ID работы: 14649696

Одна любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

one love

Настройки текста
Примечания:

___

– Чёрт! - переходя на бег, выругалась девушка. - Я должна успеть... В этот раз точно. Блондинка, не обращая внимания на прохожих, что бросали ей в след взгляды или же вовсе не обращали никакого внимания на неё, бежала уже в давно известном направлении. Ведь сколько раз она уже успела вернуться. И всё ради счастливого будущего, которое всё никак не получалось воссоздать. – Прошу, - запыхавшись от бега, говорила с собой девушка. - Не убей того сумасшедшего, Шиничиро...

___

– Сано! - крикнула девушка, как только заметила парня, что разговаривал с сумасшедшим стариком. - Шиничиро Сано, тебе нельзя убивать этого сумасшедшего. Иначе мои попытки всё обернуть хеппи-эндом снова окажутся провальными... – Ты вообще кто? - пустым взглядом посмотрев на девушку, спросил Сано. - И что за херню несёшь? – Точно... - грустно сказала девушка, смотря тому в глаза. - В этом будущем мы не знакомы, но я могу тебе помочь. В прошлом, когда ты его убил... Девушка указала пальцем на старика, что уже куда-то уходил, что-то говоря себе под нос. – Ты в итоге вернулся, но только вскоре умер... И это сильно отразилось на детской психики Манджиро. Я не смогла за всем спокойной наблюдать, когда узнала, что мой младший брат тоже в этом замешан... – Так прыжки во времени возможны?.. – Возможны, но это проклятие. Если бы ты его убил, то умер бы так же. И поверь, я знаю, как ты умер.. Я ни один раз это видела. – Мне нужно вернуть брата к жизни, - уже более эмоционально сказал Сано. - Дай мне эту силу!.. – Нет, не дам. Я сама вернусь в прошлое и на этот раз сделаю всё идеально. Всё же это уже пятая попытка... И прости, что в прошлом я слишком поздно нашла способ спасти Манджиро, а в другом прошлом вообще не стала тебя слушать. Мне правда жаль, что всё так получилось!.. Не сдерживая слезы, девушка плакала, но всё равно продолжала извиняться за все действия, что когда-то совершила. – Ты умер после того, как передал эту силу моему брату. И с тех пор всё пошло на перекосяк... Я просто не хочу, чтобы он страдал и нёс это бремя только из-за того, что ты решил тогда передать ему это проклятие... – Всё таки умер... – Поэтому прошу, стань моим триггером и помоги мне вернуться в прошлое. В этот раз я смогу всех осчастливить, обещаю!.. Закончив свой рассказ, девушка взяла его за руку в надежде переместится в прошлое уже в последний раз. Она хотела спасти не только младшего брата, но и его в том числе. Ведь за эти, казались бы, бесчисленные возвращения он стал ей слишком близок. И даже если симпатия присутствовала, то она сразу её отрицала. Зацикливаясь на изначальной цели перемещения, она забывала обо всём. Даже о своих чувствах. – Дай мне возможность вернуться и всё изменить. Эта первая и последняя возможность, которую я прошу у тебя. –Я... - Шиничиро лишь ошарашенно смотрел на девушку, что прожигала его взглядом. - Я как будто забыл тебя. – Да, - ответила девушка, снова пытаясь использовать проклятье. - Ханако. Меня зовут Ханако Ханагаки, но тебе не обязательно запоминать это. Последние, что сказала старая незнакомка, прежде чем исчезнуть так, как будто её и не было вовсе.

___

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.