ID работы: 14648355

Ночь, крыша, сигареты

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова?

Настройки текста
Примечания:
Ночь на Коппер-9 снова настала. В такое время многие дроны часто выходят прогулку уже не боясь демонтажников, ведь те по словам многих уже не убивают всяких незадачливых работяг, которые решили высунуться в ночное время из убежища. На крыш из одной заброшенной многоэтажки виден дрон с ярко-алыми глазами. Он тихонько сидит на крыше размышляя о чём-то устало смотря вдаль, пока длинные волосы развиваются по ветру. Этим дроном являлась Долл. Девушка частенько выбиралась из бункера, чтобы развеятся со спокойной душой. В целом за место этого она желала кому-то высказаться обо всём и у неё есть человек, которому она могла всё рассказать, но боялась навязываться, не хватало ещё свою девушку в это втягивать, думала она. Долл аккуратно достала из кармана кофты, которую решила надеть поверх своей любимой черлидерской формы пачку сигарет и зажигалку. Стандартный набор того, что она брала на такие вылазки. Курение помогало сбежать от реальности, так же как и сон, но только проблемы со сном были ужасные. Вечные кошмары или же просто нечем необъяснимое пробужнение посреди ночи. Узи пыталась помочь с этим, ведь переживала за свою партнёршу, но всё было бесполезно, а сейчас она много занята и не может уделять много времени красноглазой, которая очень хотела его. Хотя бы просто объятий, но из-за усталости фиолетовой они стали очень редкими. Той бы тоже стоило развеятся, но к сожалению она не могла и обещала как со всем разберётся так сразу пойдёт со своей девушкой в кино или куда она пожелает, просто сейчас нету времени. С одной стороны Долл всё понимала, но одновременно ей хотелось больше, намного больше внимания от неё, ведь это важно для девушки, очень важно. И это не могло дать покоя душе. Пару привычных движений и вот уже сигарета поднесена ко рту. Вдох и выдох привычного дыма, и уже небольшое облегчение от всего в голове. На душе становится легче. Девушка не хотела думать о том, что сейчас вернувшись домой она встретит дома лишь никого из-за того что Узи снова пропадает где-то по делам. Красноглазая старалась вспоминать лишь тёплые моменты. Что невольно заставляло улыбнуться. Такими темпами вход пошла ещё одна сигарета. И ещё, наверное хватит, а то так и не далеко всю пачку скурить. Резко сзади слышится звук приземления. Неужели её решил съесть какой-нибудь демонтажник? В целом девушка вероятно сможет дать ему отпор так, что она всё так же сидит не переживая не о чем. -ты снова за старое? -знакомый голос эмо-девочки начинает разговор неуверенно глядя на силуэт её партнёрши, которая немного насторожилась и обернулась неловко смотря на Узи, которая стояла на другом краю крыши с расправленными крыльями, которые скрылись в ту же секунду. -извини, я правда не хотела.. Просто.. Просто распереживалась.. -долл не ожидала такого. Узи что-ли бросила всё и пошла её искать, странно.. -распереживалась? Вечно такое! Ты же обещала..-жалобный взгляд падает на красноглазую, а дальше на сигарету в её руках. -я правда не хотела.. Прости, пожалуйста, это последний раз.. -да снова всё эти слова и надежда, что они не на ветер. -снова всё в последний раз? Конечно, какой раз я это слышу! -девушке немного надоедали все эти фразы, хотя с другой стороны она понимала как трудно это бросить. -я понимаю всё, но я правда не хотела.. А ты бросила все дела ради меня?.. -этот вопрос не давал покоя весь разговор. -нет, по этому поводу не переживай, всё те дела позади.. Сейчас вообще дело не в этом, а в снова не сдержанном обещании. -бунтарка недовольно смотрит на возлюбленную, у которой немного тряслись руки и выглядела она так будто бы сейчас заплачет. Ей не хотелось слез Долл. Девушка просто ненавидела видеть то, как та плачет. Просто страшно, но она часто могла случайно её довести и потом долго успокаивать пытаясь загладить свою вину. -тише, тише, не реви.. Прошу.. -она быстро подходит к девушке, которая вот-вот заревет и легонько её приобняла. Как же Узи желала того, чтобы никогда больше не видеть слез своей девушки, но увы это невозможно. Хотя бы сейчас. Эмо-девочка осторожно сняла каску с головы любимой и начала гладить ту по волосам. Еле слышные всхлипы со стороны Долл вроде бы прикраиились и она сильно прижала к себе фиолетика и уткнулась в её волосы. Бунтарка не ожидала такого, но в ответ обняла ещё сильней. Они были готовы сидеть так вечность. Просто обнимаясь и ничего не говоря. Это их общий способ выражать свою любовь. Они сидели так несколько минут в тишине, наблюдая за падающим снегом. И резко среди этого раздаётся голос. -ты всё таки обещаешь больше не уходить без предупреждения и ты больше не возмешь сигарету в рот? - бунтарка немного отодвигается и умоляюще смотрит на Долл, которая похоже снова растерялась. -я не знаю.. -девушка неуверенно отводит взгляд. -я сколько не пытаюсь бросить, не выходит.. -в голосе слышна небольшая дрожь и взгляд устремляется вдаль, боясь смотреть в глаза. Эмо-девочка кладет руки на плечи возлюбленной, а потом аккуратно притягивает девушку к себе и целует в губы. Поцелуй был не долгий, а потом ещё, и ещё. Такие короткие, но нежные. -лучше, меняй свои сигареты на мои губы.. -узи немного улыбается. Всё таки нефиговое предложение, да? Не ну а что ей ещё сказать. И ссорились они по поводу курения, и просто разговаривали, и был даже момент когда вроде бы у долл вышло отказаться на несколько недель от этого всего, но потом всё равно она сорвалась. Красноглазая слегка смущается от этих слов. Она ожидала снова крики за всё это, всё таки её девушка вспыльчива, а с этой темой так вообще. Да и именно в такие моменты её легко доводили до слез, но одновременно девушка понимала, что та не специально, да и потом эмо-девочка всеми способами пыталась успокоить потом возлюбленную и много извинялась. Это чём-то радовало долл в те моменты и она улыбалась, и смеялась будто бы пару минут назад не сидела вся в слезах. И потом девушки как ни в чем бывало шли смотреть какой-то сериальчик или аниме, нг перед этим Узи в сотый раз зачитывала лекцию о вреде курения, а уже потом они сидели в обнимку кушая всякие вкусняшки. -знаешь, а я не против такого! -задорно произносит красноглазая. Всё таки это неплохое предложение, да? По её мнению именно так. Она аккуратно кладёт руки на щеки Узи и снова притягивает её к себе и целует в губы. Только уже долго. Фиолетик осторожно кладёт руки на талию. Спустя несколько секунд красноглазая отстраняется, а потом ещё несколько раз целует эмо-девчушку. Они обе уже нехило засмущались, но им это доставляло сильное удовольствие. Не каждый вечер всё таки такой, в особенности после того, как Узи ещё мало времени уделяла своей любви из-за усталости. Ещё несколько поцелуйчиков и долл обнимая бунтарка тихо говорит. -солнышко, пойдём домой? -девушка немного устало смотрит на Узи, которая немного задумалась. -ладно, пошли, всё равно скоро рассвет.-эмо-девочка встала и подала руку долл, которая быстренько её схватила и тоже встала. Потом они шли домой держась за руки и попутно мило бесудуя о том, о сем. Они были обе очень рады, что сегодня хотя бы выбрались куда-то вдвоём и провели время вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.