Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Отстань от меня»

Настройки текста
Примечания:
На то, чтобы задобрить и получить доверие этого парня, Дилану пришлось уговаривать его целый час. Но даже после того, как тот все же доверился Дилану, было ощущение, что он сделал это только потому, что Дилан был единственным рядом с Ло в тот момент. Но самое больное для Дилана было то, что тот спрашивал, придет ли его отец. Дилан понимал, что возможно, отец мертв, но ему не хотелось разочаровывать Ло и видеть, как тот плачет от отчаяния. -Значит, вы мне хотите помочь? — неуверенно спросил мальчик. -Да, — кратко ответил Дилан. -Тогда обещайте, что мой отец придет! — настроение малыша сразу изменилось на хорошее. -Эм… Да, — Дилан не хотел говорить малышу о том, что это маловероятно, но одновременно ему стало грустно. Ведь тот будет верить в ложь, а если узнает правду, то устроит истерику. -Ладно, но я не прощаю вас… тебя! — Ло надулся и демонстративно отвернулся, закатив глаза. Следующие часы до прихода Чеда и Карла были мучительными. Малыш постоянно лез везде, Дилан сказал, что тот может делать, что хочет, но при условии, что не будет мешать Дилану. Ло, наоборот, прилип к Дилану, как жвачка, хуже, чем его взрослая версия. -Ты что, играешь? — «случайно» спросил Ло. -В игру, — Дилан посмотрел на Ло, пытаясь понять, что тот хочет. -Я хочу с тобой поиграть в эту игру! — радостно сказал Ло. -Давай, но в другую игру? Просто это не для твоего возраста, — Дилан не хотел, чтобы Ло видел кровь, пистолеты и прочее. -Нет! Вообще-то, это не страшно! Ты же знаешь, как легко убивать? И это довольно приятно! — Дилан смотрел на Ло, как на психа. Как вообще ребенок может знать об этом? В конце концов, Дилан согласился, и они играли в «Майнкрафт». Этот парень прошел игру очень быстро, что удивило Дилана. И внезапно он услышал, как дверь открылась. Радость! Наконец-то Чед и Карл пришли! Этот кошмар закончится, но как он ошибался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.