ID работы: 14655314

Души на крыше

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро перед знакомством

Настройки текста
Примечания:
– Сука... – шепчет Эдгар, когда слышит мелодию будильника. – Надеюсь по дороге меня собьёт машина. Этот день я не вывезу... Сегодня и в правду был день не из легких. Сегодня итоговая контрольная по физике, самостоятельная по биологии и выступление в актовом зале в честь дня победы, так еще и по слухам переводится какой-то новенький. М-да... пахать сегодня придется знатно, особенно что бы списать. И если учительница биологии еще сидит за своим столом весь урок, то учитель физика расхаживает по классу и разглядывает каждому под парту. Эдгару ничего не оставалось, кроме как вставать и собираться. Все тело ломило, а глаза слипались, поэтому первым делом юноша отправился умываться, а позже одеваться и завтракать. Одежда эмо отличалась от других, из-за чего в школе ему часто кричали что то вслед, но Эдгару было похуй, ему не так важна репутация, в отличии от его подруги Коллет. Коллет – подруга детства Эдгара, что бегала хвостиком за ним до класса так 8, а позже познакомилась с новой компанией и начала меньше времени проводить с Эдгаром. Коллет очень следила за модой и постоянно скупала все трендовые шмотки и популярную косметику, а без макияжа и из дома выйти не могла. А Эдгар... А что Эдгар? Он довольно сильно отличался от общества за счет своей субкультуры и стиля, за что получал насмешки и замечания от учителей из-за его образа. Живет юноша в довольно старой пятиэтажке с матерью и без отца. Отец был для Эдгара самым дорогим и доьрым человеком на свете, до того момента как несколько лет назад у отца из-за проблем со здоровьем не случился инфаркт. После этой ситуации и Эдгар сильно закрылся в себе, поменял стиль и личность, полюбил одиночество и сильно отстранился от социума. Мать же начала запивать свое горе алкоголем и стала часто пропадать дома, но все равно заботилась об Эдгаре и делала все, что было в ее силах. Конечно, этого было недостаточно, но Эдгар все равно был ей благодарен и любил ее. Сейчас Эдгар уже в 10 классе, а особо ничего не поменялось. Эдгар лишь начал больше времени проводить в одиночестве в школе и ходить после школы на крышу своей пятиэтажки, что бы любоваться видом и иногда, выходя на улицу, любоваться уже ночным небом. *** Одевшись, Эдгар быстро позавтракал сделав себе бутерброды с колбасой, запивая чаем. Так как он уже довольно сильно опаздывал, он взял рюкзак, надел верхнюю одежду и пошел в школу. По дороге он думал о предстоящих контрольных, темы которых ему предстоит изучить в классе на перемене потому что он ничего, как обычно, не учил. В голову попала мысль и о новом человеке в коллективе его класса, но юноша решил ничего о нем не предлопологать, потому что с характером эдгара он вряд-ли с ним поладит. Прибыв в школу эмо оставив верхнюю одежду в раздевалке потопал в 305 кабинет, по дороге в который проходил мимо 211 кабинета, где как обычно происходила какая то дичь. Там, кажется, кого то поили серной кислотой... Но это не точно. Эдгар не слушал что там происходило, но некоторые слова услышал, а именно: – Нахуй идите! Сами пейте свою серную кислоту! Прокричал кто-то громко. А в ответ, кажется, получил кулаком в лицо... ... Ладно. Для 211 кабинета подобные вещи – обыденности, а значит, можно не обращать особого внимания. Особенно, когда до урока осталось 2 минуты. Добравшись до нужного 305-ого кабинета на урок русского языка, он сел как обычно за свою последнюю парту, где он уже 3-ий год сидит один, но эмо это очень даже устраивало. Только когда прозвенел звонок Эдгар вспомнил о грядущем новеньком. Пусть Эдгару и похуй, но интерес, какой же он будет, разумеется, был. Не успел эмо подумать, как в класс зашла классная руководительница вместе с высоким юношей и попросила класс о тишине, что бы представить нового участника коллектива. Когда класс затих, она проговорила: – Всем доброе утро! Сегодня у нас в классе особенный день, а именно: наш класс пополняется новым товарищем! Его зовут Фэнг, прошу любить и жаловать. Юноша с фиолетовыми волосами собранными в опрятный хвост стоял рядом с учителем с мягкой улыбкой на лице, осматривая класс. Эдгар заметил, что он обладал азиатскими чертами лица, на его плече был черный рюкзак с небольшим количеством значков с аниме и бойцовским клубом, а так же и подарочными значками с соревнований каратэ, а на руках бело-черные митенки. Он был в белой худи и в фиолетовых, под его цвет волос, спотивных штанах. На ногах красовались новая модная модель кроссовок, в моде которых Эдгар не разбирается, а лицо выражалось красивыми чертами и пропорциями, а так же густыми выразительными бровями и красивыми, карими глазами. – Фэнг, если хочешь, можешь представиться классу. Закончила свою речь учительница. Фэнг лишь кивнул и начал говорить: – Всем привет! Как вы уже поняли меня зовут Фэнг, мне 16 лет, мою прошлую школу затопило и мне пришлось перевестись к вам, надеюсь подружимся! – В конце речи азиата был издан тихий смешок, сложив руки руки на груди и посмотрев на учительницу. Пускай это было с самое просто и банальное приветствие, Эдгар заметил, что у Фэнга не спадала красивая улыбка с лица, а голос был такой нежный, что под него можно было уснуть. Когда Фэнг закончил, учительница сказала: – Что-ж, Фэнг, можешь сесть на свободное место рядом с Эдгаром на последней парте. На это Фэнг кивнул и прошел за парту. Вскоре учитель начала урок с объяснения новой темы и изредка распрашивала Фэнга проходил ли он такие темы в прошлой школе. Весь урок Эдгар и Фэнг не разговаривали, а лишь иногда посматривали друг на друга, а Эдгар просил поделится учебником, ведь свой, он, как обычно не взял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.