ID работы: 14654924

СДАВАЙСЯ!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
Горячая работа! 127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Правила

Настройки текста
Денис сидел на черной кушетке посреди белоснежного коридора и не находил себе места от волнения. Можно было подумать, что он в больнице ждет своей очереди на прием к врачу, если бы не тот факт, что сюда его привезли в маске, закрывающей глаза – он понятия не имел, где это место находится, и что конкретно ждет его дальше. Наконец, в зал вошла охранница в черной униформе с белыми рукавами. Похоже, здесь все было черно-белым. Даже волосы у нее были черными – они были аккуратно собраны в хвост на затылке. Лицо у девушки было строгим и недовольным. – Иди за мной! – приказала она, и ее голос гулким эхом прокатился по коридору. Денису не понравился ее тон, но он послушно последовал за ней. Всю дорогу он не мог оторвать глаз от обтянутой брюками задницы, а также от дубинки, болтавшейся у нее на боку. Они вошли в светлую комнату, где за столом сидел мужчина в очках и белом халате. Когда дверь закрылась, Денис почувствовал напряжение – показалось, что здесь не стоит ждать вежливости и учтивости. – Раздевайся, – холодно приказала девушка в униформе и стала натягивать на руки синие латексные перчатки. Денису стало тревожно. Он послушно снял ботинки, носки, рубашку, брюки – и аккуратно положил их на стул. – Трусы тоже снимай, – сказала охранница. – Эээ… – Денис замялся. – Что я могу спрятать в трусах?.. Девушка взяла плоский продолговатый детектор, как в аэропортах, и посмотрела на Дениса: – Мне повторять нужно? Он поспешно стал стягивать трусы и чуть не упал, запутавшись в них ногами. Теперь он стоял абсолютно голый перед стрёмной суровой охранницей, которая бесцеремонно осматривала его. Денис почувствовал, как от волнения из под мышки покатилась капля пота. Охранница провела детектором вдоль обнаженного тела, а потом этой палкой задрала Денису подбородок и внимательно посмотрела ему в глаза. – Открой рот, – приказала она, и Денис подчинился. Девушка бесцеремонно взяла его за челюсть и стала осматривать зубы, потом пальцами в перчатках стала ощупывать внутреннюю сторону щек и под языком. Затем она продолжила водить детектором вдоль тела, спускаясь все ниже. – Хм… Надеюсь анального обыска не будет… – попытался пошутить Денис. – Если запищит, то будет кое-что похуже, – ответила охранница, водя детектором около живота. – Похуже? – Полное промывание желудка и кишечника, – с усмешкой сказала она. – Блиииииин… – Денису это не понравилось. Он невольно напрягся, когда она этой палкой стала водить около яиц, а потом около попы. Но детектор не запищал. – Отлично, – сказала охранница. – В доктора сегодня играть не будем. – Эээ… Я рад… – выдохнул Денис. – Садись сюда, – показала она на кресло рядом со столом. Денис послушно сел. Человек в белом халате и очках встал из-за стола. У него была бородка и небольшие усики, и он был больше похож не на врача, а скорее на инженера. Мужчина взял какой-то тонкий полу-обруч и стал пристраивать его на голову Дениса. В середине обруча прямо на лбу была круглая штука, что-то вроде камеры. – Нам нужно его закрепить, – предупредил инженер. – Будет немного больно. – Ай! – вскрикнул Денис, почувствовав жжение над ушами. – Вот и все, – успокаивающим голосом сказал мужчина. – Теперь займемся калибровкой. Управление голосовое. Скажи "сдаюсь". – Эээ… С-сдаюсь… – повторил Денис. Штука на его лбу издала негромкий звук. Инженер показал на небольшое зеркало, стоящее на столе, и Денис увидел свое отражение. Вокруг камеры на лбу Дениса светился синий кружок, а в середине появился овал, похожий на цифру "0". – В этом обруче есть датчики, которые позволяют понять насколько ты в норме, и испытываешь ли ты сильную боль. Дай сюда руку. – Эээ… Зачем? – напрягся Денис. Но человек в халате молча ждал выполнения приказа. Денис вздохнул и осторожно вытянул руку. Мужчина взял карандаш, вставил его между пальцами Дениса и сильно сжал его пальцы рукой. – Аааай! – вскрикнул Денис, но давление и боль все нарастали. – ААААА! Отпустите!!! – он попытался вырвать руку, но мужчина держал его крепко. В глазах потемнело от невыносимой боли. – ААААААААААААА! – Денис уже непроизвольно извивался и дергался, пытаясь вырваться, но человек в очках невозмутимо смотрел на него. С негромким звуком кольцо на лбу несколько раз мигнуло синим цветом, и мужчина отпустил руку Дениса. – Сссссссссссс! – скорчился Денис, прижав руку к себе. – Больно… – Он стал трясти рукой, но это не помогало. – Если ты сдался, то когда тебе слишком больно или плохо – синий огонек мигает, – пояснил инженер. – Это предупреждение. Если кто-то причинит вред твоему здоровью, то это будет нарушением. Он что-то настраивал, глядя в свой монитор, потом продолжил: – За всем, что происходит, через камеру все время будет наблюдать оператор. – Все время? – удивился Денис. – Да. Он следит за соблюдением всех правил и не пропустит ничего. – Инженер что-то нажал на пульте, раздалось пищание, и кольцо замигало красным цветом, а "0" тоже стал красным: – Такой сигнал у нарушителей, – сказал он. – А… что будет… тогда? – Правила лучше не нарушать, – ответил мужчина. – Игра сопряжена со смертельным риском, поэтому очень важно предотвратить нарушения, угрожающие другим участникам. Поблажек и полумер тут быть не может. – Опасно у вас… – протянул Денис. – А теперь я должен еще раз напомнить, – сказал инженер. – Из игры нельзя выйти досрочно. – Ну да… Я знаю… – Но можно сдаться. Тогда правила строго запрещают причинять вред твоему физическому здоровью, – объяснил он. – Если кто-то причинит тебе вред или сильную боль, то это будет нарушением. – Я помню правила, – кивнул Денис. – Ты должен дать осознанное согласие. Ты полностью принимаешь риск, который правила игры допускают. – Человек в очках пристально смотрел на Дениса. – Эээ… Я понял… понял, – несколько растерянно забормотал он. – Да… Да! – Вставай, – приказала охранница. Денис встал, все еще смущаясь своей наготы под взглядом этой строгой девушки. – В дверь и прямо по коридору, – показала она на дверь в дальнем краю кабинета. – Эээ… А одежда? – спросил Денис. – Ничего с собой брать нельзя, – отрезала она. – Блин… Спорить было не о чем. Он направился к двери, и за ней действительно оказался длинный светлый коридор. Идя по такому просторному коридору, Денис чувствовал себя беззащитным, но попытался распрямить плечи и идти уверенно. Его очень волновало – что там за дверью в конце коридора. К кому он выйдет в таком виде? Не придется ли по острову бегать голышом? С замиранием сердца он открыл дверь и не поверил своим глазам. В огромном белом помещении были длинные полки с одеждой. Денис почувствовал себя словно Нео, загрузивший комнату с бесконечными стойками оружия.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.