ID работы: 14651460

Самые возбуждающие фанфики по БС на ночь

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
.ubludok соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Честер и Мэнди, ебля.

Настройки текста
Честер был ебанным клоуном, но его отчим Корделиус раздавил его хомячка Стёпу после бухича с корешами, чем его смешная жизнь превратилась в страглиннг с депрессией: Он пытался развлечь себя шуткой про дохлого Стёпу как в тик токе типо: АЭПЭПЭАЭАЭАХПЭАЭПХЭ ДОХЛЫЙ СТЕПА СМЕШНО НАХУЙ, но ему все равно похуй, он имеет душу и личную жизнь, у него 30 минут в тик токе и он не играет в роблокс. Мэнди хотела поесть дошик, но он не хотел идти в продукты 24 за ним, и она решила порадовать его, чтобы он пришел в себя и купил дошик: Бабень сняла лифчик, затем трусы и прыгнула ему в бок: -СВКА НВХУЙ БЛВТЬ ААА — испугался шутник скинув Мэнди на пол, но ей похуй, как и клоуну на хомячка после зрелища -Что надо? — сказал как небывало шутник, сомневаясь что ему за шутки с неграми даст девушка, и после того как он понял, что он сейчас лишиться девственности начал ебать фанатку лапши быстрого приготовления в анус, и поебать куда ещё, но если вам, блять, шалуны этого мало для лайка то нате: Честер начал водить по аналу Мэнди свой бабиджон ускоряясь, постепенно смазка испарялась и стоны были громче — ААааххх~~ — не сдерживалась Мэнди, которая была изначально уверена что все будет гладко, после резкого подкидывания нахуй она потеряла дар речи и кроме стонов она ничего не могла сказать, в том числе стоп слово… …Спустя 6 минут ебли вечером клоун кончил в рот бабы и взял 3000 монеток по копейке, пошёл в «Пятёрочку», но она уже была закрыта, и шутник с монетами как с чьими-то яйцами в кармане пришел домой: --Ты козёл, блять! Пощёчиной кончился вечер… …Честер в ярости кинул Мэнди на диван… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.