ID работы: 14651745

Ты помнишь меня? Ты обещал жениться на мне, Александр.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После целителя мы с Кристиной пошли в мои покои. Зайдя, я закрыл за нами дверь. —Я слышала, что Алина убежала от тебя к Николаю. –с насмешкой сказала девушка. Я нахмурился. —Ну лицо у него будет получше. –продолжала она, видя как я злился. Я сел на кресло, а девушка расположилась на моей кровати. —Зачем тебе Заклинательница? –серьезно спросила Кристина. Я прочистил горло. —Нужна была. Больше в ней нету смысла. Девушка играла с лучами, исходящими из ее руки. —Ты изменился. Стал сильнее, выше, красивее и перестал показывать эмоции. –сказала Кристина, после долгой паузы. —Эмоции это личное. Ты тоже их скрываешь. —Подобаю тебе. Я встал и подошел к девушке. Она убрала лучики из руки. Я наклонился к ней. —Я искал тебя, Кристина. –прошептал я, будто кто-то мог нас услышать. —Незаметно. –произнесла она. —Ты тоже изменилась. –признался я. –Я думал ты мёртва. —К твоему сожалению нет. —Я счастлив. –искренне, прошептал я. На лице девушки расплылась улыбка. —Как бы ты не старался, Александр, я все равно узнаю твои эмоции. По твоим невероятно глубоким глазам. —Это ты писала мне письма? Или мне ждать еще кого-то в гости? —Я. –кородко ответила подруга. —Я до сих пор так важен для тебя? —Конечно. Вообще-то ты обещал на мне пожениться. –хитро улыбаясь, сказала Кристина. —Ты помнишь? –удивился я, перестав скрывать эмоции. —Разумеется. Я подошел в плотную к подруге и взял ее за подбородок. —Я рад. Ведь намерен сдержать обещание. –горячим шёпотом произнес я. В сердце начали залатоваться шрамы, словно Женя исцелила их своей магией, но ее сила здесь бездействует. Девушка встала и взяла меня за руку, переплетая их. Она смотрела мне в глаза, не боясь. —Я так рада, что нашла тебя, Александр. –прошептала Кристина. Я одной рукой сжал ее руку, а второй взял ее лицо и притянул для поцелуя. Девушка прикрыла глаза и привстала на носочки. Мы отстранились друг от друга. Я улыбнулся. —Я так давно хотел это сделать. –признался я. —Верю. –кивнула Кристина. Девушка с трудом вытащила свою руку из моей и обняла меня. Я обнял ее в ответ. В ее объятиях было тепло, все что накопилось будто отпускало и улетало. Только ей я мог показать настоящего себя, только ей я мог показать свои эмоции, только ей я доверял. Она – самый дорогой человек в моей жизни. Кристина положила на мою грудь свою голову. —Прошу, скажи, что твои люди меня не убьют. –пробубнила девушка. —Не посмеют. –серьёзно ответил я. –Пока я им не прикажу. –улыбка расплылась на лице. Она подняла на меня усталое лицо. —Тогда у них будет время, пока я буду спать. –усмехнувшись, сказала Кристина. —Располагайся. Пока у меня на кровати. –кивнул я в сторону постели. Девушка выпуталась из моих объятий и легла на кровать, почти тут же мило засопя. Я тихо прошагал к выходу и бесшумно закрыл дверь. В коридоре меня встретила иллюзия Алины. Эмоции вновь скрылись с моего лица, когда с ее личика можно было прочесть удивление. —Зачем ты здесь? –равнодушно спросил я. —Что ты сделал с Кристиной? –выпалила она. —Зачем мне с ней что-то делать? –вскинул брови. —Ты ко всем не доброжелателен. Она не исключение. –насупилась девушка. Я усмехнулся. —Алина. Ты меня плохо знаешь. У тебя еще есть время одуматься и сдаться мне. —Нет! —Скоро я пересеку Каньон. –начал я. –У тебя три дня, чтобы подумать. —Я заберу Кристину от тебя. Ты ничего не сделаешь с ней! Я убью тебя! –выпалила девушка. —Попробуй. Я и так ей ничего не сделаю. У меня не было в планах разбивать себе сердце. –серьёзно ответил я. —Что?... –начала Старкова. Я поднял руку и отправил в Алину разрез. Она тут же рассыпалась. Я походил по дворцу и нашел будущие покои Кристины. Они как раз подходили к ней. Стены были разделены на две части. Одна была золотая, а вторая чёрная с серебряным акцентом. На потолке висела стеклянная люстра. Пол был выполнен из темного дуба, так же как и мебель. Я приказал прибрать все и ушёл. Придя в свои покои, я тихо сел на кровать, наблюдая за спящей девушкой. В один момент ее дыхание участилось. Я взял ее за руку. На идеальном лице Кристины выступили капельки пота. Она резко встала и начала восстанавливать дыхание. —Все хорошо? –спросил я. Девушка тяжело дышала. Она схватилась за мою руку и крепко сжала. —Эти кошмары, выдуманные мной о твоей смерти, не покидают меня до сих пор. –через вздохи говорила Кристина. —Все хорошо. –уверил я. –От куда тебя знает Заклинательница? —Мы с ней сдружились, так же как и со всей ее командой. –глубоко дыша, сказала она. —Ясно. —А от куда?... –она не успела договорить. —Я могу ее видеть. Она приходит ко мне в "видениях". –перебил я. Девушка кивнула. —Мне жаль, что так произошло с Багрой. —Мне не нужны сожаления. –соврал я. —Я знаю. Они тебе нужны, Александр. —Они мне не нужны, если рядом ты. –выпалил я. Девушка подползла ко мне и заключила в объятиях. —Представляешь, Алина решила, что я убью тебя. –усмехаясь, произнес я. —Она просто тебя знает хуже меня. Я уверяла ее, что ты меня не тронешь, но она не верила. –пожала плечами подруга. —Пойдём. Надо представить тебя моим солдатам. –сказал я. —Они уже укусили меня за плечо, думаю мы познакомились. –посмеялась Кристина. Я улыбнулся. —Не с этими. Девушка тяжело выдохнула. —Ну пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.