ID работы: 14654924

СДАВАЙСЯ!

Смешанная
NC-21
В процессе
85
Горячая работа! 124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 124 Отзывы 37 В сборник Скачать

Заказ

Настройки текста
– Кира… Кира… – беспокойно бормотал Павел, но видение ускользало. За окном снова раздались какие-то крики, но скоро затихли – эта ночь была беспокойной. Павел окончательно проснулся и понял, что он лежит в кровати какого-то номера, а за окном уже было светло. – Это же просто перочинный ножик! – возмущался кто-то на улице. – Мне похуй! Оружие нельзя! – грозно крикнул другой голос. – Но тут же вилка, ложка… штопор… – ныл первый. – Мне похуй! Павел сел на кровати, протирая глаза и пытаясь откинуть со лба непослушные волосы. Скоро же будет экзамен в спортзале! Надо все подготовить! Когда голоса стихли, Павел заметил, что в ванной шумит вода. На полу рядом с кроватью были постелены одеяла и лежала подушка. Тут явно кто-то спал ночью. Павел сразу вспомнил про Ингу – как он вчера обменял ее на катану и привел в номер. Он дал ей халат и завалился спать, а она вроде уселась в кресло. Дверь ванной открылась, и в комнату вошла полностью голая Инга с полотенцем на голове. На ее лбу светилась синяя цифра “3”. Коленки девушки были отмыты от крови и грязи, и остались только едва заметные ссадины. На ее шее по прежнему был собачий ошейник, а поводок был перекинут через плечо. Ошейник и поводок были мокрыми – она их помыла? Инга скромно встала, сомкнув руки перед собой, и смущенно улыбнулась. – Доброе утро… эээ… Х-хозяин… – произнесла она, склонив голову. – Эй! Оденься… – смутился Павел. – Серьезно? – подняла голову Инга. – Не обязательно голой ходить? – И ошейник сними, – добавил Павел. – Спасибо вам… эээ… тебе… – пробормотала Инга. – Я не знаю, что они собирались со мной делать, но я уже поняла, что лучше принадлежать кому-то одному. Ты… не будешь давать меня другим? – Она с надеждой посмотрела на Павла. – Не буду, не парься, – успокоил ее он. Инга выдохнула с облегчением, затем направилась к одеялам на полу и села на колени. – А что я должна делать? – спросила она. – Что ты хочешь? – Ничего. – Хм… Ну ладно… – растерянно протянула Инга и начала возиться с ошейником, пытаясь отстегнуть поводок. – Но если хочешь, я могу тебе… с-сосать… – Ее голос дрогнул. – Мне не сложно. Только не отдавай меня никому. – Не надо ничего, – заверил ее Павел. – Расслабься. – Ну… – Инга настороженно взглянула на него. – Я просто понять хочу, зачем ты меня купил. Что я тебе за это должна? – Будешь носить с собой мои вещи. Инга сглотнула и смущенно улыбнулась. В ее глазах блеснули слезы. Спохватившись, она снова занялась своим поводком и в итоге смогла его отцепить от ошейника. – А ошейник чего не снимаешь? – спросил Павел. – Ммм… не хочу, – неуверенно улыбнулась Инга. – Пусть все помнят, что я… твоя… рабыня. Она скромно сидела на полу сведя колени и положив на них руки. – Да как вы заебали! – заорал кто-то за окном. – Чего вам не понятно, блять?! Пиздуйте к Лёхе! Все через жопу, блять!.. Инга кинула взгляд на окно и сказала: – Быть рабыней даже безопаснее. Если ты и правда не будешь меня… обижать… то мне очень повезло… – Ну только если со мной ничего не случится, – заметил Павел. – Хм… Да… – согласилась Инга. – Значит, мне нужно тебя… беречь. – Она смущенно хихикнула, а затем оперлась на руки и подползла ближе к кровати. – Только… – начала Инга, несмело глянув на Павла. – Ты не мог бы… Павел настороженно приподнял бровь. – Не мог бы… достать мне… – Она замялась, отведя глаза. Павел терпеливо ждал. – Ну… ту катану… – Катану?? – нахмурился Павел от неожиданности. – Да, которую ты отдал белобрысому парню, Тимуру, – напомнила Инга. – За меня… Павел замер от удивления, потом спросил: – Зачем тебе катана? – Помоги мне украсть ее… – заговорщицки зашептала Инга, еще приблизившись и выглядывая из-за края кровати. – Мы ее спрячем. Он не догадается. – Но тебе больше нельзя убивать… – заметил Павел. Инга отшатнулась, словно была испугана или обижена. – Я больше никогда и никого не собираюсь убивать! – твердо сказала она. Возникла неловкая пауза. Павел не знал, что сказать, растерянно блуждая взглядом по ее обнаженному телу. – Оденься уже, – буркнул он. – Я же дал тебе халат. – А я тебя не стесняюсь, – сказала Инга и встала в полный рост. – Ты же по правилам мой хозяин. Она сняла с головы полотенце, бросив его на свое одеяло, откинула назад мокрые каштановые волосы, а потом оперлась коленом на кровать. – Можно я буду тоже на кровати? – спросила Инга. – Я же не собачка – на полу спать. – Ну… да… конечно… – растерянно подвинулся Павел. – И обычно я сплю голенькая, – со странной улыбкой сообщила Инга. – Ты не против? – Ну… ладно, – смутился Павел еще больше. Инга залезла на кровать и села у ног Павла. Она с любопытством смотрела, как он напряжен. Ее взгляд остановился на небольшом шраме на груди Павла. Потом она заметила едва различимые полоски на его плечах. Инга протянула руку. – Эй! Хватит… – нервно дернулся Павел. – А что это за шрамы? – спросила Инга. – Слушай сюда, блять!! – крикнул взбешенный голос за окном. – Еще раз увижу тебя с этой палкой – тебе пиздец!! Инга смущенно взглянула на Павла, а затем придвинулась ближе и осторожно коснулась его руки. – Ты хороший парень, раз не хочешь меня принуждать к чему-либо… – сказала она. – Но… за эту катану… – Она заглянула ему в глаза. – Я согласна на все…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.