ID работы: 14653670

★༻Не удачная ночёвка༺☆

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
*Урок... Самый первый урок... Всеми ненавистная высшая математика, которую вела Мисс Блуми. Наша любимая тройка идиотов сидели на своей прекрасной самой последний парте и что-то между собой обсужлали... Хм... Может, вместо того, чтобы описывать нудные примеры, которые уже везде мерещатся и снятся в кошмарах, послушать о том, о чём говорят эти три бро??* Зип — слушайте... Давайте я свою Мать попрошу вас типо на ночевку ко мне выпросить, чтобы потом разнести хату к херам? Эдвард — ты уверена, что твоя согласится на такое? Зип — Слушай, она после работы всегда валит в клубы ночные и бары, и приходит в раёне 5 часов утра, если даже и узнает, то она и не сильно в состоянии то будет, чтобы нам что-то сделать Оливер — У тебя чё, мама пьёт алкоголь? Зип — Ты только щас узнал? Оливер — Да Эдвард — Пизда Зип — актуалочка Эдвард — так, ладно... А что насчет наших родителей? Вдруг они не согласятся? Зип — кхм... А об этом я не подумала- *Зип не успела договорить, как вдруг на них уже пристально смотрела с другого конца класса Мисс Блуми, что уже НЕМНОЖЕЧКО намекало на то, что их заметили не работающими на уроке. Данная тройка почуствовали этот пронзительный и холодный взгляд и резко замолчали, чтобы не получить ещё больше и сильнее морального или физического удара... А за тем сделали вид, что работают на уроке... Ну, делали такой вид примерно 2 минуты, а затем продолжили свой диалог* Зип — Так, короче, попробуйте договориться со своими, чтобы вас отпустили ко мне Эдвард — А что будет, если меня и/или Оливера не отпустят? Оливер — я хочу мыло... Зип — ебать ты вовремя *Вдруг, на весь класс Мисс Блуми пришлось поднять голос, чтобы та тройца обратила на неё внимание* М.Б.— ЗИП, ОЛИВЕР И ЭДВАРД. ЗАКРЫЛИ СВОИ РТЫ. ПОСЛЕ ЭТОГО УРОКА ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В КЛАССЕ *Наша компашка аутистических больных людей испугалась от неожиданности... Из всех выделилась Зип, которая из-за неожиданного заявления учительницы упала вместе со стулом, из-за чего весь класс включая Зип заржали на всю школу. Даже тот самый зануда Кевин немного хихикал, так как не каждый день такое случается, и не каждый день можно дать себе немного посмеяться с какого-то события. При этом Блуми это не очень так и нравилось... По этому она стукнула своим канцелярским ножом в пол и тот там застрял... Ну, круто урок провели называется... Короче, Кто-то вышел из кабинета и позвал кого-то из учителей, которые в состоянии помочь в такой ситуации Прошло где-то минут 10, с попыток достать нож и наконец-то получилось!! Потом ещё минут 5 вели урок, и наконец-то долгожданная перемена!* М.Б. — Все могут идти, кроме вас. Три клоуна года *Длинноволосый колючий химик, мужик карандаш трансформер и неокрашенный Далматинец сначало посмотрели на друг друга, как будто бы передавали друг другу типо "В СМЫСЛЕ ЭТА ЖЕНЩИНА НЕ ЗАБЫЛА О ТОМ, ЧТО ОБЕЩАЛА", а потом подошли к ней с невинными лицами, как будто бы нечего на уроке и не было, так как видите ли вы кто-то жить хочет* М.Б. — Значит так, ещё раз такое повторится, то я вас по разным углам класса рассажу. Если и это не поможет, то уж простите меня за прямолинейность, но вы у меня пойдёте на фарш вместо свинины в школьные котлеты *Три конченых обкуренных кота не знали, что ответить, по этому перевели на друг друга взгляды а потом обратно посмотрели на математичку типо, ну, Лол кек чебурек, чо дальше делать* М.Б. — Ну? Чего встали как на расстрел? Раз, два, разворот и шуруйте с моего класса куда подальше, а не то прямо щас на фарш пущу *наша компашка так и сделала. Они вышли из кабинета и пошли в туалет. Для чего? Да для того, чтобы Оливер не бубнил о том, что он там очень сильно хочет того сраного мыла. Потому что иногда это начинает выводить из себя... Когда они пришли, они обнаружили, что мыла то нету* Эдвард — только не говорите, что нигде мать вашу нету сраного мыла... Оливер — ДА БЛЯЯЯЯТЬЬЬЬ, Я ХОЧУ СОЖРАТЬ КУСОЧЕК МЫЛА Зип — Закрой свой рот, ступид сад вульф. Мы тоже не хотим, чтобы ты орал на всю школу про свой фетиш на поедание мыла Эдвард — говорит та, которая помешана на разных батончиках с шоколадом Зип — слышу от того, который вечно помешанный на своих типо опытах, которые на самом деле представляют из себя как детскую варку супов из лепестков разных цветочков Оливер — это конец... Нету мыла... Я умру без нужной дозы мыла на день... Я НЕ ВЫЖИВУ БЕЗ МЫЛА... и без Алисы тоже *В конце про себя добавил Оливер, для более правдоподобности. Вдруг, к нему в голову пришла просто прекрасная идея, которая спасёт его хотелку и нервы своих друзей!* Оливер — Слушайте.. А у нас сегодня есть в расписании плавание? Чтобы типо не врываться по приколу к старшакам и тд тп... Хотя идея классная Зип — Ебать, Оливье стухшое, ты гений! Я думала, что когда ты хочешь то сраное мыло, то ты вообще думать не умеешь... Эдвард, что там по расписанию? Эдвард — ща гляну... *Тот достал телефон и зашёл в специальное приложение, где писалось и расписание, и домашние задания, и прочая прочая ненужная вещь для этой Троицы. У Эдварда появился огонёк счастья в глаза, ведь КАК РАЗ СЛЕДУЮЩИЙ УРОК ЭТО СВЯТОЕ ПЛАВАНИЕ!! НАКОНЕЦ-ТО, ОНИ СПАСЕНЫ!!* Эдвард — ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО НАКОНЕЦ-ТО УДАЧА К НАМ ПОВЕРНУЛАСЬ ЛИЦОМ! СЛЕДУЮЩИЙ УРОК ЭТО КАК РАЗ ЁБАНОЕ ПЛАВАНИЕ! Оливер — ДА НУ НЕУЖЕЛИ!?? УРААААА Зип — звёздочка, эмоция хлопушки икс 3, звёздочка *Что-ж, те не теряя времени побежали в специальный зал с бассейном. Зип оставили быть на староже, а наши два белобрысых идиота побежали в мужскую раздевалку и дальше ломились сквозь народ к душевыми кабинами, и наконец-то... ОНИ НАШЛИ КУСОК ГРЁБАНОГО МЫЛА!! Который Оливер благополучно сожрал* Эдвард — да ну наконец-то... ТЫ ЗАКРОЕШЬ СВОЙ РОТ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ЕБАТЬ ВСЕМ НЕРВЫ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.