ID работы: 14651195

Дурка

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

судный день

Настройки текста
Примечания:
Тайлер пришел в лабораторию в сектор А чтоб помощь сделать 1 вещество Оно должно было усыпать охранников надолго, и когда у охранников будет ужин мы нальем каплю этого вещества в каждый стакан Но вместо сильного снотворного произошёл сильный взрыв... Тайлер очнулся в луже крови Свин лежал без руки, походу от взрыва она оторвалась А ирина была во дворе -вставай, вставай, вставай твою мать! -кричала Ирина Я очнулся Потолка не было, я видел кровавое небо, Все пошло не по плану! Сирена, крики и плачь Мы пошли на 1 этаж все бегали и кричали Это апокалипсис... Свин очнулся и пришёл к нам Он сказал что час все двери открыты и нужно убегать из дуркалэнда На улице было куча трупов Целая гора Мы нашли карту и посмотрели Нам нужно было идти на шаурмичную Ахмеда и потом идти прямо 3 метра по дороге Мы пошли Шаурмичная Ахмеда горела и на входе лежал сгоревший труп Ахмеда У него не было глаз и части мозга, они из за чего-то разлетелись на мелкие кусочки И мы пошли дальше У Тайлера были флешбеки последнее что он видел вне дуркалэнда Трупы его родных он кинул на балкон со слезами Потом он упал на диван Через лень он сидел возле трупов,они как будто были живые и он смеялся Потом он не выдержал и порезал вену А про телевизор ему казалось, дураку вызвали соседи, услышав сильный смех Они выломали дверь дали успокоительное и вырубили Тайлера Уже был вечер, они увидели палатку, они посмотрели внутрь и там был скелет, Таубер высунул скелет и они сели туда У Ирины произошли флешбеки Она с родителями были на пикнике Родители собирали сухие ветки для костра а она сидела в палатке Она сидела отдыхала, Вдруг кровосос пытался пробраться в палатку, она сильно испугалась, и от страха засмеялась Потом она услышала что родители говорили подходить к машине Она подошла к машине и толкнула родителей, им было 72 года и из-за падения у них были проблемы и они почти не могли встать, она села за руль и уехала со смехом, ее маму взял кровосос и убежал, а отец пополз в палатку и потом умер... После ночёвки они пошли дальше, им осталось 2 метра Тайлер идя вперед смотрел на свою руку, где порезал вену, вроде все было хорошо с рукой и он не сильно порезал Выйдя из леса они увидели большую дорогу, вдалеке уже был виден выход из дуркалэнда Вдруг появился кровосос и напал на свина, у него выпа пистолет,Тайлер взял его и 3 раза стрельнул в шею -спасибо -Сказал свин У него сильно билось сердце, он думал он час умрёт Отсался 1 метр, талуер посмотрел на кровавое небо, он увидел на небе какое-то лицо, похожее на злого охранника, 80 км осталось, мы уже были близко на выходе, ирина и свин шли вдалеке,я уже хотел выходить, Как вдруг Тайлера сбила машина, из машины вышел злой охранник Он начал душить Тайлера -Ты не только убил милое создание с жестокостью но и наступил на ебаную ромашку!Ты изгоище и заботишься только о себе!не правда ли?Ты думаешь ты пуп вселенной! Ты считаешь что все это твоя площадь, но я положу этому конец! Тайлер видел свет на небе и потёмки... Свин быстро напал на охранника из начал бить как псих,Ирина взяла из кармана Тайлера арматуру и вооружилась, охранник стрельнул спину в шею... Он упал и начал хрипеть пытаясь сказать «мама, спаси меня пожалуйста, мамуля..» Ирина напала на охраника, он отобрал арматуру и кинул в небо, он достал 2 ножа и сказал на иностранном языке -hayu hai, ayytsarayal Арматура летела на голову охраника и мерзкий звук... Ожраник упал с армутор в сердце, он посмотрел в верх и попало в сердце, и Ирина подбежала к Тайлеру, он вроде еще дышал Он очнулся и он увидел такую картину, свин лежал в куче крови с сломанной сонной артиллерией Он встал, увидев что ожраник умер он обрадовался, НО ВДРУГ ОН ВСТАЛ И ДОСТАЛ ИЗ ТЕЛА АРМАТУРУ, У НЕГО НЕТ СЕРДЦА? он пошел на Ирину и Тайлера, и он вырубил Ирину,Талцер подбежал к трупу свиньи и взял пистолет,И из земли вылез огромный кровосос, начался кровавый дождь,из земли появились дыры и от туда был огонь Тайлер кинул пистолет, у свина тоже была арматура, и Началась драка на арматурах , Тайлер ударил охранника в горло, а охранник в вену, которую тайлер порезал, он жёстко напал на охранника и начал избивать арматурой,и он вырубил охранника, потом ирина очнулась и спросила -тебя же задушили, как ты жив -да не знаю, главное мы снова вместе, ты и я, кроме свина -ага... И они ушли из дуркалэнда Вдруг вышел рассказчик арни и сказал -Да уж, этот конец 50% плохой и 50% хороший А мораль этой сказочки в том что друзья непобедимая команда, и ещё нужно отомстить за друга, но это еще не конец, эта середина сказочки, И эта сказочка закончилась жёстко круто Конец и части...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.