ID работы: 14646943

PREPARATION

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Killiju бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

06.04.

Настройки текста
Не знаю с чего начать этот дневник, поэтому представлюсь. Моё имя Чон Чонгук. На данный момент мне тринадцать с половиной лет. Сам не знаю, почему пишу это, наверное, хочу выговориться и может мои слова останутся в этом никчёмном мире после меня. Мне стыдно за то, что не успел сказать маме спасибо за то, что научила меня писать и читать, да и вообще за всё, что она успела сделать для меня.

Мама...я скучаю...

После того, как она заболела с каждым днем я просыпался в страхе, что её мозг перестанет работать и она забудет меня. К сожалению, мы существуем в мире, где страхи воплощаются в жизнь. Однажды она попыталась меня съесть, не узнав собственного сына. Мне было страшно и этот страх не покидает меня до сих пор. Желание жить подтолкнуло сбежать из дома и около недели я скитался по улицам наедине со своими мыслями. Мне хотелось спать, есть, вернуться к маме или просто завершить свою жизнь, что собственно было одно и тоже. Всё бы закончилось, даже не начавшись, если бы не проходившая мимо девушка. Она заметила меня и подошла, присев напротив. Её волосы были до пояса, а глаза светились счастьем, именно это чувство начало наполнять меня, при встрече с ней.

***

- Здравствуй, меня зовут Дженни, но для своих я Радость. Пойдем со мной, я помогу тебе выжить, если конечно хочешь. Не могу смотреть, как ты страдаешь, такие малыши как ты должны улыбаться. Я отведу можно сказать в "семью" в которой мы помогаем друг другу. Согласен? – Улыбнувшись, Радость протянула мне руку. У меня изначально не было прав на выбор, рискнуть и пойти с ней или же умереть в грязной подворотне. Я дал ей свою грязную ладонь и она взяла её так крепко. Тогда мне показалось, будто она была самой особенной в этом мире. Шли мы долго и пока продолжался путь девочка не переставала рассказывать о "скорби", "гневе", "разуме". Тогда я ещё не понимал, что это члены моей будущей семьи. Радость привела меня в старый и, как показалось, заброшенный дом. Мы поднялись на третий этаж. Остановишь возле железной двери девочка развернулась ко мне и сказала фразу, которую я запомнил на всю жизнь: - Всё будет хорошо, даже если будет казаться, что всё плохо и эта черная полоса не закончится, запомни, всё будет хорошо. После её слов мы зашли внутрь. Я оказался в помещении схожем с квартирой. Казалось, будто стены сломали и объединили с другим жильем, соседним. Но ободранные обои и протертый пол быстро отошли на задний план, ведь в воздухе пахло едой, отчего мой изголодавшейся желудок запел от желания. Наверное, из-за этого из дальней комнаты белокурый паренек, почесав затылок, с укором посмотрел сначала на меня, а потом на Радость. - Гнев, смотри, кого я привела, этот малыш теперь будет жить с нами, – солнечно прокричала радость и погладила меня по голове. - Совсем сдурела у нас так полно ртов! Как же бесишь! В один прекрасный день сдам тебя крысоло`вам, чтоб проблем меньше было! – Парень так разрывался от гнева, что я не осознано, сделал шаг назад и уперся спиной в закрытую дверь. Из- за крика в коридор вышло три парня и три девушки. - Хлеборезку прикрыл и перестал пугать ребенка! Мозгов нет, так хоть совесть имей, – пересекла его крик девочка с короткими белыми локонами, на что парень недовольно прошипел, но замолчал. Протолкнувшись, через создавшуюся толпу ко мне поближе пробиться парень с вытянутым лицом и странной улыбкой и протянул руку: - Меня зови Надеждой, а как тебя зовут? – Чтобы не выглядеть странным я пожал руку, но от двери не отошел. - Чон...Чонгук. Можно мне остаться с вами? – еле-еле прошептал я. - Да ты сама наивность! – прокричал высокий паренек с красными волосами, но тут же получил локтем в живот от стоящей рядом девушки и замолчал. Из-за этого всё начали перешептываться и косо смотреть на меня. - Замолчали все. Как только Азарт и Скорбь вернутся, мы решим, что с ним делать, а пока накормить и привести его в человеческий вид, – сказал парень с длинными ногами. - Хорошо, Разум, – согласилась Радость и подтолкнула, чтоб я пошел вперед, сквозь всех ребят. Никогда не забуду их глаза, хоть были те, кто был против меня, но теплые и добрые взгляды придали мне сил. - Я помогу, иди сюда, – тихо подозвала меня девушка, когда Радость снова отвлеклись на разговор с Гневом. - Меня зовут Джису, но называй Грусть. Теперь слушай план действий. Сейчас ты примешь ванну и я дам тебе чистые вещи, а свои грязные постираешь сам. У нас не любят сидящих на шее, поэтому быстро научишься сам за собой приглядывать. Это наша ванная комната, благо подачу воды в этот дом каким-то чудом не перекрыли, так что всё включено, – вводя в курс дела девушка усердно искала вещи в огромной коробке, которая стояла возле ванной. Наблюдая за ней, я не заметил, как рядом со мной стал парень с красными волосами и когда он заговорил, меня это знатно напугало. - Пора и мне с тобой познакомиться. Моё имя Ким Тэхен, но я больше привык быть Страхом. Лучше жизнь будет бояться меня, чем я её, – после этих слов он растянул узкие губы в улыбке, потрепал мои волосы и ушел. - Не обращай внимания, он всегда такой, а девушка, которая бьет этого паренька его старшая сестра – Розэ или Ненависть. Нашла, держи, – пояснив, Грусть протянула одежду и отправила мыться. Вода помогла мне расслабься и развеять тревожные мысли. После душа меня посадили кушать: это были обыкновенные макароны с фасолью, но для меня они стали едой богов. Пока я уминал за обе щеки напротив сел парень с широкими плечами и добрым взглядом. Я его раньше не видел и решил поздороваться, но в итоге поперхнулся. - Ну-ну тише, не спеши. Я Джин, зови Скорбью. Мне вкратце рассказали о тебе, Чон Чонгук. Но всё ещё остался интересующий меня вопрос, почему ты был один на улице? – спросил парень, налив воду в стакан и поставив его рядом с моей тарелкой. - Моя моя сошла с ума и чуть не съела меня. Было очень страшно и я убежал, – мне было тяжело об этом говорить и поэтому опустил взгляд. - Очень повезло, что никто не поймал тебя и не заставил работать. Хотя могло быть и хуже. – Сделать "лабораторной крысой", – погладив меня по голове, мягко произнес он. - Эй, Скорбь! Мы сейчас всё без тебя решим. О, это значит, ты столько шума сделал? Я Азарт, Пак Чимин, – облокотившись на дверной откос прокричал парень и наиграно поклонился. - Сейчас мы посовещаемся и решим, как с тобой поступить. Спасибо, что был честен со мной, – сказал Скорбь, вставая, и вместе с Азартом покинул меня. Собрание длилось долго и от ожидания или усталости стали слипаться глаза. В чувство меня привел громкие возгласы, доносившиеся из коридора. - Добро пожаловать в нашу семью, отныне ты Наивность! - прокричал Страх, подбежав ко мне с горящими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.