ID работы: 14655700

Мой демон

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь живёт не в самом лучшем районе.Тут в основном живут наркоманы,алкоголики,извращенцы и шпана,остальные стараются как можно дальше уехать. Он очень хочет уехать,но к сожалению денег на переезд нету. Он любит посещать тату-студии,они правда тоже не лучшего вида,но Игорь там просто общается со взрослыми людьми и узнает много нового. Игорю страшно гулять в одиночестве,особенно ночью,друзей нету,девушки тоже,семья...они отказались от него,когда узнали,что он он ..."Грёбаный пидарас"-Его так назвал отец.Да,он совершил каминг-аут. Тогда он и уехал в этот район,квартира досталось очень дёшево.

***

В очередной раз он пришел в одну из тату-студий. На приёме сидел мужчина лет пятидесяти.Тату-мастер ему поддакивал -Да-да,я понимаю вас,вы обсолютно правы. -НЕТ ТЫ НЕ ПОНЯЛ! -О,Игорь,подойди сюда,я уже не могу с ним спорить.-Он не отрываясь от работы говорил с Игорем. -А,что такое? -Я ему говорю.Если вызвать его,он выполнит всё,что попросите,он не возьмёт денег,клянусь,у меня не брал! -Кто? -Ой,да он про демонов говорит,может принял чо. -Каких...демонов? -Самых обычных,Игорь тебя да?Записывай.-Он показал на карман где лежал телефон Игоря.-Нужны свечи,специальный узор и главное слова,я тебе сейчас всё покажу.Он выполнит всё,что попросишь! -А что попросили вы? -Да как все,дозу всего лишь.Знаешь он мне такой говорит.Душу мол возьму у тебя,а представляешь ничего и не изменилось,считай бесплатно. -Я понимаю...говорите. Игорь выслушал всё,что нужно,услышал историю всей жизни этого наркомана и сделал один вывод - У него просто поехала крыша.И свалил всё на какого-то демона. Он уже идёт домой по тёмной улице,по идее домой должен был вернуться часа два назад,но пока убегал от уличной шпаны,потерял много времени. Всё,что дал ему тот мужик,у него лежало в кармане,но пользоваться этим он не собирался. Дома решил попробовать.

***

-Чо он там говорил?Так,вначале нарисовать пентаграмму,потом ээ..а чо потом?А блять,точно.Расставить свечи по периметру...и прочитать текст на листе...и вроде всё,да? Игорь делал все по инструкции,слова он различил еле-еле,плохой подчерк да и чернила размазались водой. -Я хочу...чего я хочу?-Нужно сказать,что хочешь,но Игорь даже не знал чего он хотел.-Я хочу...чтобы я был в безопасности. В какой-то момент свечи потухли,всего на мгновение,но Игорь заметил это,потом зажглись обратно и как ни в чем не бывало продолжили гореть. -Та показалось наверное,я же не спал пару суток,вот и показалось. Игорь не стал стирать пентаграмму,но свечи и остальную дребедень сложил в шкаф. Он ложится спать.Быстро засыпает под звук ливня и проезжающих машин. -Ничего не изменится,никогда... -никогда не говори никогда...-хриплый шёпот проносится над ухом.Игорь поворачивается. -Что?Игорь,блять ты совсем дебил,засни наконец,у тебя уже глюки.

