ID работы: 14648267

Свободолюбивый Кицуне

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дале-далеко, в той стране где всходит солнце, Ранним утром милый больше не проснётся. Льется алая река, лиса смеётся... С восточным ветром пусть сказание несётся... Молодой парень, больше похожий на девушку, смеётся, запрокинув голову к потолку. Резко замолчав, он перевёл дикий взгляд на кровавое пятно на кровати. - Я надеюсь ты больше так не будешь, верно? - мягко улыбнувшись, посмотрел на бледное тело мужчины, распустившего свои грязные руки и лежавшего на полу у его ног. - Я верю, что ты исправишся в царстве Бога Смерти! Он снова рассмеялся, думая куда бы ему спрятать тело...

***

... В забытом ныне городе жила девица, Великим самурая от любви не спится. Лица жадные горят. Как не влюбится? Но в хитрых девичьих глазах кошмар таится... Королевство Роан. Место где он сейчас живёт. Его красный цвет волос слишком выделялся, поэтому он магией перекрасил их в светло-русый. Глаза решил оставить такими, какими они были - красно-коричневыми. Поселиться в небольшую деревушку на территории графа Хенитьюз не составило проблем. Так же, как и заставить всех думать, что он живет здесь с самого рождения. Немного магии иллюзий и памяти, и новая личность по имени Кейл Агресс готова! В обществе он считался маленьким ангелочком, спустившимся с небес к простому люду. Вежливость, красота и ненастоящая доброта сделали свое дело. Парни, а то и мужчины, всегда смотрели на него, когда он просто проходил мимо. Некоторые опускались до приставания, но в деревне увеличилось число убитых монстрами(в самом начале), так что скоро ни нашлось ни одного такого смельчака. Всё же красота такого существа как он - скорее проклятие чем дар. Кицуне - это существа наделеные невероятной силой. Красивые, умные, сильные, хитрые - это все про них. Вероятно, они сильнее даже драконов. Способные общаться с Богами, некоторые могут изменять саму судьбу. Они любимы Богами и так уж получилось, что Кейл последний Кицуне. Он как раз из тех, кто говорит с небесными жителями, и однажды услышав про дракончика из небрежно брошенных словах одного из Богов, он загорелся праведным гневом. Буквально выбив из Бога Смерти все ответы, он узнал достаточно, чтобы быть готовым убить пару-тройку людей. Венион Стен. Гребаный ублюдок. Пытал дракона с самого его рождения, ещё и забавлялся с этого. Черт, Кейл поклялся себе что обязательно помучает этого человека перед смертью. А потом воскресит и опять убьёт. Однако ему на ум пришла другая идея, которая заставила уголки его губ растянуться в злобном оскале. Оо, он знал, что Венион пожалеет о том дне когда вообще появился на свет. Хорошо, что эта идея пришла ему в голову не где-нибудь на рынке, а дома, иначе его репутация невинного ангелочка была бы разрушена.

