автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 166 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2 - открытие нового казино

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер, наш главный герой Лололошка спокойно сидел за компьютером и попивал кофе, полная тишина и умиратворения, так оно и было бы если бы эту тишину не прервал внезапный звонок по телефону. Раздражённо Лололошка достал телефон из кармана и ответил на внезапный вызов. Ло - да, слушаю? ??? - Лололошка, я звоню тебе по поводу предыдущего задания. Ло - я что то сделал не так? ??? - нет, все выполнено в совершенстве как и всегда, но понимаешь "конкурующая организация" начала что то подозревать, поэтому тебе нужно на некоторое время залечь на дно. Ло - хорошо сер, но какое время я буду скрывается? ??? - думаю примерно месяц, Ло - и чем мне весь этот месяц заниматься? ??? - не волнуйся, без роботы ты не останешься, Скоро, а точнее уже завтра откроется новое казино, которое спонсировала наша организация, ты пойдеш туда на роботу, и будеш следить за некоторыми посетителями казино, всю информацию будешь присылать нам в виде отчёта, все понятно? Ло - да сер ??? - вот и отлично, завтра твой первый рабочий день, поэтому не опаздывай, саёнара. Ло - пока. На этом их диалог и закончился, Лололошка тяжело вздохнул и посмотрел на настенные часы, время 9 вечера. Ло(и) - приму душ, и ложусь спать по раньше, все таки кто рано встаёт тому бог подаёт. С этими мыслями Лололошка встал с компьютерного кресла, и направился в уборную. Приняв душ, Лололошка высушил свои волосы, подготовил одежду на завтрашний день, и проделав все гигиенические процедуры, наконец-то ложился спать. Ло(м) - интересно как выглядит новое казино? И кем я там буду работать? Может официантом или барменом? Хотя лучше не буду забивать себе этим голову, а то уснуть не смогу, да и тем более думаю мне там все объяснят по подробнее. С этими мыслями Лололошка наконец-то уснул. Интересно что же произойдет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.