ID работы: 14655958

(не) бесконечно лето

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лето бесконечно, лето бесконечно, лето бесконечно, лето... лето не бесконечно, ничего не бывает вечно. каждый раз чонин надеется, что лето продлится дольше чем обычно, но каждый раз бьется головой об стенку с мыслями "завтра опять учеба.. " стенка уже вся в крови. трудно жить когда с тобой никто не общается, когда ты долгое время никому не нужен и никто о тебе не вспоминает. живешь сам себе, но в один момент появляется человек который как мечта. уделяет внимание, заботиться и любит и ты думаешь "а мне же не снится все это? " чонин каждый раз после ихних встреч приходит домой и думает, много думает и каждый раз приходится оттератт стенку от крови. года два назад в на тот момент почти конце жизни у чонина появляется этот человек. слишком неожиданно и слишком быстро. в середине лета чонина снова выперли на улицу со словами "ты скоро стухнешь здесь. иди гуляй" он пошел на детскую площадку и решил покачаться на качеле, но там был уже какойто парень. пришлось с ним немного поспорить, но в конце итог был немного странен. они познакомились и даже обменялись номерами, но это то ещё ладно, но так парень по имени ли минхо не хотел освобождать качели пришлось сесть ему на колени. "— если это кто то увидит то тебе не жить. —" и их все таки не заметили, но по крайней мере чонин не заметил, что их заметили. как оказалось этот парень приезжает в этот город каждое лето и по его окончанию уезжает. за небольшое количество времени они очень сблизились. за прошедшие полтора месяца стенку не разу не приходилось отмывать от крови. он стал тем, что не хватало чонину. общение, внимание, забота, ласка, любовь все что ему нужно было и даже больше того в чем нуждался. но все не так сладко ведь лето закончилось и минхо уезжает и самое страшное началась учеба. конечно разлука ни как не помешала их общению и даже наверное только сблизила, но вот из за учебы сново и сново стенка была в крови, а когда стенки стало мало руки тоже оказались в крови. конечно же никто не знал об этом. снова почувствов выгорание ихние общения сошло на нет на целую вечность для чонина, а на самом то деле всего на три месяца. минхо конечно пытался поддерживать, но в ответ был только холодно и просьба "если дорожишь мной то дождись меня" после этого чат опустел на три месяца. до того момента пока в снова бессоную ночь чонин не почувствовал, что ему не хватает тепла. в ту же минуту он написал минхо. "мне так не хватает тебя.. " чонин и не думал, что ему ответят сразу же ведь время три ночи и думал удалить, но к его удивлению когда чонин понял, что написал сообщение уже было прочитано и ждал ответ. так и сохранилось их общение. прошло время и дело подходило к лету и чонин был рад, что снова сможет увидеть минхо к тому уже моменту парня. даже сам чонин не понял как они начали встречаться все произошло внезапно и на эмоциях, но даже после того как они успокоились они остались в отношениях и все было прекрасно до момента когда чонин увидел это сообщение. "— йена, прости, но у меня не получится приехать на лето.—" в этот момент рухнуло все до последнего от планов до жизнь по следующие лето. то что его это так расстроило он конечно не рассказал минхо, но от этого прибавились новые шрамы на руках. "интересно, что было бы если он узнал о этих порезах" каждый раз чонина спрашивал себя об этом когда портил свои руки, но на придумавав кучу ужасных вариантов делал только больше и больше. секрет был секретом ещё не долго. буквально через две недели они болтали по видео звонку и в один не очень подходящий момент любимая (уже нет) толстовка чонина сползла с руки и оголила свежие шрамы. было много вопросов которые он оставил без ответа просто сбросив. через пару дней минхо был в городе. чонин на отрез отказывался к нему выходить, но когда тот пригрозил, что если он не выйдет поднимается к нему и выломает дверь все же вышел. был очень тяжелый разговор. после которого так сново хотелось почувствовал лезвие на руках, но нет, он пообещал, что больше не будет, а раз пообещал значит должен содержать. через неделю минхо уехал и ихние общение скатилось на нет. все эти испытания, снова изрезаные руки, стена в крови , попытки суицида были для того, что бы сейчас лежать на коленках любимого человека в ихней общей квартире под какую-то дораму и обсуждать планы на выходные пока полюбившиеся к сердцу руки нежно переберают волосы делая небольшой и легкий массаж. это именно то чего хотел чонин. спокойствия с любимым человеком, просто быть любимым и он это получил ведь отчаяно боролся за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.