ID работы: 14643571

Долгий план Драко Малфоя

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приехав на второй курс в школу Волшебства и Чародейства Хогвартс, Гарри, искренне надеялся, что данный год не обернется для него испытанием подобным тому, что произошло на первом курсе. Однако у Судьбы, были свои планы на Героя магической Британии. Проснувшись утром от тянущей боли внизу живота, Гарри искренне порадовавшись, что на дворе суббота, медленно сел откидывая одеяло. Нацепив на нос очки второкурсник спустив ноги на пол, стал искать тапочки, чтобы сходить в ванную. Обернувшись, чтобы заправить кровать, Гарри обомлел, на простыне алело пятно крови. Завертевшись юлой, подросток стал искать с какой это внезапной раны у него за ночь натекло столько алой жидкости. От столь интенсивного движения боль в животе юноши стала только сильнее из-за чего брюнетик, слегка присел держась за живот. Ощущая себя так, словно ему в кишки запихали миксер, Поттер, собравшись с силами, все таки тихо дополз до ванной. Повернувшись спиной к зеркалу гриффиндорец с шоком осознал, что пятно крови на простынях появилось с его брюк. Совершенно не понимая, что происходит, Гарри стянув с себя вещи и мысленно отсчитав до десяти поставил ногу на скамеечку с вещами, нагибаясь, чтобы узнать, почему у него вдруг выступила кровь в столь деликатном месте. Однако осмотру помешала густая алая капля стремительно побежавшая по его ноге. Естественно Гарри тут же все смыл, чтобы потеки крови не мешали его дознанию. Осмотр окончился, когда второкурсник понял, что кровь течет не из раны, а из маленькой дырочки, которую сам Поттер считал обычной деталью своего тела. Совсем перестав понимать происходящее, брюнет решил обратиться к той из своих друзей, кто был в их команде голосом разума. Одевшись и запихав в трусы свернутый рулончик бумаги, Гарри спустился в гостиную ожидая, когда спустится Гермиона. Появилась шатенка, спустя десять минут после прибытия самого Поттера. Заметив бледно-зеленоватое лицо друга, гриффиндорка, тут же бросилась к младшему, чтобы выяснить, что стряслось. Конечно сказать все прямо Гарри не мог, поэтому игнорируя недоуменные взгляды остальных сидящих в гостиной, брюнетик оттащил подругу в самый дальний от всех угол. Вытребовав от подруги не смеяться над ним и не рассказывать другим, Гарри, обрывающимся моментами шепотом поведал девушке о том, как проснулся с кровью на простыне и с болями в животе. Надо отдать должное, Гермиона не рассмеялась и не обвинила друга в галлюцинациях, шатенка выслушав весь сбивчивый рассказ сокурсника, попросив того подождать минутку, отошла в женское общежитие. Вернулась гриффиндорка уже спустя пару минут, как и обещала, в руках у девушки была пачка, название которой Гарри из-за своего плачевного зрения, издали не рассмотрел. Вновь подсев к другу, Гермиона подняв на того серьезный взгляд, мрачно протянула: - Пойдем, проверим, что там за кровь у тебя течет. У меня есть два варианта и один из них мне совсем не нравится. Покраснев до кончиков ушей, Гарри неловко заерзал морщась от вновь активизировавшейся боли в животе. - Ты будешь смотреть, как я... Покачав головой девушка чуть улыбнулась, чтобы Гарри так не пугался. - Нет. Я дам тебе книжку с анатомией и ты мне скажешь, на какой из картинок то же расположение всего, что и у тебя в штанах. От этих слов, Гарри, только сильнее смутился, закрыв лицо ладонями брюнет жалобно протянул: - А может лучше сама посмотришь? Фыркнув Грейнджер уже было настроилась на жесткий отказ, но уж очень печально выглядел брюнет. - Хорошо. Только один раз! Мне между прочим самой стыдно. Оторвав глаза от ладоней, гриффиндорец попытался было радостно улыбнуться, как внутренний спазм мышц, совсем его доконал. Сжав руками живот, Поттер чуть наклонился вперед сжимаясь, так боль ощущалась меньше. Естественно Гермиона тут же наколдовала другу грелку, каждую первокурсницу старшие девочки обучают нужному заклинанию на случай экстренных ситуаций. И чутье подсказывало Гермионе, что сейчас именно такая ситуация. Прижав грелку к животу друга, гриффиндорка осторожно придерживая брюнета за плечи, под заинтересованными взглядами софакультетников, повела юношу в сторону душевых. Проигнорировав спустившегося Рона, на что тот проводил парочку недоуменным взглядом, Гермиона дойдя до своей цели, завела шатающегося Гарри в кабинку. Осторожно прижав руки несопротивляющегося брюнета к грелке в районе нижней части живота, девушка, стараясь лишний раз не дергая друга, стащить с того брюки и белье. Заметив алые потеки на внутренней стороне бедер Гарри, шатенка уверившись в правильности своих действий, стараясь не смотреть на часть явно различающую мальчиков от девочек, чуть отвела левую ногу Поттера в сторону. Увиденное столь шокировало второкурсницу, что та аж села на холодную плитку зажимая рот руками, до этого она о таком только читала. Надолго впасть в шок у девушки не вышло, болезненно стонущий друг с которого ручейками стекала кровь, был в приоритете. Очистив чужую одежду от крови, Гермиона наклеив на белье Гарри прокладку, так же, как и одежду, очистила кожу сокурсника от алой жидкости. Натянув обратно элементы чужого гардероба, девушка пощелкав пальцами перед полувменяемым от дурноты другом, мысленно выругалась. Гарри выглядел так, словно его тошнило и у него кружилась голова, что было не очень хорошо. Отведя друга к раковине и умыв того холодной водой, гриффиндорка повела брюнета в мужское общежитие, чтобы уложить Гарри поспать. Столкнувшись в гостиной с ничего не понимающим Роном, шатенка, тут же припахала того к помощи ближнему. - Рон, сходи пожалуйста на кухню и попроси у домовиков куриный бульон и пару тостов для Гарри. Ему сейчас очень нехорошо. А! К бульону и тостам, еще нужен горячий сладкий чай. Запомнил? Согласно угукнув, Рональд убежал исполнять порученное, а Гермиона доведя полузеленого друга до его кровати, быстро уничтожила следы крови оставшиеся на простыне и уложила брюнета отдыхать. Сев на край чужой кровати девушка задумалась, что им делать дальше. Ее теория оказалась верной, однако, чтобы быть полностью уверенной девушка собралась в библиотеку, как раз с едой вернулся Рон. Поручив тому оставить поднос на тумбу Гарри, шатенка строго попросив не будить юношу, отправилась в хранилище знаний.

***

Проснувшись ближе к вечеру, Гарри, совершенно не чувствуя себя отдохнувшим, тем не менее сел роняя лежащую на его животе грелку. Нацепив на нос очки, Гарри слегка улыбнулся заметив сидящую на кровати Рона парочку друзей. Те однако не были настроены оптимистично, бросив взгляд на рыжего товарища, Гермиона, тяжело вздохнула. - Гарри, я могу посвятить Рона в причину твоего плохого состояния? Учитывая, что и сам Гарри не знал причину такого своего состояния, то он просто кивнул. Закатив глаза, шатенка взяла с тумбы друга книжку принесенную ею из библиотеки. Найдя нужную страницу, гриффиндорка бросив взгляд на сидящего на своей кровати Невилла, чуть нервно улыбнулась. - Невилл, прости, не мог бы ты нас оставить? Равнодушно пожав плечами шатен ушел прихватив с собой журнал про квиддич. Взмахнув палочкой Гермиона на всякий случай заперев дверь, пересела на кровать Гарри, пальцем маня Рона к ним. Дождавшись, что внимание обоих мальчишек будет сконцентрировано на ней, гриффиндорка негромко кашлянув открыла книгу. - Вот, смотрите, на первой картинке схематически изображены внешние органы мужчины, на второй, соответственно - женщины. Но нам сейчас интересна третья, на ней изображен случай гермафродитизма. - Оторвав взгляд от талмуда, девушка серьезно посмотрела на шокированного Гарри. - Я уверена почти на сто процентов, что ты, Гарри, не совсем мальчик. Ты имеешь так же внешнеполовые признаки девушки. И судя по крови, у тебя сейчас идут месячные. Видя, что в глазах ее друзей нет и малейшей доли осознанности, девушка тяжело вздохнула. - Гарри! Это не конец света! Ну подумаешь, ты немного девочка. Может я ошибаюсь и все совсем не так! Выдав тихое: "О!", в разговор вступил Рональд. - То есть у Гарри сейчас идут эти... ну, женские дни, поэтому ему плохо? Отрывисто кивнув, Гермиона заправила за ухо кудрявую прядку. - Да. Однако повторюсь, я могу и ошибаться, надо все проверить. Нужны результаты УЗИ, исследование уровня гормонов! Встрепенувшись, Гарри перевел на подругу прояснившийся взгляд. - Как нам это проверить? Заклинание? Зелье? Только не осмотр у мадам Помфри! Я не хочу, чтобы об этом знал кто-то кроме нас троих! Упрямо поджав губы, Гермиона все таки согласно кивнула. - Я поищу заклинание в библиотеке, вы мне поможете. И да, Гарри, я расскажу тебе, как пользоваться прокладками, если ты все таки имеешь так же и женскую половую систему, они тебе понадобятся. А летом тебя осмотрит моя мама и ее гинеколог, им ты сможешь довериться? Смотря на подругу непривычно серьезным взглядом Гарри рвано кивнул. - Я доверяю тебе, Герми, если ты уверена, что твоя мама сможет помочь нам во всем разобраться, то я только "за". Гермиона попросившая родителей прислать ей книгу о данной аномалии человеческого тела, потом зачитывала важное парням. Ну а летом перед третьим курсом Гарри в сопровождении семьи Грейнджеров, посетил таки гинеколога, чтобы та проверила уровень его гормонов и состояние женской части его органов. Все последующие годы, троица успешно справлялась со своей задачей - сохранении истинного гендерного статуса их друга. Пусть иногда и было сложно, но троица не сдавалась благодаря чему никто, аж до шестого курса не узнал, что Гарри - истинный гермафродит имеющий развитые женские половые органы и полу развитые мужские.

***

Затаившись в кабинке никем не используемого туалета на втором этаже, Драко изо всех сил старался загасить рвущийся наружу возглас изумления. Чего-чего, а такого Слизеринский принц, совершенно не ожидал. Меж тем разговор Золотого мальчика и его магглорожденной подруги, все не заканчивался. Чуть сместившись, чтобы случайно ничего не задеть, Драко прислушался к чужому диалогу, очень уж тот был интересен. Так уж вышло, что Драко достаточно давно заметил, что бывают дни, когда Золотой мальчик ведет себя слегка странновато. Становился раздражительнее и частенько пил обезболивающее, что наталкивало на мысли, но с лунным календарем не совпадало. Естественно Малфою стало интересно, что же такое творится с Поттером, правда в этот раз все получилось случайно, он уже был в туалете, когда туда пришли Поттер и Грейнджер. Дождавшись момента, что оба львенка ушли, слизеринец, откинувшись спиной о дверь кабинки, растянул губы в ухмылке, кажется он узнал кое что интересное.

***

Сидя на Истории, Гарри, ощутив ставшую такой привычной боль, слегка поморщившись, умоляюще покосился на Гермиону, его запасы средств гигиены хранились у девушки во избежание всяких эксцессов. Указав Рону глазами на сумку их подруги, Гарри в компании Гермионы, тихо покинул класс, благо профессору Бинсу было все равно кто, куда и когда уходит с его урока. Добравшись до туалета Миртл, куда, никто не ходит, Гарри болезненно застонал, в этот раз боли были сильнее обычного. С благодарным вздохом приняв у подруги свое маленькое спокойствие, Гарри, негромко хлопнул дверью кабинки и уже из-за нее, сердито буркнул: - Почему из всех мужчин на земле, генетика так поиздевалась именно надо мной? Фыркнув, шатенка чуть отошла к раковинам и уже оттуда, поправляя легкий макияж, подметила: - Зато ты точно будешь уверен, что твои дети, точно твои. Без всяких ритуалов и проверок, просто сам их выносишь и все. Закатив глаза, Поттер удалив кровь с одежды, язвительно протянул: - О да, представляю себе это шоу! Для начала завести отношения с парнем, а потом сказать, что я слегка женщина? Блеск, Герми, ничего не скажешь. Поправив прическу, гриффиндорка дождавшись друга вышедшего из кабинки, лишь плечами пожала. - Ну, а что такого? Женщину- то ты не оплодотворишь, нет у тебя сперматозоидов. Такова реальность, хочешь детей, значит рожай сам. Вымыв руки, брюнет шутливо брызнув в подругу, тихо рассмеялся над ее недовольным шипением. - Я пока не стремлюсь заводить семью. Да и всегда можно сходить в банк спермы, годик дома посижу, а потом бац и у меня ребенок, а общество думает, что его просто родили по контракту. Тяжело вздохнув, Гермиона предпочла оставить дальнейшие комментарии при себе. Вернувшись на Историю ребята просигналив рыжику, вернулись каждый к своим делам, Гермиона к конспекту, а Гарри к дреме.

***

В очередной раз за последнюю неделю заметив странный на его вкус взгляд со стороны Малфоя, Гарри внутренне перебрав их последние стычки, не нашел в них, ничего примечательного. Вызывающе вздернув бровь, гриффиндорец добился лишь коварной улыбки на губах блондина. Данные факты изрядно подбешивали и так нервного Гарри, что вылилось в то, что он первый полез к змейкам. Однако странность ситуации заключалась в том, что Малфой запретил своим подпевалам лезть, да еще и сам не полез в драку, а мирно избежал конфликта. Наблюдая за удаляющейся спиной слизеринца, Гарри тихо буркнул обращаясь к подошедшим друзьям. - Чего это с ним? Он какой-то странный. Не обзывается, не лезет ко мне. Может заболел? Подавившись грушей, которую он до этого спокойно грыз, Рон окинул друга сочувствующим взглядом. - Друг, это ведь хорошо, что Хорче, нас не трогает. Радоваться надо, а ты рефлексишь. Втюрился? Выдав сердитое: "Пф-ффф!" Гарри развернувшись, перевел тему игнорируя въедливый взгляд, которым Гермиона проводила слизеринцев и их предводителя. С тех пор Малфой, словно стремился к миру, он перестал обзывать Рона и Гермиону, перестал дергать самого Гарри, да и в целом перестал сам инициировать драки. Две трети Золотого трио это утраивало, а вот Гарри бесился не понимая, что случилось с его школьным соперником. И даже если брюнет сам нарывался, Малфой лишь слегка улыбаясь утихомиривал гриффиндорца не используя силу. Профессора нарадоваться не могли окончанию слизерин-гриффиндорской войны, да и Гарри подуспокоился под конец шестого курса устав бегать за поскучневшим блондином. Седьмой курс и вовсе пролетел незаметно, благо никакие Темные Лорды, более не угрожали магической Британии, ведь последний представитель данного титула окончательно погиб в июне 1994 года, когда кровь Гарри попала в котел, где находился мечтающий о возрождении Волан-де-Морт. Дамблдор, так и не понял, почему произошла такая реакция, а вот у Гермионы была вполне себе рабочая теория. Девушка считала, что защита Лили Поттер была на Гарри особо сильна, ведь внутри, он был больше девушкой, чем парнем, а значит и сам в будущем мог стать матерью. Вот и наложилось одно желание матери - Лили - защитить свое дитя, на другое желание будущей матери - Гарри - чтобы Волан-де-Морт оставил его в покое. Однако со своими теориями гриффиндорка вперед не лезла, чтобы случайно не раскрыть тщательно оберегаемый секрет друга. Окончив Хогвартс, Гарри наконец-то полноценно переехал к крестному, более ему не надо было торчать в доме тетки неделю до дня рождения, чтобы защита крови держалась на своем месте. Пусть Темный Лорд и умер давным давно, Дамблдор просил их на всякий случай перестраховаться, что Сириус с Гарри и сделали, но теперь, юноша был свободен. Перетащив последние шмотки в свою новую комнату сделанную в спокойной бежево-шоколадной гамме с вкраплением красного и охристого, Гарри с наслаждением растянувшись на кровати, позволил себе окунуться в размышления, что делать дальше. Школа окончена, а значит пора бы искать колледж или университет и получать профессию, не может же он всю жизнь не работать тратя наследство родителей и деньги крестного. Так что собрав мини совещание с Роном и Гермионой, Гарри в лоб им задал вопрос, что они будут делать дальше. Глаза Грейнджер нехорошо сверкнули и та свернув в трубочку ближайший журнал, несильно стукнула им друга. - Я тебе с начала седьмого курса твердила "Гарри, подумай, кем ты хочешь быть!", "Гарри, возьмись за учебу!", "Гарри, какую профессию ты выберешь? Уже пора определяться!". Однако ты в ответ, лишь отмахивался! И теперь мы имеем, что имеем! Тяжело вздохнув, Рон мягко приобняв свою девушку, усадил ту обратно на подушку. - Гермиона, ну, что ты в самом деле. Ты Гарри, что-ли не знаешь? Выберет он себе дело по душе, не переживай. Состроив умильную мордашку, всегда работающую на подругу, Гарри расслабился услышав от той вздох полный смирения. Благодарно улыбнувшись Рону, брюнет закинув в рот печеньку с принесенного Кричером подноса, медленно протянул: - Я люблю квиддич, но в спортсмены, точно не пойду, мне и так славы хватает. Не хочу думать взяли меня из-за таланта или потому что Седрику не хватило такта промолчать, что я Волан-де-Морта развеял. Сочувственно сжав плечо друга в жесте поддержки, рыжик слегка улыбнулся. - А я, как и планировал в Аврорат. Даже документы уже в Академию отправил, вот, жду результат. Взгляды парней скрестились на единственной девушке в их компании и та, фыркнув, все же поделилась. - Я подала документы в Академию Колдомедицины и Алхимии. После того случая с Гарри, я всерьез заинтересовалась медициной магов. Тяжело вздохнув, Гарри перевел взгляд на темнеющее небо видимое сквозь оконный проем. - Я думаю у меня нет чего-то такого, что мне прям интересно... С секунду поразмышляв, Грейнджер, хлопнув в ладоши, чем привлекла внимание отвлекшегося юноши, довольно затараторила. - Гарри, ты же был вполне заинтересован в Чарах и магических палочках. Так почему бы тебе не пойти в ученики к Оливандеру или другому мастеру? Задумавшись над данным предложением юноша вспомнил свое первое посещение лавки палочек. Довольно улыбнувшись брюнет решительно кивнул. - А почему бы и нет. Артефакторика мне и впрямь интересна, не получится с палочками, перейду в другую специальность. Радостно обняв друзей, Рон весело засмеялся. - За нас! За будущих Главного Аврора Уизли, Главного колдоцелителя Грейнджер и за Мастера палочек Поттера! Ура! Ура! Ура! Рассмеявшись вслед за другом, ребята перевели разговор в другое русло, в конце концов, школа окончена, взрослая жизнь еще не началась, а значит можно было расслабиться.

