ID работы: 14645810

Его упрямая студентка

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я лежала в его руках, прижималась к нему, так бесстыдно и отчаянно, что внутри всё горело. Зачем он беспокоился о нелюбимой студентке? Бросил бы в зале на попечение тренера и ребят. До приезда врача они бы позаботились обо мне. Однако мужчина не позволил остаться, решил за меня. И сейчас ему никто не мешал говорить и делать, как он захочет. – Не мучайте меня, Марат Ильясович. Я не падаю специально к вашим ногам. Он ответил не сразу. Может рассматривал моё лицо или отвернулся в сторону, чтобы перевести дух от моих выходок. – Придётся поверить вашему состоянию. Вряд ли бы вы сейчас солгали. Это развеселило меня. От смеха затрещала голова сильнее, но я просто не могла остановиться. – Вы не знаете меня и, как я буду действовать тоже. Может я прирождённая актриса. Вам же понравилось моё выступление. Татьяна Ивановна так сказала. Получается, я хорошо играла свою роль. Кто знает, на что способны талантливые актёры. – Я не пойму вас, Лилия Николаевна. Вы пытаетесь убедить меня, что обманули? Постаравшись собрать в кучу общий посыл, я поняла, какую выдала глупость. Больше ни слова! Просто молчи. Нет! Я должна уйти от него! Немедля, не сомневаясь, не останавливаясь. – Я запуталась, извините. Дайте минуту, и сама отправлюсь в травмпункт. А вы сможете уехать по своим делам. Его грудь поднялась от глубокого вдоха, а затем опустилась. Если бы я могла, то лежала бы и слушала его дыхание, представляя, как его ладони движутся по моему телу, как он мечтает коснуться моих губ, а я его. Неужели мне этого хотелось? Пустые фантазии безрассудной девицы. – Помимо упрямства, ещё и мазохизм. Ваша характеристика обрисовывается всё интереснее. Не представляю, как вы проявите себя дальше. – Рада за ваше веселье, – буркнула я и открыла глаза. – Чувствую себя прекрасно, исцелилась рядом с вами. А теперь отпустите меня. – Жаль, что вы не поняли сразу — я никуда вас не отпущу. И прекратите дерзить, не забывайте с кем говорите. Просунув руку под моими коленями, Рахманов неожиданно поднялся вместе со мной. Это слишком. Он не должен меня нести! А если кто-то увидит нас?! Не станут разбираться, заподозрят всякое. Мне потом разбираться с этим. Его-то никто не тронет. – Что вы делаете?! Я могу идти сама! Мужчина начал спускаться по лестнице. – Я видел, как вы можете, и не хочу ловить вас через каждые двадцать метров, – строго заявил он. – Что подумают люди?! – я повернула голову и стала искать прохожих. – Что у вас заботливый преподаватель. Хочет моей смерти?! Да? Тогда это всё объясняет. Он шел спокойно, будто его не волновал мой вес. Тренируется что ли? У себя в офисе таскает девчонок каждый день? Дурная мысль, не желаю это представлять. – А если я попрошу? Это моё желание! – Вы обознались. Я не маг, чтобы исполнять желания. К счастью, пара ещё длилась. В коридорах пустовало, но всё-таки некоторые нас заметили. Окинули удивленным и молчаливым взглядом. Только охранник на выходе спросил, всё ли хорошо, и оказалось, ему достаточно было кивка Марата Ильясовича, чтобы пропустить нас. Вот интересно, если бы он меня крал, никто бы его не остановил?! Рахманову можно, он такой единственный, а студенток много, не жалко. – Я очень зла на вас. – Такие эмоции испытывают многие, с кем я общаюсь. – Не думали, что дело в вас? – сварливо поинтересовалась я. – Разумеется во мне. Мы оказались на парковке и приблизились к его автомобилю. Стального цвета Порш выделялся среди таких же дорогих. Может у него была эксклюзивная модель, или я просто не рассматривала другие. – Садитесь. – Я не так близко знакома с