ID работы: 14655525

Сборник по Tokyo Revengers

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Океанариум | Такаши Мицуя

Настройки текста
Примечания:
      Ты шла навстречу парню, который уже заметил тебя и теперь с яркой улыбкой на лице торопился к своей возлюбленной. Он обнял твою маленькую по сравнению с ним фигурку и улыбнулся. -Ну что, ты готова к нашему свиданию? — Мицуя взял тебя за руку и с теплотой во взгляде посмотрел на сегодняшний образ любимой. -Конечно я готова! Ты еще спрашиваешь. Знаешь, я уже давно не была в океанариуме!       Такаши был счастлив услышать о том, что он угадал с местом свидания. Океанариум может и звучит как банальная идея, но это невероятно интересно и романтично. Особенно если речь заходит о наблюдении за какой-нибудь глупой и пузатой рыбкой, которая смешно гребёт своими плавничками.       Вы направились ко входу в большое здание и спустя пару минут очереди оказались внутри. В помещении основной экспозиции вас встретил голубоватый свет, который тут же погрузил в атмосферу подводного мира. Ты подошла к вытянутому аквариуму, и косяк рыб-бабочек проплыл мимо глаз. Мицуя подошёл сзади и мягко положил руки на девичью талию, тоже наблюдая за рыбками и за твоей восторженной реакцией. Где-то в глубине плавала крылатка, а прямо к вам подплыла «коровка». Она смешно шевелила плавниками и своими рыбьими губами. -Смотри какая смешная! — ты наблюдала за рыбой, которая всё ещё смотрела в вашу сторону, а затем поплыла по своим делам. -Этих рыбок называют Кузовковые. -Да? Ну, как по мне они больше похожи на коровок… — Такаши прыснул в ответ, сдерживая смех. Ты подняла голову, чтобы посмотреть на него. — Откуда ты, кстати, знаешь как их называют? -Ох, ну, я просто решил посмотреть на сайте этого океанариума их обитателей, чтобы узнать будет ли здесь достаточно интересно, и эти рыбки зацепили моё внимание.       Ты слегка кивнула в ответ на его слова, и вы пошли дальше. Куча самых разных рыбок попадалась на ваши глаза. Вы подмечали самых смешных, фотографировали их, ну и, конечно же, красивеньких рыбёшек. -Така, подойди сюда! — ты протянула к нему руку. Юноша с удовольствием взял твою ладонь в свою и крепко переплел ваши пальцы. Мимо вас проплывали скаты и множество ярких рыб. Тёмное освещение и свет от аквариума создавали неповторимую обстановку. Прямо в этот момент было ощущение будто вы одни во всём белом свете и находитесь где-нибудь в океане, а не здесь. Скаты «летели» сквозь толщу воды, завладевая вниманием окружающих своей плавностью.       Ты почувствовала на себе взгляд Мицуи и посмотрела на него. Юноша наклонился к тебе и после небольшого колебания поцеловал в губы. Ты обхватила его лицо, притянув к себе для ответного поцелуя.       На фоне яркого аквариума запечатлелись две влюблённые фигуры, которые несмотря на темноту помещения светились ярче всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.