***

Попав в ученики не к Оливандеру, а к его хорошему знакомому Мастеру палочек, Гарри вместе со своим учителем на долгие годы покинул Британию. Вместе со своим наставником юноша посетил множество стран постепенно обучаясь тонкому процессу создания палочек. Правда для этого бывшему гриффиндорцу пришлось изрядно подтянуть зельеварение и знание древних рун, но Гарри справился упорно стремясь к своей цели. Из писем друзей брюнет узнавал все новости с родины, так что от жизни магической Британии, он почти не отставал. За пять лет Рон выучившийся таки на аврора, стал командующим своей группы быстрого реагирования, а Гермиона создала свое собственное заклятие в колдомедицине позволяющее вовремя обнаружить патологию мозга у плода беременных волшебниц. За друзей Гарри, был очень горд, как и они за него, ведь и он не стоял на месте, всего за пять лет став настолько умелым, что создал свою собственную палочку. Творение Поттера было в 11 дюймов длинны с корпусом из японской вишни и с сердцевиной из игл Китайского огненного шара, самого буйного из драконов. Палочка созданная Гарри, имела кажущийся мягким характер и особую оригинальность. Сам юный мастер, свое первое творение не намеревался продавать, ни при каких обстоятельствах. Вернувшись на родину спустя семь лет отсутствия, Гарри первым делом заглянул в Аврорат, чтобы сделать сюрприз Сириусу и Рону работающим там. Идя по коридорам Министерства Поттер мило улыбаясь махал знакомым, хотя внутри него все сжималось, когда его слух улавливал чужие шепотки касающиеся его персоны. Встретив по пути Симуса, Гарри узнав у того, что его крестный вместе с Роном, пока на совещании, решил подождать их у дверей кабинета, где те сейчас находились. Сказано - сделано, с помощью бывшего сокурсника найдя нужное помещение Поттер за неспешной беседой со старым знакомым неплохо так скоротал время ожидая своих близких. И стоило только из кабинета Главы Аврората выйти Сириусу, как Гарри бросившись ему на шею, смеясь воскликнул: - Сири я вернулся! Поймав крестника с протяжным: "Ох!", Блэк растрепав и так далекие от идеальной укладки волосы, лающе рассмеялся. - Гарри! Ты наконец-то закончил свое обучение? Или просто в гости заехал? Фыркнув на ужас сотворенный с его волосами, брюнет подмигнув фыркнувшему Симусу, проказливо улыбнулся. - Подождем Рона для начала, мне лень два раза рассказывать. Дождавшись друга, Гарри счастливо улыбаясь, достал из верной сумки с расширенным пространством свидетельство о том, что он дипломированный специалист. - Мастер Александр по секрету поделился, что на его памяти я быстрее всех получил звание Мастера, всего семь лет, причем обучался-то я с нуля. Так что теперь я действительно могу называться Мастером волшебных палочек и прочих магических проводников. Я мог бы закончить обучение раньше, но взял еще одно ответвление. Восхищенно поаплодировав брюнету, трое авроров переглянувшись, синхронно кивнули. - Ну раз такое дело, надо отметить! - Верно! Айда в паб после смены? - Отличная идея. Гарри, как ты насчет отдыха в пабе? Засмеявшись с трех пар горящих глаз, Поттер убрав обратно свой сертификат, стер с уголка глаза выступившую слезинку. - Я - за, только сначала навещу Гермиону. Давайте часиков в одиннадцать встретимся? Получив одобрение и название паба, Гарри покинул Министерство, чтобы сразу же аппарировать в больницу Святого Мунго. Ища кабинет с фамилией подруги, брюнет отстраненно кивая на приветствия от смутно знакомых волшебников, наконец-то добрался до нужного помещения. Постучав, мало ли у подруги пациент, Гарри дождавшись негромкого "войдите", легко толкнул дверь, чтобы сразу же столкнуться нос к носу со своим бывшим школьным соперником. За семь лет проведенных вдали от Британии, Гарри иногда вспоминал о слизеринце, но Малфой-школьник, разительно отличался от Малфоя-взрослого. И так не бывший низким блондин, все еще возвышался над Поттером на добрую половину головы, волосы бывшего слизеринца, так же стали длиннее и сейчас были убраны в низкий хвост. Чуть задрав голову Гарри столкнулся взглядом с расплавленным серебром чужих глаз, что сейчас с интересом рассматривали его самого. Вежливо улыбнувшись, Гарри обойдя замершего Малфоя, проскользнул в кабинет подруги. Обняв вставшую из-за стола Грейнджер, молодой волшебник, отстранившись, гордо протянул ей свой сертификат. Не обращая внимание на не покинувшего помещение блондина в мантии колдомедика, Поттер, задрав нос, весело протянул: - Я теперь Мастер! По двум направлениям, волшебные палочки и магические браслеты, причем я создал свою собственную методику создания магических браслетов! Гермиона! Я наконец-то Мастер волшебных палочек! Прочитав протянутый документ, шатенка радостно улыбнувшись, вновь мягко обняла слегка хвастающегося друга, ему приятно, а ей не сложно. Услышав вежливое покашливание, парочка выпускников факультета Годрика, тут же перевела взгляды на источник шума. Стоящий же у выхода Малфой, вежливо улыбнувшись, слегка кивнул зеленоглазому. - Мое восхищение, Поттер, стать Мастером в двадцать пять, действительно многого стоит. Позволь полюбопытствовать, теперь откроешь лавочку и будешь конкурировать с Оливандером? Фыркнув, брюнет, отстранившись от подруги, весело засмеялся. - Благодарю, Малфой. Думаю, устрою частную практику с индивидуальными заказами, чтобы набраться опыта. Да и такого запаса палочек, как у Гаррика, у меня нет. У меня их сейчас всего сорок, ну еще несколько в формате заготовок. Да и браслетов готовых, всего девятнадцать. Услышав, сколько палочек сделал ее друг за два года, Гермиона не сдержав шок, громко воскликнула: - Сорок готовых? Ты их, что, каждые две недели делал? Смущенно почесав затылок, молодой маг, весело закатил глаза. - Нет, конечно, я их делал по велению музы. Видела бы ты, как я скакал между семью емкостями с отмокающими палочками попутно контролируя огонь в очередном зелье, вот, где было трудно. Повернувшись к все еще не ушедшему Малфою, Гарри, лукаво сощурившись, спросил: - А ты, что, хочешь стать моим первым покупателем? У тебя вроде была хорошая палочка. Фыркнув, блондин сложил руки под грудью. - А, что если и хочу. Я со времен Хогвартса не менял палочку, а характер у меня мог и измениться, ты сам прекрасно знаешь, как это работает. Чуть обомлев от такого ответа, брюнет прикинув в уме свои планы на ближайшие дни, отрешенно кивнул. - Окей, ты сам ко мне зайдешь или мне придти к вам в Малфой-мэнор? Блондин не ожидая, что его слова, вообще воспримут, ненадолго задумался. - Лучше, ты в мэнор, помнится моя матушка хотела с тобой пообщаться, все таки вы через дядю Сириуса родня. Передернувшись от мысли, что тогда и Хорек ему родня, хоть и очень, очень условная, Гарри, мило улыбнувшись, повернулся к подруге внимательно наблюдающей за ходом диалога двух бывших соперников. - Герми, мы с Роном, крестным и Симусом планируем пойти в паб после их работы. Ты с нами? В одиннадцать мы встречаемся в пабе "Чаша путника". Немного подумав девушка согласно кивнула. Показательно не приглашая слизеринца, на что оба колдомедика, лишь глаза закатили, Гарри попрощавшись с подругой отправился на Гриммо, в конце концов, он еще даже не разобрал свои вещи.

***

Камином переместившись в Малфой-мэнор ровно в назначенное время, Гарри, осторожно придерживая букет жасминов проверил не испачкался ли он летучим порохом. Проследовав за домовиком появившимся, чтобы он не заблудился, Поттер, вежливо улыбаясь, вошел в Синюю гостиную, как обозвал комнату эльф. Поздоровавшись сначала с Люциусом, Гарри с нежной улыбкой подарил букет хозяйке дома, а после кивнул младшему представителю светловолосого семейства. За неспешной беседой ни о чем, Гарри поделился с хозяевами дома о своем становлении Мастером, а Драко разбавлял его историю своими рассказами о своих достижениях. Когда время уже приближалось к обеду, Гарри перешел наконец к интересующей его теме. - Кхм, Драко, ты упоминал, что хочешь заменить палочку. Могу ли я взглянуть на твой нынешний проводник? Игнорируя ставшие любопытными взгляды Люциуса и Нарциссы, Гарри осторожно принял палочку Хорька. Мысленно произнеся нужное заклинание, чтобы его очки переключились на магическое зрение, Поттер задумчиво протянул: - Боярышник и волос самца единорога, явная работа Гаррика... хорошая палочка, только вот я вижу, что у тебя с ней произошел небольшой разрыв. Интересненько. Отложив осмотренную палочку, брюнет попросив бывшего слизеринца протянуть ведущую руку, измерил ту сантиметром вылетевшим из его сумки, которую Поттер всегда носил с собой. Внимательно наблюдая за итогами измерения, Гарри кивнув своим мыслям, полез в сумку за футлярами, достав пять коробочек брюнет открыв каждую, поставил те на стол. Убрав ленту на полагающееся ей место молодой волшебник сделал приглашающий жест рукой указывая на пять проводников, три из которых были не палочками, а браслетами. - Драко проведи рукой над проводниками и скажи от кого из них ты ощущаешь тепло, если ни от одного не будет реакции я достану следующую комбинацию. Сделав, как было указанно, блондин медленно провел раскрытой ладонью над открытыми коробочками. Ощутив слабое тепло от третьей по счету вещицы, Малфой указал на нее брюнету. Гарри же задумчиво взяв в руки футляр, нежно улыбнулся неосознанно очаровывая троих Малфоев. - Браслет из апатита в количестве двадцати трех бусин. В ядре каждой бусины пыльца из перьев самца магического подвида Карфского орла. Интересное сочетание, апатит известен, как камень умиротворения, это камень целителей, а перья орла знаменуют стойкость и благородство... В общем, ты прирожденный целитель, Драко. Надев на ошарашенного блондина браслет из двадцати трех полусферических бусин нежно-голубого цвета, что на его руке сжался под размер владельца, Гарри, весело хмыкнул. - Попробуй что-нибудь наколдовать. И Малфой взмахнув рукой с браслетом ошарашенно уставился на свои руки, когда его чашка превратилась в букет золотистых орхидей. Восхищенно покрутив руку с браслетом перед носом, блондин широко улыбнулся Поттеру. - Он великолепен! Как ты его создал? Чуть смущенно глотнув чаю, Гарри начал рассказ. - Когда я создал свою первую палочку после путешествия в Японию, мой наставник решил показать мне, как колдуют народы, что не пользуются палочками. Сначала мы посетили магическую Русь, там используют кольца, а после, Африку, там население использует либо браслеты, либо ничего. Шаманская магия, конечно интересна, но надо с рождения ее использовать, чтобы понимать, как они колдуют. Отпив еще чая, брюнет продолжил. - Я наткнулся на маленькую жилку апатита, когда мы посещали шахту недалеко от Намибии, а во время перехода по пустыне мы встретили бедуинов охраняющих небольшую группу африканских единорогов. Одна из самочек поделилась со мной рогом, местные рассказали, что это большая честь. Так вот магический подвид Карфского орла используется бедуинами-магами для наблюдения за местностью. Это верные и воистину прекрасные птицы, свои перья мне пожертвовал их вожак, что очень удивило местных, обычно эти птицы признают, лишь своего хозяина и свою семью. Коснувшись теплых камней браслета, Драко понимающе улыбнулся. - Он совершенен, спасибо, Поттер. Сколько я за него должен? Встрепенувшись, Гарри смущенно прикусил губу боясь назвать излишне высокую цену. Однако Люциус быстрее супруги и сына понявший заминку молодого Мастера, чуть хмыкнул. - Мистер Поттер, не бойтесь назвать нужную сумму, наша семья весьма обеспеченна. Не думаю, что один магический браслет нас разорит. Негромко кашлянув, брюнет все же призвал свой блокнот, чтобы высчитать стоимость браслета, тем временем отвергнутые проводники сами убрались в его сумку. - Кхм-м, по стоимости выходит сорок галлеонов. Нормально? Весело кивнув, Драко тихо рассмеялся. - Поттер, я и сто готов за него отдать. Яро замотав головой, Гарри покраснев, принялся отнекиваться от такой переплаты, что впрочем не помешало старшему Малфою заплатить именно сто галлеонов, все таки цену драгоценным камням он знал прекрасно. Гарри же поняв, что лучше не спорить, принял небольшой мешочек и не пересчитывая закинул его в свою сумку. Прекрасно понимая, что ему уже пора молодой волшебник собрался было покинуть дом аристократов, как его живот выдал негромкую трель прекрасно показывающую, что он проголодался. Тут же покраснев до кончиков ушей, Гарри заторопился домой, однако Нарцисса не позволив гостю уйти голодным, пригласила юношу на обед.

***

С момента его возвращения в магическую Британию прошел уже месяц, но слухи, все никак не утихали. После Малфоевского браслета, к Гарри обратилось еще несколько волшебников, чтобы Поттер помог им или их детям которым уже стукнуло одиннадцать. И Гарри с радостью помогал всем обратившимся к нему, как к мастеру, плюс юноша не забывал про практику, благо той он мог спокойно заниматься в подвале Блэк-хауса, который ему спокойно отдал Сириус. Сам Блэк яро не желающий, чтобы крестник съезжал в отдельную квартиру, так же поменял свою палочку на созданный молодым магом браслет. В работе аврором, если у тебя выбили палочку, можно было рассчитывать только на беспалочковую, а такой увы владели не все. Так что теперь у Сириуса было два проводника и набор заклятий на экстренный случай, что повышало его шансы на выживание в критической ситуации. За месяц Гарри успел навестить всех своих друзей и даже с размахом отпраздновать день рождения Гермионы, чему девушка была очень рада. Попривыкнув к тому, что теперь он не мотается из города в город, Поттер, обустроив одну из комнат Блэк-хауса под свой склад, с головой уплыл в дебри создания магических проводников. Данная деятельность ему и правда нравилась, ему доставляло удовольствие видеть, как озаряются радостью глаза магов получивших первый или просто более подходящий им проводник. Гарри так же вел интенсивную переписку со своим учителем и Оливандером, что давали ему множество советов касательно палочек, все таки мастера уже не одно десятилетие занимались данной отраслью.

***

Гуляя по улочкам Косой аллеи, зеленоглазый волшебник расслабленно размышлял над тем создать ему новую палочку или все же новый браслет, его запас волшебных проводников слегка просел из-за нахлынувшего спроса от британских магов. Из-за глубокой задумчивости не сразу услышав, как его зовут, Гарри обратил внимание на бренный мир, лишь когда на его лоб обрушился легкий щелбан. Моргнув пару раз, чтобы осознать происходящее, Поттер шокированный произошедшим поднял глаза на довольно скалящегося Малфоя. Выпускник Слизерина, чуть-ли не в открытую смеялся над растерянным брюнетом. Чуть отойдя, Гарри игнорируя лезущую ему на лицо улыбку, протянул вперед руку для приветствия. - Малфой, какая неожиданная встреча, тоже решил прогуляться? Фыркнув, светловолосый аристократ все же пожал протянутую конечность. - Поттер, ты бы был внимательнее, мало ли что. Не хотелось бы тебя потом собирать по частям в Мунго. И нет, я не гуляю, я выбираю подарок Панси на помолвку. Проигнорировав подколку, Гарри широко улыбнулся расцепляя рукопожатие. - Вот как? Поздравь ее пожалуйста и от моего имени. Кто жених, если не секрет? Махнув рукой, мол "Окей, передам", блондин, весело улыбнувшись, повел своего собеседника в сторону кафе мороженного. - Не поверишь, Энтони Голдштейн. Панси брала у него интервью для какого-то журнала, а потом у них как-то все закрутилось и вот, скоро свадьба. Весело улыбнувшись, Гарри "не замечая", как его ведут в сторону кафе, заинтересованно поддержал беседу. - За семь лет многие или помолвились или уже поженились. Насколько я знаю Полумна замуж вышла, да и Лаванда тоже. У Невилла помолвка на носу, да и Рон на что-то такое намекал недавно. Закатив глаза при упоминании Уизли, Малфой вежливо отодвинув стул для удивившегося брюнета, сам устроился напротив. - Из наших, почти у всех были помолвки, Тео уже женат, да и Грегори недавно женился. Многие высокие должности в нашей стране тебе недоступны, пока ты не обзавелся семьей, это иногда весьма несправедливо. Гари же выбрав себе лакомство, заинтересованно наклонил голову, он впервые подобное слышал. - Малфой, что ты имеешь в виду, говоря такое? Никогда не слышал, что чтобы получить пост нужно быть семьянином. Фыркнув, Драко так же ткнув в выбранный им пункт, терпеливо пояснил. - Такие должности, как Глава Аврората, Главный колдомедик, заместитель Министра, Глава департамента, не получить, если у тебя нет своей семьи. Не знаю почему, просто все этому следуют. Все еще не совсем понимая, почему существует такое правило, Гарри решил, потом уточнить данную информацию у Гермионы. Вежливо улыбнувшись собеседнику, брюнет зачерпнув немного принесенного лакомства, перевел тему в другое русло. - Как тебя, вообще в колдомедики занесло, Малфой? Мысленно рассмеявшись на столь резкий переход, блондин в реальности, лишь ленно пожал плечами. - Я люблю зельеварение и у меня хороший запас магии. В основном я работаю над снятием темномагических проклятий и порч. Иногда содействую с банком Гринготтс, когда их проклятийники не знают, как взломать древний артефакт. С твоей подружкой мне довелось вести одного из пациентов, так что не удивляйся, что мы зовем друг друга по имени. Слегка приподняв бровь, Поттер, отправил в рот новую порцию лакомства. - Вот как? А как же семейный бизнес или, что там у вас? Тонко улыбнувшись, Драко так же съел немного своего мороженного хитро поглядывая на чужую порцию. Решившись, блондин сделав молниеносный маневр, стащил немного чужого лакомства. Облизнув испачканные губы, Малфой ответил раньше, чем удивленный Поттер отвис. - Им отец и мама занимаются, в конце концов родителям, лишь чуть за сорок. Плевый возраст для сильных волшебников. Чуть сощурившись на воровство его мороженки, Гарри широко улыбаясь, нагло запустил ложку в десерт слизеринца. - А ты я так понимаю метишь на должность заместителя Сметвика? Проигнорировав атаку на свой десерт, Драко кивнул отпивая немного чая. - Именно. В будущем я хочу стать главой Святого Мунго, но даже, если я стану кандидатом на должность заместителя, мне надо жениться, чтобы у меня было больше шансов получить это место. Ничего на это не ответив, Гарри просто продолжил наслаждаться своим мороженным.

