ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Ужин

Настройки текста
Семь вечера. Юля выходит с работы, расстроенная и немного уставшая. Юля: *говорит про себя* после того скандала на террасе, у меня испортилось настроение и мне даже, не хотелось работать в зале. Вдруг, ещё кто-то из гостей захочет меня по отвлекать, или ещё из-за меня скандал устроят. Из её мыслей, вывело сново столкновение с Дэймоном. Дэймон: п-привет Юльчик. Юля с удивлением посмотрела, на него. Юля: ты меня поджидал? Дэймон напрягся. Дэймон: м-можно и так сказать, я я хотел извиниться перед тобой. Юля вздохнула. Юля: зачем ты это делал? Дэймон: я хотел... Юля: ты приставал ко мне, когда я работала. Юля слегка разозлилась, но Дэймон всё ещё оставался спокоен. Дэймон: я знаю. Юля: и ещё с гостем закатил скандал. Дэймон: я хотел заступиться, за тебя. Юля: со мной так всё гости разговаривают, потому что они гости, а гости всегда правы. Дэймон: я понимаю, поэтому я хочу извините перед тобой. Я просто... Юля захихикала. Юля: Хе хе, не мог сдержать свой внутренний гештальт? Дэймон посмеялся в ответ. Дэймон: ха ха, типо того. Юля слегка покраснела. Юля: знаешь, это в первый раз, чтобы гость заступался за меня перед другим. Дэймон улыбнулся ей и взял её за руку. Дэймон: в качестве извинения, может сходим куда-нибудь вместе. Юля в удивлением смотрела, ему в глаза. Юля: *говорит про себя* почему у него, так хорошо получается меня смущать? Дэймон: я обещаю, что ничего страшного не будет, и я сделаю, всё что ты скажешь. Юля: х-хорошо. Дэймон: куда ты хочешь пойти? Юля решила повести Дэймона, в кафетерию куда она заходит, после работы. Заказав то что хотели, они сели в месте общаясь друг с другом. Юля: кем ты работаешь? Дэймон: флорист. Юля: ух ты, а какие твои любимые цветы? Мои это розы и люпины. Дэймон кивнул. Дэймон: мне тоже нравятся розы, а как давно ты работаешь в ресторане, и тебе нравится? Юля заулыбалась. Юля: да мне это нравится. Потому что, мне нравится общаться с другими. В колледже мы проходили практику, на администратора, и мне понравилось, и я осталась. Работаю уже три года. Дэймон призадумался. Дэймон: ты студентка? Юля посмеялась. Юля: ха ха ха, нет мне 21 год. Дэймон: с тобой шутки плохи. Юля призадумалась. Юля: Дэйми, а я могу задать тебе вопрос. Меня это тревожит, весь день. Дэймон: Дэйми, это что-то новенькое. Мне нравится. Юля: хе хе хорошо, в общем как ты нашёл меня в соцсетях? Дэймон улыбнулся. Дэймон: я нашёл тебя, в рекомендациях и узнал тебя. Ну и решил, познакомиться по ближе. Юля: а как ты узнал, что я нахожу в соцсетях? Дэймон: нашёл. Юля призадумалась, но потом отпустила. Юля: извини меня просто, это беспокоило весь день. Дэймон нежно, приложил свою руку на её. Дэймон: бутончик, не беспокойся всё хорошо. Дэймон стал приближаться, к ней ближе. Дэймон: и если тебя, что-то или кто-то будет беспокоиться, я всегда буду рядом с тобой. Юля покраснела, смотря ему в глаза. Юля: п-почему ты т-так близко? Дэймон: мне нравится смотреть на тебя. Дэймон убрал её волосы, за ушки и стал приближаться, к ней ближе. Внезапно, из сумки Юлии зазвонил телефон. Юля выдохнула, а Дэймон отпустил руку. Юля взяла телефон, и посмотрела кто звонит. Юля: что такое Венни? Дэймон напрягся. Дэймон: *говорит про себя* что ещё за Венни? По телефону. Венни: Юля помоги! Юля: что случилось? Венни: у меня опять, обострение! Только ты, можешь помочь! Юля: хорошо я сейчас. Юля сняла трубку, и собралась вставать, но Дэймон резко взял её за руку, и придвинул к себе, застовляя её смотреть ему в глаза. Юля: ты чего? Дэймон: кто он? Юля: Венни? Дэймон: да. Юля: э-это мой друг. И ему нужна моя помощь. Дэймон: в чем? У Дэймона начал, дёргаться глаз. Юля: э-это тебя не касается, Дэймон можешь меня отпустить пожалуйста. Дэймон отпустил её плечи, и она отправилась к выходу. Дэймон смотрел ей вслед. Дэймон: *говорит про себя*: теперь это моё дело, бутончик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.