****

Проходит пару дней. Игорь уже забыл,что вызывал демона,пентаграмму стёр,его продолжали задирать в универе и он всё так же оборачивался на крике пьяниц с улицы. Сегодня был точно такой же,обычный день.Он как обычно проспал,как обычно просидел все пары в телефоне и как обычно опоздал на автобус.Весёлый день,да? Игорь шёл по ночной улице,фонари тут не включают,их попросту нет. -Эу,пацан,иди-ка сюда.-Мужик лет сорока сидел на лавке вместе со своими собутыльниками.Вокруг них валялись бутылки,семечки и бычки сигарет.Обычная алкашня. -Ты чо не слышишь?Подошёл сюда,кому говорят? Игорь молчит,он просто поворачивается. -Сука,ты у меня щас плясать будешь,если нормально говорить не будешь. -Говорить нормально?С отбросами общества-то? -Это мы отбросы?Сука,мы убьем тебя. Мурашки пробежали по коже,он не понимал от страха ли это,или просто ветер холодный. Мужчины встали,они начали идти в сторону Игоря. ''Так,если я побегу к своему дому,там дверь заклинивает,они точно отпиздят меня.Если в сторону спортплощадки,там есть много обходных путей.Именно,туда." Игорь рванул.Он просто побежал,ему слишком страшно,чтобы геройствовать и пытаться подраться. Игорь не знает сколько прошло времени.Он просто бежит,уже задыхается,но те мужики продолжают преследовать его,всё очень плохо,хуже может быть только.... -Тупик...-Игорь матерится себе под нос и оборачивается.Его загнали в тупик.Сейчас он может рассчитывать только на проезжающих мимо ментов или чудо. Мужчины подошли к Игорю.Они начали бить его. Первый удар,второй,третий... Игорь чувствует каждую новую рану,каждый новый синяк.Он бессилен. -Эй,мальчики!Вы так низко пали,что обижает слабых? У Игоря всё в глазах плывёт.Он не видит ни лица,ни движений,ничего. -Свали нахер отсюда,нам нужно решить небольшую проблему. -Вы со своими проблемами разбираетесь дома,а этого пиздюка я заберу,так уж и быть. -Ты глухой?Съеби нахер отсюда.-Один из них подошёл к силуэту,который так и не видно.-Сука я тебе бошку проломлю. -Я хотел просто уйти.Видно задержусь.Игорёшь,я надеюсь ты не против? Игорь теряет сознание.Он без сознания,но слышит как те алкоголики кричат. -А-А-А-АА...СПАСИТЕ...-Их дикие крики,болезненные стоны и...громкий хруст?Да точно,хруст,будто палки разламывают. До Игоря потихоньку начинает доходить.Это кости...

*****

Сколько же времени прошло? Игорь сидит на полу в своей комнате. "Может это был страшный сон?" -Ну,Кис,очнулся?-Нет это не сон. Игорь лениво поднимает голову.Перед ним стоит молодой мужчина.Он в черном костюме,много деталей во внешнем виде,но Игорю на это плевать,он смотрит на лицо,оно завораживает. Глаза...они полностью залиты чёрным цветом,улыбка дьявольская,уши проколоты,шея...видна татуировка. -Долго ещё собираешься валяться тут?У меня помимо тебя ещё дела есть. -Ты кто..? -Кисунь,ты меня вызвал,попросил быть в безопасности.Вот и я,к твоим услугам.-Он усмехается и подмигивает. -Т..Ты д..демон? -Ну типо того,зовут меня Антон,ну так на всякий случай. -Что я должен сделать за твою услугу? -Ой как мило.Сразу интересуешься,без всяких криков.Мне такие нравятся.На самом деле я хотел забрать твою душу,но тебя как-то жалко. Мм...что я хочу,даже не знаю.Дашь мне время подумать? -Разве я диктую правила? -Конечно нет,но ты начинаешь мне нравиться всё больше и больше. Голова раскалывается.Игорь встаёт,ноги подкашиваются. -Кис,может тебе помочь? -Не называй меня так. -Хахаха,ты мне указывать вздумал?Я буду называть тебя так как захочу и сделаю с тобой всё,что захочу.Я могу сделать так-Антон щелкает пальцами,Игорь тут же падает на колени,из глаз плеснули слёзы,голова начала раскалываться от боли,от дикой боли.Крик разносится по квартире. -ХВАТИТ,ПРОШУ ТЕБЯ!!-Игорь держится за голову. -Хахаха,а могу сделать так.-Он опять щёлкает пальцами.Головная боль проходит,Игорь вдыхает воздух. Антон встаёт на колени. -Ну чо думаешь?Понял меня? -Да,я понял! -Молодец.Знаешь,Кисунь,а ты мне даже нравишься.Может потрахаемся?Это будет как плата за мою помощь,что думаешь,а? Игорь сидит в ужасе,ему страшно. -Не бойся,я больно тебе не сделаю,только если ты сам не попросишь. Демон проводит рукой по щеке Игоря. Игорь сам не понял,он почему-то поддался,он позволил приласкать себя. -Хах,ты уже готов сделать всё,что я захочу.Мило правда?-Антон смотрит на ничего не понимающего Игоря и вздыхает.-Ладно,пойду-ка я,у меня ещё дел много,но если чо,ты позови меня и я тут же приду. -Х..хорошо... . Игорь находится в квартире один,ему дико страшно.Он вызвал Демона,Демон пришёл,он хочет что-то взамен,но что?Душу он не хочет брать. -Во что ты ввязался,Игорь?-Паника и страх сковывает его тело.