***

Выбрав очередной свободный денек в своем расписании, Гарри решил наведаться в Хогвартс, навестить профессоров, да попросить у Хагрида разных частичек животных из Запретного леса. Сказано-сделано, договорившись с директором, Гарри камином перенесся в свою Альма-матер. Поболтав немного с Альбусом, брюнетик так же заглянул и к бывшему декану, да и к другим профессорам, даже декана змей не пропустил. И хотя профессор Снейп сделал вид, что ему сия встреча неприятна, Гарри видел, что мужчина польщен тем, что о нем помнят и даже привезли ему презент. Специально подобрав подарок для каждого профессора и даже Филча с миссис Норис, для Снейпа, Гарри приготовил фиал зелья сделанного монахами в Киото и пару редких для Британии ингредиентов. Так же Гарри спросив разрешение у профессора Стебль, собрал с ее теплиц немного нужных ему растений. Добравшись до хижины Хагрида ближе к ужину, Поттер оказался не только стиснут в крепких объятиях, но и напоен чаем. За неспешной беседой во время которой Хагрид подсовывал гостю все попадающиеся ему на глаза безделушки, Гарри испытал несколько приливов смущения. Он же не ради ингредиентов пришел, а поболтать с другом в первую очередь. Обдумав, сколько лесник сделал ему хорошего, брюнет кивнув самому себе, попросил того замереть, чтобы он измерил его руки. Увидев результаты, Гарри просияв, полез в свою сумку, чтобы спустя пару минут вынырнуть оттуда держа в руках длинный футляр. Протянув коробочку другу, брюнет пояснил удивленному лесничему. - Пока я был в Тибете, я создал особую палочку. Корпус из каштана, длинна 17,5 дюймов, а в сердцевине рог вожака Такинов. Спокойная, уверенная в себе палочка, надеюсь она станет твоим хорошим другом. Со слезами на глазах приняв палочку из светлого дерева, Хагрид взмахнув, заплакал лишь сильнее, ведь заклятие чистоты, которое он сотворил, подействовало идеально. Еще раз сжав друга в благодарных объятиях, Хагрид на радостях вручил Гарри галлон молока единорога, хотя брюнетик и пытался отнекиваться. Однако полувеликан был упертее и Гарри спрятав подарки в сумку, смущенно засобирался домой, в конце концов, у него были еще дела.

***

Недоуменно смотря на конверт с приглашением на помолвку Паркинсон и Голдштейна, Гарри, не зная с чего это его пригласили, решил выяснить не слизеринский ли Хорек этому поспособствовал. Спустившись в каминную, брюнет бросив горсть пороха в камин, громко крикнул: - Драко Малфой! Не получив однако ответа, молодой волшебник взмахнув рукой, вызвал свой патронус. Смотря в глаза полупрозрачному оленю, брюнет мрачно процедил: - Хорче Слизеринское, не соблаговолишь ли ты связаться со мной ради обсуждения вопроса касательно помолвки нашей общей знакомой приглашения на которую я недавно получил! Искренне свой собственный Гарри Поттер! Отправив оленя к получателю, Гарри, аж вздрогнул, когда за его раздался голос Нимфадоры. - А ты разве против? Сходи повеселись. Резко обернувшись на метаморфомага держащую на руках семилетнего Тедди с синими волосами, Гарри смущенно покраснев из-за свей вспышки, тут же пошел на попятый. - Да не против я, просто это случилось очень неожиданно. Я же ни с Паркинсон, ни с Гошдштейном особо не общался. Волосы Тедди сменили цвет на черный, как у Гарри и миссис Люпин спустив сына с рук, с улыбкой наблюдала за тем, как крестник ее дяди кружит мальчика над головой. - Да не переживай ты, действительно лучше согласись и сходи отдохни. Ты последнюю неделю только и делаешь, что в подвале ковыряешься, Тедди аж соскучился. Нехорошо заставлять ребенка скучать господин крестный. Весело рассмеявшись на такой искренний восторг мальчика, Гарри кивнув Нимфадоре, вновь подкинул крестника вверх. - Тедди, малыш, пойдем погулять? Если только твоя мама нас отпустит. Бросив хитрый взгляд на миссис Люпин, выпускник Гриффиндора получив ее легкий кивок, тут же потащил крестника на прогулку. Уже в спину двум мальчишкам прилетело: - Только не долго! К пяти часам вернитесь! Крикнув что-то утвердительное, Гарри посадив Тедди к себе на плечи, пошел в сторону ближайшего парка. Благо на улице была достаточно теплая погода для конца весны, да и куртки у обоих волшебников хорошо держали тепло. Прикупив в ближайшем магазине семечек Гарри в компании все еще черноволосого малыша направился вглубь парка к озеру с уточками. Внимательно наблюдая за юным метаморфомагом, Гарри первым заметил одного очень знакомого ему блондина с полупрозрачным оленем. Фыркнув на такое совпадение, брюнет не обращая внимание на чужие чары отвлечения тихо пошел в сторону Малфоя внимательно слушающего его претензию. Заметив с каким выражением лица аристократ смотрит на патронус, Гарри на мгновение засомневавшись, все же пакостно улыбнулся. Подозвав Тедди, брюнет указав крестнику на Малфоя, тихо прошептал: - Тедди, а давай разыграем того дядю? Он твой двоюродный дядя, я учился с ним. Дядю зовут Драко, так что можешь к нему подбежать и поздороваться. Хочешь? Юный метаморфомаг тут же весело заулыбавшись, на третьей космической понесся к спокойно отдыхающему аристократу, своим внезапным появлением пугая того до чертиков. Ну не ожидал Драко, что в его ноги врежется семилетка с воплем: "Здравствуй дядя Драко!". Естественно Малфой тут же завертел головой ища родителя мальчишки, а заметив идущего в его направлении Поттера, блондин шокированно перевел взгляд вновь на ребенка. Перед ним стояла маленькая зеленоглазо-брюнетистая копия его бывшего школьного врага, что наталкивало на определенные мысли. Гарри же видя шок на лице Малфоя, искренне рассмеялся. - Отомри, Малфой, это сын Нимфадоры бывшей Тонкс и Ремуса Люпина, мой крестник и твой кузен. Выдохнув с явным облегчением, Драко тут же пошел в атаку, ведь лучшая защита - нападение. - Поттер, а смысл патронуса, если вот он ты? Фыркнув себе под нос, брюнет вручив Тедди зерна для уточек, сел на скамеечку рядом с Малфоем. - А я и не знал, что мы гулять пойдем. Просто я давно не уделял Тедди время и Дора меня этим попеняла. Кинув взгляд на мальчика, чьи волосы стали зелеными из-за чего Гарри наложил на того чары отвлечения, потомок аристократов, негромко уточнил: - Тедди? Кивнув, Поттер ласково улыбнулся наблюдая за ребенком. - Эдвард Ремус Люпин. Как и его мама, он метаморфомаг. Восхищенно присвистнув, Малфой так же стал наблюдать за резвящимся ребенком. - Забавный малый. А и отвечая на твой патронус, Панси, когда услышала переданное от тебя поздравление, сама решила тебя пригласить. Я ее не подначивал. Греясь под лучами пока еще едва теплого солнышка, Гарри ленно потянулся хрустя суставами. - Да понял я уже, просто это было очень неожиданное письмо, особенно для человека неделю проведшего в своей мастерской. Отстраненно кивнув, Малфой внимательно наблюдающий за Тедди, нехорошо сощурился, когда какой-то маггловский ребенок толкнул его двоюродного кузена. И пускай общей крови у них была капля, Драко не собирался спускать данную ситуацию на тормозах. Резко поднявшись со скамеечки аристократ нацепив на лицо свое самое надменное выражение, быстро приблизился к Тедди, чьи глаза уже наливались слезами. Строго глянув на маггла, что толкнул ребенка, аристократ едко выплюнул: - Молодой человек, вас не учили смотреть по сторонам? Видимо вашим родителям нет до вас особого дела, раз уж они не удосужились научить вас манерам. К ребенку магглу тут же подбежала его мать, сразу же срываясь на визжание. - Вы еще кто такой?! Как вы смеете ругать моего Стефичку?! Лучше бы за своим ребенком смотрели! И вообще, почему у ребенка, такого странного цвета волосы?! Готового отчитать тетку Драко, остановила рука Поттера легшая ему на спину. Сам брюнет стоя плечом к плечу с бывшим школьным врагом, взбешенно взирал на громкую тетку, отчего та на секунду замолчала, чем Поттер и воспользовался. Отодвинув Тедди за спину, брюнет надменно прорычал: - Вы позорите репутацию данного парка. Где это видано, что сын приличной семьи сбивает с ног младшего, так еще и не извинившись, начинает кричать требуя другого отдать ему чужую вещь? Мой крестник спокойно кормил уточек, когда ваше чадо его толкнуло. Не найдя, что ответить, женщина быстро увела сына подальше от двух злых мужчин, всем своим нутром ощущая, что не ей с ними тягаться. Гарри же проводив тетку злым взглядом, удивленно покосился на тактично кашлянувшего Малфоя. Не понимая, на что намекает данным звуком светловолосый мужчина, Поттер все продолжал стоять сжимая свободную руку в кулак. Из прострастных размышлений брюнета вывел громкий вопрос Тедди. - Крестный, а ты чего дядю Драко обнимаешь? Вы парочка, как мама и папа? Естественно Гарри тут же отскочил от смеющегося Малфоя, который легко нагнувшись, подхватил смеющегося Тедди на руки из-за чего тот поменял цвет волос на платиновый. Чувствуя, как его сердце пропустило удар, Гарри мотнув головой, слабенько улыбнулся. - Нет, волчонок, мы не пара. Мы... - Бросив быстрый взгляд на улыбающегося аристократа, Поттер неловко закончил, - Мы друзья. Услышав скорбное: "УУУУ" в исполнении Тедди, зеленоглазый только и смог, что закатив глаза, шутливо растрепать волосы крестника все еще сидящего на руках загадочно молчащего Малфоя.

***

Аппарировав в ресторан, где проводился вечер посвященный помолвке слизеринки и райвенкловца, Гарри первым делом поздравив новоиспеченную пару, отправился на поиск знакомой светлоглазой морды. Найдя Малфоя в компании его школьных приятелей, Поттер поправив рукав сине-графитовой рубашки, мило улыбаясь приблизился к заметившей его тройке. - Всем привет, милое местечко, не правда ли? Вежливо кивнув на ответные приветствия и хвальбы ресторану, Гарри, немного скованно стал искать глазами других знакомых, на что Забини первый заметивший его дискомфорт, негромко спросил: - Поттер, слышал ты уже набрал неплохую клиентскую базу. Может и мне новый проводник подберешь? Тут же окунувшись в свою стихию брюнет смерив палочку итальянца серьезным взглядом, с легкой улыбкой покачал головой. - Прости, Забини, но нет. Твоя палочка хорошо тебе подходит, никаких разрывов не видно, в таком случае замена не нужна. Деланно-печально кивнув мулат все еще улыбаясь, втянул в разговор мрачно сверкающего глазами Малфоя. - Эх, Драко, вот тебе повезло получить проводник от столь именитого Мастера, не то, что мы простые смертные. Рассмеявшись, Гарри смущенно взмахнул руками. - Не настолько я и знаменит, мне до опыта настоящего Мастера, еще лет шестьдесят учиться. Мне пишут в основном из-за славы Мальчика-Который-Выжил. Очень бесит знаете ли, я не считаю это своим подвигом, но людям это не объяснить. Тут в разговор вклинился молчавший до этого Нотт. - Думаю лет через пять они забудут и будут смотреть на тебя, только, как на Мастера палочек. Память людей на добрые дела, очень недолговечна, если ее не подогревать. Хотя ты у нас любимый кусочек Скитер. Скривившись от упоминания репортерши, Гарри вспомнив один любопытный факт, пакостно улыбнулся. - Ну со Скитер я справлюсь, есть у нас с Герми управа на данную особу. Восхищенно присвистнув, Забини медленно похлопал поддерживая недобрый блеск в глазах гриффиндорца. Малфой же закатив глаза, щелчком пальцев вызвал домовика с бокалами алкоголя, взяв себе вина, блондин протянул его зеленоглазому львенку. - Попробуй, оно не крепкое и не очень вяжет, тебе должно понравиться. Благодарно приняв бокал Гарри пригубив алого напитка, восхищенно ахнул. - Очень вкусно! Из чего оно? Едва заметно улыбнувшись Малфой пригубив своего напитка, легко обронил: - Виноград Конкорд смешанный с гранатом, вкусно и полезно. Словив два хитрых взгляда от друзей, Драко нахмурившись, одним взглядом пообещал товарищам все муки Тартара, если они влезут не в свое дело. Естественно те внутренне смеясь, поспешили оставить Малфоя наедине с его темноволосой мечтой. Ну а сам Гарри не заметив ничего из-за увлеченности содержимым своего бокала, лишь недоуменно покосился на блондина, когда заметил отсутствие еще двух людей. Слизеринец же бросив негромкое: "К Панси пошли", перевел разговор в другое русло подсовывая выпускнику Гриффиндора новый бокал вина.

***

Придерживая за плечи изрядно напившегося Поттера, Драко напряженно думал, что ему делать, оттащить брюнета к себе или аппарировать к Гриммо, чтобы вернуть Гарри домой. Скосив взгляд на алые от выпитого щеки молодого волшебника, Драко не сдержавшись, улыбнулся. Придя к устраивающему его решению, Драко для начала усадив Поттера, подхватил стройного мужчину на руки, аппарируя в мэнор. Слегка извиняюще улыбнувшись отцу встреченному по пути, блондин занес Гарри в гостевую комнату. Написав короткую записку Малфой отправил ту с эльфом Сириусу, чтобы не искал крестника силами Аврората. Осторожно стянув с пьяного тела верхнюю одежду, Драко замер зачарованно смотря на черные боксеры плотно сидящие на подтянутой фигуре. Изо всех сил сдерживаясь, чтобы не стянуть и этот элемент одежды, молодой человек все же не утерпев, провел пальцами по темной ткани. Ощущая насколько Поттер горячий, Драко завороженно наблюдал за своими пальцами, что очертив средних размеров ствол, скользнули дальше очерчивая мягкие складочки. Сглотнув вязкую слюну Драко хотел было чуть сильнее надавить, как до его слуха донесся стон сорвавшийся с губ Поттера. Испуганно отдернув руку, Малфой мысленно себя обругав, укрыл брюнета одеялом и вышел из гостевой с наказом домовику сообщить ему, когда гость проснется. По пути к себе вновь увидев отца, что лукаво смотрел на него, Драко покраснев до самых плеч, буркнул: - Спокойной ночи, отец. Милостиво кивнув, Люциус развернувшись, все же бросил напоследок. - Ты уверен сын, что мистер Поттер оценит твою... привязанность? Да и не забыл ли ты о своем долге перед Родом? Хищно улыбнувшись, Драко на мгновение вспомнив ощущение горячего тела гриффиндорца, смело ответил: - Я его добьюсь! Или я не Драко Малфой! А Род будет продолжен, не я стану последним Малфоем на островах. Тяжело вздохнув, ведь знал этот тон, Люциус, ничего не говоря, ушел к себе, а Драко тряхнув головой отправился в ванную, чтобы принять холодный душ.

***

Проснувшись с ощущением, что у него во рту помочились все кентавры Запретного леса, Гарри со стоном открыл глаза. Еле нащупав свои очки на прикроватной тумбе брюнет недоуменно огляделся, помещение в котором он спал, было ему незнакомо. Попытавшись воскресить в голове произошедшее прошлым вечером, Поттер со стоном упал обратно на подушку. Он напился в хлам. Причем напился на чужой помолвке, хорошо хоть не буянил и не причинял другим дискомфорт. Зацепившись за одно из последних воспоминаний Гарри осознал, что он с вероятностью в девяносто девять процентов, в Малфой-мэноре, еще один процент был на то, что Драко притащил его в отель. Однако все сомнения брюнета развеялись, когда возникший перед кроватью домовик сообщил, что скоро начнется завтрак и уточнил, будет ли гость на нем присутствовать. Проскрипев, что он с удовольствием присоединиться к завтраку, Гарри поплелся умываться и принимать душ, благо его одежду почистили и высушили эльфы мэнора. С помощью домовика дойдя до столовой, Гарри неловко заглянув внутрь, смущённо улыбнулся сидящим в помещении блондинам. Не заметив однако враждебности в свою сторону, брюнет прошествовал к столу накрытому на четыре персоны. Примостившись напротив пьющего кофе Драко, выпускник ало-золотого факультета, чуточку неловко улыбнулся. - Прошу прощение за доставленные вчера неудобства. Фыркнув, глава семейства отстранённо обронил намазывая масло на тост. - Вы не доставили нам неудобств мистер Поттер. Скорее это мне надо просить прошения, что Драко по своей инициативе аппарировал вас сюда, а не в Блэк-хаус. Нарцисса на высказывание супруга слегка прикрыла рот рукой скрывая смешок, а сам вышеназванный Драко, улыбнулся той самой, ни о чем не жалеющей, улыбкой. У Гарри же на секунду пробежали мурашки по коже от осознания, что он действительно был мертвецки пьян. Бросив настороженный взгляд на бывшего сокурсника, Гарри тихо спросил: - Я же ничего странного не натворил? Ответил светловолосый волшебник, лишь после того, как тщательно прожевал порцию омлета, что чуть ранее отправил в рот. - Нет, только если не считать того, что ты пообещал Панси и её жениху, что когда их ребёнок пойдёт в Хогвартс, ты создашь ему проводник. Это считается за странное? Облегчённо выдохнул, Гарри весело улыбнулся притягивая к себе джем и тосты. - Нет, для меня наоборот в радость будет сделать проводник для их будущего ребёнка.

