ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Купаться осенью, самый лучший вариант!

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, когда я познакомилась с новой учительницей математики, но даже после ночевки у меня, наши отношения похожи на отношения дворовой кошки и дворовой собаки. Мы частенько начинаем спорить на уроках, в коридорах холодно смотрим друг на друга. К счастью сегодня выходной день, и я с друзьями собралась пойти в парк, чтобы развлечься, но перед этим мы решили пойти выпить в Диме домой. Одевшись я вышла и направилась в сторону дома Димы, где меня ждала уже и Женя. Дом Димы находит недалеко от школы, буквально в 20 минутах от неё. Дойдя до дома друга, я набрала его квартиру и зашла в подъезд. И вот как на зло, лифт сломан и мне придется топать на 10 этаж! Еле передвигая ногами, спустя пять минут я поднялась на нужный мне этаж и постучала в дверь, которую мне открыл Дима. - Ты че такая? Дима посмотрел на меня с ужасом. - Ебучий лифт! Я зашла в квартиру. - Аа, ну понятно тогда, почему ты как выжатый лимон, ну проходи давай в комнату. Я разулась и прошла к комнату Димы. На стенах были развешаны плакаты, шторы закрыты и только свет от светодиодной ленты освещал комнату фиолетовым цветом. А по средине пола, стояла выпивка разных видов, начиная от пива до коктейлей. - Начинаем с пивка и до крепкого? Дима предложил сначала выпить пива. - Я за! Женя взяла бутылку пива в руки. - Я тоже согласна с данным порядком. Я взяла в руки свое любимое светлое пиво. - А ты как всегда говоришь умными словами! Женька засмеялась, а за ней подхватил и Димка. Мы начали пить пиво, паралельно обсуждая все на свете. Затем в ход пошла голубая лагуна. - Погнали в настолку? Дима достал монополию. - МОНОПОЛИЯ! Женя обрадовалась как ребёнок. Мы согласились и принялись играть, мне выпала 6 и мой выбор пал на покупку магазина за 2к, и я решила купить. После Дима купил завод, а Женя кафе. Так же Дима заплатил мне уже 5к, попавшись на мои покупки, а Женя потратила 10к на завод Димы. Пока играли, мы не заметили как закончилась лагуна и мы взялись за коньяк. Разлив по стопкам, мы решили придумать тост. - Я знаю! Я знаю! Женя придумала какой-то тост и увидев наше одобрение, принялась его произносить. - За нас красивых лебедей, и за ущербных голубей! Рассмеявшись мы чокнулись и выпили содержимое стопок. Выпив достаточно много, мы начали собираться гулять. Дима пока обувался, решил взять с собой обычного пива, чтоб еще по дороге выпить, мы с ним согласились. Выйдя из дома и вызвали такси и направились в другой конец города, ведь там находился как. Раз тот самый парк. *** - О, голуби! Женя побежала гонять голубей как в детстве, и тут вспомнили мы с Димой песню: "По крышам бегать, голубей гонять". Мы гуляли по парку, катались на качелях и играли в прятки. И вот очень водить досталась Диме и он принялся считать. Мы с Женей разбежались в разные стороны. Я забежала за небольшой старый киоск, который не работает уже давно. Заныкавшись, я принялась ждать, когда меня найдет друг. Прошло 15 минут, а меня никак не могли найти, за это время я уже выпила 3 бутылки пива. - Настя! Я не могу тебя найти! Выходи! Дима кричал где-то недалеко от меня. Поняв что я выиграла, я вышла из укрытия. - Так ты там была? Женя была удивлена, что он меня не нашел, хоть я была на самом видном месте. Мы шли дальше по парку и веселились не заметив как время уже было около 10 вечера. Мы шли и подошли к небольшому озеру в парке. - А слабо пройтись по бортику? Пьяный в хлам Дима запрыгнул на бортик. За ним пошла Женя, а за ней и я. Мы шли спокойно, но вдруг алкоголь настолько сильно ударил в мою голову, что меня понесло в сторону и вот я уже бультыхаюсь в воде. - Настя! Я к тебе! Женя прыгнула за мной, а за ней и Димон. Мы начали друг друга подкидывать, окунать и брызгаться. - Купаться осенью, самый лучший вариант! Раздался властный и нежный, но одновременно строгий голос, это была она.. - Алла Сергеевна? Ой, здравствуйте, а мы купаемся, хотите с нами? Дима видимо под алкоголем вообще ничего не боится. - Нет, спасибо, откажусь. А ну вылезайте, заболеете! Мы вышли из воды, нас окутал холодный осенний ветер. Алла Сергеевна подошла ближе к нам, пристально осматривая каждого из нас. - Вы ещё и пьяны! В её глазах читалась злость. - Саму малость! Еле проговорив сказала Женька. - Простите.. Я опустила взгляд в пол, мне было очень стыдно. - Вам ведь 17! - Мне 18! Димка весело поднял руку. - А им то 17! Алла Сергеевна перешла на небольшой крик. - А ну сели в машину! - В какую?! Женя стала искать взглядом машину. - Я согласен! - Мы же мокрые.. Я посмотрела на женщину, которая смотрела прямо в мои глаза. - Это не имеет значения, бегом в машину! Мы сели в машину, после выяснилось она решила отвезти нас по домам. В первую очередь она отвезла Женю домой, после Диму. - А Настю куда вы? - Не беспокойся, Дим. Её домой тоже отвезу. Дима ушел домой, а мы продолжили путь. - Алла Сергеевна.. - М? - Простите меня.. - За что? - За то что я в таком состоянии перед Вами.. - Забудь, ничего страшного. - Мне очень стыдно.. - Все нормально, а вот твой дом. Мы вышли из машины. - А Вы куда? Я посмотрела на женщину. - Ты думаешь я оставлю тебя одну в таком состоянии? Женщина скрестила руку на груди. - А.. Мы молча зашли в мой дом. Я решила пойти в душ, но как на зло по пути споткнулась и упала на пол, разбив колени. - Чёрт! Алла Сергеевна подбежала ко мне и посмотрела на мои колени. - Где аптечка?! В её голосе было волнение. - Все хорошо, не надо. Но увидев ее взгляд я показала где находятся медикаменты. Взяв все необходимое, она принялась обрабатывать раны, при этом дуть на них, чтоб не было так больно. Я была удивлена её доброте и заботе. - Вы не расскажете никому?.. На последок решила спросить я. - Не расскажу. Я ушла в душ, где провела целый час, лишь по тому что, думала над сегодняшним вечером..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.