***

... Не беги за нею, глупый. По её следам идут лишь трупы, Зубы крепче чем металл. Ты попал!.. Решив не откладывать дело, Кейл дождался вечера, оделся и пошёл к небольшому домику на окраине деревни. Он искал только одного человека. Женщину по имени Фрезия. Талантливый убийца и ужасный скульптор. Кейл однажды имел возможность посмотреть на её изделия. В итоге купил, вроде как, кролика. Но честно говоря, это выглядело как монстр, которого порубили на куски и клеем скрепили обратно, в общем ужасно. Кейлу понравилось. Найдя её дом, небольшой двухэтажный домик, постучал в дверь. Открыли почти сразу. Мило улыбнулись и пригласили на чай, несмотря на поздний час. Они попили чаю, поговорили, и Кейл дал задание: "Найти всю подноготную Вениона Стена". Незаметно вздрогнув, Фрезия мило улыбнулась и кивнула головой. Она знала, что человек перед ней ужасно силен и может убить её в мгновение ока, если захочет конечно. Мысленно она даже посочувствовала этому несчастному который умудрился разозлить Кейла. Ровно до того момента когда узнала про его дела. Убийства, незаконные сделки, торговля на черном рынке, перевоз запрещенных веществ, пытки, работорговля, отмывание денег у королевской семьи, неуплата налогов. И это не весь список. Фрезия чувствовала как гнев поднимается в ней. Даже она не настолько плоха! А она, между прочим, профессиональный убийца! Жестоко ухмыльнувшись, женщина решила что теперь она понимает мысли и чувства господина Кейла. В этот момент у Кейла,сидящего дома, по спине пробежали мурашки. Он уже успел прийти домой и переодеться в более подходящую одежду. Было около полуночи и поэтому все спали, уже становясь невидимым, он поправил прическу. Оказавшись на небольшом холме неподалеку от пещеры, Кейл щелкнул пальцами и все магические устройства вмиг перестали работать. Мертвая тишина на него не очень давила. Однако рыцари охранявшие вход занервничали. Казалось что что-то не так. "Не сильнее меня" - подумал Кейл и быстренько ото всех избавившись, направился к камере, как вдруг на его пути встал мучитель. В его голове царил хаос и дурдом, но с богами он был полностью согласен. "Кейл! Давай испытаем на них новые пытки!"- Бог Луны. "Кейл, я прошу тебя, будь аккуратнее, ты так испачкаешся в их грязной крови!" - Бог Солнца. "Милый, просто прокляни их!" - Бог Смерти. Впрочем он привык, а идея Смерти ему понравилась. Небольшая манипуляция энергией, и горы трупов, которые он оставлял за собой, на утро превратятся в ничто. К моменту когда он подошел, в воздухе витал стойкий запах крови. Он поморщился, и ветром убрал его. На решетке висел замок, который Кейл пальцами раскрошил в пух и прах. Поначалу ничего не увидев, Кейл занервничал, но расслабился когда увидел маленькое черное существо, сжавшиеся в комок, однако тут же напрягся вновь. "Черт возьми.. ". Он был шокирован. Венион, ублюдок!! Как можно было так поступить с ребенком?! Вздохнув поглубже, в попытке успокоиться (надо сказать - провальной), он подошел ближе, рассматривая все повреждения. Многочисленные ожоги, рваные раны, из которых ещё лилась кровь, синяки(не очень заметные на черном теле, но Кейл же Кицуне, у него идеальное зрение), старые шрамы, просто царапины, раны от хлыста. Кейл медленно закипал от гнева, впрочем, как и все Боги наблюдавшие за ним сейчас. Нет, стоп, не время подаваться фантазии пыток Вениона. Перед ним ребёнок ни разу не видевший свет, сначала он - потом ублюдок. Аккуратно взяв черный комочек на руки, сразу почувствовал как тот напрягся. Он так же аккуратно разорвал ошейник ограничивающий ману, и исцелил его. Разрушил стену (потому что негоже ребенку видеть те ужасы), и вышел на улицу. Дал дракону полюбоваться звездным небом, и телепортировался на гору Иллея (честно не помню как она называется,простите🙏). Насколько он знал, там жил древний золотой дракон. Дождался его выхода, и отдал ребенка прямо в руки шокированому мужчине. Прошелестел в его голове тихим голосом - "Доверяю его тебе, позаботься о нем за меня". А малышу дал знать - "Он обучит тебя всему что знает,слушайся его". И исчез. Просто исчез.

***

... По улице шагая, бедрами качая, Дурак влюбленный пригласил на кружку чая. Злая, вслед кричит жена, свой брак спасая, В нем голос совести сожрёт любовь глухая... - Молодой человек, прошу подождите! - Кейл спокойно шёл к себе домой, как вдруг его окликает какой то парень. Секундой позже, из того дома откуда он выбежал, вылетела явно рассерженная девушка и закричала ему вслед: - Ах ты падла! Ублюдок вонючий! Изменник! - уже в слезах прокричала она. В сознании Кейла начала складыватся неутешительная картина. Значит, этот парень, бросил свою жену, потому что влюбился в него. "Какой плохой паренёк!" - Бог Любви. "Согласен" Выслушав желание парня выпить с ним чаю(читай: позвать на свидание), он мягко ему отказал, не желая рушить свою репутацию. Но тот был так настойчив, что Кейл не выдержал и оглянувшись по сторонам, вырубил его. Дотащив до того дома бесчувственное тело как мешок с картошкой, он постучал в дверь. Когда ему открыли, и с шоком в глазах посмотрели на уже бывшего мужа, он мягко улыбнулся и попросил забрать свой мусор. Это выражение лица, Кейл сохранит в своей памяти надолго.

