ID работы: 14644775

Жертва, повелитель и шутник

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горькое признание

Настройки текста
Примечания:
Следующий день для сигмы никак не отличался от предыдущего. Сразу после университета он поплелся домой. Перекусив и переодевшись в форму парень потащился на работу. Придя в кафе он как обычно включил свет, расставил на столики салфетки и встал за стойку для заказов. В кафе зашло несколько людей. В основном они брали просто кофе или чай без десертов, и как сигма заметил, брали сладкое обычно дети/подростки и некоторые парочки. Вновь раздался звон колокольчиков над дверью и в помещение вошёл радостный Гоголь. Сигма поприветствовал его и сделал кофе, который Николай постоянно берёт. Тот аккуратно взял стаканчик и осыпав благодарностями Сигму отпил кофе и поставил напиток на стол. Немного нервно потеребив свой рукав Гоголь вдруг заговорил. -Сигмуля, не могли бы мы ненадолго выйти из кафе? Сигма немного удивился просьбе, но согласился. Они вышли на улицу и проследовали к "черному входу" в кафе. Там их не было особо видно и Гоголь встал прямо перед сигмой полностью загораживая его от лишних глаз. -Так.. что ты хотел сказать? - С любопытством спросил Сигма. -Сигмуль, свет твоей невинной, доброй и светлой души оживил мою, чёрную, изуродованную и грешную, и теперь я не смогу выжить без тебя, моё солнце. Я очень надеюсь, что эти чувства взаимны.. Сигма встал в ступор. он считал Гоголя всего лишь другом и совершенно не хотел переступать эту черту становясь чем то большим для Гоголя. -Радость моя, я всё ещё жду от тебя ответ. Скажи, ты же любишь меня? - подал голос Николай. -Я... нет, не люблю. - тихо ответил сигма, он чувствовал давление совести, из-за того, что возможно только что разбил всё надежды Гоголя. -Понятно. Я уже был готов к такому ответу. можем ли мы.. обняться? сигма удивился, но был не против -Если хочешь, то давай.. - он расставил руки для обнимашек. и Коля быстро прошёл вперёд и крепко обняв парнишку одной рукой воткнул в его плечо иглу. -Коль... это что..? - занервничал младший и попытался отстраниться от столь крепкой хватки Николая. -Ничего солнышко, ничего. - холодно ответил мужчина и крепче схватил парня. Сигма уже хотел возразить, но не успел и отключился. Потеряв сознание он упал прямо в руки Гоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.