***

Получив письмо от Гаррика, Гарри быстро ознакомившись с содержимым пергамента, мгновенно подорвавшись из-за стола, убежал к себе. Быстро собравшись брюнет громко предупредив Ремуса бывшего на выходном, что он ушел к Оливандеру, бросил в камин порцию летучего пороха. Выйдя уже в магазине старшего Мастера, Гарри сверкая воодушевленной улыбкой, сбивчиво поздоровался с присутствующими в помещении людьми. - Профессор Флитвик, здравствуйте. Гаррик, доброго дня. Благодарю, что написал мне. - Переведя взор на напряженную девочку одиннадцати лет на вид, брюнет, гораздо мягче закончил, - Здравствуйте прекрасная мисс. Думаю, вы и ваш спутник уже в предвкушении, сейчас мы подберем вам проводник. Взглядом попросив профессора Флитвика чуть отойти от малышки, Гарри присев перед юной волшебницей, ласково улыбнулся. - Протяни мне ручки, не бойся. Я просто на них посмотрю и мы вместе выберем тебе проводник. Ты мне веришь? Улыбнувшись, когда девочка все таки нерешительно кивнула, Поттер взяв в руки ладошки будущей ученицы Хогвартса, отвлеченно заговорил расслабляя свою клиентку. - Меня, Гарри зовут, и я горд тем, что могу подобрать для тебя проводник. А тебя, как зовут, прекрасная мисс? Тихо хихикнув, русоволосая девочка, с гораздо большим любопытством и доверием смотря на Гарри, негромко представилась. - Анита... Анита Розье. Понимая теперь причину скованности малышки, Гарри, все так же ласково улыбаясь, измерил маленькие ладошки. - Ну что же, Анита, теперь, когда я узнал все нужные мне данные, я достану проводники, которые, как мне кажется, могут с тобой поладить. Проведи ручками над ними и от того, от которого ты почувствуешь тепло - твой. Достав семь разных коробочек и открыв их, брюнет чуть отошел, чтобы Анита смогла не отвлекаясь прислушаться к себе. Заметив, что его жестом к себе манит его бывший профессор, Гарри, подошел к полугоблину. Нагнувшись, чтобы лучше слышать низкорослого декана Райвенкло, Поттер, чуть напряженно спросил: - Я так понимаю, Анита не совсем чистокровна? Иначе я не понимаю, почему о потомке рода Розье, никто не знает. Увидев же кивок подтверждающий его мысли, Гарри, лишь печально вздохнул, как он помнил обоих Розье посадили в Азкабан давным давно за пособничество Темному Лорду. Флитвлик же немного подумав, поделился с бывшим учеником. - Девочку нашли, когда на была на грани становления обскури. Она жила в приюте и имя, было единственным, что она о себе знала. По нашим предположениям она дочь Эдвина Розье, его посадили, как раз приблизительно двенадцать лет назад. Как вы понимаете, Гарри, никто не ездил в Азкабан, чтобы взять образцы ДНК для анализа. Тяжело вздохнув, Поттер не продолжая тяжелый разговор, поднял на Аниту глаза, как раз когда девочка с довольным смехом взяла в руки коралловый браслет. Громко поздравляя юную волшебницу, Гарри надевая на малышку ее проводник, весело произнес: - Двадцать семь бусин из бело-голубого коралла с берегов Большого Барьерного рифа, внутри каждой бусины пыльца с крыльев магической бабочки Алланоэ. Кораллы несут в себе умиротворение, а бабочка является символом трансформации. Анита, твой проводник будет вместе с тобой, в какую бы сторону на своем пути ты не свернула. Надеюсь, ты обретешь тот покой, которого заслуживаешь, ведь твой приход в этот мир, уже, чья-то радость. Я счастлив, что нам довелось познакомиться и обещаю, когда буду заглядывать в Хогвартс, обязательно буду тебя навещать. Видя сияющие глаза одиннадцатилетней девочки, Гарри понял, что все им сказанное, смогло достичь сердца ребенка росшего в одиночестве и непонимании себя. Когда за покупателями закрылась дверь, Поттер обернувшись на стоящего в тени полок Гаррика, негромко спросил: - Вы знали, что так будет? Так же негромко рассмеявшись, Мастер палочек призвав из кухни чайничек с чаем, весело покачал головой. - Я просто знал, что в моем магазине нет палочки для юной Розье. Благо я знал, кому писать. Ничего не ответив на это, брюнет задумчиво смотря вдаль, рассеянно обронил: - Ей придется вернуться в приют? Печально улыбнувшись, Гаррик налив себе и гостю чая, спокойно пояснил. - Нет, отдел опеки в Министерстве, претерпел значительную реформу, когда его возглавила миссис Аббот-Этье. Магических сирот после их обнаружения и зачисления в реестры, селят в магические семьи. Некоторые там и остаются, некоторые уходят после совершеннолетия, и за такими семьями тщательно присматривают, чтобы над ребенком не сотворили насилия. У юной Розье есть магическая семья, но видимо девочка им ни капли не доверяет, раз пошла за покупками с Филлиусом. Кивком показывая, что услышал, Гарри все же попив чая с другом его наставника, отправился к себе, встреча с юной мисс Розье, слегка выбила его из равновесия. Однако возвращение в особняк на Гриммо не принесло успокоение брюнету, так что тот плюнув на все, камином переместился в Министерство. Быстрым шагом добравшись до отдела Опеки, волшебник найдя кабинет Аббот-Этье, громко постучался надеясь, что его примут. И уже спустя пару минут, Поттер уверенно стоял перед выпускницей Хаффлпаффа, которая с каждой минутой его монолога становилась все собраннее. Дослушав же до конца, слегка беременная волшебница, устало сжала переносицу пальцами. - Гарри, я правильно понимаю, ты хочешь удочерить эту девочку? Но у нее уже есть опекуны. Приличная семья, мы присматриваем за ними до сих пор и никаких нареканий, не возникало. Яро мотнув головой, брюнет продолжил настаивать на своем. - Да как они могут быть хорошими опекунами, если ребенок за покупками пошел с деканом из Хогвартса? Пойми Ханна, я, как увидел малышку, ощутил, как между нами появилась связь. Я хочу ее удочерить! Я клянусь дать ей все, что ей необходимо! Я богат, у меня стабильная работа! Что тебе не нравится? Тяжело вздохнув, миссис Аббот-Этье, отняв руку от лица, слегка постучала ногтями по папке лежащей перед ней. - Ты холост, я не могу одобрить одиночную опеку. Не имею права. Зло зарычав, ведь вот оно подтверждение слов Малфоя, Гарри взяв себя в руки, негромко уточнил: - Только это? Выдохнув, ведь давний знакомый себя прекрасно контролировал и не собирался применять магию, Ханна, легко кивнула. - Как ты и сказал, ты богат, у тебя есть работа и дом, твоя родословная, тоже не вызывает нареканий. Я смогу сократить документооборот для твоего заявления, но ты должен состоять в браке. Прости Гарри, не я это придумала. Отрешенно кивнув, Поттер бросив задумчивый взгляд на окно, слегка улыбнулся. - Начинай документооборот, я что-нибудь придумаю. Анита заслуживает покоя и она его получит, чего бы мне это не стоило! Понимая, что ее школьному товарищу уже не до сего бренного мира, Ханна, лишь рукой махнула показывая, что визитеру пора.

***

Спустя три дня перебирания и расспрашивания всех своих незамужних знакомых, Гарри, расстроенно опустился на скамеечку в давешнем парке. Его идея с фиктивным браком трещала по швам, но была для него единственной надеждой. Однако отчаиваться Поттер не собирался, в конце концов у него был еще месяц с небольшим до того момента, как Анита поедет в Хогвартс. Подняв лицо к летнему солнышку, брюнет, настолько вымотанный поисками жены, что ему было лень шевелиться, лишь глаз слегка приоткрыл, когда перед ним внезапно выросла тень. Опознав в "тени", Драко Малфоя вставшего перед его скамеечкой, Гарри, прикрыв обратно глаз, лениво протянул: - Ты чего тут делаешь? На работе перерыв? Громко фыркнув блондин устроившись на скамеечке рядом, так же лениво ответил. - Типа того, выходной у меня, вот и захотелось повидаться с Тедди. Да слушок один проверить. Заинтересовавшись последним высказыванием аристократа, Поттер все же соизволил открыть глаза поворачиваясь к собеседнику. - Какой слушок? Елейно улыбнувшись выпускник Слизерина заправив кудрявую прядку за ухо замершего брюнета, невиннейше обронил: - Слушок, что один гриффиндорский Герой ищет себе невесту, причем строго по контрактному браку. Раздраженно отвернувшись, Гарри промолчав пару минут, все же произнес: - Это правда. Мне нужен брак для того, чтобы удочерить одного очень особенного ребенка. Пусть хотя бы у этой сироты появится семья, что не будет для нее ярмом. Нахмурившись, Малфой поразмыслив над словами бывшего школьного врага, коварно улыбнулся. Кажется его план придет в действие быстрее, чем он планировал. Взяв руку удивившегося брюнета в свою, Драко заискивающе заглянув в широко распахнутые изумруды Поттеровских глаз, медленно и с расстановкой продекламировал: - Гарри Джеймс Поттер, ты станешь моим женихом? Я готов обсудить условия брачного контракта, хоть прямо сейчас. Гарри же первые пару секунд не осознавая, что ему сказали, только и мог, что шокированно пялиться в серые глаза напротив. Однако осознав, что ему сделали предложение, бывший гриффиндорец, покраснев до кончиков ушей, зло выдернул руку из чужих ладоней. Окатив Малфоя презрительным взглядом, Мастер магических проводников, зло процедил: - Не надо так шутить! Драко же решительно схватив собеседника за запястье, потянул того обратно. - А я и не шутил. Тебе нужен брак, чтобы усыновить ребенка, а мне, чтобы быстрее подняться по карьерной лестнице. Взаимовыгодная сделка, Поттер, слышал о такой? Чуть успокоившись, Гарри уже не так зло глянул на серьезного блондина. - Так ты, реально серьезно? А разве однополые браки разрешены в Британии? Фыркнув, Малфой не сдержавшись весело рассмеялся. - Да их и не запрещал никто, осуждали, ведь такой союз не приносил детей, но ты вроде и так собираешься усыновлять кого-то. Так что не вижу, никаких проблем. Так что, согласен? Устроим по быстрому помолвку, а там и свадьбу? Все еще не отойдя от внезапности данного предложения, Гарри подозрительно прищурился. - И как к такому отнесутся твои родители? Уж они-то явно не обрадуются увидев меня вместо какой-нибудь чистокровной дурочки. Все еще улыбаясь, Драко слегка покачал головой. - Отец, может и удивится, но уж он-то всегда и везде, сперва видит выгоду и ты в его глазах, выгодная инвестиция, а это считай, комплимент из уст моего отца. Ну а мама, будет рада, ты ей нравишься. Сжав пальцами виски, Поттер так до конца и не веря бывшему слизеринцу, отрешенно посмотрел на простирающийся вдалеке пруд. - Мне надо подумать. Я напишу тебе позже. Не слушая положенных по этикету прощаний, Гарри убежал на Гриммо, куда позже прибыли срочно вызванные Рон и Гермиона. Друзья же выслушав брюнета, слегка удивленно переглянувшись, стали высказывать свои мысли. Первой, естественно заговорила Гермиона, состроив серьезную мордашку, девушка напряженно теребила края своего рукава. - Гарри, не хочу это признавать, но Драко, тебе, все правильно сказал. Магическая Британия, все еще слишком закостенела в своей преемственности традициям. Высокий пост одиночке, никак не получить, и с этим все давно мирятся. Мне хорошо, я не претендую на пост Главы Мунго, я больше в создание заклинаний и их совершенствование ушла. Рон же поджав под себя ногу, аккуратно уложил свою голову на колено к подруге, чтобы та оставила в покое одежду переключаясь на его волосы. И это сработало, ощутив тяжесть на ноге, девушка удивленно глянув вниз, с благодарной улыбкой запустила пальцы в огненные волосы. - Да и ты вроде хотел взять опеку над малышкой благодаря контрактному браку, так не все равно, с кем он будет? Тут в беседу включился искренне кайфующий Рон. - Герми, дело говорит. Хорче, хоть и был раньше говнюком тем еще, однако у его семьи дофига влияния. С его помощью, ты вмиг получишь свою малявку. А в контракте и вовсе можно прописать все так, что получитесь вы почти соседями по дому, а не мужьями. Задумавшись, Гарри все же выдал самый смущающий его момент. - А как же мой пол? Брачная ночь, ведь обязательна. Он ведь все узнает! Не хочу! Закатив глаза, Уизли лениво потянувшись, негромко буркнул: - Да почти по всем ритуалам, там главное кончить, и, неважно, как вы этого достигли. Хоть поцелуями. Обдумав услышанное, Поттер решительно кивнул сам себе. - Ради Аниты, я и Малфоя в мужьях десять лет готов терпеть, а потом разведусь. Да! Идеально! Переглянувшись с подругой, Рон одними губами, так, чтобы не слышал радующийся друг, прошептал: - Он и правда в это верит? Весь Хогвартс видел, что Малфой в него втрескался. Весело улыбнувшись, шатенка шутливо щелкнув бывшего сокурсника по носу, ласково посмотрела на ходящего от стенки к стенке друга. - Так и Драко ведь не заметил, что без его внимания к себе, наш Гарри, будто бы зачах. Эх, забавно было за ними наблюдать. Интересно, как быстро Малфой раскрутит Гарри на полноценный брак? Фыркнув, Рональд прикрыв глаза, чуточку сонно протянул: - Да я думаю, он сразу необратимый ритуал проведет, все, что попало в руки Малфоям, в них же и остается. А наш Гарри, давно уже на крючке Хоречьего блондина, что впрочем верно и в обратную сторону. Меня больше другое интересует, Малфой-то походу в курсах, что в штанах у Гарри творится, но сама понимаешь, это, лишь мои подозрения Гарри же на ходу дописав письмо согласия на помолвку, обернулся, чтобы бросить взгляд на друзей, да так и замер любуясь, как ему казалось воркующей парочкой. За всеми своими делами брюнет, как-то подзабыл спросить, кто же таинственная невеста рыжего о которой тот не раз упоминал. Отдав письмо появившемуся в комнате Кричеру, чтобы доставил Драко, Поттер рухнув обратно на подушки рядом с друзьями, бодро затараторил: - Пол дела сделано, теперь еще Ханну бы поймать и узнать, на какой стадии мое дело. Но это уже после помолвки... Мерлин, я собираюсь обручиться с Малфоем... Я спятил. Мягко улыбнувшись, Гермиона на данный спич, лишь головой покачала. - Ты просто хочешь стать отцом той девочки, вот и все. Да и твоя выгода от брака с Драко, явно превышает недостатки. Согласно угукнув, Гарри, дабы не передумать, перестал размышлять о своем поступке, Гермиона была права, он все это делал, лишь для одного, чтобы запавшая ему в душу девочка наконец перестала чувствовать себя ущербной. Гарри по себе помнил, сколь разрушительно данное чувство и не желал ребенку повторения его пути. Поттеру, ведь поначалу, было очень трудно понять, что это не он, а все его детское воспитание было ущербным. Однако он поверил и теперь в его сердце зрела решимость показать маленькой Аните, что и она достойна любви и заботы. Совершенно буднично обронив за общим ужином, что согласился на помолвку с Драко, Гарри дождался, лишь счастливого вопля Тедди и полного восторга со стороны портрета Вальпурги. Что Сириус, что Ремус сидели памятниками самим себе, а Нимфадора выжидательно приподняв бровь, весело улыбалась. И Гарри не дожидаясь полного отвисания крестного и его друга, быстро протараторил: - Я хочу удочерить Аниту, а без пары мне ее не дадут. Малфою нужен супруг, чтобы стать на шаг ближе к посту заместителя Сметвика. Взаимовыгода и не более. Скрыв улыбку за чашкой чая, миссис Люпин, задорно подмигнула пытающемуся не смеяться Тедди. Малыш, хоть еще не был даже первокурсником, тонко улавливал двойное дно в словах своего любимого крестного.

***

Драко же получив письмо с согласием на помолвку, не сумев сдержаться, победно вскрикнул до чертиков пугая зависающих с другом Панси, Тео и Блейза. Бывшие слизеринцы смерив друга удивленными взглядами, все поняли, стоило им услышать громкое: "Он согласен", слетевшее с уст Малфоя. Переглянувшись волшебники оставив своего предводителя радоваться, весело рассмеялись. - Неужели Поттер, так быстро сдался? Даже не верится. Фыркнув, Паркинсон подлив собеседникам Огневиски, "по секрету", поделилась. - Наш Герой хочет удочерить ребенка, а без партнера, даже ему это не дадут сделать. Дракоша, просто вовремя подсуетился. Отсалютовав другу возникшему за спиной Панси, Блейз тихо рассмеявшись над мрачно-мечтательной рожей друга, опрокинул в себя виски. - Сама судьба тебе улыбнулась, Драко. Что дальше делать будешь? Вряд-ли Герой так просто примет тебя, как мужа. Забрав у возмутившейся подруги бокал с алкоголем, Малфой глотнув виски, расплылся в мечтательной улыбке. - Я его добьюсь. Я столько лет ждал, что мне стоит еще немного подождать? Молчавший до этого Тео окинув друга внимательным взглядом, тихо хмыкнул. - Ты что-то скрываешь. Ничего не ответив на данное высказывание, Драко, лишь нежно улыбнулся вспоминая, с каким удивлением смотрел на него Гарри в тот момент, когда он предложил ему помолвиться.

***

Быстро закончив со всей бумажной и магической волокитой, касающейся помолвки, Гарри вышел из Министерства в полном непонимании того, что это, вообще было. Идущий рядом Малфой светился, словно елка в Рождество, однако брюнет списывал это на радость того, что желанная слизеринцем должность, стала на шаг к нему ближе. Не прощаясь с блондином, Поттер аппарировав на Гриммо, направился в свою комнату, где лежало письмо от Ханны с адресом семьи в которой проживала Анита. Прихватив для значимости Тедди, Гарри трансгресировал по нужному адресу и уже через пару минут стучался в дверь частного дома близ графства Уилширского. Дверь брюнету открыл высокий кареглазый волшебник, которому Поттер вежливо улыбнулся. - Здравствуйте, сэр. Мое имя Гарри Поттер, скажите, а Анита дома? Мы с крестником хотели бы позвать ее на прогулку. Не успевшего ответить мужчину, перебил небольшой ураганчик пробежавший мимо него и резко остановившийся перед брюнетом. Анита шедшая к себе в комнату услышав имя пришедшего, тут же побежала на знакомый голос. Естественно Гарри присев, вполне серьезно поздоровался с неверяще улыбающейся девочкой, заодно представляя ей Тедди. Дети пока еще неловко поздоровались, обращая внимание на взрослых, а мужчина стоящий в доме, устало вздохнув, обратился к Гарри. - Мистер Поттер, думаю Анита с радостью погуляет с вами, только верните ее к ужину. Закрыв дверь дома, мужчина вызвал в брюнете нехорошую волну злости, Гарри был возмущен тем, как Аниту, практически вышвырнули на прогулку. Однако взяв себя в руки, волшебник повернувшись к наблюдающим за ним детям, весело улыбнулся. - Ну, что, куда пойдем? Я признаться честно, ни разу не был в Уилтшире. Тедди сменив цвет волос на фиолетовый под шокированным взором Аниты, тут же запрыгал вокруг крестного. - Лес! Хочу в лес! Дядя Сириус говорил, что в лесу водятся животные! Помянув собственного крестного добры словом, Гарри присев на корточки, внес некие коррективы в план Тедди. - Давайте в зоопарк? В лесу животные дикие, а в зоопарке можно некоторых зверюшек погладить. Естественно дети согласились на зоопарк и Гарри взяв малышню за руки, аппарировал в переулок около единственного известного ему зоопарка. Купив билеты, Поттер повел ребятню вдоль вольеров рассказывая о каждом обитателе зоопарка. Понемногу Анита перестав ощущать себя неловко стала так же, как и Тедди носиться по аллейкам, то убегая от их сопровождающего, то подбегая к нему и рассказывая о чем-то своем. Гарри же не останавливая детей, наслаждался каждым мгновением прогулки, ему нравилось видеть, как оба юных мага улыбаются смотря на разных животных. Так как времени у них было до ужина, Поттер так же затащил детей в океанариум от которого оба были в восторге. Так же улучив минутку, Гарри осторожно расспросил Аниту о ее приемной семье и ее отношении к тому, что возможно ее опекун скоро сменится. И юная волшебница, полностью оправдала ожидание брюнета, едва заслышав, что есть шанс на смену опекуна, Анита уставилась на Поттера с огромной надеждой в серо-голубых глазах. Другого ответа Гарри было не нужно. Присев на корточки перед малышкой, Гарри взяв маленькие ладошки в свои, тихо поклялся. - Я обещаю тебе, что в Хогвартс ты пойдешь уже под моей фамилией. Я не хочу тебя принуждать и если ты против, я отзову свое прошение об опеке. Но если ты действительно этого хочешь, я сверну горы, но добьюсь над тобой опеки. Ты мне веришь? Получив молчаливое согласие от Аниты в купе с тихим: "Пожалуйста", Гарри, несмело улыбнувшись, притянул малышку в свои объятия. - Клянусь, скоро мы станем семьей. Если захочешь, можешь еще и имя сменить. Я не хочу, чтобы ты испытывала дискомфорт. Прибежавший из туалета Тедди, с громким смехом налетев на обнимающуюся парочку, весело затараторил: - Сестричка Анита, крестный правда-правда сдержит свое обещание! Ему можно верить. Несмело улыбнувшись метаморфомагу, Анита только сильнее прижалась к осторожно обнимающему ее магу.