****

Звать его он не стал.Его никто не трогает,да и он сам квартиру старается не покидать. Прошла неделя. Ночной город освещён фонорями,тихо, спокойно. Только у Игоря нехорошее предчувствие. Он стоит перед зеркалом в своей комнате,осматривает повреждённую руку,на ней множество глубоких порезов,зачем он их делает,он сам не понимает,скорее хочет почувствовать себя живым, почувствовать боль. -Кисунь,нравится когда больно? Игорь переводит взгляд с руки на появившегося мужчину,стоящего за его спиной.Он стоит вплотную,руки лезут под кофту,он обнимает Игоря,руки горячие. -Я могу сделать тебе больно,хочешь? -Н..н..нет. -Тогда зачем ты портишь свои руки,м?-Он берет Игоря за запястья и смотрит на кровоточащие раны.-Ты же знаешь,что можешь помереть?Дело твоё,но я могу сделать намного приятнее.-Антон,ведёт Игоря к кровати. -Не нужно... пожалуйста,я не хочу.-Страшно,очень страшно ,Игорь сопротевляется,как может. -Если не понравится,больше не буду тебя трогать, просто заберу твою душу и оставлю в покое. -Антон,прошу.Не надо. -Агхх,сука,можешь помолчать?-Антон проводит рукой по лицу подростка,не касаясь.Игорь будто отключился,он просто теряет сознание,теперь точно ничего не может сделать. -Кис,не люблю так делать,но ты слишком громкий. Он снимает с Игоря всю одежду,затем с себя. -Ты такой нетронутый,на тебе не единого поцелуя.Так и хочется сделать из тебя личную шлюху . Антон начинает растягивать парня. "Сука,я хочу оттрахать его как последнюю сучку" -Как жаль,что из-за своих выкидонов,ты лежишь без сознания.Думаю тебе будет уроком. Пальцы заменяет член.Он вводит почти на половину. -Посмотрим твою реакцию? Антон опять проводит рукой,но уже приводя Игоря в чувства. Громкий стон заполняет комнату.Игорь сжимает руками попавшую под руку простынь. Антон усмехается. -Ты так сопротивлялся,а сейчас сам выгибаешься и стонешь как шлюха. Антон вставляет до конца,у Игоря потекли слёзы,очень больно.Антон вдалбливает младшего в кровать,впивается ногтями в бёдра. -Кис,потерпи немного.-Он сбавляет темп,нагибается и целует,как-то по своему с нежностью. Игорь тянется к Антону,хочет хоть за что-то нормально держаться. -Давай-ка сделаем так.-Антон кладет руки Игоря на свои плечи,последний в свою очередь цепляется.-Удобнее? -Ага..-Он не может выдавить из себя больше слов. Антон начинает медленно трахать,ждёт пока Игорь привыкнет,чувствует как в спину вонзаются ногти. -Какой же ты узкий а.-Очередной толчок,Игорь простанывает и закидывает голову назад. -Значит тут,да?-Антон начинает долбиться под определённым углом.Боль отступает.Игорь кричит,стонет,ему начинает нравиться,он просит глубже,просит ещё. -Думаю мне придется задержаться.

***

-Кис,я скоро вернусь,обещаю ещё повторим. Антон уходит. Игорь лежит на своей кровати,он потерял счёт времени.Не чувствуя своего тела он пересиливает себя и идёт в душ.Тело всё в синяках от рук Антона,укусы и засосы по всему телу,когда Игорь льёт воду на покрасневшие следы,они отзываются жгучей болью. Игорь ложится спать,на колледж забил хер,сейчас хочется только спать,спать,спать и ещё раз спать. Единственное,что его беспокоило... 67 Число написанное на его руке. Было похоже на татуировку...но Игорь ещё на набил ни одной татуировки.

