ID работы: 14648439

И зачем же ты вернулась?

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кануна Нового Года часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снег, мороз, вьюга,метель -- всё это олицетворяет зиму....На улицах лежат сугробы снега....На некоторых окнах домов, из-за мороза "по-рисовались" узоры из инея.....В доме Ллойда Гармадона идёт подготовка к Новому году. Дом вполне не большой 2 этажный домик.У самого Ллойда 2 детей, Луна и Рейн, Луне - 4 года, Рейну - 6 лет. Луна блондинка с голубыми глазами и белой кожей. Рейн шатен с правым синим и левым красным глазом кожа белая как у сестры. Девочка в спала в своей комнате в то, время её брат убирался в своей комнате.Сам же отец детей готовил на кухне еду для празднования Нового года. Вы зададитесь вопросом, а кто мать детей и где она?Всё просто, мать - Ния Смит, она ушла от мужа, ведь тот редко появлялся дома, странная причина?Вот и Ллойд так думал... Мужчина готовил очередной салат напевая свою любимую песню. Ллойд - Но, тебе снова пора....Как всегда какие-то дела....С утра.... Вдруг блондин услышал стук в дверь, он прекратил готовку и пошёл открыть. Ллойд открыл дверь и впал в ступор, у дверей стояла она....Та с кем в разводе......Ния..... Ния - Приветик, давно не виделись, верно? Парень не сдержал злости и закрыл дверь.Он сразу же взял свой телефон и набрал Кая, того кто мог дать ему ответ на его вопрос.... Ллойд - Алло?Кай, это я Ллойд, тут проблема! Кай - Алло, какая?! Ллойд - Тут твоя сестра вернулась!!!! Кай - впусти её, я уже бегу. Блондин открыл дверь своей бывшей и та спросила: Ния - Что-то не так?Ты меня не рад видеть? Ллойд - Эм...Ну....Мы в разводе и ты говорила что... Ния - Ну да и?То есть ты намекаешь что мы вообще не можем общаться? Ллойд - Что?Нет!Ты, это....Проходи. Брюнетка прошла и начала снимать обувь. Ллойд - Слушай, а правда....Зачем ты вернулась? Ния - Ну...Просто не смогла я без тебя и детей....Пойми....Я....Люблю...Тебя.... Ллойд - Ния, я....Не могу ничего сказать....Прости....Если хочешь, можешь сходить к детям.... Ния - Ллойд, позволь мне пожить у вас...Мне сейчас не куда идти. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.