ID работы: 14651460

Самые возбуждающие фанфики по БС на ночь

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
.ubludok соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья в баре

Настройки текста
Леон и Динамайк устали и пошли в бар, выпив 3 банки пиваса и бокальчик винишка, они были уже пьяны и не в трезвом состоянии, после того как они напились Диномайк решил сходить в туалет, потому что его рвало и он хотел отлить, когда он вернулся назад он увидел зрелище: За его столом был Леон, который был раздет, и криво смотрел на деда, тот тоже был нетрезв, и они встали в позу 69: Маленький Леон согнул спину деда, он начал орать и тот тоже согнулся, они были похожи на бублик, только побольше и чуть тупее, они катались во время ебли по бару, они кончили друг другу в рты, сбивая столики и специи на них, оставляя всё на полу, они отбили спины и на них были синяки, они поняли что не могут встать и врезались в стену, где они смогли выровняться, Диномайк отскочил от него, от его спинной боли и начал бегать повсюду, как наркоман, потом оказалось что бар сейчас закроют и они спокойно ушли по домам, на дороге Леон начал дрочить перед взглядами водителей и их дам, один долбаёб сбил его, но Диномайка похер и он пошёл домой, он был умнее и подрочил дома, уснув не на небесах а в кроватке. Леон кусая логти наблюдал как жадно мастурбировал Диномайк и кончал в стенку, он завидовал ему но тоже уснул после тяжёлого и весёлого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.