ID работы: 14644843

Необычный просмотр

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер. Узи лежала на большом кожаном диване и смотрела фильм. Она наслаждалась просмотром, как резко сзади кто-то закрыл ей глаза на самом интересном месте. - Эй! - возмутилась Узи. - Угадай кто? - раздался лелейный голос парня. - Даже не зна-а-аю... - специально растягивая звук «а» сказала девушка. В ответ послышалось тихое хихиканье. - Может... Эн! - она щёлкнуда пальцами. Эн довольно улыбнулся и опустил руки. Именно сейчас УЗИ заметила, что по телевизору уже пошли титры. - ЭН! - вскрикнула она, а парень от неожиданности вздрогнул - Ты чего!? На самом ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! - Прости, - он улыбнулся - Так хотелось привлечь твоё внимание. - он неловко почесал рукой затылок. - Да... Но не на самом КОНЦЕ ЖЕ!!! - Да, прости-прости... - он улыбнулся. Виноватая улыбка расползалась по лицу парня, а УЗИ всё ещё дула щёчки. Эн присел рядом на диван и поджал коленки. - Узи... - Что?! Эн резко притянул её к себе и нежно поцеловал. Девушка была мягко говоря в шоке, а парень не унимался и теперь ещё и начал изучать её рот языком. Узи тихо стонала и не заметила как одежда слетела с них обоих. Разлепив поцелуй она покорно легла на диван. Эн начал нежно оставлять засосы на тонкой шейке возлюбленной, пока та надрачивала ему. Перевернув её на живот, Эн аккуратно вошёл в неё наполовину, давая время привыкнуть к новым ощущениям. Когда Узи кивнула он вошёл до конца. Девушка постанывала, а Эн всё ускорял темп. Примерно через 8 минут он кончил внутрь Узи. - Эн! Ты специально!? - Прости, Я куплю тебе завтра шоколадку) - Ты глупый? - Да. Они улеглись рядом в обнимку и так уснули. Конец :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.