ID работы: 14643057

¦— Пеpемещение мирами —¦

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оу

Настройки текста
Ночь. Темная ночь. На часах 3 часа ночи, как вдруг король Ада просыпается. От какого звука, доносящегося за пределами комнаты. Встав на цыпочках, он подошел к двери. Сразу же услышав голос профессора Северуса Снегга. —Кх! — кашлянул проффеср, который носил на голове куфию. —Тс! Если ты… — после было бормотание. Сам самаэль, как любопытнаая варвара, пытался всеми силами услышать что говорит Снейп. Но все на смарку. Он уже предположил, что их поза была такова. Северус двумя руками схватил шею того, прижав к стене. Говоря о темном исскустве. Утром, а тоесть в 8 утра. Все спешили к уроку зельеварению. Люцифер бы вообще бы не пошел на эти уроки, если бы не Гермиона, которая орала на них троих о том: «Какие же вы не собранные!» Естественно, ему пришлось встать, из-за ее воплей. Надев на себя всю школьную форму, мантию, и самое главное! Галстук с знаком Гриффиндора. После, он принял ванные процедуры. Гермиона, Гарри, и Рон уже ушли. —Фух. — выдохнул тот выйдя из замка Гриффиндора. Он заметил Алла, с другими Слизеринцами. И там был, драко. Тот самый самовлюбленный критин, имеющий богатенького папенька. Аластор заметил его, помахав сразу же. А люцифер, который так же рад встречи, не осмелился помахать в ответ, а просто кашлянул. Хах. То как драко держал Аластора за плечи. Раздражало. Радио—демон заметил нервозность Люцика. Но не понял, в чем проблема?

***

Идя по коридору, Люцифер шел в сторону кабинета заклинаний. М-м, все-таки решил учиться. А не как Аластор пинать балду. Постувчавшись в дверь, ему разрешили войти. Он понял, что теперь совмещенные уроки и с Слизерином, и с Пуффендуем?! Нет, нет, и нет! Приняв этот факт, он издал лишь тихий вздох. И прошёл к последнему ряду. Сев на место, он начал доставать книгу. В то время учитель объяснял новую тему. И про новое зелье. А что за зелье? Любовное зелье — человек выпивший из определенного рук сделанного этого зелья влюбляется в него. Искусно приготовленное зелье может вызвать у человека сильное увлечение, но никому еще не удавалось искусственно создать настоящую, вечную, безоговорочную привязанность, единственно достойную именоваться Любовью. Аластору было не интересно, что это дает? И от безделья один раз, он со своими дружками, передразнивал замену учителя Снейпа, говоря: —бла, бла, бла! К счастью, или к сожелению профессор окащался терпиливым. И он дал задание, сделать такое же зелье, по инструкции. Аластор первый, кто выполнил это задание. А люцифер, ничего не понимал. И вот, в конце концов он выполнил это. И сделал на превосходно! В то время все столпились около его ряда, тк учитель хотел показать пример зелья. Аластору было интересно, и он всех столкнул с дороги. Но не рассчитал с силами, слегка толкнув Профессора. А сама баночка. Разбилась. Но капелька зелья залетела прям в рот Аластора. Все были в шоке. Но они еще не знали, что зелье подействует на Аластора. И вот, Люцифер, сидя на полу от испуга внезапного удара колбы, как вдруг в него влетает Аластор. Засасывая его на всех глазах. —Кх! Придурок! — пытался оттолкнуть, и отдышаться Люцифер. — Я так тебя люблю! — громко напевал ал. Который был сверху. Самаэль пытался вырваться, но сильная схватка которая держала его две руки не позволяла. Только через минуту, проффесор очнулся, и На удачу их отцепил. Взяв аластора за шкирку он повел его к проффесору по заклинаниям. А сам Люцифер досихпор был уже парализован. Его поцеловал. Аластор! О боже. Так еще и у всех на глазах! Была бы тут Чарли. Единственная, кому бы Лю высказался бы. Все разошлись, но весь Хогвартс был полон этой новостью. На следующий день Были статьи: «Слизеринец и Гриффиндорец встречаются?», или «Любовь двух мальчиков из разных факультетов!». Каждый раз это его убивало. Нужно поскорее с этими слухами покончить… Но. Но кажется Аластор даже не вспомнит это. Ведь это зелье одурманило его голову. И всю неделю он старался не сталкиваться с ним, и сам по себе искал информацию как попасть в ад обратно. И вот, самаэль идет по коридорам Хогвартса, смотря на пол, как вдруг в кого-то сталкивается. Это аластор. Подняв голову, он не хотел смотреть ему в глаза. —привет? — сказал Ал. —привет. —Что случилось, на уроке зельевариния? Что с тобой не так? Ты начал избегать меня. — расспрашивал ал, отчего Люцику было еще стыднее. Несмотря на то, что его поцеловали насильно —Ты меня поцеловал или даже засосал, идиот. Тишина. Аластор думал, что это шутка, но осознал. —Ну и зелье на меня подействовало. — ал пытался сдерживать улыбку. Ведь что? Он чуть ли не весь красный. — у всех на глазах. —…ладно— держал свою улыбку Ал, но глаза у него были застенчиво — раздраженными? —Может, — тихо продолжил Лю, — пойдем уже искать то что мы собрались сюда идти, ну и вообще!.. Эм, в общем то что мы искали, продолжим искать прям щас. Тот лишь надавил улыбку шире. Они пошли в сторону библиотеки. После недавниз новостей, на них смотрели Как на тех самых пидорасов. Хотя доля правды есть!) Ал игнорировал это. А вот Люцика это раздражало. Шепнув на ухо: — давай ты телепартируешь нас в библотеку. — но кажется он не просил, а приказал. Ал так и поступил. Взяв того за ладонь, кхм. Они оба смутились, но все же. Лю отвел взгляд. И сразу же они очутились в библиотеке. —так.. Мм. Ищем и расходимся!

***

И так они каждую неделю искали нужную информацию. И это дошло до времени матча Квидича. Сначала Гриффиндор был против Пуффендуя. А слизерин против.. Как там! Не помню. Все готовились. Уже сегодня матч. Капитан указал Гарри и Люцику быть нападающими. Была огромная арена. Ну или же пустующий круг. А вокруг круга были места для зрителей. На определённых местах. На стороне гриффиндора из знакомых сидели Рон Уизли, и Гермиона Грейджер. Они болели за них! А на стороне пуффендуя были такие же людишки, из этой категории. Все хотели увидеть матч. Даже Дамблдору было интересно, так же как и Слизерину. Дул свежий ветерок. Дамблдор подготовился. И через 2 секунды с радио донеслось. —Здравствуйте дорогие ученики! Сегодня у нас матч! Гриффиндор против Пуффендуя! Да начнется же он. И тут прозвенел колокол. Все схватились за свои метла. И вот на другой стороне Пуффендуй. А на той гриффиндор. Все участники подошли к своим противникам. Подав друг-другу руки в знак уважения. Знаете они их недолюбливали. Так же ка ки Гриффиндор тех. Но это все маски. Главно начать матч поскорее. — мы вас снесём, не заплачьте только. — сильно сжал руку Люциферу Пуффендуец по имени Кайман. —посмотрим. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.