ID работы: 14651820

Любовь правда не обычна

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Было обычное утро. Ред открыл глаза и посмотрел на часы. Время было где-то 12:30. Рэд был удивлен почему же он не встал раньше? Он встал с кровати и подошел к зеркалу. Он посмотрел на себя. Сейчас он выглядел кратко говоря не очень. Он решил причесать свои кудрявые волосы и сделать маленький хвостик. После проделанной работы он оделся в домашнюю одежду. После того как он переоделся : На нем была одета черная футболка с надписью "don't panic" , длинные черные шорты ниже колена. На голове красовался хвостик державший его длинную волку. Рэд не спеша вышел из комнаты и начал спускаться вниз на кухню. Спустившись на кухню он увидел сидящего Второго. Второй обратил внимание на Рэда. Второй:Хей Рэд ты как-то сегодня поздно встал. Ты что лег поздно или что? Рэд:Вроде-бы я не ложился поздно. Второй:Кстати мы с тобой до завтрашнего утра будем одни дома~. Все остальные уехали к Алану. Тебе они не хотели будить, а я решил присмотреть за тобой.:} Рэд посмотрел на Второго и почувствовал что-то не ладное. Его голос поменялся он стал каким-то странным. Но Младший не принял это в серьёз. Целый день Младший ловил на себе взгляды Второго. Взгляды Второго вызывали дискомфорт. Наступил вечер. Младший был на кухне. Шторы были опущены. Но вдруг сзади к нему подкрался Второй и схватил за талию Рэда. Рэд вздрогнул от неожиданности и повернулся лицом к Второму. Рэд:Второй с тобой все хорошо? Второй посмотрел на Рэда . Он наклонился к его шее и начал ее целовать и кусать. Младший стоял в шоке, он не понимал что происходит. Но все же до него дошло что происходит. Рэд пытался не издавать звука, но у него не получилось. Он начал тихонько стонать. Второй начал подниматься вверх. Он перестал целовать младшего. Второй:Вижу тебе понравилось~ Рэд просто стоял и молчал. Второй взял Рэда за подбородок и поцеловал прям в губы . Язык Второго начал активно исследовать каждый уголок рта Реда. Руки Второго начали потихоньку разбивать Младшего. Он снял с Рэда шорты с трусами, а футболку решил оставить. После того как он раздел Младшего он начал раздеваться сам. После того как он разделся он поднял Младшего на руки. Второй не хотел затягивать время и сразу-же зашел внутрь . Сначала темп был медленным. Ред:В-второй может н-не надо? Ах! Второй:Дорогой тебе понравиться~ Темп начал расти, а Младший не мог сдерживать себя и начал стонать все громче. Через несколько минут Второй кончил в Рэда. Рэд:Ах это бы-было классно ух... Второй:конечно, а ты не хотел хех. Второй вытащил свой член из Рэда. Опустив Младшего на пол он поцеловал его в губы этот поцелуй длялся не так долго. После чего они оделись и пошли в свои комнаты. Было поздно так что нужно было уже ложиться спать. Ред лег в свою кровать и потихоньку начал засыпать но его прервал звук открывающей двери. В двери стоял Второй. Он подошел к Рэду и спросил не мог ли он прилечь с ним? Рэд сказал можно и открыл одеяло что бы тот залез. После чего они вместе уснули в обнимку. Утром приехали другие стикманы. Желтый решил разбудить Второго и Рэда. Он зашел в комнату Второго ,но не увидел его. Тогда он направился в комнату Рэда . После чего он зашел внутрь комнаты и увидел спящих в обнимку Голубков. Он не хотел их будить так что пошел вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.