ID работы: 14653070

Все Байерс(ы) правда геи?

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
?
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джонатан с Уиллом сидели у первого в комнате, Старший Байерс утешал Уилла как хороший старший брат, из за того что ему нравится Майк Уиллер. - Уилл всё будет в порядке! Поверь я был хуже тебя в 100 раз).. Уилл шмыгнул носом и посмотрел на Джонатана который заботливо гладил его по спине и помято смотрел на того. - правда?.. - О да.. давай расскажу.. - Ты же знаещь что мамы постоянно не было дома, хоть и сейчас она приходит только поздно вечером и увидеть её можно только рано утром но тогда она ещё реже появлялась дома. Я будучи в 6-ом классе не с кем не дружил и по этому тырил у отца кассеты с кхм.. Интересным содержанием. Ну ты понимаешь. После таких кассет спать стало просто невозможно - такое чувство что все эти дамы лежат с тобой бок обок. Уилл хихикнул а Джонатан улыбнувшись продолжил. - Ты действительно в 6-ом классе был лучше меня например, потому что ты не заводил отношения так рано) У Уилла отпала челюсть. - Да-да я был маленьким неугомонным парнишкой который тайком целовался с одной девчонкой мм.. Это старая подруга Нэнси её звали Барбара но я звал её Барби) Правда мы тогла даже не встречались а вот отношения я завёл с парнем из одной группы уже в 7-мом классе. Уилл уже не поднимал челюсть но теперь выкатились и глаза. Его брат гей? Вот это неожиданность, кажется младший Байерс такого уж точно не ожидал. А Джонатан лишь посмеялся смотря на выражение лица своего брата. - Да да вот помню он был похож на Стива, ты же знаешь Стива? Уилл кивнул в ответ на вопрос брата но челюсть не поднял. - Тоже с шевелюрой и смазливым лицом) Его звали.. блин а я даже не помню.. вроде Кайл? Да Кайл Кэлдон. Очень напряжённый тип он писал музыку мы целовались после школы а вечером он иногда приходил ко мне домой и мы оставались одни в доме. Ох.. Эти ночи.. Не забываемо! Я помню как мы голые лежали после всего этого и считали звёзды смотря в окно. это было нелепо) Уилл скривился и сказал. - Не знаю что меня больше удивляет, что мой старший брат переспал с парнем или то что мой брат переспал с кем-то в 7-мом классе.. и давай без подробностей на счёт этого.. Мне о таком лишь мечтать.. Джонатан похлопал брата по плечу. - Да да конечно.. Прости не буду говорить так подробно но ты дослушай мой рассказ до конца хорошо? Уилл вытер слезу что скатилась после воспоминании о том что Майкл пошёл на свидание с Диной вместо того чтобы побыть с ним. Обидно но это же его девушка. - Хей.. Уилл, забудь пока о нём, хорошо? Сейчас ты со мной и Уиллер ещё вернётся за тобой, поверь. Уилл прижался к Джонатану и продолжил слушать. - Кхм.. Мы расстались из за того что ему начала нравится Нэнси. не иронично ли?).. Теперь она конечно моя бывшая но всё же! Наверное.. Все Уиллеры плохо показывают любовь да?.. Думаю так.. Настала тишина Джонатан прикрыл одной рукой глаза, потупил взгляд, убрал руку от лица, вздохнул и продолжил. - Ну что было то прошло может быть мы с Нэнси снова сойдëмся а Майк даст тебе шанс. Кстати я слышал что он расстался с Оди. Уилл похлопал глаза и сказал. - разве он не пошëл сегодня с Диной на свидание? Джонатан тоже непонятливо посмотрел на него. - нет, я сам слышал как он отказал ребятам с Диной пойти с ними гулять! Кто тебе такое сказал? Уилл погрустнел его сильнее и ответил. - Майк.. Джонатан ахренел, и прошипел. - вот.. Мудила.. Джонатану захотелось хорошенько ударить того. - помню.. Тот парень с которым я встречался тоже был таким мудилой.. Мы договорились с ним сходить на свидание, в 7 вечера, я ждал его 2 часа, а он ушёл с друзьями на бейсбол. Мы с ним так поссорились в тот день. Хотя без него мне было тоже хорошо. Я слушал музыку, тоже играл в группе, рисовал, писал стихи гулял и наедался вредной едой до отвала. Поверь Майк это точно не единственное, прекрасное что будет в твоей жизни! Поверь после расставания с Нэнси я тоже думал что вам кончено но теперь я лучше всех!.. Уилл снова заплакал, слëзы покатились по щекам, штаны Джонатана стали мокрыми из-за слез Уилл. Джонатан потëр лицо рукой. - Знаешь что? Уилл тебе стоит для начала полюбить себя. Я тоже раньше не маялся от любви но потом я полюбил себя! Уилл ты чудесный парень и Майк при том что он мудак скорее всего тоже тебя любит! Так что хватай удачю за рога и иди к нему. Смотри! Он стоит у нашей двери с букетом. Уилл посмотрел в окно и увидел там Майка. Его ветром снесло, вот он подбежал к двери в новой рубашке пшыкаясь духами и натягивая куртку в дверь в ту же секунду стучат. - привет Майк! - Со вздохом говорит он. - привет.. Уилл ты не хочешь сходить на свидание?.. Вот они уже затягиваются в поцелуй и смеясь уходят. Джонатан смотрит как эти двое уходят из его комнаты выходит голый Стив. - фух.. Вы говорили довольно таки долго. Я даже успел сбегать через окно в аптеку так что. У нас есть презики). Джонатан всë это время сидящий со стояком, который Богом чуть не заметил его младший брат поднялся и затянул Харрингтона в поцелуй и затягивая с собой в спальню. Одиннадцать снимает повязку и смотрит на своих друзей. - ну так? Все Байерсы правда геи? Она вздыхает и громко смеëтся. Макс, Лукас и Дастин повторяют за подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.