***

Стоя напротив проверяющей его документы Ханны, Гарри напряженно размышлял над тем, как ему сделать так, чтобы Аните понравилось на Гриммо. Настолько глубоко уплыв в свои мысли, что не услышал чужого вопроса, Поттер пришел в реальность, лишь когда перед его носом пощелкали пальцами. Переведя взгляд на Ханну, брюнет рассеянно улыбнувшись, забрал протягиваемые ему бумаги. - Гарри, я почти все подписала, осталось, лишь заявление о регистрации брака и Анита перейдет под твою ответственность. Тяжело вздохнув, Гарри прижимая к себе бумаги, чуточку печально спросил: - А ее прежние опекуны не злятся, что я буквально забираю у них ребенка? Мягко покачав головой, выпускница Хаффлпаффа, ободряюще улыбнулась старому знакомому. - Нет, поверь мне, они не злятся. На самом деле, они даже рады. Понимаешь ли, Гарри, мы нашли Аниту пять лет назад и за все эти годы девочка так и не смогла сойтись с приемной семьей. Я разговаривала и с ними, и с Анитой, девочка страстно желает покинуть их опеку. Выдохнув с явным облегчением, Гарри забрав последнюю подписанную бумагу, твердо пообещал. - Я клянусь она не пожалеет, что станет моей семьей. Весело рассмеявшись, миссис Аббот-Этье, уверенно кивнула. - Я тебе верю, и она верит.

***

Камином переместившись в Малфой-мэнор, Гарри все еще ориентируясь на помощь домовиков, добрался до гостиной, в которой сидел его "жених". Не обратив внимание на то, что в помещении сидят еще и родители блондина, Поттер не размениваясь на вежливые расшаркивания, протянул блондину пергамент. - Это заявление о заключении брака, подпиши его пожалуйста сейчас. Я согласен потом провести любой ритуал, который ты выберешь, даже церемонию проведем, как ты хочешь. Мне нужен только этот документ, условия нашего брака, тоже потом можно обсудить. Чуточку удивленно смерив протянутый пергамент взглядом, Драко тем не менее прочитав написанное в нем, легко взмахнув рукой, ставил на документе свою магическую подпись. Протягивая заверенный с его стороны документ обратно Поттеру, выпускник Слизерина, слегка приподняв брови в удивлении, негромко спросил: - Зачем такая срочность? Насколько я знаю девочку бы и так отдали тебе под опеку. Мотнув головой, Гарри слегка нервно запустив руку в волосы, сам начал перечитывать заявление о подтверждении брака. - Я хочу не опекунства, а полного удочерения. Анита не хочет более носить свои имя и фамилию, да и я не против, если она возьмет другое имя, главное, чтобы ей было комфортно. Внезапно для Гарри, в разговор вмешался Люциус до этого тихого пьющий чай. - Мистер Поттер, а не подскажете, какая сейчас фамилия у девочки? Вздрогнув, ведь до этого он и не замечал в комнате родителей Драко, брюнет все же ответил. - Здравствуйте, прошу прощение, что не заметил вас сразу. Розье. Анита Розье. Заметив, как удивленно переглядываются старшие волшебники, Гарри понимающе хмыкнул. - Ее мама - маггла оставила ее в приюте, где девочку чуть не довели до состояния обскури, а отец... ну вы и сами, все поняли. Пять лет назад ее отдали в приемную семью, но она не смогла с ними сойтись, а мне она доверилась. Осторожно поставив свою чашку на столик, Нарцисса печально вздохнула. - Бедная девочка. Люциус же немного побарабанив пальцами по своему подлокотнику, поднял на Гарри серьезный взгляд. - Мистер Поттер, не дайте девочке полностью отречься от рода Розье, пусть вступит в наследие, как совершеннолетия достигнет. У Розье в Гринготтсе была парочка сейфов, пусть достанутся ей, а не Министерству. Да и малышке будет спокойнее от знания, что она не приживалка, а имеет свои деньги. Обдумав сказанное, Гарри кивнул понимая логику в словах светловолосого Лорда, когда-то он сам чувствовал себя ущербным от того, что Дурсли попрекали его каждым фунтом потраченным на его содержание. Попрощавшись с Малфоями, Гарри направился было к каминам, как ему в спину прилетело: - Свадьба через месяц, будь готов!

***

Сидя в своей мастерской, Гарри окинув взглядом полку с отмокающими проводниками среди которых были и палочки и браслеты, перевел взгляд на лежащий перед ним инструмент. Не так давно Поттер решил поэкспериментировать с выгравировкой рун, что и осуществлял в данный момент. Закрепив палочку в специальном держателе, брюнет завязав волосы бонданой, чтобы не мешали, погрузился в процесс. Выстругивая защитные руны у самой рукоятки Гарри, не обращая внимание на тонкий отток сырой силы, осторожно сдувая стружку с изделия, все свое внимание уделял кропотливой работе. Не отвлекаясь даже когда дверь в его мастерскую тихо открыли, Поттер оторвался от полуготовой палочки лишь, когда вырезал последнюю руну. Оторвавшись от проводника, брюнет удивленно поднял глаза на стоящую в дверях его мастерской Нимфадору. Метаморфомаг же окинув его деланно суровым взглядом, смеясь, напомнила: - Ты хотел взять детей на прогулку, Тедди, тебя уже ждет. Тихо выругавшись, Гарри быстро приводя свой стол в порядок, рассеянно уточнил: - А сколько времени? Я уже опаздываю? Уже полноценно рассмеявшись, миссис Люпин, только головой покачала. - Пока нет, но через полчаса уже начнешь. Поблагодарив женщину, Гарри быстро закрыв мастерскую на специальный код-ключ, побежал переодеваться, сегодня у него в планах было выгулять детей по всяким магазинам, чтобы узнать, какую комнату хочет себе его будущая дочь. Забрав Аниту, Гарри не выпуская детей из своего поля зрения, начал шествие по торговому центру, благо у Тедди были естественного цвета волосы, а если тот изменится, всегда можно накинуть на него отвлекалку. Прогуливаясь меж рядов обоев и люстр, Поттер осторожно расспрашивал юную волшебницу о том, что ей нравится, а что, вообще нет. Понемногу узнавая Аниту, Гарри все более четко представлял то, как обустроит комнату девочки на Гриммо. Благо Сириус был всецело "за" появление нового члена семьи, даже брак с Малфоем спокойно принял, после посиделок с Ремусом и бокалом Огденского

***

Проснувшись из-за того, что на его ноги упал кто-то весьма тяжелый, Гарри открыв глаза, подслеповато уставился на сидящего на нем Тедди. Рассеянно моргая брюнет поначалу даже не понял, о чем ему так весело тараторит крестник, однако вскоре сонный мозг все же осознал, о чем тот весело смеясь говорит. Резко сев молодой волшебник пересадив Тедди со своих ног на матрас, понесся одеваться, опоздать на собственную свадьбу ему не хотелось. Терпеливо стоя на месте, пока Нарцисса, Нимфадора и Андромеда поправляли его свадебный костюм и прическу, Гарри все же поморщился, когда заглянувшая Гермиона уточнила, не нужна ли ее помощь. Чуть не запустив в подругу букетиком незабудок Поттер все же сдержавшись, громко ответил, что помощь им не нужна. Едва не взвыв от облегчения, когда женщины рода Блэк оставили его в покое, Гарри чуточку нервно улыбнулся, когда до него дошло, что он реально сейчас выйдет замуж. Хотя по документам они с Малфоем и так женаты уже месяц, настоящий сюр ситуации нагнал гриффиндорца, лишь сейчас. Едва прозвучала музыка, Гарри вошел в открывшиеся двери сада идя навстречу стоящему у арки Драко в компании Люциуса. К арке брюнета вел Сириус на правах его крестного отца, а Тедди и Анита идущие впереди, весело улыбаясь раскидывали по дорожке лепестки цветов из небольших корзиночек. Идя по дорожке Гарри озорно улыбаясь гостям среди которых были: педагоги Хогвартса, его близкие, друзья и родня Малфоя, изо всех сил сдерживал свою нервозность. Совершенно не зная, какой ритуал выбрал блондин, да и не интересуясь этим, Поттер, теперь за это расплачивался. Встав подле довольного, как объевшийся низл Драко, брюнет пропуская мимо ушей слова ритуалиста проводящего обряд, лишь вовремя говорил полагающиеся ему слова ощущая, как его магия скручивается узором на запястье Малфоя. Такой же фокус проделывала и магия слизеринца закручиваясь на руке Гарри прохладным браслетом. Стоило только отзвучать последним словам клятвы, как на руках волшебников появились золотые браслеты-татуировки подтверждающие завершение обряда. Все еще до конца не веря, что теперь он Поттер-Малфой, брюнет изображая на лице счастливую улыбку кивал на каждые слова благодарности принесенные паре молодоженов гостями. Как то и полагается приличиями пообщавшись с гостями и отсидев ужин, Гарри прихватив Аниту, позорно сбежал под понимающую улыбку Драко. Аппарировав на Гриммо, где никого не было, кроме портрета и домовика, брюнет вместе с девочкой поднявшись на этаж со спальнями, медленно подвел русоволосую к двери с именем "Доротея", которое юная волшебница выбрала своим новым именем. Подведя бывшую Аниту Розье к двери, Гарри распахнув ту, пропустил вперед малышку со словами: - Доротея Амариллис Поттер-Малфой, надеюсь тебе понравится комната, которую мы для тебя сделали. Каждый в этом доме приложил руку к созданию интерьера этой комнаты. Робко шагнув вперед будущая первокурсница не могла найти слов, комната выглядела, как ее мечта, которую она воображала еще живя в приюте. Большое окно с белыми занавесками поверх которых были тяжелые шторы цвета Шампань, стены мягко-пастельного цвета отчего комната казалась залита светом, даже в темное время. В контраст со светлыми обоями, мебель была сделана из дерева более темных пород, однако не из самых темных оттенков. В комнате преобладали мягкие цвета разбавленные яркими безделушками типа полок с книгами и мягкими игрушками. Новоиспеченная Поттер-Малфой, аж расплакалась от нахлынувших на нее эмоций, такого она не ожидала. С самого первого дня знакомства с Гарри Поттером, ее жизнь сделала бешенный кульбит. Еще тогда в магазине палочек Доротея, тогда еще бывшая Анитой, ощутила, как вся ее суть расцветает рядом с темноволосым магом. Поэтому девочка ему и позволила взять ее за руки, поэтому и поверила, что тот обязательно подберет ей подходящий проводник. И она не пожалела. Тот, кто стал ее семьей, был по настоящему светлым волшебником и не раз доказывал это своими поступками. Не мешая Доротее любоваться ее комнатой, Гарри тихо подойдя к шкафу сделанному из мягко-медового дерева, распахнув дверцы, достал оттуда первый попавшийся на глаза наряд оказавшийся домашним комбинезоном из мягкой ткани. Негромко позвав Доротею, Поттер-Малфой, весело приподняв костюмчик, задумчиво протянул: - Надеюсь, прекрасная мисс не обидится, если я предложу ей переодеться? Детям пора бы уже ложиться. Нимфадора и Тедди с Ремусом, уже вернулись и тоже укладываются. Обернувшись на голос, Доротея счастливо взвизгнув, тут же вцепилась пальцами в комбинезон единорога. Подняв на приемного отца счастливый взгляд, девочка громко затараторила: - Это же тот! Из центра! Утвердительно кивнув, Гарри подтолкнул почти подростка за ширму, чтобы та переоделась. Одобрительно подняв вверх большие пальцы, когда юный единорожек вышел из-за ширмы, Поттер-Малфой приглашающе откинул край мятного одеяла намекая, что ей уже пора ложиться. Погладив напоследок зевнувшую девочку по голове, Гарри тихо пожелав непоседе приятных снов, покинул комнату маленькой волшебницы. Попросив идущую мимо Нимфадору на всякий случай приглядеть за девочкой, брюнет вернулся в мэнор, где его уже ждал чересчур довольный Малфой. Чуть не послав улыбающегося блондина в Тартар, Гарри чуточку нервно поправив воротничок своей рубашки, тихо буркнул: - Ну что, веди к себе в логово, Хорек белобрысый. Фыркнув на такое по-детски милое обзывательство, слизеринец подхватив уже практически супруга мягко направил того в сторону своих комнат. Приглашающе распахнув тяжелую дверь, блондин пропустив вперед Гарри, указал тому на неприметную дверь с правой стороны. - Там ванная, можешь пойти первым, если хочешь. Естественно брюнет туда и сбежал, чтобы собраться с мыслями. Стоя под теплыми струями воды волшебник прокручивал в голове планы посвященные побегу от супружеского долга. Вспомнив же слова Рона, Гарри воспрял духом. Вытеревшись и натянув белье под халат, Мастер волшебных проводников вышел к ждущему его блондину. Заметив в руках Малфой-Поттера флакон, Гарри недоуменно просил: - Драко, что это? Нам разве надо что-то пить? Сдержав рвущуюся на лицо улыбку, Драко утвердительно кивнул, показательно отпивая глоток синеватого зелья. - Это легкое успокоительное с расслабляющим и витаминами. Свою половину я выпил, теперь твоя очередь. Поразмыслив над тем, что слизеринец не стал бы пить всякую вредную гадость, Гарри все же выпил остатки зелья. Чуть не выплюнув сладко-тягучую жижу, выпускник алознаменного факультета сипло уточнил: - Почему все полезные зелья, такие гадкие на вкус? Довольно улыбнувшись своим мыслям, блондин на вопрос почти мужа, лишь рассеянно пожал плечами медленно раздеваясь. Сбросив мантию и рубашку, блондин кивком указал второму волшебнику на кровать. - Подождешь меня? Я быстро. Отрешенно кивнув, Гарри сел на большую кровать застеленную темно-серым покрывалом. Ожидая плещущегося в ванной блондина, бывший Поттер ощутил, как постепенно ему становится теплее. Теперь-то до него дошел смысл слова "расслабляющее", которое до этого обронил слизеринец. Чуть слышно выругавшись, Гарри сел опираясь спиной об изголовье кровати, обернувшись на шорох открывшейся двери, брюнет устало проворчал: - А разве нам можно афродизиаком пользоваться для закрепления ритуала? Наблюдая за каплями воды стекающими по светлой коже Драко, гриффиндорец, тем не менее услышал чуточку насмешливый ответ. - Это и не афродизиак, а легкое расслабляющее. Никакого насильно вызванного возбуждения ты и не почувствуешь, а теперь, двигайся. Сделав, как ему сказали, Гарри пододвинулся уступая место мокрому Хорьку. Наблюдая за оставшемся в одном белье блондином, выпускник Гриффиндора, все еще нерешительно потеребив пояс своего халата, все же оставил тот в покое. Сползя спиной по покрывалу, отчего то слегка сбилось, Гарри лег на спину расслабленно закидывая руки за голову. Повернувшись к выжидательно наблюдающему за ним слизеринцу, брюнет шало улыбнулся. - Ну, чего ждешь? Начинай, чего ты там хотел. Нам ведь просто нужно кончить и все. Чуть наклонив голову к плечу, Драко окинув взглядом лежащее перед ним тело, искушающе улыбнулся садясь на ноги храбрящегося львенка. Ласково проведя руками вдоль напряженной шеи к соскам, нежно сжимая, а затем оглаживая, блондин осторожно распахнул полы чужого халата, выкидывая пояс за пределы кровати. Уперевшись рукой так, чтобы напрягшийся Гарри не встал, Драко продолжил гладить торс гриффиндорца. Дождавшись же тихого: "Позер", Малфой едва слышно хмыкнув, сместился усаживаясь между стройных ног, чтобы у его почти супруга, не было возможности от него закрыться. Видя, сколь напряженно вспыхнули изумрудные глаза Гарри, блондин чуть приподняв правую ногу Мастера магических проводников, начал ласково целовать золотистую кожу расслабляя ее обладателя. И Гарри действительно расслабился, причем настолько, что исчезновение своего белья он заметил лишь тогда, когда его мягко поцеловали у основания ствола. Едва не вскочив, бывший Поттер заелозил под Слизеринским Принцем. - Драко, не надо! Пожалуйста, перестань. Не смотри! Оторвавшийся от ласк блондин, мягко улыбнувшись, только сильнее притиснулся к испугавшемуся Поттеру. Смотря прямо в перепуганные изумруды чужих глаз, Драко уверенно проведя мокрыми от слюны пальцами по чувствительному клитору, прошептал, прямо в раскрытые губы гриффиндорца. - Не останавливай меня, Гарри, я не сделаю тебе больно. Тем более я и так давно знаю, что ты не совсем парень. Шокированно уставившись в серые глаза с расширенным зрачком, Гарри только и смог, что выдать сиплое: - Откуда?!... Не отвечая, Малфой, вновь вернулся к выцеловыванию золотистой кожи, совмещая все это с мягкими поглаживаниями, которые вырывали из напряженного грифа учащенные вздохи. Чуть прикусив кожу на внутренней стороне Поттеровского бедра, Драко удерживая одной ладонью руки стремившиеся прикрыть сокровенное, заинтересованно посмотрел на то, что столь долго представлял в фантазиях. - Ты такой красивый, Гарри. Надо было еще в школе на это решиться. Осторожно лизнув горошину плоти, Драко вслушался в всхлип сорвавшийся с искусанных губ брюнета. Будучи довольным таким аккомпанементом, Малфой принялся вылизывать нежные складочки и то, что они прятали. Гарри же все еще не веря в то, что о его секрете знал еще кто-то кроме самых близких, постепенно уплывал в мареве возбуждения. Умелые губы и язык орудующие у него между ног не давали мыслить, а пальцы по одному проникающие внутрь и вовсе разжижали мозг. Вскрикнув от боли, лишь раз, когда пальцы сменил член, Гарри, полностью отдался наслаждению, которое ему дарил Драко.

***

Прижимая к себе крепко спящего брюнета, Драко улыбался, наконец-то его план длящийся вот уже десять лет, закончился, он завоевал Гарри Поттера. Ласково зарывшись носом в темные кудри, выпускник змеиного факультета мягко огладил свое сокровище, которое стало полностью его. Сжав пальцами темные горошины сосков, Драко вырвав из спящего тела хриплый стон, мягко проехался вновь окаменевшей эрекцией по влажноватым складочкам, все еще желая оказаться внутри горячего плена. Уловив копошение с Поттеровской стороны, Драко мило улыбнувшись сонным изумрудам чужих глаз, ласково поцеловал чуть поморщившегося брюнета в уголок губ. Мягко приподняв ногу осознавшего происходящее Гарри, блондин осторожно толкнулся вырывая из узкой груди стон наслаждения. Чуть плотнее притиснув младшего волшебника, Драко продолжил мощно толкаться срывая с пухлых губ стоны похоти ласкающие его слух. Обильно кончив, когда его сжали горячие стенки, блондин ворвавшись языком в рот своего уже окончательно супруга, сыто улыбнулся. Он был готов к третьему раунду, о чем прямо намекал его голодный взгляд.

