ID работы: 14649591

«Ꭰᴀʙᴀйᴛᴇ ᴨᴇᴩᴇнᴇᴄёʍ нᴀɯу ʙᴄᴛᴩᴇчу?»

Гет
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

¯\_(ツ)_/¯

Настройки текста

***

      Дребезжание свечей, что горели в этой комнате, освещали миловидную девушку. Белое платье, собранные в пучок волосы и белая повязка, что так подходила к ее белой ленте. Пока за окном шел снег, это летнее утро предвещало долгожданную встречу двоюродных брата и сестры, первую, за последние полтора года.       Блондинистая девушка, что сидела напротив свечей аккуратно расчесывала свои волосы, что были довольно длинными. Прислонив свои руки к той самой повязке, АВ сняла ее, давая глазам привыкнуть к свету.       -- Когда же ты приедешь... - Прикрывая свои глаза, девушка тяжело выдохнула. Опуская расческу на стол, Мери вздрогнула. Прозвучал стук в дверь. - Egy pillanat, kérem!       Схватив тканевую полоску, девушка закрепила ее на своей голове и подошла к двери. Став перебирать в голове мысли о том, что неужели это ГИ приехал пораньше? Открыв дверь, через повязку она увидела верную служаку, что была с улыбкой на лице.       -- Jó reggelt, Asszonyom! Remélem jól aludt, és készen áll, hogy megfeleljen Miss Orosz Birodalom, ő már megérkezett. - Служанка поклонилась и ждала ответа от Австро-Венгрии. Та приблизила свою руку, которая была покрыта перчаткой, к лицу, положив ее на свои губы.       -- Igen... Most már elmehetsz... - Горничная ушла, а АВ облокотилась о стену, начиная по нее скатываться. Как она могла поставить встречу с Екатериной и Кристофером в один день и практически одно время?       Немного сжав свои зубы, австрийка встала в нормальное положение и пошла в зал, где обычно ее с нетерпением или нет, ждут ее новоприбывшие гости. Проходя по белоснежному дворцу, все слуги приветствовали ее, улыбались и кланялись. Солнечный свет падал на кварцевый пол, когда же окна, что были открыты, пропускали нотки свежего утреннего ветерка.       Открыв дверь в зал, Мери увидела ту самую Катю, что перебирала какие-то бумажки. В отличии от АВ, которая была одета в белое платье, РИ была в желтоватом мундире, который подчеркивал ее тело, не хуже платья. Глаза империи устремились на австрийку, в них можно было уловить нотку недовольства и раздраженности.       -- Приветствую вас, Екатерина Ефимовна, рада вас видеть в добром здравии. - Протараторив давно заезженную фразу, младшая присела напротив старшей и выпрямила спину.       -- Взаимно, мисс Мери. Вы опоздали на десять минут, так что начнем прямо сей... - Мужской голос перебил русскую. Это был один из дворецких дома АВ. Девушки посмотрели на него, только одна с надеждой в глазах, а другая с еще болеем раздражением тем, что ее так нахально перебили.       -- Mrs. Ausztria-Magyarország, Mr. Német Birodalom megérkezett Önhöz. - Радостно заулыбавшись, девушка быстрым шагом направилась к выходу из зала встреч.       -- Австро-Венгрия! Вы не о ком не забыли, случаем? - сложив руки на груди, РИ чуть сузила взгляд.       -- А.. Да.. Давайте перенесем нашу встречу, на завтра. Можете остаться у меня на этот день и ночь. - Мери пришлось остановиться и повернуть голову к старшей, та одаривала девушку гневным взглядом.       -- Вы, мисс Мери, видно издеваетесь? - Но Австрийку уже было не догнать. Побежав по тому же белоснежному коридору, девушка чуть ли не сбивала с ног слуг и служащих в королевской армии.       На половине пути, та остановилась и пошла быстрым шагом, чтобы намного быстрее увидеть того, кого ждала все эти месяцы. Улыбка все не могла слезть с ее аккуратного личика. Остался последний шаг, открытие двери.       Легкая рука легла нв железную ручку двери и нажала, тогда же, дверь и позволила увидеть черно-волосово немца. Повернув свою голову в сторону сестры парень улыбнулся и протянул ей руки, чтобы обнять. АВусик быстро подбежала к парню и обняла того, зеленоглазый же, обнял деву в ответ. Соприкоснувшись друг с другом носиками, пара стояла в обнимку еще пару минут, наслаждаясь теплом друг друга.       -- Как я рада тебя видеть! - Воскликнула девушка, все так же держа Кристофера за грудную часть мундира. Империя чмокнул ту в волосы.       -- Я тоже, очень надеюсь, что смогу выиграть больше времени, чем неделя. - ГИ не отводил свой зеленый взгляд, с лица девушки. Убирая выпавшую прядь волос с лица Мери, Крис все ближе и ближе прижимал к себе девушку, что тоже не могла увести свой взгляд с лица парня. - Помнишь наше любимое место?       -- Конечно, как его возможно забыть? Я понимаю, к чему ты клонишь, Sofa, mondd meg nekik, hogy készítsen két lovat, kérem - Кивнув, мимо проходящая служанка быстро направилась в конюшню, когда пара легким и медленным шагом направилась туда же.       Разговаривая обо всех событиях, что происходили за то немалое время. Самые обычные признаки внимания, обнимашки и короткие поцелуйчики, что приходились в щеки, носы и лоб АВ.

