ID работы: 14651480

Осколки льда

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
298 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ХXVII АСЬЕНТО

Настройки текста
      1860 год. Великобритания. Где-то в лесах Девон пробегали темные человеческие силуэты. Он бежал обламывая ветки, сквозь листья. Дыхание было сбитым, а на лбу проступили капли пота. Юноша был так напуган, что не замечал, как издает истерические звуки полные страха.       Оглядываясь назад за свое плечо, он видел лишь красные горящие глаза, которые преследовали его. Они приближались все ближе и ближе. Парень прекрасно осозновал, что эти чудовища только играются с ним, иначе бы его уже давно сожрали. Они добивались того, чтобы его плоть и кровь окончательно пропитались страхом жертвы, что так отчаянно цепляется за жизнь только бы не умирать. Но где-то глубинах его сознания затясалась маленькая надежда на выживание, хоть это и казалось безсмысленным. Его планы нарушил маленький корень, растущий из земли. Падение. Отчаяние. Он пытался встать как можно быстрее, трыпыхаясь в последних возможностях на спасение.       - Ну же... Чего ты разлегся? – раздался шепот над ухом.       - Развлекай нас, - сказал второй вампир.       В этот момент его сердце замерло, а дыхание перехватило так, что он будто забыл как дышать. Дрожь пробежала по всему телу. Ему хотелось кричать, но голоса не было.       - « Я не хочу умирать... Пожалуйста... Кто-нибудь...», - думал он.       Пробыв так пару секунд в оцепенении, парнишка снова рванул с места куда-то вперед. Во тьме леса ничего не было видно. Все, что он мог разглядеть: свои израненные руки, которые были в ссадинах и порезах, которые он получил от шипов и веток Девонского леса.       Наконец-то, в этой кромешной тьме появился маленький проблеск света, на который он решил побежать. Преодолев последнюю стену из деревьев, юноша впопыхах выбежал из леса. Перед ним предстало огромное сооружение. Это была резеденция графа Девон.       - Проклятье!       Юноша прекрасно понимал, что и о графе Девон ходили не лицеприятные слухи. Перед ним стоял выбор: или его убьют те, кто преследуют его, или граф Девон. Услышав шорох из глубин леса, он резко побежал.       Парнишка все же позволил себе небольшую мысль о том, что может быть он сможет спрятаться в этой резеденции:.       - Мне надо выжить до восхода... До восхода... Хах! – говорил он себе.       «В темной комнате был лишь свет Луны, которая отражала от себя свет Солнца. Мы с графом Девон вели беседу о чем-то, я уже и не вспомню. На секунду я почувствовал чье-то присуствие. Граф и я посмотрели друг на друга и сразу поняли, что надо бы проверить, кто осмелился забраться в его резеденцию. По ощущениям это были молодые чистокровные. Аура еще не была стабильна, как у взрослых вампиров и было что-то еще... Запах крови.       Выйдя на шум, мы увидели раннего человека, что сидел на полу в полном страхе перед ними. Хм, как я и думал это оказались нахальные дети с соседней территории. От них разило паленой плотью и кровью. Какие наглецы!       - Кто вам позволил? – раздраженно сказал хозяин дома.       Я только молча наблюдал за этим. Граф Девон сам прекрасно может разобраться с этими нахалами.       - Ох, простите нашу грубость, мы потревожили покой взрослого чистокровного, - в книксене извинилась одна из близнецов.       - Да, мы сейчас же заберем нашу добычу и удалимся, господин, - сказал второй.       - Боюсь, я не могу отпустить вас просто так. Вы же понимаете какое наказание будет за то, что вы пробрались в дом древнего чистокровного?       Лица близнецов вытянулись, которым на вид было около восмидесяти лет отроду.       - Древнего? Нижайше просим нашу грубость, - склонились они, - Но вам лучше бы отпустить нас. А то, наш отец не будет рад такому раскладу, господин.       - И кто же ваш отец? – высокомерно спросил Девон.       - Барон де Рос, - радостно заявили оба с наглостью во взгляде.       - Де Рос? – повторил граф, - А-а, не тот ли это барон, которого вы наказали за непослушание четыреста лет назад? – обратился он ко мне.       - Я думаю, что это его потомок. Помнится, у него осталась дочь Элеонора де Рос.       - Да-а, он умер до того, как у него появился наследник. Так что получается... Титул перешел через его дочь к мужу? Хм, весьма печальная картина. От них осталось лишь одно имя, - ухмыльнулся Девон.       Пока мы разговорили, я и граф Девон наблюдали за выражением лица маленьких хамов. Я начал чувсвтвовать их нервозность, которя переходила в волнение и раздувался в страх. Не сомневаюсь, Девон также как и я подмечал каждое движение и жест: как их руки подрагивали, как они начали нервно сглатывать и как медленно их лица менялись на гримасу ужаса.       - Н-не может быть... Вы Д’ Эсте?! – с удивлением спросила девчонка.       Не было необходимости отвечать на ее вопрос. Она все сама прекрасно видела. А вот мальчишка притих. Я чувствовал его нарастающую злость. Его аура начала тяжелеть.       - Так это из-за тебя... Из-за тебя! – закричал он.       - Следи за языком, малец! – сказал Девон.       - Да пошел ты! Из-за него, все смотрят на нас свысока! Из-за него все называют нас объедками! Да я тебя.., - оцепенел молодой вампир.       - Ты уверен, что хочешь это сказать? – пристально глядя в глаза, тихо спросил граф.       - Кх-х, - пытался освободиться мальчишка.       Девон подавил его своим контролем разума. Было видно, что девчонка не выдерживает ауры Хью. Она стала похожа на запуганного животного. А вот мальчик решил привести себя в чувства, разодрав своими когтями ногу. Дрожь в его теле унялась. И, конечно, он решил воспользоваться этим случаем.       Оттолкнувшись от пола, он на большой скорости прыгнул в мою сторону. Хм, что же... Ничего не поделаешь. Похоже, что эта семья не понимает по-другому. Мне остается лишь убить его. ​Звук разбивающегося стекла, что звоном разнесся по холлу, заставил обратить внимание в его сторону. Хлопок и резкий запах пороха, как мне показалось, был очень мерзким. После него чувствовалось какое-то легкое покалование в носу. А девчонка-то отреагировала сильнее. Она всей ладонью прикрыла нос. Интересно, что же с мальчишкой?       ​Оглядев тело, что лежало под моими ногами, я понял: он мертв. Его убили в полете. На его спине дымилась маленькая дыра. Распологалась она прямо с задней стороны сердца. Хм, занимательно. Что-то сегодня через чур много наглецов.       ​Мои глаза медленно следовали по тени на полу, а затем и выше. На уровне второго этажа в рамах разбитого окна, стоял человек в черной мантии. Длинные волосы, словно нити сотканные из лунных лучей на ветру, холодные серые глаза, в которых отражался синеватый отблеск ночи, бледная форфоровая кожа. С хрупким образом этой девушки контрастировало дымящееся оружие, которое она держала в руках. Запах, которого, для нас вампиров, был невыносим. Но вместе с этим, легкий бриз приносил до меня еще что-то... Никтериния..? Да, прекрасный аромат.       ​Вглядываясь в ее серые глаза, я был, словно, загипнотизирован. Так сложно было мне оторваться от них. Подобна Луне, которое опустилась на ночное небо, что видели только ее. И только она указывала путь. ​Хм, это была встреча, которую я никогда не забуду, как бы не пытался стереть ее из своей памяти. У меня этого просто не получится. Позже я понял почему это так».