***

Проснувшись с ощущением, что по его телу проехался Хогвартс-экспресс, Гарри медленно открыл глаза подслеповато рассматривая интерьер комнаты в которой он ночевал. Осмотру правда мешала чужая лапища не дающая ему приподняться, однако скидывать наглую конечность бывший Поттер, пока, не торопился. В голове Гарри кучей роились мысли о вчерашних словах слизеринца, брюнет пытался понять, с какого именно момента Хорек знал о его половой принадлежности. Припомнив, что поведение Малфоя изменилось примерно на шестом курсе, Гарри осознал, когда именно блондин обо всем узнал, однако дальше его мысли зайти не успели, ведь над ним навис уже вполне себе проснувшийся Драко. Мило улыбнувшись выпускник Слизерина мягко поцеловал не очень-то и довольного супруга в нос. Гарри же приготовившись было огрызнуться, замер, ощущая, как его ногу сдвигают чуть в сторону, а лона касается твердый член блондина. Выдав громкое: "Малфой!", брюнет хрипло застонал от мощного толчка выбивающего все мысли из его головы. Драко же скинув ненужное более одеяло в сторону, поцелуями-укусами спустился вдоль шеи своего партнера к мило припухшим, от ночных ласк, соскам. Облизав и чуть пососав каждый, Малфой поднял глаза, наслаждаясь тем, как заволокло пеленой изумрудные омуты его гриффиндорца, блондин ловко перевернув супруга на живот и подложив под его бедра подушку, сорвался на более грубый темп. Осторожно сжимая одной рукой тонкую талию Поттера, блондин в такт своим толчкам поглаживая ствол партнера, укусом впился в шею Гарри чуть ниже того места, где начиналась линия роста волос. Толкнувшись же максимально глубоко Драко мощно кончил, ощущая как горячая струя его семени заполняет открывшиеся ей просторы. Скатившись на вторую сторону кровати, как только его член окончательно обмяк, Малфой довольно улыбаясь, весело растрепал и так лежащие в беспорядке волосы супруга. - С добрым утром, Гарри. Зло сощурившись, брюнет повернулся к нагло ухмыляющемуся Хорьку и с садистской улыбкой вызвал над аристократом тучку обрушившую на не успевшего увернуться мужчину ледяной поток воды. Расслабленно потянувшись под громкое: "Гарри!", Мастер магических проводников, бурча под нос гадости тому из-за кого у него болит все тело, сел прикрываясь скомканным одеялом. Загнанно опустив голову Гарри не поднимая глаз на уже высушившегося Малфоя, негромко спросил: - И что дальше? Ты знаешь о моем поле... дальше, что? Удивленно глянув на сгорбленную фигуру, Драко чуть прикусив нижнюю губу, осторожно сел рядом с бывшим гриффиндорцем, ни капли не стесняясь своей наготы. Приобняв вздрогнувшего волшебника, блондин приподняв чужое лицо за подбородок, уверенно произнес: - А дальше будем мы. Наша семья из трех человек, тебя, меня и Доротеи. Я давно знал о твоем поле, именно поэтому поменял отношение к вашему Трио, именно поэтому стал к тебе приглядываться, именно поэтому предложил помолвку. Я хочу быть с тобой. Не имея возможности отвести взгляд, Гарри внимательно слушал ве то, что ему говорили. Под конец не выдержав, брюнет преувеличенно бодро встал сбрасывая с плеч чужие руки. - Мне надо умыться, не ходи за мной. Покинув спальню, Гарри сбежав в ванную пару минут просто стоял переваривая услышанное. Проходя мимо зеркала в полный рост, бывший Поттер случайно зацепившись взглядом за свое отражение, зло закричал: - Малфой, скотина!! Ты, что со мной сотворил?!! Естественно на сей вопль, тут же вбежал обладатель вышеназванного имени, не найдя впрочем причину такого крика, блондин подойдя к супругу, недоуменно вскинул бровь. - Гарри, ты чего орешь? Что я такого сделал? В ответ ткнув пальцем в отражение, злой, как Венгерская хвосторога волшебник, мрачно пробурчал: - Я из-за тебя похож на жертву избиения... или изнасилования. Да я весь в засосах и укусах! Ты меня всего пометил, придурок!! Еще и про Очищающее забыл!! Из меня твоя сперма ручьем течет!! Драко же плавно скользя сытым взглядом по красным отметинам, следам от зубов и белесым потекам, лишь довольно сверкал глазами. Теперь-то все будут знать, что ЕГО Гарри, занят. Ощущая, как его кровь стала стремительно приливать вниз, блондин обняв супруга со спины, мягко обнял смущенно-злого юношу поперек живота. - М-м... какой из тебя милый получился леопард. Киса ты моя пятнистая... Чуть надавив на мягкий животик, отчего по ногам темноволосого мужчины быстрее потекла белесая, вязкая жидкость, Драко искушающе лизнув помеченную вдоль и поперек шею брюнета, поймал чужой поплывший взгляд в зеркальном отражении. Коленом слегка раздвинув стройные ножки супруга, Малфой аккуратно толкнулся помогая себе рукой. Все так же смотря в зеркало, блондин заметил, как прикусивший губу волшебник, старательно прятал свой взгляд. Коварно улыбнувшись, Драко свободной рукой приподняв чужой подбородок, искушающе протянул: - Смотри, какой ты красивый. Твоя кожа, вся в моих отметинах, мой член глубоко внутри тебя. Ты само совершенство... Послушно бросив взгляд на их отражение, Гарри не сдержав стона, начал соскальзывать, ноги отказывались держать его прямо. И лишь поддержка Малфоя не давала брюнету окончательно сползти на пол. Ощущая, что момент его разрядки близок, Гарри заскулив на одной ноте, напрягся пытаясь удержаться в сознании, но безрезультатно, стоило лишь фейерверку оргазма вспыхнуть у него под веками, Поттер отключился мягко оседая в руках супруга. В себя Гарри пришел уже в ванной полулежа на Малфое. С трудом подняв руку, брюнет уронил ту на плечо чуточку виновато выглядевшего слизеринца. Еле ворочая языком от усталости, Гарри негромко прошипел: - Ты меня затрахал, Хорек! Реально затрахал!

***

Вернувшись на Гриммо только через три дня, Гарри еле передвигая ноги, упал стоило ему доползти до ближайшего дивана. Взмахом руки заблокировав камин для определенных личностей, брюнет просипел в пустоту: - Да что он жрет, что у него выносливости, как у оборотня... Чуть не подпрыгнув, когда у него за спиной что-то прошуршало, Гарри обернулся ожидая увидеть, кого угодно. Благо в проеме был всего лишь Ремус отдыхающий после работы. Мягко улыбнувшись Люпин вежливо поинтересовался: - Кто оборотень? Ты выглядишь так, словно тебя кентавры Запретного леса весь день гоняли. Громко хмыкнув, брюнет с трудом приняв сидячее положение, устало поморщился ощутив дискомфорт в неком месте. - Да муж мой новоявленный... Ремус... он три дня мне отдыхать не давал... Я его теперь боюсь, он же меня насмерть затрахает. Подавившись своим кофе от интимности их диалога, Люпин хрипло рассмеялся. - Ох, щеночек, не переживай ты так. Думаю юный Малфой, просто был чересчур счастлив наконец заполучить тебя в свои лапки, вот и не сдержался. Буркнув себе под нос, что в гробу он видал и лапки и их обладателя, Гарри благодарно улыбнувшись Кричеру принесшему ему чая, предпочел перевести тему. - Как у вас тут дела? Доротея не сильно расстроилась, что я на три дня пропал? Мягко улыбнувшись, Ремус сев рядом с сыном погибшего друга, тихо рассмеялся. - У нас все спокойно, Доротея, Дора и Тедди собирали чемодан твоей дочери для поездки в Хогвартс, Сириус, на задании, а я написал новую статью в журнал Мастеров боевой магии. Улыбнувшись таким новостям Гарри собирался было спросить еще кое-что, как в гостиную вплыл полупрозрачный серебряный орел и голосом младшего Малфоя проговорил: - Гарри, ну прости! Я правда не специально! Ну вернись, пожалуйста! Я обещаю, что и пальцем тебя не трону! Фыркнув, брюнет весело буркнул: - Ага, а не пальцем, очень даже тронешь, нет уж спасибо. Знаю я вас, слизеринцев. И надо же, как "начинка", его браслета совпала с патронусом, интересненько. Вызвав своего оленя, Гарри медленно, под тихий смех Ремуса, продиктовал: - Размечтался! Знаю я, чем ты меня трогать собрался! Нет уж! У меня и так все внизу болит от твоих троганий! Я уже молчу о том, что об Очищающем, ты принципиально не помнишь! Хотя нет, не молчу! Ты кретин!! ДАЙ! МНЕ! ОТДОХНУТЬ! В конце концов, мне ребенка в Хогвартс провожать послезавтра! Отослав патронус, Гарри с громким шипением встав, направился в комнату Доротеи провожаемый незлым смехом Люпина.

***

Проснувшись от громкого вопля, Гарри не думая, побежал на знакомый голос, кричала Доротея. Забежав одновременно с Сириусом в ванную находящуюся в конце коридора, Поттер-Малфой, недоуменно обозрел, полное отсутствие опасностей и свою приемную дочь. Махнув рукой крестному, мол сам разберусь, брюнет привлек к себе внимание плачущей девочки. - Доротея, солнышко, что случилось? Крупно вздрогнув девочка со слезами в серо-голубых глазах развернувшись к приемному отцу, скинула с головы капюшон пижамы. И тут Гарри понял, что ему надо присесть, бывшие еще вчера светло-русыми, теперь пряди были практически черными, такими же, как и у самого Гарри. Однако не выдавая своего удивления, Поттер-Малфой улыбнувшись ребенку, как можно позитивнее, деланно-весело пожал плечами. - Стихийная магия, конечно нечто. А цвет, тебе идет, не надо плакать. Вытерев полотенцем мокрое лицо своей новоиспеченной дочки, Гарри встав за спиной у девочки, мягко улыбнулся. - Теперь ты выглядишь, как моя биологическая дочь. Круто! Мне двадцать шесть, тебе одиннадцать, да я супер-папа! Чуточку истерично хихикнув, Доротея все же кивнула. После схлынувшей волны шока и паники она смогла по достоинству оценить свой новый внешний вид.

***

Стоя на платформе с которой начался его путь в мир магии, Гарри негромко успокаивая взволнованную Доротею, едва не заорал, когда его со спины обняли жилистые руки. Лишь знакомый запах и росчерк платиновых волос, которые он уловил боковым зрением, спасли зад Малфоя от Жалящего. Резко развернувшись Гарри хотел было отчитать блондина, как вперед шагнула Доротея хмуря темные бровки. - Ты, чего пугаешь Гарри? Мягко рассмеявшись, выпускник змеиного факультета, театрально подняв руки, все же отлип от супруга, тем не менее встав рядом с ним. - А я обижен, что меня не позвали, чтобы проводить НАШУ дочь на первый курс. После этих слов на Малфой-Поттера удивленно воззрилось оба брюнетика, впрочем Гарри в силу возраста отойдя быстрее, лишь плечами пожал. - Время отхода поезда, ты знаешь, так что не тебе жаловаться. Фыркнув, Драко перевел взгляд с одного взрослого упрямца на маленькую волшебницу, что за данным шоу забыла о своем волнении. Достав из кармана мантии небольшую коробочку, что постепенно выросла в его руках, блондин протянув подарок первокурснице, хитро той подмигнул. - Я тоже твой отец, Доротея, надеюсь, что ты со временем примешь меня в ваш узкий семейный круг. В коробке подарок, не подкуп, а именно подарок, надеюсь тебе понравится. Естественно Доротея не утерпев, полезла проверять, что же внутри. И едва крышка оказалась снята, как перрон огласил счастливый визг. На дне коробки, на мягком покрывальце лежал маленький котенок белого цвета с одним черным ухом. Не решаясь тревожить спящего малыша, Доротея подняла полные счастья глаза на светловолосого волшебника. - Он такой миииилый! Это мальчик? Девочка? Негромко хмыкнув, Драко дождавшись окончания потока вопросов, весело подмигнул улыбающемуся мужу. - Мальчик полунизл. Имени у него нет, но думаю, ты это скоро исправишь. Надеюсь подарок на поступление, тебе понравился. Яро закивав, Доротея аккуратно прижав к себе коробку, завороженно прошептала: - Я назову его Тиквав. Не став спорить, Драко еле отведя взгляд от Гарри смотрящего на Доротею с нежностью родителя, бросил взор на часы. - Так, леди и джентльмен, некой юной мисс и ее спутнику уже пора садиться на поезд. Доротея, я тебя очень прошу, напиши нам, куда тебя зачислят и, как тебе школа. Мгновенно сбросив пелену восхищения, юная волшебница робко заглянула в изумрудные глаза приемного отца. - Ты ведь не откажешься от меня, если я попаду не на Гриффиндор? Аж растерявшись на секунду, Гарри все же взяв себя в руки, яро замотал головой. - Не говори глупости! Мне не важно, какого цвета будет твоя нашивка на мантию! Я лишь хочу, чтобы ты весело провела свое школьное время. Успокоившись таким ответом, брюнетка по очереди обняв обоих мужчин, ловко вбежала по лесенке в поезд. Помахав приемному отцу и его мужу из окна занимаемого ею купе, Доротея полностью перевела свое внимание на зашедших к ней ребят. Гарри же смотря вслед уходящему поезду, чувствовал небывалый подъем сил, даже Драко обнимающий его со спины, не столь сильно бесил темноволосого волшебника. Однако это продолжалось ровно до того момента, как блондин аппарировал супруга, даже не предупредив того. Еле придя в себя после вихря трансгрессии, Гарри подняв на мужа убийственный взгляд, мрачно процедил: - Беги, сволочь. И блондин реально стартанул скрываясь от взбешенного артефактора в недрах сада Малфой-мэнора. Проводив Драко тяжелым взглядом, Гарри щелкнув пальцами, вызвал домовика, чтобы спросить, дома ли Нарцисса. Узнав, что хозяйка поместья сейчас отдыхает вместе со старшим хозяином, брюнет счел слишком неприличным отвлекать супругов. Прогулочным шагом добредя до беседки, Гарри устало сел посылая патронус шутнику с шилом в одном месте. Явился Драко уже спустя пару минут с пышным букетом одуряюще пахнущей сирени, протянув все это богатство Поттеру, аристократ, чуточку неловко улыбнулся. - Прости, я забыл, что ты плохо переносишь такое. Приняв букет состоящий из тяжелых соцветий всех оттенков сиреневого, Гарри вдохнув чарующий аромат, отрешенно кивнул. - Просто предупреждай в следующий раз. И не переношу я порт-ключи, а к аппарации, если к ней готов, отношусь достаточно спокойно. Отложив данную информацию в мыслях на полочку: "Надо помнить", Драко присев рядом с задумавшимся мужем, осторожно поинтересовался. - Гарри? Ты сильно на меня зол? Признаю, что повел себя несколько... несдержанно. Однако в свое оправдание хочу заметить, что отвечал ты мне весьма активно, так что перестань меня игнорировать, пожалуйста. Поттер же размышляющей о проводнике с корпусом из сирени, откровенно не слушал. Лишь последняя пара слов долетела до сознания Мастера погрузившегося в мечты. Недоуменно повернувшись к супругу, Гарри слегка наклонил голову к плечу. - Я не игнорирую тебя. Я был занят Доротеей, родными и своими проводниками. Ну и капельку делами Рода, я ведь последний Поттер. Да и смысл мне тебя избегать, ты мой муж, прочел я наш договор... ощутил себя дураком. Хмыкнув, ведь понял, о чем речь, Драко искушающе улыбнувшись, чуть сильнее придвинулся к брюнету. - Гар~ри... Может тогда забьем на дела и немного отдохнем? В конце концов, у нас медовый месяц еще не отгулян. Задумавшись над откровенно заманчивой идеей, молодой волшебник, все же кивнул. - В принципе можно. Только Хорче, я не хочу, чтобы на отдыхе, ты обтер мной все углы. Договорились? Легко пожав плечами, блондин весело закатил глаза. - Да не вопрос. Ощущая явный подвох, Гарри все же оставил мысли о Малфое переключаясь на проскользнувшие ранее размышления о палочке из сирени. Такого его, уплывшего в мысли, Драко вначале утащил на обед, а после вновь в сад греться под последними теплыми лучами солнца. Да и на ночь Гарри остался у Малфоев, слишком устав от нытья Драко ему над ухом.

