ID работы: 14651052

Don't fear the witch-er.

Фемслэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

      Я бегу. Бегу в носках по снегу, натыкаясь на стекло. Мои ноги уже кровят, а я этого не чувствую. Я осознаю, что за мной остаются кровавые следы, но ничего с этим сделать не могу. А что я сделаю? Сниму носки? Кровь будет оставаться на снегу еще больше. Я не выдержу. Не выживу, если останусь там. Осознание этого пришло ко мне месяц назад. Тогда я узнала о том, что она моя мать и все это время планировала побег.        Я слушалась её. Она относилась ко мне нежно, но приказывала мне. Мне приходилось слушаться её, чтобы втереться в доверие и показать, что я «хорошая девочка». В итоге она доверила мне ключи от ворот, чтобы встретить проверочную комиссию, а после того, как они приехали, я сбежала. Ключи я выкинула в другую сторону. Туда, куда я не бежала. Я хочу их запутать, потому что знаю, что поиски меня точно будут проводиться.        Я добежала до трассы. Увидела магазинчики рядом с заправкой и рванула туда, увидев машину как у моей матери. Добегаю до магазинов и забегаю туда. Кассирша странно смотрит на меня, а потом на мои окровавленные ноги. Я смотрю на неё, а она поднимает бровь.        — А…Почему ты без обуви? Ты бежала от кого-то? — она встает и идет ко мне. Подходит и сажает на стул.        — Я… Сбежала с частного пансионата. Только прошу, не говорите никому! Я не хочу обратно! Там страшно… Нас бьют, насилуют… — она начинает гладить меня по голове, а после встает и идет куда-то.        — Я принесу тебе обувь и чай, — она заходит за прилавок и достает коробку с обувью. Несет мне и смотрит на мои ноги. — Тебя еще надо обработать бы…        Женщина тяжело вздыхает и идёт на склад. Мне стыдно, но в то же время я благодарна ей. Она пришла с перекисью, ватками и бинтом. Снимает мои носки и обрабатывает мои ноги.        Закончив, тетя протягивает мне носки, и я надеваю их. Она даёт мне обувь, после чего встаёт и идёт за прилавок. Слышу запах кофе и шум кофейной машинки, пока надеваю обувь.        Смотрю на свои ноги. Ботинки совсем немного велики, но я сильно затянула шнурки, поэтому они не спадают. Чувствую запах кофе над собой и поднимаю голову.        — Держи, — женщина подходит и протягивает картонную чашечку с кофе. Я искренне говорю ей «спасибо», а она тепло улыбается и садится рядом.        — Вы добрая… Спасибо, что не звоните им, — я тяжело вздыхаю, после чего начинаю чувствовать боль в ногах. Сильно расцарапала…        — Ты согрелась? — она поднимает бровь и гладит меня по спине. Киваю, она встает и надевает куртку. Я же допиваю кофе и смотрю на нее. — Пойдем, я закрываю магазин… Я отвезу тебя куда надо.        — Спасибо, но… Мне некуда…        — Как некуда? У тебя же должны быть родители, нет? — она ошарашенно смотрит на меня, пока я встаю и иду к ней.       — Моей настоящей матерью оказалась директриса пансионата… Поэтому к приемным родителям я ехать не хочу. И они сдадут меня обратно, поэтому точно нет…       — А… Ясно. Ну, давай тогда ко мне? — женщина поправляет волосы, а я улыбаюсь и киваю.       — Давайте… Я буду очень благодарна.        Женщина выходит из магазина и запирает его на крупный замок. Я стою позади неё и рассматриваю машины, проезжающие мимо.       — А как вас зовут? — она поворачивается, а я задаю вопрос.        — Я Юлита. А ты?        — Я Ева.        Юлита тепло улыбнулась и села в машину, которая находилась сзади магазинчика. Я сажусь на заднее сиденье и понимаю, что я слишком быстро доверилась ей. Но отмахиваюсь, думая, что ничего она мне не сделает. И я не ошибалась. Она хорошая.