***

      - Она выследила их от деревни, которая находилась за лесом Девон. Близнецы сожгли его до тла и игрались с последним выжившим. Позже выяснилось, что она являлась одной из гильдии охотников, - его губы тронула легкая улыбка, - Хм, она вела себя достойно. Ни малейшего страха во взгляде. Силбер быстро оценила ситуацию и предложила самый удобный выход из нее. Хью тогда еще рассмеялся во весь голос. Какая же прямолинейная она была. Как ты думаешь, что она предложила?       Алистера немного напрягала откровенность древнего аристократа. Охотник отчетливо понимал, что не ответить он не может. Ему нужно было использовать все шансы, чтобы не развязалась война 500-летней давности. Она не пощадит ни одной живой души, спалив всё в ее досягаемости. С учетом возросших возможностей человечества, могут пострадать абсолютно все. Обдумав свою мысль, он, наконец-то, ответил:       - Вы сказали: «предложила самый удобный выход». И, что Хью рассмешила ее прямолинейность. Могу предположить, что с учетом происхождения этих близнецов могли случится разногласия в вашем обществе.       Любой бы подумал : «почему же род де Рос снова пострадал от рук Д’Эсте Сета? Уж не неприязнь ли это между ними?». Нужно помнить, что вы остаетесь древнейшим аристократом клана Дэмиан. Вы не можете открыто выражать свою неприязнь по отношению к более слабым кланам и домам. Небольшой урон по своей репутации вы можете себе позволить, однако лучше этого избежать.       Учитывая, все выше сказанное, я бы предложил вам один компромисс: Я забираю этих близнецов и наказываю их согласно уставу гильдии, а вы подтверждаете, их зверские преступления, которые не соответствуют чести чистокровных. И, конечно же, забираю человека тоже.       В этот момент, перед Сетом стоял не Алистер, а Силбер. Он видел в нем ее. Ту, которую он не может никак забыть. Похожие, как две капли воды. Судьба жестоко играла с ним.       Красные рубиновые глаза медленно раскрывались в удивлении. Он уже хотел встать и подойти ближе, но Сет смог удержать себя. Лорд клана Дэмиан хорошо понимал, что Силбер уже давно нет в живых.       - Хм, какая же ты беспощадная, - ухмыляясь, говорил он себе.       - Вас устроил мой ответ? – холодно спросил Крофтон.       - Хах, да… Более чем. Когда она это предложила, ее лицо выглядело точно также, как у тебя.       Алистер, стоя напротив, молчал в своем холоде. Он все хорошо понял. Привязанность этого вампира к Силбер Крофтон играла ему на руку, что значительно облегчало ему задачу.       - В архивах не сохранились детали о договоре, но есть много других записей о моих предках. Силбер была известна, как Белая волчица. Охотница, что смогла добиться многого. Издала различные законы, которые сделали гильдию более организованной. И на ее главенство пришла стабильность между вампирами и людьми. Хах, теперь я понимаю как, - ухмыльнулся сероглазый охотник.       - Осуждаешь ее? – с интересом и высокомерностью спросил Д’Эсте Сет.       - Путь наименьшей крови. Я принимаю его.       - Ха-хах! Неудивительно! Ты же ее потомок, - рассмеялся Сет, - Ты унаследовал не только ее внешность. Ты унаследовал абсолютно все. Но есть одна маленькая разница.       - И какая же?       - Она была той, кто хотел спасти. А твой взгляд.., - на секунду замолчал он, пристально вглядываясь в эти гипнотизирующие серебрянные глаза, - Хах, это взгляд убийцы.       Брови Алистера нахмурились. Увидев его реакцию, Сет сказал:       - Уж, прости, но я тоже позволил себе небольшую дерзость кое-что узнать о тебе.       - Что означает – вы в курсе того, что вытворил ваш сын, - спокойно сказал Ал.       Лорд Дэмиан промолчал.       Его улыбка говорила сама за себя. Он не просто знал, Сет был в курсе всего. Тем не менее, он не сделал ничего, чтобы остановить это. Естественно, люди для них лишь источник пропитания. Свиньи на убой. Кого из них будет волновать жизнь какого-то человека?       Сейчас Алистер был готов очистить весь этот мир от этих тварей, чтобы случившееся с ним, никогда больше не повторялось. Чтобы не приходилось проходить через этот ад снова и снова. Пока от него останутся лишь тлеющие кости, пока его душа не пройдет во всех муках мира. Он хотел утащить всех в бездну вместе с собой, чтобы все горели синем пламенем, изрыгая из себя тысячелетние проклятья и боль, снова возрождаясь и умирая в этом огне мести и ненависти.       - Хм-м, действительно… Взгляд убийцы. Хочешь убить меня? – спросил Сет, прикасаясь к его плечу.       