***

Предупредив Сириуса и собрав указанный блондином список вещей, Гарри дождавшись самого Малфоя-младшего, взялся за цепочку порт-ключа. Как бы брюнет их не любил, ему все же пришлось смириться, ни камином, ни аппарацией до пункта их назначения, им было не добраться. На всякий случай закрыв глаза заранее, открыл их Гарри, лишь после легкого поцелуя в висок от супруга. Естественно не привыкший к такой тактильности Гарри, тут же шокированно распахнул очи ощутив прикосновение к своей коже. И тут же обомлел, ведь они были не в прохладной Великобритании, а где-то в тропиках. Подняв полный неописуемого шока взгляд на слизеринца, брюнет сипло спросил: - Мы, вообще, где? Сдержав рвущийся наружу смех, Драко поправив сбившийся воротник рубашки супруга, спокойно ответил. - Один из островов в индийском океане, магглы о нем не знают. Остров принадлежит моей семье еще со времен освоения данных вод, так что не волнуйся, кроме нас, тут никого. В домике все заранее подготовлено для нашего отдыха. Понятливо заткнувшись, Гарри позволил себя отвести знающему дорогу Малфою, все таки заблудиться на неизвестном острове, не было мечтой молодого Мастера палочек. Домик на брюнета впечатление не произвел, как такового, похожие дома он видел во время странствий с наставникам по разным магическим сообществам. Единственное, что слегка смутило зеленоглазого, наличие всего одной спальни, но оно и понятно, что им, как молодой супружеской паре подготовили одно спальное место. Заметив заинтересованный взгляд блондина обращенный к большому ложу застеленному светлым покрывалом, Гарри совершил тактическое отступление на кухню. Мысленно поблагодарив домовиков за подготовленные продукты, Гарри взяв в руки половинку сочнейшего манго, вышел на улицу наслаждаясь согревающими все его тело лучами солнца. Расслабленно наблюдая за темно-голубыми волнами плещущимися недалеко от домика, брюнет уже мысленно погружался в теплые воды. Ощутив, как его обнимают сильные руки, а на плечо ложится тяжелая голова, Гарри вздрогнув, хрипло проворчал: - Прекрати меня постоянно пугать. Я так заикой стану. Весело фыркнув, отчего волоски на шее Поттера волоски встали дыбом, Драко расслабленно протянул: - Я не пугаю тебя, а обнимаю. И вообще, переставай ворчать и пошли купаться. Убедительно приподняв руку с фруктом, Гарри веско возразил. - Я ем. Не сдержавшись, блондин притянув чужую руку, нагло укусил съедая кусочек сладкого фрукта, отчего по руке Гарри потекли ручейки золотистого сока. Обомлев на мгновение, Поттер-Малфой, укоряюще вздохнул. - Мог и сам себе взять, а не воровать мое. Рассмеявшись, Драко искушающе слизал потеки сока с руки супруга, отчего по телу брюнета пробежала толпа мурашек. Естественно Малфой не пропустил, как на мгновение дыхание зеленоглазого сбилось. Притиснув супруга еще ближе к себе, Драко свободной рукой полез под резинку чужого белья, ловко расстегнув пуговицу на брюках. Гарри от внезапного вторжения вздрогнув, попытался отодвинуться. - Малфой, я же просил не обтирать мной все углы! Прикусив хрящик чужого уха, слизеринец мягко рассмеялся. - Да где ты тут углы заметил? Ты, я и веранда, никаких углов. Все честно. Протолкнув пальцы в пленительный жар стоящего перед ним супруга, Драко сорвав с Поттеровских губ вскрик, хищно облизнулся стаскивая с себя ставшую тесной одежду. На мгновение прервавшись, чтобы отвести руки младшего волшебника, Малфой хрипло прошептал: - Держи манго, Гар~ри... ты же не хочешь зря тратить продукты. Сорвав с губ супруга недовольный стон, Драко помогая себе рукой, мягко толкнулся проникая в лоно брюнета. Едва сдерживая рвущееся наружу рычание, Малфой стащив через голову рубашку, так же поступил и с вещами Гарри. Ласково прикусив место, где шея перетекала в плечо, блондин размеренно ласкал громко стонущего супруга. Предчувствуя чужой оргазм, Драко мягко сжав пальцами горошинку клитора, прорычал: - Кончай! И Гарри кончил стискивая в себе член блондина, отчего тот так же сорвался в мощный оргазм. Уперевшись лбом во влажный затылок мужа, Драко хрипло дыша сыто наблюдал за стекающими по золотистой коже белесыми потеками. Опустившись на колени, Малфой удерживая бедра брюнета раскрытыми для себя, ни капли не смущаясь, широко лизнул вызывая у Гарри крик на грани удивления и наслаждения. Не давая Поттеру отстраниться, блондин то целуя, то мягко прикусывая, слизал все вытекшие потеки семени оставляя золотистую кожу в россыпи алых отметин. Сыто улыбнувшись от открывшегося ему вида, Драко легко развернув Гарри к себе лицом, чуть не рассмеялся над блаженным выражением его лица. Шутливо чмокнув молодого волшебника в нос, Малфой забрав из сжатой ладони остатки раздавленного в порыве страсти манго, насвистывая прилипчивый мотивчик, отправился купаться. Гарри же тяжело вздохнув, негромко пробурчал едва находя в себе силы для настоящего возмущения. - И чего я еще ожидал? Не сумев таки сдержать лезущую на лицо улыбку, Поттер стащив до конца болтающуюся на щиколотке штанину, так же пошел купаться. Однако видя чересчур уж довольный взгляд Драко, брюнет ярко улыбнувшись, окатил того водой, а на притворное возмущение супруга, весело рассмеялся. - Нет, ну точно, Хорек! Иди плавай, грызунятина мокрая. Фыркнув, блондин убрав с лица мокрые пряди, притянул развеселившегося супруга к себе. - Во-первых, я не хорек. А во-вторых, хорьки не грызуны, а хищники из отряда куньих. Закатив глаза, Гарри шутливо ткнув пальцем в бледнокожее плечо, отплыл от умничающего мужчины. - Да пофиг, давай греби отсюда. Надеюсь хотя бы в воде ты не будешь до меня домогаться. Покачав головой, Драко слегка приподнял руки в жесте сдачи. - Не ругайся. И да, не буду, ты же меня за это притопишь. Горделиво задрав нос, Гарри утвердительно кивнул подтверждая, что, да, притопит. Вдоволь наплававшись и объевшись свежими фруктами, Гарри нацепив на филей плавки лег вздремнуть на шезлонге в тени пальм. Все таки водные и не только забавы забрали у него много сил. Проснулся брюнет поздней ночью уже в домике будучи тесно прижатым к груди Драко. Не дергаясь резко, чтобы не разбудить блондина, Гарри решил повнимательнее вглядеться в волшебника ставшего его мужем. Во сне Малфой выглядел чуть младше своего возраста, белоснежные в свете луны пряди мягко обрамляли красивое лицо, а ресницы казавшиеся практически прозрачными из-за своего цвета, отбрасывали короткие тени на щеки слизеринца. Осторожно убрав одну особо непослушную прядку, Гарри решившись, мягко поцеловал теплую щеку, очень уж та манила. Быстро отодвинувшись, словно ничего и не делал, брюнет лег обратно на подушку стараясь мгновенно заснуть. Однако его планам помешали аккуратные поцелуи в шею и чуточку хриплое: - Поцелуйчики в щеку, Гарри... Какая прелесть, а можно еще один? Испуганно замерев, выпускник Гриффиндора, развернувшись лицом к проснувшемуся мужу, тихо буркнул: - Если проснулся, то чего сразу не сказал? Мило улыбнувшись, Малфой ласково отвел от изумрудных глаз упавшую на лицо Гарри прядку. - Ты был столь чарующе мягок и осторожен, что я не решился. Тем более, ты впервые проявил хоть какую-то инициативу в нашем браке. Не найдясь с ответом, Гарри задумался над тем, что это и правда был первый раз, когда он сам потянулся к слизеринцу, до этого все шаги вперед делал Малфой. Смущенно покраснев брюнет предпочел не отвечать спрятав лицо на груди супруга. Драко на это, лишь мягко улыбнувшись, накинул на них сползшее одеяло.

***

Вернувшись с острова изрядно отдохнувшим не смотря на почти ежедневные горизонтально-вертикальные игрища, Гарри первым делом после разбора вещей, прочитал все пришедшие ему письма. Ответив сначала на деловые послания, Поттер-Малфой взялся за письма Доротеи. Приемная дочь писала, что попала на Райвенкло, что порадовало Гарри, ведь ему честно, было все равно на какой факультет попадет его воспитанница. Решив не писать послание, а зайти в гости, брюнет спросив сперва разрешение у директора, на следующий же день выходил из камина в кабинете Альбуса. Тепло поблагодарив старого волшебника, Гарри вместе с директором прогулочным шагом направился в Большой зал, как раз наступала пора обеда. Стоя около профессорского стола Поттер-Малфой ждал Доротею мило общаясь с педагогами. И едва Доротея его увидела, как на весь Большой зал раздалось громкое: - ГАРРИ!!! И девочка пробежав все разделяющее их пространство, повисла на шее у опекуна громко радуясь тому, что он ее навестил. Гарри же немного покружив первокурсницу, осторожно поставил ту на пол. - Привет, красавица, я тоже рад тебя видеть. А теперь тебе пора покушать, я еще не ухожу, так что можем попозже прогуляться по школе. Отправив малышку за стол Райвенкло, сам Гарри перекусил за столом профессоров, а после, как и обещал, отправился на прогулку с Доротеей. По пути брюнет с интересом выслушал впечатление воспитанницы о первых неделях учебы. Так же Гарри не отказывал в разговоре и прочим студентам подходящим, чтобы поздороваться. А уходя, Поттер-Малфой закинул директору идею начать устраивать родительские дни, ведь дети не видят своих родных месяцами, что для многих являлось большим стрессом. Альбус обещал подумать весьма заинтересовавшись предложенной идее, и Гарри со спокойной душой покинул Хогвартс.

***

Сидя в своей мастерской, Гарри отмерив последний ингредиент для зелья стабилизации, облегченно выдохнул, он порядком устал варя данное зелье для девяти разных проводников. Тщательно помешивая варево, брюнет четко отмеривая текущую через него магическую силу, ждал нужного момента. И вот зелье вскипело сменив цвет, что означало, что мучениям молодого Мастера проводников, окончены. Отставив котелок, чтобы зелье остыло, Гарри потянувшись, подметил, что не прочь был бы перекусить. Вызвав Темпус и узнав, что уже почти время обеда, молодой волшебник со спокойной совестью покинул свою мастерскую. Поднявшись в столовую и застав там лишь Сириуса, Гарри обняв крестного, которого давно не видел из-за его рейдов, сел на свое место ожидая Кричера не терпящего, чтобы его работе мешали. Хотя иногда маги все же отвоевывали кухню, чтобы приготовить себе что-то особенное. Однако в данный день обед волшебникам подавал бурчащий себе под нос домовик. Принюхавшись к поставленному перед ним супу, Гарри недоуменно выгнул бровь, пахло кислым, хотя Поттер-Малфой четко знал, непригодные в пищу продукты Кричер использовать не будет. Списав все на приближающиеся месячные, Гарри зачерпнув супа, отправил ложку в рот. И уже через минуту несся в туалет, чтобы выплюнуть проглоченное. Проблевавшись, брюнет взмахом руки успокоив Блэка, благодарным кивком ответил на протянутый ему стакан воды. Напившись и умыв лицо, Гарри тихо попросил у Кричера чего-нибудь менее раздражающего для его желудка. Как-то по иному хмыкнув, домовик исчез. Немного отдохнув от нового приступа тошноты, брюнет все же спустился обратно в столовую, где его уже ждал легкий овощной суп. Настороженно принюхавшись, Гарри не учуяв кислого запаха, с удовольствием поел запивая все зеленым чаем с апельсином. Сириус же успокоившись и вспомнив, какое тело у его крестника, так же попросил себе овощной суп, чтобы его любимому щеночку не воняло.

***

Прогуливаясь в компании супруга по Косой аллее, чтобы найти что-нибудь интересное для Нимфадоры у которой скоро был день рождения, Гарри учуяв нечто отчего у него выделилась слюна, уверенно потащил блондина в направлении запаха. Оказавшись у дверей цветочного зеленоглазый не обращая внимание на недоумение аристократа, Гарри уверенно толкнув дверь, мило улыбнулся поприветствовавшей их продавщице. Найдя же то откуда доносился запах, Поттер-Малой, сцапав цветок, резко развернулся к вопросительно смотрящему на него мужу. - Драко, я хочу это съесть. Приготовь, а. Заметив, как глаза Малфоя становятся круглее, Гари состроив умоляющую мордашку, заканючил: - Пожалуйста! В магазине семечки не свежие, а тут они прямо на цветке! Ну чего тебе стоит их пожарить? Приподняв руки в жесте сдачи, блондин вежливо улыбнувшись испуганной продавщице, спокойно купил огромный подсолнух приглянувшийся его гриффиндорскому чуду. Гарри же получив через десять минут так желаемые семечки одарил Драко широкой улыбкой, отчего блондин простил супругу все прилетевшие ему до этого комментарии. Насытившись семечками, Гарри потянул мужа дальше гулять, по дороге отщипывая от подсолнечника большие золотистые листья и с наслаждением отправляя их в рот. Никак не комментируя данное поведение Мастера проводников, Драко задумался над тем, как бы ему аккуратненько проверить правдивость промелькнувшей в его голове идеи.

***

Ощутив ставшую достаточно частую в последнее время утреннюю тошноту, Гарри уже не списывая свое недомогание на менструацию, заглянул в свой календарик. Отметив, что у него уже две недели, как задержка брюнет, ошарашенный пришедшей ему в голову догадкой, сотворил заклинание. И уже спустя пару минут Блэк-хаус огласил полный бешенства вопль: - МАЛФОЙ!!! УБЬЮ ГАДА!!! Встретив вбежавшего в его комнату Сириуса злым взглядом, Гарри внезапно расплакался повторяя: - Золотой! Он золотой! Совершенно не понимая, в чем причина такого состояния его крестника, Блэк пошел за тем, кто скорее всего знает. За Нимфадорой, которая проснувшись от вопля прозвучавшего ранее, уже спускалась в столовую. Женщина выслушав словоизлияния Блэка, хмыкнув, поднялась в комнату Гарри, нагло закрывая дверь прямо перед носом у Сириуса. Искренне переживая мужчина начал наворачивать круги перед дверью крестника ожидая пока его племянница выяснит причину его слез. Услышав щелчок открываемой створки, Блэк резко развернувшись, вперил в Нимфадору ожидающий взгляд. - Ну? Что с ним? Весело фыркнув, метаморфомаг, ободряюще сжала плечо мужчины. - Сириус, ты только не переживай. С ним все в порядке. - Дождавшись облегченного вздоха, розоволосая весело закончила. - Он просто немножечко беременный. Замерев Блэк беззвучно прошептал: "Беременный..." и уже гораздо громче закричал: - ОН БЕРЕМЕННЫЙ??!!! МАЛФОЙ!!! УБЬЮ ГАДА!!! Рассмеявшись, Нимфадора взмахом палочки остановив рванувшего к камину Блэка, весело покачала головой. - Ну и куда ты собрался? Хочешь сделать Гарри вдовцом? Они в браке, все законно и по обоюдному согласию. Никто нашего Гарри не насиловал, если ты об этом подумал. В зачатии вообще-то двое участвуют. Все равно дернувшись, Сириус лающе провыл: - Он же еще совсем ребенок! Куда ему дети? Отпусти меня я вломлю этому блондинистому придурку! И папашке его тоже!! Однако гнев Блэка улегся стоило ему только услышать голос крестника. - Сириус, не надо, пожалуйста. Дора права, я тоже в этом участвовал. Мгновенно оказавшись рядом с измотанным брюнетиком и осторожно его обняв, Блэк, яростно прорычал: - Только скажи, Сохатик и этот гад ползучий в Азкабан загремит! Или я не Сириус Блэк! Рассмеявшись на такой приступ защиты, Гарри мягко покачав головой, обнял крестного в ответ. - Не надо, это же хорошо, что у меня будет ребенок. У Доротеи появится братик или сестренка, да и Тедди обрадуется. А вот Малфою я пока не собираюсь говорить, обойдется! Поддержав слова крестника одобрительным киванием, Сириус осторожно повел брюнета к креслу, чтобы напоить того чаем. Наблюдающая за этим Нимфадора переглянувшись с портретом Вальпурги одинаково понимающим взглядом, весело хмыкнула. Теперь Гарри не отвяжется, у Сириуса включился режим курицы-наседки. Все последующие дни вдали от Малфоя, Гарри честно держа свое слово молчал о своем интересном положении. И даже выбираясь на общие прогулки, брюнет ни словом не обмолвился о беременности.

***

Сидя на приеме к уже знакомому ему гинекологу, Гарри раздумывал не заглянуть ли ему после к Гермионе, а лучше, вообще попросить девушку стать его колдомедиком на весь период беременности. Быстро пройдя осмотр и получив первые рекомендации, Поттер-Малфой не рискуя аппарировать, на маггловском метро добрался до Мунго, где не размениваясь на долгие пересуды с медсестричками, побрел на этаж где и располагался кабинет подруги. Постучавшись и войдя после разрешения, Гарри весело улыбнувшись шатенке, мягко ту обнял. Сев в предложенное ему кресло, Поттер-Малфой коварно улыбнувшись, поддался вперед. - Гермиона, у меня для тебя два предложения от которых ты не сможешь отказаться. Заинтригованно подняв брови, девушка отставив свою чашку, слегка наклонила голову к плечу. - И что же это за предложения? Выждав театральную паузу, Гарри широко улыбнулся. - Прошу, стань моим колдомедиком на весь период беременности и крестной для ребенка. Дав подруге осознать услышанное, брюнет, чуть не оглох, когда девушка сорвавшись на визг, кинулась его обнимать. Отпустив друга, шатенка стала его вертеть, громко тараторя. - Поздравляю!! Поздравляю, Гарри!! Уже знаешь, какой срок? Драко уже сказал? А Сириусу? У тебя все в порядке? Тошнота? Головокружение? Слегка встряхнув уплывшую в свои мысли девушку, Гарри усадив ту в кресло, так же сел. - Я сказал Сириусу и Нимфадоре, еще знает моя гинеколог. Срок маленький, шестая неделя. Утром уже тошнит, а голова редко кружится. Просканировав друга специальным заклинанием, Гермиона удовлетворительно кивнула. - Не вижу никаких нарушений. Ты получил список рекомендаций? Дай мне на него взглянуть. Протянув шатенке распечатку, Гарри задумался, а как ему преподнести интересную новость отцу ребенка. Гермиона же быстро закончив с чтением, довольно отложила бумажный лист. - От себя могу добавить запрет на аппарацию и порт-ключи, лучше даже не перемещаться камином, но иногда можно. Можешь ездить на Ночном рыцаре, но твоему желудку это может не понравится, так что только маггловский транспорт и ножки. Хотя бы до четвертого месяца. Из еды я бы так же исключила все виды магических орехов, и пожалуй на некоторое время цитрусовые. И будь аккуратен со своей магией, не перенапрягайся, пожалуйста. Думаю на некоторое время не начинай создание новых проводников, сам знаешь, как это тебя выматывает. Серьезно выслушав рекомендации волшебницы знающей его организм лучше него самого, Гарри кивнув, забрал лист выданный ему маггловским гинекологом. Проигнорировав мысль заскочить к Драко, Гарри вернувшись на Гриммо, сразу же заперся в своей мастерской. Ему надо было законсервировать заготовки на ближайшие месяцы. Закончив со своей работой ближе к вечеру, брюнет поднялся в столовую для ужина, где нос к носу столкнулся с Ремусом. Оборотень принюхавшись, засиял улыбаясь сыну друга. - Гарри! Какая радостная новость! Уже поделился ею с другими? Смущенно покраснев, Поттер-Малфой, кивнул. - Сириусу, Доре, и Гермионе. Хмыкнув не услышав имя супруга брюнетика, Ремус мягко обняв молодого волшебника, осторожно коснулся его пока еще плоского живота скрытого тканью кардигана. - Надеюсь с ребенком все будет хорошо. Здоровья вам обоим. Благодарно улыбнувшись, Гарри еле сдержав слезы, в компании оборотня приступил к ужину, на который постепенно подтянулись и другие обитатели дома.

