ID работы: 14651460

Самые возбуждающие фанфики по БС на ночь

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
.ubludok соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как заставить Мэлоди плакать?

Настройки текста
Как заставить Мэлоди плакать? - задался вопросом Анджело - вонючий комар, лучник. Вонючка заменил яд на снотворное, чтобы не навредить ей, так как он не имеет жену и он ее любит. Спустя пару махинаций.. Мэлоди проснулась на кушетке, в каком-то подвале с привязанными руками на затяжки и с постерами грустных детей из Африки и бездомных животных, но ей конечно похуй и даже смешно Мэлоди:Ахахахахах~ где я нахуй? Вдруг из темноты выходит большой комарик с смазкой Durex, резиновым дилдо (Realistic Dildo 15cm), смеясь говоря: -Ну заплачь) (от соавтора - Что же ты наш гоблин младший, ну заплачь) Намекая буквально заплакать, но ей похуй, своими нотами она поцарапала ебало лучника с болота, что возбудило его ещё сильней: он начал возить резиновый хуй по киске певицы ебанной, но ей опять похуй! Он использовал смазку и ускорился, но ей блять похуй: она хотела секса все равно, но не с таким уродом но поебать, она пнула его в яйца и он упал с криками и стонами, чем она его разозлила? Он ебанул ей синяк и порезал сиську топором, посыпав перчиком, но ей похуй, она захилилась со скоростью кустов, и чувак не сдержался: кинул Диз и покрутился чем заставил женщину зарыдать. Мэлоди:*плачет* АААааххх~~ Но комару сведетили не нужны, и он кончил на лицо бабени и застрелил ее из его лука, она уснула, но почему то не просыпается, наверное сильно снотворное подействовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.