****

-Антон,я смотрю у тебя прогресс. -Чо?Какой ещё прогресс? Антон в своем измерении.Его окружают одни демоны,тут есть не плохие ребята,но ничто не скроет их настоящую сущность. -Как же..?Посмотри на свою руку. -Ну ноль..стоп, 59? -Вот об этом я и говорю,кажется человек к которому ты приставлен,полюбил тебя. -Нет.Этого не должно быть.Я вёл себя как последняя мразота. -Ну мало-ли какие черти у него в голове,хахахаха.А черт у нас - ты. -Слушай,а можешь сказать какое у него число? -Ты даже не знаешь,что полюбил наконец-то,спустя так много времени? -Прошу тебя! -Вроде как 67,ну или около того.Влип ты,Антон.Смотри не проебись как раньше. -Да понял я. Антон сидит в одиночестве и обдумывает разговор. -Ну не мог он...Я же вел себя как последняя тварь.Неужели если проявить немного заботы в его сторону,он сразу полюбит?Хах..интересно... .А,что насчёт меня?Так.Его плюсы,он красивый,трахаясь с ним можно получить удовольствие,он один и я смогу всегда быть рядом,даже если он будет против.Его минусы,он замкнутый,хер его знает,что творится в его башке.Может если стать с ним ближе,я смогу выбраться из этого дерьма?

*****

Прохладный ветер пронзает тело.Немного холодно,ну а что вы хотели?Поздний вечер и улица. Игорь сидит на крыше девятиэтажки. Хочется побыть одному и подумать на свежим воздухе. -Ну и чо мы тут сидим?-Как обычно,Антон появляется в неожиданный момент. -Да просто...Красиво здесь.-Игорь достает пачку сигарет,а за тем извлекает сигарету. -Не кури.Вредит здоровью. Антон садится рядом с Игорем. -Знаю я.Привычка.-Он поджигает сигарету и делает первую затяжку. -И чо тут красивого?Город как город.Здания одни,как лабиринт. -Приглядись.В окнах горит свет,люди вместе с семьёй гуляют,кто-то в магазин идёт,если приглядеться какой-нибудь дворовый кот ищет себе укрытие.А небо...оно завораживает,пришел бы ты раньше увидел бы красивый закат. -Возможно ты прав,дай-ка.-Антон тянется за сигаретой. -Бери.Знаешь,если искать красоту в мелочах,то заметишь много интересного и необычного. -Игорь,а можешь мне руку свою показать? -Смотри. Игорь закатывает рукав кофты. Число стало больше. 89 -Что это число означает? -Поживешь,увидешь. -А у тебя оно есть? -Ну есть,и что? -Ладно...А как ты стал демоном?Или ими рождаются? -Та бухал постоянно,распутную жизнь вел,относился ко всем как к дерьму.Мне предупреждение дали,если найду смысл жизни,то останусь здесь.Не нашел я этот смысл,даже не понял,что это.Вот теперь ищу его. -Понятно... -Игорь,не замёрз?Может домой пойдешь? -Пойдешь со мной? -Ладно,пойду. Они закрывают дверь крыши и спускаются на этаж Игоря. Все вроде нормально,но Антон сам не понял,почему они идут в обнимку. -Проходи. Прошло пару часов,они все так же сидят в обнимку,быстро уснули. Только Антон чувствовал жгучую боль на руке и глазах.

****

У Игоря число пропало.Осталась небольшая татуировка в виде звезды. -Антон?Спишь? -Мм...что такое? -Открой глаза, пожалуйста. Антон делает как ему велено. -О Господи...Какие у тебя красивые глаза... -О чём ты? -Они не черные...,а голубые.Ты не говорил,что они такие красивые. Антон рывком берет руку Игоря и свою. Одинаковый татуировки в виде звёзд. -Блять,Игорь.Спасибо тебе большое. Антон крепко обнимает Игоря. -В каком смысле..? -Числа означают любовь демона к человеку и наоборот.У нас с тобой по сто процентов. -Я люблю тебя,Игорешь.И останусь с тобой навсегда.Есои ты конечно не против. -Нет не против.Буду только рад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.