***

Переместившись камином в Хогвартс, Гарри переждав волну дурноты, успокаивающе улыбнулся Альбусу, Снейпу и Минерве находящимся в кабинете директора. Естественно его тут же просканировали диагностическим, после чего отпаивать успокоительным пришлось уже деканов и директора. Коротко рассказав магам свою историю Гарри получил множество пожеланий здоровья для себя и ребенка, а так же пару фиалов витаминного и обещание прислать еще от зельевара. Оказывается мужчина, весьма трепетно относился к теме беременности и узнав, что сын его подруги детства беременен, весьма распереживался. Гарри это очень тронуло, так что он едва сдержал порыв расплакаться. Оставив старших магов обсуждать новости, Поттер-Малфой отправился на поиски воспитанницы с разрешением от Дамблдора забрать девочку на пару дней из школы, как только закончатся ее пятничные уроки. Найдя Доротею в компании однокурсников и ребят с других факультетов, брюнет незаметно вздохнув, ловко поймал прыгнувшую ему на шею первокурсницу. Не рискуя кружить ребенка, чтобы его самого не стошнило, Гарри весело попросив у детей разрешение забрать их подругу, отвел Доротею подальше. Дойдя до скамеечки, Гарри с тяжелым вздохом опустившись на деревянную поверхность, чуточку неуверенно начал: - Доротея, ты же знаешь, что я тебя очень люблю? Для меня ты драгоценная доченька. Получив слегка настороженный кивок, брюнет продолжил. - А... Эм... Как бы ты отнеслась к идее стать старшей сестренокой еще раз? Непонимающе нахмурив бровки, брюнетка пожала плечами. - Да спокойно. Тетя Дора беременна? Думаю Тедди обрадуется. Смущенно почесав затылок, Гарри тихо признался. - Это не тетя Дора. Это я. Я беременный. Заметив, как глаза его воспитанницы остекленели от непонимания, Гарри поспешил пояснить. - Понимаешь ли солнышко, бывает так, что у одного человека не один пол, а два... Это называется Герма... Однако договорить волшебнику не дал серьезный голос девочки. - Гермафродит. Я знаю. Читала о таком. Тяжело вздохнув, брюнет очень неловко себя чувствуя продолжил. - Так вот... Понимаешь, чтобы тебя удочерить мне нужна была пара, я думал заключить контракт с какой-нибудь волшебницей, однако Драко сделал мне предложение и я не видел причин ему отказывать. Я думал у нас будет обычный контрактный брак, но эта морда провела необратимый ритуал, а в контракте, вообще написана сущая ересь типа "любите супруга", "хорошо кушайте" и т.д. Но не суть, я что-то отвлекся. Прочистив горло, Гарри продолжил. - Я сейчас на седьмой неделе беременности... Дальнейшие слова волшебника прервал счастливый визг и Гарри словил дежавю с тем, как он сообщил новости Гермионе. Доротея так же повиснув на шее приемного отца, громко восклицала: - Поздравляю!! Я снова старшая сестренка!! У меня будет большая семья!! Мягко улыбнувшись, брюнет чуточку пакостно улыбнулся. - Солнышко, а знаешь, что самое веселое? Драко, еще не знает! Довольно громко рассмеявшись, Доротея осторожно дотронулась до живота опекуна, мечтательно улыбаясь. - Вот бы там была девочка... братик у меня уже есть. Мягко улыбнувшись, Гарри весело растрепал волосы юной райвенкловки. - Ну что же, как говорят магглы, бог всегда слышит молитвы детей, так что все может быть и там действительно девочка. Еще немного поболтав с Доротеей, Гарри отправился домой по пути получив поздравления от попадающихся ему на пути профессоров. Осознав, что к вечеру новости будут гулять по всему замку, брюнет поежился представляя, какие новости маги увидят в утренней газете. Уже в кабинете директора, прощаясь с седовласым магом, Гарри нагнал Хагрид. Вручив зеленоглазому целую корзинку в разными ингредиентами и парой бутылок единорожьего молока, полувеликан расплакавшись обнял старого знакомого, искренне поздравляя того с предстоящим материнством.

***

Не увидев однако шокирующих новостей в газете ни на следующее утро, ни через неделю, Гарри облегченно вздохнув, решил поделиться новостями с Нарциссой, в конце концов он очень уважал эту женщину. Предупредив гиперопекающего его Сириуса, Гарри бросив горсть пороха в камин, переместился в мэнор. Пережидая приступ тошноты, брюнет в сопровождении домовика направился в оранжерею, где и отдыхала сиятельная леди. Зная, что точно не встретит ни Люциуса, ни Драко, Гарри внутренне хихикая, вежливо поздоровался с хозяйкой особняка. Попросив себе яблочного сока вместо чая, брюнет поделился шокирующей новостью с блондинкой. С минуту ничего не происходило, а после по щекам леди Малой потекли слезы. Естественно Гарри тут же кинулся вытирать соленую влагу, однако женщина взмахом руки остановив волшебника, счастливо улыбнулась. - Не стоит, Гарри, это слезы радости. Я мечтала о внуках с того момента, как вы с Драко заключили помолвку. Признаться честно я не ожидала, что матерью окажетесь вы, но так даже лучше! Ребенок будет рожден в законном браке. Уже знаете, кто родится? Сдержав рвущиеся наружу комментарии, Гарри, лишь покачал головой. - Пока неизвестно, всего лишь восьмая неделя идет. Пол можно будет узнать только после двенадцатой, а совсем уж точно, после шестнадцатой. Мою беременность ведет Гермиона, а ей я в этом вопросе доверяю на всю тысячу процентов. Мило улыбнувшись, Нарцисса коснувшись ладони сидящего перед ней волшебника, заинтересованно спросила: - Как Драко отнесся к данной новости? Думаю он счастлив, почему же он мне сам все не рассказал? Смущенно покраснев, Гарри отвел взгляд. - А я ему еще не говорил. Я же не думал поначалу о беременности, потом злился на него... В общем, потом скажу. Рассмеявшись услышанному, Нарцисса, лишь головой покачала позволяя мальчишкам самим разбираться со своими семейными делами.

***

Читая один из дневников принадлежащих его предкам, Люциус наткнувшись на имя Бриджит Елизабет Поттер, леди Древнейшего и Благороднейшего дома Поттер вступившую в брак с Леопольдом Никлосом Малфой, весьма заинтересовался. Решив внимательнее изучить данный отрывок дневника, сиятельный Лорд прихватив пергаменты направился в коридор с гобеленом. Начинающееся от самого сердца особняка - алтарной комнаты, древо рода Малфой гордо несло в себе историю множества поколений. Найдя в итоге вышеупомянутую пару, Люциус веселья ради представил портрет Гарри Поттера, чтобы узнать, насколько тот похож на своего предка. И выходило, что весьма похож. У женщины на портрете, были такие же неукротимые волосы, по моде того времени наполовину убранные в прическу. Да и лица двух Поттеров не смотря на временной разрыв между поколениями, были весьма похожи. Отстраненно размышляя о своих предках, Люцциус направился было обратно в свой кабинет, как в нем созрела мысль полюбоваться их с Нарциссой портретами. Поднявшись в нужный коридор мужчина ласково провел пальцами по зеленым листикам украшавшим портрет его дорогой супруги, что бы не болтали сплетники, Нарциссу он правда любил. Переведя взгляд на портрет Драко связанный с портретом Гарри Поттера, Люциус умилившись черенку с бутоном растущим от их связи, пошел к себе. Правда на середине пути мужчина замер, словно в него ударила молния. Резко развернувшись, Люциус вновь приблизился к гобелену, чтобы убедиться. От связи двух портретов с именами "Гарри Джеймс Поттер" и "Драко Люциус Малфой", шла тоненькая пока еще веточка с набухающим бутоном. Ошалело протерев глаза, блондин на всякий случай даже проверил у себя температуру. Не заметив и следа оной, Малфой стремительно побежал на поиски любимой супруги. Найдя Нарциссу в оранжерее, где та пила чай, Люциус слегка запыхавшись, все таки давно он так не бегал, ласково уточнил: - Дорогая, поправь меня пожалуйста, если я ошибаюсь. Наш Драко - мужчина. И супруг у него - мужчина. Так, как, Мордред их дери, у них будет общий ребенок? Фыркнув, Нарцисса отставив чашку, мягко коснулась руки мужа. - Во-первых, не ругайся. А во-вторых, наш Драко взял в мужья очень особенного волшебника. Дорогой супруг, слышал ли ты что-нибудь о гермафродитах? Немного помолчав, Люциус сев напротив супруги, щелчком пальцев вызвал домовика, чтобы тот принес еще одну чашку. - Если я не ошибаюсь, это древнегреческое слово обозначающее слитое вместе мужское и женское начало. По легендам, так стали называть сына Гермеса и Афродиты слитого вместе с влюбленной в него нимфой. Кивнув блондинка продолжила рассказ. - Гарри Поттер, как раз таки пример такого волшебника. И он беременен нашим внуком... или внучкой. Шокированно посверлив взглядом любимые цветы супруги, глава рода Малфой, тихо вздохнув отпил налитого Нарциссой чаю. - Драко знает или его поставят перед фактом в последнюю очередь? Тихо рассмеявшись Нарцисса положив на маленькое блюдце пирожное, пододвинула кондитерское изделие поближе к супругу. - Понятия не имею. Они взрослые волшебники, сами разберутся. Хмыкнув, блондин отломив кусочек пирожного, мудро промолчал соглашаясь со своей женой.

***

Видя на работе каждый будний довольную мордашку Грейнджер, Драко поневоле начинал раздражаться, прошло вот уже два месяца, с того момента, как его супруг стал избегать его. Совершенно не понимая в чем дело, ведь на острове все было замечательно, Драко даже на Гриммо ездил, однако брюнета в тот момент дома не оказалось. Драко даже Доротее писал, но девочка ответила, что знать ничего не знает, что выглядело весьма подозрительно. Так еще и родители в дополнение ко всему стали ходить чем-то очень довольные и наотрез отказывались говорить в чем причина. Устав от всего этого блондин отработав пятничную смену решил во что бы то ни стало повидаться с мужем. Аппарировав на крыльцо Гриммо №12, Драко накинув на себя заклинание невидимости, стал ждать кого-нибудь из обитателей дома. Блондин прекрасно знал, просто так его не пропустят. Ожидая хоть кого-нибудь из домочадцев, Малфой-Поттер размышлял о странном поведении всех его окружающих. Так же блондин вспомнил и несколько странные просьбы Гарри, так что в его голове стала вырисовываться, весьма приятная картинка. Досидев на крыльце до вечера, Драко мысленно возблагодарил Мерлина, когда к крыльцу приблизился Ремус Люпин. Прекрасно понимая, что оборотень его чует, Драко сняв отвлекалку, смущенно покраснел под внимательно-добрым взглядом бывшего профессора. Неловко сцепив руки в замок, Драко кашлянув, сошел со ступенек. - Здравствуйте, мистер Люпин. Приятный сегодня вечер, не находите? Весело фыркнув, мужчина открыв дверь дома, пропустил вперед слегка незваного гостя. - Добрый вечер, Драко, проходите. Гарри должен быть у себя. Быстро кивнув блондин не обращая внимание на плещущееся в глазах оборотня веселье, вбежал по крутой лестнице. Прекрасно зная, где именно комнаты его супруга, Драко быстрым шагом приблизился к нужной двери. Не рискуя врываться, молодой колдомедик аккуратно приоткрыв незапертую дверь, зацепился взглядом за спящего брюнета свернувшегося калачиком у себя на кровати. Умилившись, однако не забывая о своих злости и обиде, Драко приблизившись к ложу, осторожно сел с краю стараясь не разбудить спящее чудо. Ласково погладив темные вихры, блондин недоуменно замер, когда перевернувшийся на спину Гарри, открыл ему зрелище на весьма округлившийся живот. Не находя в себе слов, лишь счастливые крики, Драко невесомо огладил мягкий и вместе с тем плотный животик супруга. Чувствуя сколь горяча кожа брюнета, Малфой не сдержавшись, прижался лбом к мягко вздымающейся округлости, чем видимо и разбудил дремлющего волшебника. Ощутив, как тело под ним заерзало, Драко подняв на мужа полные счастья глаза, тихо прошептал: - Гарри... Спасибо, любимый... Какое же счастье... Малыш... У нас будет малыш... Когда ты собирался мне сказать, что мы станем родителями? Неловко кашлянув, Гарри убрав с лица сбившиеся пряди, чуточку нервно улыбнулся. - Ну... перед родами ты бы точно все узнал. Не сдержав смешка, Драко вновь прижался к теплому животу стаскивая одеяло и целуя золотистую кожу. - Спасибо за него родной... Спасибо, что он есть... Прекрасно поняв о чем говорит блондин, Гарри мягко погладил супруга по голове. - Драко, не было ни мгновения, чтобы я думал избавится от него. Да, я весьма удивился беременности, я считаю, что мы еще очень молоды для этого. Однако я все равно рад малышу. Млея под осторожными поглаживаниями, Драко облегченно выдохнул, все таки он очень боялся, что Гарри обозлится на него из-за незапланированной беременности. Все таки он схитрил в их первую ночь не сказав мужу всей правды о том зелье, там в числе озвученного им, было еще и зелье плодородия. Еще раз поцеловав теплый животик в котором рос его ребенок, Драко через силу отстранившись, мягко спросил: - Полагаю ты уже встал на учет в Мунго? Очень уж довольная мордашка у Гермионы. Хихикнув от щекотки, когда его одежду и одеяло возвращали на место, Гарри утвердительно кивнул. - Верно мыслишь, а, еще профессор Снейп присылает витаминки. Вот скажи мне кто во времена учебы, что школьный зельевар будет присылать мне витаминки для беременных, я бы его проклял. О! Еще Хагрид подарил мне много единорожьего молока. По-доброму закатив глаза, молодой колдомедик найдя ладонь супруга, осторожно переплел их пальцы. - Как думаешь, кто у нас будет? Мальчик или девочка? В роду Малфой уже очень давно не рождались девочки. Рассеянно пожав плечами Гарри спокойно подметил: - Да какая разница? Главное, чтобы здоровым родился и рос, а уж пол, мне не важен. Мудро промолчав, Драко незаметно для себя задремал, очень уж он переволновался увидев беременный животик мужа. Проснулся блондин лишь на следующее утро мягко прижимая к себе спящего брюнетика. Осторожно, чтобы не разбудить Гарри, коснувшись его живота, Драко прикрыв глаза, стал мягко направлять свою магию малышу.

***

Раздраженно смотря в потолок, Гарри вот уже, как полчаса слушал препирательство двух колдомедиков спорящих о его состоянии. Слава всем небесным силам в кабинете не было Сириуса взявшего на себя роль утки-няньки тщательно бдящей за своим утенком. Признаться честно Гарри уже начал порядком уставать от того, что окружающие стали считать его хрупкой стеклянной вазой. Ей Мерлин, он просто беременный, а не смертельно больной. Услышав краем уха, что речь уже идет о его диете, Гарри взмолился, чтобы двое упрямых баранов по имени Гермиона Грейнджер и Драко Малфой-Поттер, поскорее закончили. В основном его беременность протекала спокойно, Гарри, как послушный не -совсем-мальчик, спал, кушал согласно своей диете и много гулял прикрывшись амулетом рассеивающим чужое внимание. На таких прогулках брюнета частенько сопровождали члены его семьи, муж или друзья. Ребенок же растущий внутри него, никаких закидонов не устраивал и органы его не пинал, чем любила пугать брюнета Нимфадора. На благодушный настрой Гарри так же влияло то, что никаких сенсационных новостей о его беременности в Пророке не возникало, о чем он поначалу очень волновался. Честно признаться, Гарри вообще млел от своей беременности, благодаря магии у него ничего не болело, тошнота прошла с началом второго триместра, а ребенок был очень спокоен. Решив устроить и себе и мужу сюрприз, брюнет намеренно не просил подругу сказать им пол ребенка. Драко на такие выверты Поттеровской логики, только мягко улыбался не споря с умиротворенным супругом по пустякам, все равно имена они успели придумать и для мальчика и для девочки.

***

Спокойствие Гарри продлилось вплоть до дня родов. Поначалу, это был обычный, ничем не примечательный день. Брюнет проснулся, как обычно в теплых объятиях мужа, как обычно позавтракал жутко полезной гречкой с молоком и ягодами и, как обычно засел за чтение в библиотеке. И все бы ничего, если бы Гарри на середине главы не ощутил горячую жидкость текущую по его ногам. Будучи готовым уже неделю к данному событию, брюнет вызвав Кричера попросил того разбудить Драко, собрать его сумку в Мунго и предупредить домочадцев. Естественно Драко тут же устроил мини истерику не готовый к тому, что его муж начнет рожать. Успокоил блондина, Ремус, основательно встряхнувший колдомедика. И Малфой, взяв себя в руки, в сопровождении весело улыбающегося Гарри, отбыл в Мунго, где его уже ждала Гермиона с акушеркой. Сами роды проходили гладко, хотя и очень вымотали "мамочку". Едва из него достали ребенка, Гарри уже было расслабился, как до его сознания донесся голос давней подруги. - Гарри! Не спать! Второй на подходе! Шокировано распахнув глаза, Гарри бросив панический взгляд на предобморочного Драко, хрипло прошипел: - Какой еще второй?! Там, что, близнецы??? Фыркнув себе под нос, шатенка более не реагируя на внешние раздражители, приняла на руки второго ребенка. Детки же впервые глотнув воздуха заплакали, так что не став их долго мучать, волшебницы принимающие роды под бдительным оком блондинистого папочки, обмыли детей, пока Гермиона доставала из друга отошедший послед. Переложив деток на грудь тяжело дышащего брюнета, Грейнджер утерев пот с лица, довольно улыбнулась. - А ты сам виноват, что не захотел заранее узнать, кто у тебя в животе живет! Принимай деток, "мамочка". Мальчик - 2,763, девочка - 2, 698. Для близнецов они нормального веса, хотя до нормы одиночных деток вам надо слегка поднабрать. Указав на первенца супругам, шатенка весело улыбнулась. - Чур я буду крестной у младшенькой, а для старшего выберите кого-нибудь другого. Фыркнув, Драко осторожно поцеловав мужа в лоб, отчего тот притворно проворчал, спокойно обронил: - Блейз. Пусть отрабатывает все вытрепанные мне в Хогвартсе нервы. Хмыкнув, Гарри кивнул устало зевая, все таки рождение близнецов отняло у него много сил. Оставив отца и деток отдыхать, Драко в компании Гермионы вышел в коридор,, где уже были их родные включая выдернутую из Хогвартса Доротею. Шало улыбаясь, блондин улыбаясь абсолютно каждому, гордо объявил: - Близнецы! Королевская пара. Старшим родился - мальчик, а младшей - девочка. Естественно коридор тут же наполнился поздравлениями и криками радости. Первой вперед пролезла Доротея, которую расчувствовавшийся Драко закружил на руках радуясь рождению своих маленьких сокровищ. После к блондину подошли счастливые родители и двоюродный дядя, а дальше понеслось, в Малфой-мэнор полетели письма от всех осведомленных о беременности брюнета. Так же данные новости попали в газету, однако, чтобы не тревожить родившего совсем недавно Гарри, Малфои сами дали интервью отказавшись как-то комментировать естественность прошедшей беременности. Блондинистое семейство лишь один раз обмолвилось об истинном поле Гарри, в ультимативной форме заявив, что более данная информация никого не касается. Сам же герой о котором шло интервью ни о чем не зная отдыхал в палате со своими детьми и пришедшей навестить его Нимфадорой. Ласково смотря за двумя красноватыми комочками сладко сопящими в кроватке, Гарри не находил в себе слов, лишь счастливые улыбки. Его маленькие солнышки, его дети. Скорпиус Лейлин Малфой-Поттер и Исмене Мезартхим Поттер-Малфой. Наблюдая за тем, как дышат его детки Гарри улыбнулся прекрасно понимая, что все у них будет замечательно, ведь они с Драко привязаны друг к другу не только браком, но и чувствами, а еще у близнецов будут самые лучшие старшие сестра и брат. В темноволосой голове в этот момент была, лишь одна мысль: "Пожалуй даже хорошо, что Драко в тот 1996-ой год подслушал нас с Гермионой, ведь не произойди это, я бы сейчас был одинок."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.