Бледное лицо вампира находилось в десяти сантиметрах от охотника. Алистер прожигал его своими серебряными глазами.       - Ха-хах, нет. Ты хочешь не моей смерти. Тебе нужен «он»… Я прав?       - И что же?.. Попробуете его уберечь?       - Хм, его действия не касаются меня, пока в он не вмешивается в дела чистокровных.       - И вас абсолютно не заботит, что он мотается по Европе в поисках соратников?       - Нет, не заботит, - в присущей манере ответил черноволосый лорд.       - Понятно… Вы для себя уже это решили.       - У тебя удивительная проницательность, - повернувшись к нему спиной, пошел Сет на свое место.       Алистер, понимая, что этот разговор ни к чему не привел, глубоко выдохнул. Он осознал свое полное бессилие. Даже здесь, находясь рядом с чистокровным на расстоянии вытянутой руки, он ничего не мог сделать. Его цель не соответствовала его образу жизни и позиции. Организация связывала его. Если же он попытается что-то изменить, то это принесет полный хаос. Силбер сделала все, чтобы добиться стабильности, а он, ее потомок, может разрушить это. Ирония, которую могла приподнести судьба. Что-то внутри него оборвалось, словно натянутая струна.       Все это время Сет наблюдал за ним, оценивал его. Подмечал все малейшие движения, чувствовал, как изменяется его частота сердечных сокращений. За то короткое время, которое Ал находился здесь, Сет понял, что теперь он больше похож не на Силбер, а на кое-кого другого. И это оказалось для него небольшим сюрпризом.       - Все-таки интересный глава у охотников в этот раз, - сказал чистокровный и глубоко выдохнул, - Из уважения к Силбер, я выполню некоторые требования договора. Дальше же все будет зависеть от того, кто из вас будет быстрее.       Светловолосый охотник слегка удивился такой щедрости со стороны Д’Эсте Сета. Под его словами скрывалось что-то еще, но он так и не смог разгадать что именно. Алу было трудно его понять до конца.       - «Истинно великодушные люди всегда готовы проявить сострадание, если несчастье их врага превосходит их ненависть»*, - процитировал Алистер и поспешил удалиться.       Двери зала приемов захлопнулись. В помещении образовалась тишина. Темно-синие бархатные занавески отдернулись, освобождая путь для лунного света, который наполнил собой всё это место.       - Хах, они действительно похожи. Как думаешь, Ксимен?       - Не осмелюсь предполагать, Ваша Светлость.       - Брось! Говори, что думаешь, - улыбнулся Сет.       - Ну, в следующий раз я попрошу сдать его оружие на входе, если еще представиться такая возможность.       - Ха-хах! Ты увидел в нем угрозу?! Что означает – ты признаешь его силу. Не могу с этим не согласиться. Силбер, явно, ему уступает.       - Хм, он разительно отличается от госпожи Силбер. Я заметил другое.       - Хах, молодец, - довольно похвалил Ксимена Сет.       - Я дворецкий семьи Д’Эсте из клана древнейших чистокровных Дэмиан. Знать своего хозяина и всех членов дома моя обязанность.       - Было бы замечательно, если бы все же у него вышло, - сказал Сет и откинулся на спинку трона, - Но сделать это предстоит другому, что тоже неплохо.

***

      Где-то в далеке проплывало облако тумана. Вокруг была долина, которая словно раскрытая ладонь держала на себе жизнь маленького существа. Это место приносило какой-то покой. Нет… Скорее, небольшая остановка. Затишье – предвесник бури. Это место, где человек мог бы позволить себе последний выдох, что расслаблял его, смирившись с предстоящим.       Выдох этого человека был полон никотина. В этом плотном тумане его сигарета лишь небольшой огонек, который может скоро погаснуть, оставляя после себя дымку прошлого. Так Алистер обдумывал свои дальнейшие действия, закуривая последнюю сигарету в пачке, уперевшись об кузов машины. В мыслях его крутилось только то, что нынешняя ситуация не позволяет ему действовать так, как он того хочет. Хмуря брови, что между бровями образовался глубокий рельеф, он видел лишь один выход. Единственное, то, что он может сделать, чтобы прекратить нынешнее существование, которое он волочит за собой. И, похоже, единственный путь с примирением. Больше всего на свете он не мог простить себя.       - Ладно… Жить всем тяжело. Похоже, пришло время, - сказал он себе, бросив окурок и затушив ногой, Алистер спешил покинуть это место замороженного времени.       