ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Самое лучшее начало для охоты

Настройки текста
Наступило утро, а я так и не спала. Всю ночь я охраняла сон моей учительницы, да и проще говоря просто не могла уснуть. Аккуратно встав с кровати, чтоб не разбудить её, я направилась на кухню. Зайдя на кухню, я позвонила Жене. Ж: Ало? Я: Жень, собери ребят и дуйте у моему дому. Ж: Что-то случилось? Я: Я все объясню на месте. Ж: Сейчас будем, только скажи насколько срочно? Я: Срочно. Ж: Сейчас будем! Женя бросила трубку, а я подошла к шкафчику и достала кошачий корм. Покормив котят, я подошла к окну, в голову лезли страшные мысли. Я представить не могла, что могло бы случиться, если бы мы не были рядом. Через 15 минут, ребята были на месте. Женя с Димой пришли со стороны дома Димы, Рома и его друзья приехали на машинах. - Что случилось? Женя смотрела на меня напуганными глазами. - Сейчас еще пару человек подъедут и я объясню. - Кто еще должен тут быть? Дима увидев взгляд Жени, обнял её. - Марк со своими друзьями. Мы услышали рёв мотоциклов, это были ребята. Как только они остановились, они тут же спрыгнули с мотоциклов. - Настя, в чем дело? Марк сильно переживал. - Сейчас расскажу. Я завела друзей в сад, где принялась рассказывать что собираюсь делать. - Хорошо, я все сделаю. Ребят, вы согласны помочь? Марк посмотрел на своих друзей. - Я за любой движ! Игорь ответил первым. - Я тоже! Самир подтвердил слова Игоря. - Я с вами, братья! Егор принялся разминать кулаки. - Отлично. Я была рада, что они согласились помочь мне. Рома и его друзья: Герман, Антон, Леша, Ваня и Артем тоже согласились. - Какой план действий? Марк задал очень важный вопрос. - Женя, ты останешься у меня дома с ней. - Она у тебя? - Да, она у меня. - Хорошо, но что мне ей сказать, когда она проснется? - Скажешь что срочные дела по работе. - Хорошо! - Иди в дом. Кивнув головой, Женя зашла в дом. А я с ребятами вышла из территории дома. - Марк, твоя задача вычислить где они живут. - Какие данные есть? И вот тут я не подумала, ведь я ничего не знаю. - Держи, я решил спизданать у них документы. Антон протянул Марку документы тех мужчин. - Отлично, будет сделано! *** Ближе к 7 вечера нужная информация была готова. - Я все сделал. - Отлично, тогда значит делаем так. Ты со своим подъедешь и разыграешь сценку где вы будете пинать Диму, эти твари точно захотят помочь вам. В этот момент Я, Рома и ребята подбежим. Наша задача вырубить их и отвезти к озеру. Я объяснила план действий. - Ты хочешь их убить?! Марк был немного напуган. - Ох нет, лучше, я сделают так, что они потеряют память. - Как? Дима был немного в шоке. - Пару интересных уколов и готово. Немного еще обсудив все, мы отправились в путь. *** - Мы на месте, Дима ты выходишь первый, ребята тебя поймают на углу, где эти твари. Дима вышел из машины и направился за угол дома. С моей стороны все было прекрасно видно. Как мы и договорились, парни поймали его и принялись "пинать". И как я и думала, те твари подбежали к ним. Тут же ребята выбежали из машины. - Какого чёрта? Один из мужчин заметил нас. - Это облава! Они хотите сбежать, но парни схватили их. Завязалась драка, лютая мясорубка. Через несколько минут, парни вырубили мужчин и посадили в машину. И мы направились к озеру. Доехав, мы привязали каждого из мужчин к дереву. - Какой план действий? - Привести их в чувствах, а дальше шоу! Ребята привели в чувствах тех мужчин. - Какого черта происходит? Один из них начал кричать. - Не ори, тебя никто не услышит. - Это ты? Ах ты сука! - Заткнись! Я сильно ударила мужчину с кулака. - Ты думал я просто так это оставлю? - Ты заступаешься за той шлюхой? - Не смей! Последовал удар по сильнее. - Хватит, все! Мужчина просил остановиться. Я подошла к машине, одела перчатки и достала черный ящик. - Настя, что это? Рома заметив что я делаю, был немного встревожен. Я молча открыла ящик и достала от туда ружьё. - Какого хуя? Один из мужчин явно наложил в штаны. - Настя?! Дима был напуган. - Да не буду я их убивать! Я зарядила ружьё. - Я прострелю каждому из них колени. Ребята стояли молча, а мужчины умоляли не трогать их, но я не слышала их. Пару выстрелов, а за ними крики от боли. Я с наслаждением смотрела как они мучаются от адской боли. - Рома, достань из машины аптечку со шприцами. Рома послушался и сделал всё, что надо. - Спасибо, теперь вколите каждому из них. - Это еще что такое?! Мужчина который держал тогда Аллу, знатно напугался. - Не боись, жить будешь! Парни подошли к каждому из мужчин. Кто-то держал, а кто-то принялся делать укол. Сделав укол, они отошли от мужчин. - Что дальше? - Они проснуться и ничего не буду помнить. - Ты уверена? - Полностью, проверенный способ. - Но откуда ты знаешь? - Эти уколы делают врачи, чтобы люди после страшных событий не сходили с ума. После укола человек теряет память за последние 5 месяцев. - А хорошо, а что с ружьём и шприцами? - Шприцы нужно сжечь, а оружие все равно без следов, так я в перчатках. - Так, ну а пули?.. - Пули? Точно! Я молча подошла к мужчинам и села на корточки. - Настя? Кто-то из ребят подал голос. Я молча принялась доставать пули. Достав, я взяла зажигалку из кармана, чтобы не было никаких следов от пули. - Да ты чокнутая и гений одновременно! Марк похлопал в ладоши, а ребята подхватили. *** Приехав домой, я быстро сожгла все шприцы, а ружьё вернула владельцу. - Спасибо ребят, теперь можете быть свободными. Я подошла пожала руки и обняла каждого из друзей. - Может быть как-то съездим отдохнуть и отметим правосудие? Ваня предложил хорошую идею. Мы все согласились. Зайдя в дома, и сказав Жене, что всё, она ушла. Я прошла в ванную, чтобы умыться, посмотрев в зеркало, на глазах появились слёзы. - Настя? Где ты была? Что с тобой? Женщина зашла в ванную. - Всё хорошо, просто устала сильно. Я не поднимала взгляд на женщину. Женщина подошла ко мне и обняла меня. Они прижалась ко мне со спины, моё тело пробило дрожью. - Ты дрожишь.. Женщина перешла на шёпот, а я все так же молча стояла. - Что произошло с тобой? Женщина прижималась ко мне сильнее. - Я..я..я не могу сейчас рассказать. Простите..простите меня! Слезы лились ручьём. - Тише, не плачь. Женщина подхватила меня на руки и понесла в спальню. Она аккуратно положила меня на кровать и села рядом. - Придёт время, ты расскажешь мне что случилось. Женщина гладила меня по голове. - Я.. мужчины.. Я не могла нормально связать пару слов. - Ты сделала что-то с ними? Глаза женщины наполнились страхом. - Да.. - Ты..убила их? Голос женщины дрожал. - Нет..они живы.. Женщина облегчённо выдохнула, а я села на кровать. Она крепко прижала меня к себе, так крепко, что не хватало воздуха. Я прекрасно понимала, что если бы я поддалась эмоциям, то я бы убила их.. Я была готова убить их за неё..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.