ID работы: 14651545

История о том, как Скипп спас Стоуна

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1. «Основная зарисовка»

Настройки текста
Примечания:
- СТОУН, ТЫ ГДЕ?! - кричала Винни. Вместе с Скипом они искали своего друга, которого не видели уже достаточно долго. Если говорить точно то где то уже дня 3. Это беспокоило их обоих. Искали они практически весь день, даже забыв поесть. Но голод Винни дал о себе знать, она срочно захотела есть. В таком случае нужно было её срочно накормить, иначе она начинала бегать на четвереньках и кусаться, а бывает что и себя кусала. Что она и начала делать. Красная шапочка это заметил и понял что либо нужно искать еду либо скорее искать Стоуна. К его счастью, он быстро где то откопал бобы и кинул их в руки Винни. Она их быстро сложила и с жадностью стала есть их. Скип выйграл время. Он быстро обошёл её и побежал в известную только ему сторону. Не смотря на то что прошло много времени, у него было одно предположение где мог быть каменный. Пепельный бежал на заброшенные подземные шахты. Когда то их хотели сделать для более удобного перевоза руд, но это дело забросили так и не доделав. Работу оборвали очень быстро, это было не очень глубоко и по этому просвечивались лучи солнца, или попадали капли дождя или снега. Добирался он недолго, к его счастью это было близко. По меркам города Развалюх. Скип начала искать лазейку что бы спустится и спустя ещё пару минут он ращёл её и спрыгнул туда. Стены были 4х4 метра. Где-то текли лужи, где-то была трава, где-то были доски от недостороек. Быка красивая тишина, только капли с потолка её изредка нарушали падая вниз. Наше пугало обтряхнулось и пошёл вдоль рельс, которых видимо сделали для вогонеток но и так понятно что. Он пошёл прямо в ту сторону которая вела из города в лес. Шахта должна была вести с гор через лес и в город, а после закрытия это стали использовать как передвижение ваганкток с мусором весевшие наверное как поезд. Пройдя минут 5, он увидел в далике силуэт лежачий на рельсах. Прищурившись, он узнал в нём своего друга, а после услышал корявый звук вогонетки. Он быстро подбежал к Стоуну и схватив за руки оттощил его с рельц к стене и стал держать за плечи не смотря на него а на то откуда забрал его. Не смотря на свою маленькость он был достаточно сильный что бы оттащить пацана который весил наверное килограмм 65 точно ( ну ваще сколько жрать надо). Сразу после этого мимо проехала длинная воганетка с мусором и навозом. Думаю, вы и так знаете, что было бы если бы Скип не оттащил Стоуна. Увидев это, первый выдохнул и и повернул голову к своему другу, который оказывается всё это время был в сознании. Чему соломенный очень удивился и забеспокоился ещё больше. Брюнет смотрел своим похуистичным взглядом на того. - я хотел что бы меня перее..- не успел догворить, как вдруг получил пощёчину по левой щеке. Скип был вне себя от грусти, злости и переживания. - НЕ СМЕЙ ЭТО ГОВОРИТЬ. ЗАЧЕМ? - уже не сдерживая свою истерику стал громко говорить Красная шапочка. На глазах ешё немного и стали бы накручивается слёзы. Он начал тяжело дышать, но при этом пристально смотрел на друга. Стоун потёр щеку и посмотрел уже по другому на него и заметил его взгляд. Тогда он понял что нужно было выбрать другой способ суицыда. Менее заметный, хотя казалось, он ушёл на 3 дня, неужели за это время не нашлось вагонетки которая могла бы с лёгкостью его переехать? Непонятно... В это время Скип всё больше пытался настаитвать взглядом что бы тот ответил. Спустя минуту, зелёноглазый выдохнул и отпустил руки с его плеч. - ... Ладно, Винни ждёт у нашей мусорки, пошли... - после он схватил Стоуна за руку и начал буквально тащить его за собой, что бы он не убежал опять куда то в попытке суицыда. Тот не сопратевлялся, он просто шёл следом обдумывая что-то. Они шли так же не долго, Винни в это время нашла где то ещё 2 банки бобов и довольная захавала их, совсем забыв что у неё есть ещё 2 аболтуса. Ну раз она их не видет, значит их нет, значит это только её еда. Как вдруг она заметила в далике Скипа и Стоуна. Как только они подошли поближе, первый толкнул второго к Винни, а сам ушёл в угол и стал грустить. - ? Ты зачем и как Скипа обидел? - я хотел что бы меня переехала вагонетка - ... Почему.. - устал я от этого, устал. Я не хочу скитаться по улицам в поисках еды. Уже лучше подохнуть чем...- не успел договорить, как они оба услышали плач. Плач их друга. Винни среагировала моментально и подбежала к нему что бы успокоить. Кто как не она хорошо знала как Скип относится к такой трапизе на другой свет. Стоун просто смотрел на это, и кажется что у него случилось угрызение совести, или же... Он просто поделился на два. Он хотел умереть, но не хотел расстраивать их. Брюнет сел не далеко и задумался. - как же всё сложно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.