***

      Топот лошадиных копыт, что стучали о землю, слышался на небольшом расстоянии. Слова по типу «Не отставай! Догоняй!», слышались по небольшим полянам леса, в котором и находились сама Мери с Кристофером.       Игристый смех, пение птиц, что находились на деревьях, были слышны наравне со странами. ГИ был чуть сзади, а АВ впереди. Ее повязка болталась в руках, бледно-голубые глаза, светились радостью, на фоне лучей солнца.       Выехав на небольшой лесной берег, обе лошади остановились и издали самое обычное ржение. Крис, помогая слезть с лошади блондинке, придерживал обоих скакунов. Немецкое олицетворение привязало лошадей за какую-то прочную ветку и вернулся к своей возлюбленной, что стояла спиной к тому.       Нежно положив свои руки девушке на талию, тот чмокнул голубоглазую в голову и просто стал вдыхать запах, который знает с детства. Австро-Венгерская империя, неожиданно для Германской, вырвалась из его нежных объятий и подбежала к воде, подмигивая.       Не зная как реагировать, Кристофер прямиком направился за сестрой, но она в то время, все дальше отдалялась к воде. Не замечая хитрости в голубых глазах, зеленоглазый все шел шел прямо.       -- Мери, ты чего? - Спросил ГИ. Ему это надоело и тот побежал на девушку, желая ее обнять. Резкий скачек девушки в бок, заставил парня упасть прямо в воду. - Ради всего рая... Скажи что ты не специально?       -- Ах, наконец-то я смогла отомстить за твои детские шалости! - Нежно улыбнувшись, девушка сложила руки на груди и плюхнулась рядом с пареньком.       Тихо посмеявшись парень стал заливать тело девушки водой, тобишь брызгаться. Ахнув, АВ встала и начала пытаться уворачиваться. Вода с самого заходя в озера, была голубоватой, так что пара могла с легкостью играться в воде. Делая импровизированный ковшик из своих рук, австрийка "бросалась" водой в лицо и тело черноволосого, который и не думал уворачиваться. Остановившись лишь на миг, ГИ притянул АВ чуть ближе и с нежностью поцеловал свою сестренку. Немного сминая ее губы, парень проходил по ровному рельефу зубов, второстепенно сводя их языки в горячем танце.       Не замечая, как время бежало, империи дурачились, валялись на бережку и просто катались по лесным чащам, иногда прерываясь на перекус лесными ягодками. Ближе к ночи, они вернулись во дворец Мери, желая наконец-то отдохнуть и полежать вдвоем, в тихой тишине.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.