вами, чтобы…, – решилась на шутку. Но прервала её на середине. Он не оценил и захватил меня хищным взором, предвещающим ужасное падение. Моё. Его. Наше? – С вами трудно договориться, Марат Ильясович, – я поджала губы и опустилась на переднее кресло. – Вы это знали и раньше, – сказал он и резво захлопнул дверь. Обогнув машину, мужчина сел на водительское место. – Пристёгивайтесь. Тимофей всегда убеждал меня, что ремень безопасности — это не круто. Если людям суждено умереть в пути, то это было предначертано. Никакой ремень не спасёт. Поэтому мы всегда ездили свободно. Он выплачивал штрафы и смеялся, как дешево это обходится. – А можно… – Нельзя. Ладно, какая разница спорить с ним и в итоге проиграть. Пусть сегодня радуется победе. Справедливости ради, он тоже пристегнулся. Мы покинули университетскую парковку и выехали на большую дорогу. Наверно Рахманов был прав, мне следует поберечь себя. Головная боль накатила вновь и стала жутко пульсировать. Я ощутила тошноту и сонливость. А если это что-то серьёзное? Боже! Нужно было отвлечься, чтобы не провалиться в слепое отчаяние или тревожный сон. Я повернулась спиной к окну и прижалась щекой к креслу. Волей-неволей стала рассматривать моего преподавателя. Он вёл машину красиво. Его движения были плавными, выверенными. Левая рука уверенно держала руль, правой он задумчиво касался подбородка. Я чувствовала, что рядом с ним могу не бояться дороги, как это было с Тимом, который постоянно соперничал с другими водителями, словно мы были на гонках. Мне желалось запомнить эту часть Марата Ильясовича. Поэтому я пробежалась глазами по всему его образу, затем останавливалась, например, на крепкой шее, а после соскальзывала вниз. Думаю, он заметил, что я бессовестно разглядывала его. Но мужчина не сделал замечание. Вскоре мы остановились возле большого и современного здания. – Где мы? – У частной больницы, – ответил исполнительный Орион тура. – Почему? Вы же сказали тренеру, что мы поедем в травмпункт, – я с замешательством посмотрела на него. – Если помните, ваш тренер спросил, знаю ли я, где он находится. Я ответил, что да. Но не обещал отвезти вас туда. – Почему? – С вашей любознательностью и умом могли бы догадаться. Он вышел из автомобиля, а, после открыв мою дверь, произнёс: – Выходите. Из-за угла к нам подбежал медбрат с кресло-каталкой. Он что, ждал нас? – Здравствуйте. Я — Олег, – дружелюбно представился молодой парень. – Давайте вам помогу. – Со мной всё хорошо! Зачем это?! Я же не инвалид, могу сама идти! Марат Ильясович поднял голову к небу, набрал воздух в легкие, а затем безмятежно повернулся к медбрату и сказал: – Благодарю. Мы самостоятельно управимся. Парень немного расстроился и быстро исчез. Вернув взгляд на меня, он неожиданно потянулся в салон. Я вжалась в кресло, тревожась от его порыва, но мужчина лишь отстегнул ремень. – Раз вы отказываетесь от помощи, значит другого варианта нет. Он снова подхватил меня на руки, захлопнул ногой дверь и направился в больницу. В этот раз я не сопротивлялась. Сил не осталось. У регистратуры он опустил меня на ноги. Через минуту нас встретил симпатичный врач, который обменялся с Рахмановым приветственными кивками. – Я украду вас на обследование, Лиля. Обещаю не кусаться и быть тактичным. Что скажите? Зачем-то я взглянула на преподавателя, будто не хотела его покидать. Конечно, он не мог и не должен идти со мной. Ему нужно было уезжать. Мне следовало поблагодарить мужчину и более не задерживать. Откуда ему знать, что я боялась врачей и не желала быть в одиночестве. – Ну отпусти уже невесту, Марат, – умилительным голосом сказал доктор. Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.