***

... Под нежным платьем хвостов девять у лисицы, Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы. Жрицей страсти названа, лишь единицы, Оставшись в разуме не могут с ней смириться... Кейл силен, что есть того не отнять. Девять хвостов это не шутки даже для их расы. А его красота многих свела в могилу, и в прямом и в переносном смысле. Очарование входило в список его способностей. О физической и магической силах можно и не говорить. Кейл - сильнейшее существо в этом мире.

***

... Слышен вдалеке собачий вой, Охота за лисьей головой, Сверкает в темноте оскал. Они попали! Проклиная всё что можно и нельзя, Кейл напряженно думал. "Откуда они блять узнали?" Сидя на ветке высокого дерева он спрашивал как ему поступить, убить или стереть им память? "Убить" - Бог Смерти. "Убить" - Бог Солнца. "Определенно убить" - Бог Равновесия. Чтож, если сами боги говорят ему так поступить, то кто он такой чтобы им отказывать? А что случилось? Да вот что: Ходит себе Кейл спокойно по рынку, выбирает продукты и ещё по мелочи, но его окликают, он поворачивается, видит троих парней и ему кричат - "Демон! На костре тебя сжечь надо! Проклятый лис!" Когда внутри всё похолодело, Кейл построил невинную мордочку и слабо спросил: - Ч-что вы такое г-говорите? Жалобный голос, готовые вот-вот пролиться слезы, заикание и вуаля! Все как он хотел, цель достигнута. Люди вокруг повелись и встали на его сторону, защищая. Кейл показал им язык. Мысленно конечно. Но столько смеха от Бога Смерти он ещё не слышал.

***

Сейчас, сидя в кресле-качалке, Кейл гладил голову вновь спасенного дракончика, имя которого - Раон Миру. На его коленях также грелись два котенка-зверочеловека - Он и Хонг. Воспоминания прошлых жизней текли рекой и Кейл не останавливал их. Вот он Кейл Хенитьюз - первый сын графа и редкостный ублюдок и пьяница. Вот он Кейл Агресс - Кицуне и ребёнок Богов. Вот и Ким Рок Су - пользователь способностей первого класса в апокалипстическом мире. И сейчас он снова вернулся в первую жизнь, правда сохранив свои способности всех прошлых миров. Поэтому сейчас он и Кицуне и имеет высокую толерантность к алкоголю, и запись сохранилась. Внезапно его мысли прервал вошедший Чхве Хан. Словно почувствовав настроение мечника, Он растолкала своих братьев и они тактично ушли. Теперь, когда его ничего не сдерживало, Хан быстро подошёл к Кейлу и склонился к нему за поцелуем. Сидящий только хмыкнул в поцелуй и запустил руки ему в волосы. Друг от друга они оторвались только тогда, когда воздуха стало не хватать. - Что случилось? - Кейл мягко спросил. - Ничего. Ладно, не хочет говорить - не надо. Они провели время просто в компании друг друга, и им это нравилось. Потом к ним присоединились и другие, что им не понравилось. Ну, как им, Чхве Хану, Кейла же все устраивало. "Чем больше, тем лучше " - подумал он, обнимая Альберу за плечи и целуя подошедшего Бикроса. Для любвеобильного Кейла, это был самый настоящий рай. Другие, такие как Фредо, Эрухабен, Пасетон и Арчи, смиренно ждали свою очередь. Попасть в гарем главнокомандующего хотели многие, но только самые лучшие из лучших туда входили. Кейлу нравилась его четвёртая жизнь. Нравилось, что у него есть семья. Он ни на что бы не променял это спокойные и ленивые дни. И пусть Бог Отчаяния все никак не хотел от него отставать, он верил что эта жизнь будет его лучшей из всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.