***

       Просыпаюсь утром и иду на кухню. Я живу с Юлитой уже 2 дня. Никаких происшествий пока что не было, чему я очень рада. Но меня определенно ищут, учитывая то, что у меня было много звонков от матери, но я еще когда бежала выкинула симку.        Сжимаюсь и встаю, укутанная в плед. Дома холодно. Снег валит, а я поворачиваю голову и смотрю в окно. Вьюга...        Я чувствую тепло рядом с собой и прикосновение. Поворачиваю голову и вижу Юлиту.        — Пойдем кушать. Оденься теплее, дома холодно. Как сегодня ноги твои? — она погладила мое плечо, а я улыбнулась ей.        — Всё хорошо. Ноги болят куда меньше.        Она кивает и уходит на кухню, а я сажусь на кровать и одеваюсь. Тёплые носочки, штаны и кофта. Встаю и иду к ней.        — Присаживайся, — она уже сидит за столом и ест бутерброды с чаем.       — Спасибо, — я сажусь напротив нее и беру кружку. Отпиваю крепкий кофе.        Смотрю в окно и чешу затылок. Снег сегодня валит, а ещё у меня какая-то тревожность на сегодняшний день. Слышу её голос в голове, который противно проговаривает «доченька». Невольно дергаюсь и завоёвываю этим внимание Юлиты.        — Ты чего дёргаешься? — она поднимает брови и я отмахиваюсь рукой.       — Да я про мать свою вспомнила… Ничего такого.        Она кивает и продолжает пить чай. Через 15 минут она и я вместе заканчиваем трапезу и я понимаю, что хочу сходить в горячий душ.        — Я в душ схожу, — переводит взгляд на меня и улыбается. Кивает.        — Полотенце в ванной, иди.        Я захожу в просторную ванную и вижу фиолетовое нетронутое никем полотенце. Беру его и раздеваюсь. Залезаю в душевую кабинку и включаю воду. Почти мгновенно вода становится теплой, а я расслабляюсь от чувства тепла.        Шум воды над головой заглушает мне всё. Беру шампунь и наливаю на руку, после чего втираю в голову. Я слышу стук, но понимаю, что это глюк.       Выхожу из душа и неожиданно слышу хлопок входной двери. Кто-то ушёл или пришёл? Я вытираюсь полотенцем, беру тёплый халат, надеваю носки и выхожу одетая.        — Юлита? Юлит? — я шагаю на кухню, где мы последний раз и виделись. Я захожу туда и замираю.       Бездыханное тело лежит на полу в луже крови с простреленной головой. Я закрываю рукой рот и понимаю, что возможно она мертва из-за меня. В немом крике, я сажусь перед ней на корточки и прощупываю её сонную артерию, надеясь почувствовать пульс, но… Безуспешно.        Резко встаю и кричу, после чего бегу в комнату. Беру рюкзак Юлиты, кидаю туда её деньги и одежду, еды и её телефон.        Одеваюсь теплее, так как предстоит побег снова. Только я нахожу людей, но они тут же гибнут… Дело во мне или её смерть — не из-за меня?        Этот вопрос, судя по всему, будет меня мучать ещё долго. Но а пока что я выбегаю из квартиры, но чувствую, как мои волосы пытаются схватить. Волосы оказываются мокрыми и легко выскальзывают из рук, а я поворачиваюсь и вижу охранника школы. Кричу и начинаю бежать по лестнице, но потом сажусь на перила и еду по ним. Благодаря длинной куртке, скользит хорошо и я быстро оказываюсь около входной двери подъезда. Выбегаю, вижу машину матери и саму мать. Она улыбается.       — Бегунья нашлась, — я показываю ей фак и убегаю за дом.       Слышу мат из её уст и скрежет машины. Прячусь в кустах. Она заезжает за дом и выходит из машины.        — Я знаю, что ты не могла так быстро убежать… Выходи! — она начинает грозно ходить по местности, а я выбегаю из колючих кустов и бегу к дороге. — Ева! Не заставляй меня тебя опять искать!       — Тебя никто и не заставляет меня искать! — кричу ей в ответ и скрываюсь за другим поворотом дома.       Слышу выстрел, но понимаю, что я целая и живая. Промазали.        Бегу в парк и вижу посадку деревьев. Убегаю в неё и понимаю, что я потерялась. Но мне плевать. Главное, что я сбежала и у меня есть достаточное количество денег, чтобы уехать из этого города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.