ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ясное утро осеннего дня.

Настройки текста
Ясное осеннее утро осветило ярким лучом света мою комнату, тем самым ослепив меня. С огромным трудом приоткрыв свои глаза, я взглянула в окно, за которым ясно сияло всеми любимое солнышко. Разомкнув нежные объятия пушистого одеяла, я встала со своей мягкой и белоснежной кровати. Еле передвигая ногами я дошла до комода, на котором лежал мой телефон, взяв его, я обнаружила что на часах только 7 утра. Открыв мессенджер, я увидела очень приятное сообщение: "Доброе утро, сегодня первого урока не будет, приходите к 14:50". Обрадовавшись дополнительным свободным часам, я направилась на кухню, для того чтобы заварить себе свой любимый чай с розой. Заварив чай, я встала около окна, так я встречаю каждое свое утро, независимо от времени года и от погоды. Наблюдая в окно, я увидела радостно бегающих котят, которые заметив меня, подбежали вместе со своей мамой к моему дому. Достав из шкафчика вкусняшки для котят, я аккуратно спустила им еду. Очень приятно наблюдать за тем, как милые создания бегут к тебя, зная что ты обязательно порадуешь их вкусняшкой. Задумавшись, я подошла к двери и подозвала все семейство, которое в тот же момент подбежали к моей двери. Я решила впустить их в свой теплый дом. Мне захотелось дать котятам и кошке свой личный дом. Семейство пушистиков с радостью забежали во внутрь. Постояв и немного подумав, я решила доехать до ближайшего зоомагазина, чтобы купить все нужное для пушистых друзей. Быстренько одевшись, я вызвала такси и направилась в магазин. Зайдя в магазин, я посмотрела все что мне нужно и выбрала купить 6 лежанок разного цвета, взяла несколько когтеточек и игровой домик для котят, и так же миски и дополнительный запас еды и вкусняшек. Так же не забыла про игрушки и ошейники. Купив все, я направилась домой, приехав, я разложила все вещи по местам. Котятам понравились их мягкие кроватки и красочные ошейники. Так же посмотрев на котят, я подумала над именными кулонами на их ошейники. Посмотрев на каждого котенка, я открыла ноутбук и зашла на сайт, чтобы заказать именные кулоны для котят и кошки. Я решила выбрать самые милые на мой взгляд имена, которые подходили котятам и характерам каждого котенка. Марсель - белый и шустрый котейка с разноцветными глазками. Астра - серенькая и так же шустрая девочка с зелёными глазками. Лайт - светленький и ласковый котик с голубыми глазками. Найт - черненький и грозный котик с янтарными глазками, полная противоположность Лайта. Пума - черненькая и вечно сонная девочка с разными глазками. Рысь - пестрая мать кошка с зелёными глазами. Сделав заказ, я обрадовалась тому, что сегодня вечером он должен быть уже у меня. Закрутившись с делами я даже не заметила как пролетело время и мне нужно через час уже выходить. Быстренько одевшись и наложив котятам еды, я вышла из дома. Мне очень повезло, что школа находится в 30-и минутах ходьбы от моего частного сектора, в котором я проживаю. *** Подойду к воротам школы, я увидела стоящих около входа своих друзей - Женю и Димку. Я подошла к ним, в первую очередь обняла лучшую подругу, а после и лучшего друга. - Готова сегодня? У нас кстати новая преподша по матану. Димка пристально посмотрел на меня своим голубыми глазами. - Да? А че мне не сказал?! Женька слегка ударила Диму в плече. - Я готова! Очень кстати интересно что за новая дама будет вести матан. Я посмотрела на время. - Погнали, а то щас звонок будет. Мы направились в школу. Первым уроком у нас должна была быть литра, которую мы все очень сильно любим, ведь её ведет прекрасная женщина - Александра Евгеньевна. Зайдя в класс, мы сели все вместе за длинный стол в конце кабинета. Прозвенел звонок и в класс зашла Александра Евгеньевна. Мы все встали, поздоровались и сели на свои места. - Так, сегодня будем писать сочинение на тему: "Мой любимый питомец" . У кого если нету животных, то придумайте или опишите питомца в своем будущем. Александра Евгеньевна раздала нам листочки, а после села на своё место. Мы принялись писать сочинение. Я очень быстро справилась с данной задачей, ведь я всем сердцем обожаю писать рассказы, а сочинение для меня это самое лёгкое! - Можно сдать? Я подняла руку. - Ты уже все? Не против если я прочитаю его всему классу? Александра Евгеньевна подошла к моему столу и взяла мой лист с сочинением - Конечно можно! Я дала добро. Учительница встала около доски. - "...Мое утро началось очень хорошо, из окно я увидела пятеро котят и большую кошку. Недолго думая, я решила что стану для них любящей хозяйкой и впустила их в свой дом. Покормим моих маленьких друзей я направилась в магазин за вещами для котят и кошки. Купив все необходимое, я со всей любовью преподнесла вещи своим пушистым друзьям. А после выбрала им имена. Белого, шустрого и с разными глазами котенка я назвала - Марсель. Серенькую, шуструю и с зелёными глазами кошечку я решила назвать - Астрой..." Александра Евгеньевна прочитала все мое сочинение и посмотрела на меня. - Я поражена, Анастасия! Очень приятно осознавать, что в наше время остались такие добрые люди как ты. Я ставлю тебя 5! У тебя прекрасно получается писать сочинения! Весь класс похлопал в ладоши и продолжил дописывать сочинение. - Александра Евгеньевна, как Вы думаете, стоит ли мне начать писать стихи? Я посмотрела в зелёные глаза учительницы. -Я думаю что у тебя прекрасно получится, поэтому стоит попробовать! Учительница слегка задумалась, после чего одарила меня своей прекрасной улыбкой. Все дописали сочинения и сдали их на стол. Со звонком мы вышли из класса и направились на Физ-ру. Переодевшись мы зашли в зал, где разделились на команды и принялись играть в волейбол. Мы шли вровень, счет был одинаковый, из-за чего обстановка накалялась. И вот мяч летит в мою сторону, а я в свою очередь понимаю что это финальный удар. Либо выигрывает моя команда, либо противоположная команда. Я собираюсь с духом и отбиваю мяч, который летит вроде бы ровно в руки однокласснику. - ГОЛ! Кричит физрук и свистит в свисток. Моя команда подбегает ко мне и подкидывает и радостно кричит. Противоположная команда радостно хлопает в ладоши и поздравляет с победой. После столь утомительной игры мы пошли переодеваться а после направились на математику. - Ну что, заходим? Дима смотрит на меня и на Женю. Мы с подругой киваем головой и открываем дверь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.