ID работы: 14652231

Сборник реакций персонажей

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Лиза

      Вы обходили, осматривая город. Насколько Вам известно, это тот самый город свободы — Мондшадт. Сам по себе город не слишком большой, но определённо есть, на что поглазеть. — Красиво, — говорите Вы, подходя к величественному замку. Хотелось зайти, но можно ли? — Да, очень. Штаб Ордо Фавониус, — улыбается ведьма, стоявшая сзади Вас — Рада, что тебе понравился штаб. — Ох..! — удивляетесь Вы такому резкому и бесшумному появлению. Вас явно застали врасплох.       Девушка посмеялась с такой реакции, подходя к Вам. — Ты милашка. Хочешь зайти к Джинн? Боюсь, она сейчас занята, — продолжила Лиза — Могу я как-то помочь? Есть у меня немного времени, но потом вновь примусь за работу. — Джинн? — переспрашиваете Вы, глянув на Лизу. Больше всего внимание привлекает её фиолетовая шляпка и зелёные глаза. Она выглядит достаточно милой, у Вас о ней сложилось положительное впечатление. — Рыцарь одуванчик, — отвечает Лиза. — Что? — вопросительно выгнув бровь. — Что? — хихикает ведьма, умиляясь с Вашего недоумения.       У Лизы сложилось о Вас положительное впечатление. Ей кажется, что Вы вполне могли бы помогать ей в Библиотеке или же заняться несложными поручениями Джинн. Что ж, всё ещё впереди.

Чжун Ли

      Чжун Ли сидел около окна, держа в руках чашку с чаем. Прекрасный аромат, вкусный чай, шикарный вид из окна, закат.. Что может быть лучше всего этого? Только осознание того факта, что скоро закончится смена в «Ваншэн».       И вот, Гео Архонт наконец полностью расслабился, мысленно отсчитывая секунду за секундой до конца смены. Только.. Не суждено Чжун Ли расслабиться надолго. — Угх, — шипите Вы, потирая ушибленные колени. Кажется, Вы упали в куст шелковицы — Это.. Это пиздец какой-то..       На эти крик и грохот Чжун Ли спустился, оглядывая Вас, странного человека. — Кхм-кхм, — обратил на себя внимание Чжун Ли — Попрошу уж соблюдать манеры и не выражаться бранными словечками. — Ох, — вздохнули Вы, вылезая из куста — Извините, это вырвалось. Я вообще не знаю, как попал(-а) сюда. Где я вообще? «Из другой страны, значит, — пронеслось в голове у Гео Архонта — Что ж, интересненько.» — В Ли Юэ, — отвечает мужчина — Откуда ж Вы? — Я не думаю, что я вообще из этого мира, — вздыхаете Вы, оглядывая местность. — Говоришь, ты не из этого мира? — спросил мужчина, оглядывая Вас — Что ж, было бы славно послушать о других мирах, реальностях за чашечкой чая.       У него сложилось неоднозначное впечатление о Вас, Чжун Ли надо узнать Вас получше, чтобы понять многое.

Райден

— Чужеземец, говоришь? — спрашивает Эи, отвлекаясь от тренировки. В левой руке она держала Мусо Иссин, а перед ней стоял замученный продолжительной тренировкой манекен.       С тех пор, как Электро Архонт отменила указ об Охоте на глаз Бога, она прекратила погоню за вечностью. К сожалению или счастью, но жизнь не стоит на месте, а инадзумцы ждут защиты от своего Архонта. — Что ж, пока наблюдайте. Попросите трикомиссию взять на мушку чужеземца. Он может быть полезен, но может быть и опасен, — сказала сегун, подходя к окну.       Слуга покинул хоромы сегуна, оставляя ту в размышлениях. У неё о Вас сложилось нейтральное впечатление, ей нужно узнать Вас получше, чтобы сделать какой-то вывод. — Хм..

Нахида

      Вы не спеша путешествовали по Сумеру, немного задумавшись об Акаше. Зачем он нужен? Может, так контролирует сознание? Догадок проносилось в голове, но ответ на них вряд ли найдётся сейчас. — Акаша нужен для поиска информации, Т/И, — улыбается Нахида. «Она что, слышит мои мысли?» — Конечно слышу, на тебе же Акаша, — хихикает Нахида, довольствуясь удивлённой реакцией своего собеседника — Но в Акаше не так много о тебе информации.       Нахида заинтересовалась Вашим появлением в Сумеру, учитывая, что ни в Акаше, ни в Ирминсуле нет каких-то данных, которые помогли бы навести на верную догадку о Вашем происхождение.

Арлекино

      Вы проникли на территорию «Дома очага». Неизвестно, было ли оно запланировано или же это небольшая случайность. Но сейчас Вас нашли воспитанники и сразу же отвели к «Отцу». Исходя из разговора детей, Вас ещё помиловали, хотя могли забить до смерти. — «Отец», мы Вам принесли кое-кого, — окликнул паренёк высокую женщину.       Исходя из внешнего вида паренька, казалось, что схватила Вас парочка фокусников. Однако, больше всего привлекала внимание шляпа на его голове. Девушка, которая помогала второму фокуснику, была очень похожа на паренька по ту сторону, из-за чего Вы сделали вид, что они брат и сестра. Однако, в отличие от своего брата, она была довольно тихой, редко начинала диалог, отвечала лаконично. — Спасибо, Лини. Вы свободны. Оставьте мне этого странного незнакомца.       Близнецы поспешили покинуть хоромы отца, оставляя вас наедине. — Теперь посмотрим..       У «Отца» сложилось скорее негативное впечатление из-за Вашего проникновения в «Дом очага». Вам явно стоит постараться, чтобы заслужить её доверие. В крайнем случае, Вас ожидает та же участь, что и у её врагов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.