Дорога, которую покрывал туман, держал на себе красные фары, скрывающиеся в плотности предстоящих событий, начало которых сейчас развернулось в Лондоне.       Команда Оливера проводила последнюю подготовку к операции по захвату, которая начиналась через считаные минуты. Они шерстили и перебирали устройства, проверяя их исправность.       - Раз-раз, - повторил Хаку в наушник.       - Отлично. Помех не наблюдается, - сказал Джаспер.       - Адель, у вас тоже все исправно, - добавила Кибил.       - У всех есть амулеты, которые я раздала? – спросила Леман.       Находящиеся, быстро показали, что они есть. Рыжая волшебница, оглядев команду, убедилась. Закончив с приготовлениями, Харрисон подошел темноволосому азиату.       - Хаку, - с хлопком он положил свою ладонь на плечо молодого охотника и крепко сжал его, - Не молчи если поймешь, что не справляешься. Не действуй слишком опрометчиво. Иначе, Ал с меня три шкуры сдерет и вывесит на стене в своем кабинете.       - Хм, не думаю. Скорее, просто, сделает из тебя чучело, - ухмыльнулся Хаку.       - Ха-хах, а еще младший брат называется.       - Не волнуйся. Я постараюсь, чтобы два моих старших брата не убили друг друга, а то мне как-то неудобно, что это случится по моей вине       - На этом и решили, - улыбнулся Оливер младшему Крофтону.       - Я буду неподалеку, - добавила Адель.       - Ну, тогда поехали, - сказал Харрисон.       За всем этим наблюдал детектив Бейкер, сидя напротив мониторов. Хаку вышел из фургона, на котором было изображения фирмы с хим.чисткой.       Пройдя квартал, он остановился напротив магазина с одеждой, оглядев манекен за стеклом, Хаку начал вглядываться в свое отражение: потрепанные волосы, которые молодили его сильнее, цепи на шее, черный бомбер, и брюки с аксессуарами и большим количество карманов, массивные кроссовки дорогой фирмы. Он бросил мысль о том, что ему мало нравится такое обилие металла на нем.       Подойдя ко входу клуба, он в наглую обошел очередь. Охранник его уже было хотел остановить, но Кохаку, переключив себя в наглого «богатенького мальчика», показал ему золотое приглашение. Громила пропустил его без лишних вопросов. Девушки, которые стояли в очереди первыми захихикали:       - Эй, красавчик, встретимся внутри! – сказала одна из них.       - Подтягивайся, - дерзко улыбнулся он.       Зайдя в клуб, он увидел толпу людей, что поддались ритму музыки, который был очень быстрый. Все прыгали, махали руками, кричали и распивали алкоголь. Дизаин клуба был очень стильный и эстетичный. Везде была подсветка в морских тонах в перемешку с золотом. Сверху свисали огромные люстры, а сам потолок целиком был украшен камнями. От стен также отдавало свечением, в виде паутины, что растекалась по всей длине, сходясь к центру. В середине танцзала стояло три выступа, на которых танцевали девушки в откровенных нарядах, закручивая себя вихрем на серебряном шесте, демонстрируя прекрасную пластику своего изящного тела, что так и кричал о том, что готов принять в себя почти весь грех мира. Иронично то, что они были одеты в черно-белые наряды монашек. Самая последняя – четвертая девушка, танцевала в золотой клетке, которая была похожа на гнездо. Она выделялась из остальных: ей удавалось быть невинной. Хоть ее танец и выглядел откровенно, но он был пропитан утонченностью и, одновременно, силой. Их взгляды пересеклись. Он почувствовал необузданность в ее глазах. Никто из них не пытался отвести взгляды.       - Эй, малец, не забывай, что Адель следит за тобой! – издеваясь, сказал Оливер в наушник, - Потом стрельнешь ее номер.       - Мне она показалась подозрительной, - раздраженно ответил Хаку.       - Ну да – ну да.       Кохаку только выдохнул и двинулся дальше в сторону лаунж зоны. Помимо зоны на первом этаже, был и второй для VIP- персон. Там была уже другая атмосфера. Интересно то, что там тоже стоял охранник. Прямо у входа лаунж зону для особенных гостей. Снова вытащив приглашения, он в наглую помахал им перед огромным мужчиной, тот отошел в сторону. Наконец-то, Хаку подошел к указанному столу. Там сидела светловолосая девушка с карими глазами. Рядом с ней было еще пару друзей.       - Роуз! – подошел он к ней, широко улыбаясь, - Ну че? Как оно?       - О, Рюу! Привет-привет! – встала она с места и поцеловала его в щеку, - Я тебя заждалась! Ребята, это Рюу! Я вам о нем рассказывала.       - О, не уж-то тот самый, который завоевал сердце нашей недотроги! – сказал парень.       - Хах, она мне ничего такого не рассказывала, - игриво взглянул он на Роуз.       Девушка залилась хохотом:       - Ну-у, теперь ты знаешь, - провела она пальчиком по груди.       - Хи-хи, глядя на тебя, я понимаю, что так растопило ее сердце, - заигрывающе посмотрела ее подруга.       - Абсолютно не понимаю о чем ты, - поддержал он заигрывания девушки.       - Вы не против если мы останемся вдоем? – цокнув, спросила Роуз.       - О-ой, началось. Джо, ты видел? Она уже ревнует! – рассмеялась Мари.       - Я удивлен не меньше твоего, - с широко раскрытими глазами ответил Джо.       - Ла-адно. Не будем мешать нашей парочке, - встала она с места и подошла к Хаку – Звякни мне, когда закончится ваш конфетно-букетный период.       Дождавшись их ухода, Роуз сразу же села на свое место, резко поменявшись в лице. Девушка, закинув одну ногу на другую, взяла тонкую сигарету и закурила. Хаку последовав ее примеру, сел рядом.       - Будешь? – протянула она свою сигарету ему.       - Хах, спасибо, я не курю, - улыбнувшись, сказал азиатю       - Ну, дело твое, - сказала она и выпустила дым из дыхательных путей, - Тебе неплохо удалось прикинуться.       - Спасибо. Давай к делу, - коротко сказал Хаку.       - Пф, они еще меня холодной называют, - ухмыльнулась девушка.       - Как я понял, они тебе не особо близкие друзья.       - Просто знакомые, - махнула девушка рукой.       - Так что там?       - Скоро должен подойти. Я попросила Мари позвать его. Все как вы просили, - стряхивая пепел, сказала она.       - Хорошо, тогда подождем его.       - С чего вы вдруг решили все поменять в последнюю минуту?       - А вот этого я уже не могу рассказать, - ответил Хаку.       - Не для моих любопытных ушей? – склонив голову на бок, спросила Роуз.       - Да. Дольше проживешь.       - Спасибо за заботу, детектив, - сказала она.       Несколько минут спустя зазвонил мобильный Роуз.       - Да… Да. Окей, сейчас подойдем к нему, - положила она трубку, - Это Мари, сказала, что позвонил ей, сбросив звонок.       - Значит он пришел?       - Ага, пойдем. У него есть свое место в этом клубе.       Спустившись вниз, они подошли к бару. Роуз указала в сторону высокого парня, который попивал виски. Внешне он ничем не выделялся. Единственное, что было заметно, это его татуировка на шее, которая доходила до левого уголка рта.       - Роуз, иди. Быстрее. И не показывайся ему на глаза, - сказал Хаку.       Девушка, молча послушав его, поспешила удалиться, когда как Кохаку подошел к нему.       - Хэй, братан, как оно? – хлопнув по спине парня, спросил Хаку.       В этот момент, Крофтон почувствовал, как амулет в его правом кармане брюк, начал нагреваться. Он слегка нахмурил брови, подумав про себя: «Черт!»       - Ниче, как обычно, - дерзко улыбаясь, ответил парень с татуировкой.       - Слышал, у тебя кое-что есть.       - Ага, все правильно слышал. Ну че, пойдем, отойдем?       Хаку, молча кивнул головой в сторону, соглашаясь с ним. Они пошли в лаунж зону на втором этаже.       - Я за вами, - услышал он голос Адель в наушнике.       Хаку покивал пару раз в такт музыки. Рыжая волшебница, заметив это, поняла, что темноволосый охотник услышал ее. Она следовала за ними слегка отставая, не теряя из виду.       Мужчины, поднявшись на второй этаж, расположились на широких кожаных диванах.       - Говори сколько надо, - самодовольно спросил наркоторговец.       - Все.       - Ч-что..? – удивился он и тут же залился хохотом,- Не, братан, я так дела не делаю. Могу дать максимум пять.       - Ну, пять мне и пять ей, - сказал Хаку, смотря на Адель.       В этот момент, он почувствовал, как в его спину что-то уперлось.       - Только двинься и я из тебя решето сделаю, - пригрозила Леман.       Мужчина не отреагировал. Он просто начал кивать, а затем на его лице появилась наглая усмешка.       - Легавые что ли?       - К твоему сожалению, нет. Ты же должен был что-то знать, - все также спокойно сидя на месте, говорил Хаку.       В этот момент, парень с татуировкой резко поменялся в лице: уголки его губ опустились, а глаза расширились, челюсть напряглась. Было видно, что он сразу же осознал свое незавидное положение.       - Вы разве не должны быть в другом месте? – спросил он.       - Мы похожи на идиотов? – ответил вопросом на вопрос Кохаку.       - Ты идешь с нами, мистер вампир, - сказала Адель.       - Хм, как будто я это позволю, - сказал он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.