ID работы: 14648203

обними меня..

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
леон притащил их на предпоследний ряд на парту по-центру. сэнди достал тетрадь и лег на парту. Леон сразу это аметил и задал вопрос. — ты че прям тут спать будешь? — угу. я поздно лёг — зевая сказал песчаный — может тебе кофе? да-да, знаю, ты не любишь, но конспекты надо же писать. — у старосты возьму. почему я тебя вообще волную? — ты подкупи её сначало, а потом она подумает. — угу. не игнорируй мой вопрос. — может ты понравился мне, не думал? эти слова заставили сэнди покраснеть и поэтому он ещё больше уткнул своё лицо в руки на парте. и так было каждый день на протяжении двух месяцев. Кареглазый предлагал кофе, а младший в свою очередь отказывался. начало ноября Леон давно понял, что влюбился в этого милого фиолетововолосого парнишу с ушами кота на капюшоне. И находится во френдзоне более полутора месяца. сегодня утром он принял решение, что позовёт его на ночёвку и там ему признается… переписка — я не приду на пары. — я тогда тоже — давай ко мне тогда. — в планах сэнди было — затащить его на ночёвку и посмотреть сериал. — эй! это я должен был предложить. — жду тебя у себя в 11💜 — песчаный сам не понял зачем поставил сердце, но решил не убирать. — СЕРДЕЧКОО?! ОГОО — я спатб, пока хамелеончик😉 — ты заставляешь моё сердце стучать быстрее. перед тем как лечь спать сэнди написал старосте. — биби, дашь конспекты? я тебе милку куплю🥺 — пять больших милки и 3 энергетика. — в понедельник принесу — я запомнила!. 10.40 кареглазый вышел раньше чтобы купить тот самый горький зеленый чай для сэнди. леон звонит в дверь и к нему выходит сонное лицо сэнди. — ты только встал? — мгм — ты милый — шёпотом сказал хамелеон и протянул чай младшему. — щас деньги тебе верну — нет, не надо. — ладно?.. на кухне. — расскажи план сегоднешней ночёвки — ну алокголь может купим если ты не против, ужвстик посмотрим а дальше решим. — хочу персики, ты любишь персики? — у меня аллергия, но 1-2 съесть могу. — как она проявляется? — просто пятна по телу. надо будет ещё за жижей сходить. — ты так и не бросил? — я не собирался так то. болтали они о всем толко можно и вот время 5 вечера. они собираются в магазин. леон взял какой то алкоголь, а сэнди чипсы, один персик для леона, большие милки и эергетики для биби. — ты ещё и энеретики будешь пить? и когда ты успел стать сладкоежкой? — это для биби, чтоы конспекты дала. пошли быстрее, курить хочу. — боже. — леон слегка закатил глаза — тебя ебут чтоли? — иди ты. фиолетововолосый купил жижу пина-колада и шёл довольный домой. младший сидел на кухне и курил свою сигарету. Леону было скучно и он напугал его со спины прям в тот момент когда он затягивался. Сэнди начал кашлять, а дым выходил через нос — оо а ты давно стал паровозом — кх. блять ты ебанутый. с честером водился или чё. он над мэнди издевается, а ты надо мной решил? так они пара. -ну всё. прости. — леон обнял младшего и он расслабился в его объятиях. 10 часов они только начали пить и играть в правду или действие… сэнди решил написать таре. — тара. он у меня на ночёвке, пьём и играем в пд. — с леоном? — да! я хочу поцеловать его😓 — задай ему действие поцеловать тебя — угу они играют уже минут 20. до сих пор не выбрал действие и тут. — леончик правда или действие — действие. — младший даже без раздумий сказал. — поцелуй меня Леону 2 раза говорить не надо. Он притянул сэнди к себе и усадил на колени. Большим пальцем слегка оттянул нижнюю губу и стал аккуратно целовать его. Руки старшего переодически сжимали талию песчаного на что младший тихо стонал в губы своего возлюбленного. — я люблю тебя ещё с первой встречи, я никогда не влюблялся ни в девушек ни в парней.это взаимно? — да. но, может завтра на трезвую голову поговорим об этом? — да я тоже так думаю они легли пать и фиолетово-глазый уткнулся в грудь своего «друга»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.