ID работы: 14643057

¦— Пеpемещение мирами —¦

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый учебный день в Хогвартс.

Настройки текста
Аластор подошёл к шляпе, все смотрели на него, как на дурачка. Из-за улыбки во все зубы. У него даже тут проклятье на себя! —Слизерин! Ал и люцифер не удивились такому. Ведь уже понятно было всё. Все разошлись, кроме них. Ведь. Ведь у Люцифера единственный знакомый который тут, это Ал. —Удачи. Сказали друг-другу Люцифер и Ал, повернувшись спиной. Разошлись по комнатам. И вот он остался один. Люцифер рассуждал, как долго они не смогут видеться? Ведь без него шанс снизиться, что тот попадёт обратно в ад. В его голове была каша. Его вид ещё был хуже, напряжённое лицо, низкий рост, светлые волосы. И надетая им форма гриффиндора. Уже поднимаясь на лестнице, он увидел своих соседей: Гермиона, Гарри, Рон. —Оу, мы где-то виделись. — начал Рон, — Может скажешь свое имя. —Привет. — начал король, —называйте меня по фамилии. —Ха, ты же не учитель! —мы знаем как тебя зовут. Имя, как у одного всемогущего черта. — в раздумьях плавала Гермиона. —Называйте Люц. — продолжил чертенок, как ему показали знак «ОК» Они добрались до самого верхнего этажа. Там было несколько кроваток, тот выбрал кровать находящегося в углу. И сразу же задремал. *** В первые дни учёбы у факультетов Гриффиндора и Слизерина была совмещение. Люцифер и Аластор «с облегчением убедились в том, что они не хуже, чем другие». Учиться было трудно, но очень интересно. Уроки зелья вёл профессор Снегг, а сам Люцифер сразу почувствовал, что тот «почему-то невзлюбил его с первого взгляда». На своих уроках профессор всячески унижал Гарри и его, ставил его в неловкое положение перед другими учениками. Самаэль был очень расстроен. И вот он сидит на уроке зельеварения, как вдруг у него спрашивают: «Для чего нужен шепучий глаз инея, и роз.?» Хотел он открыть рот, как Драко Малфой ответил за него. —Слизерину 5 очков. — продолжил Северус, — а Гриффиндору 2 штрафных очка! —За что? Я ведь собирался. — —не прерикайся. Са-ма-эль. и все эти 2 очка из-за того, что Снегг почему-то возненавидел его но почему, он так и не мог понять. К концу урока он был разозлен, очень сильно разозлен. В то время Аластор, как оверлорд всё понимал, и им прибавили еще 5 очков! Благодаря ему. Урок закончился, и оба факультета направились на уроки полёта. Все новенькие шли сзади Люцика, и Аластора. И их это раздражало. Дойдя до местоназначения они увидели женщину. Которой лет за 40. —Здравствуйте дорогие ученики! Сегодня будет урок полёта. У всех были метлы, и ал с люциком не исключение. Они все держали метлу на левой руке, как вдруг бросили по команде. —Опустить! Все недоумивали. Но учителя позвала МаккГонакл. —Дети. Ничего не трогайте! Сейчас я вернусь. Ал с Люцифером ослушались. Радио-демон просто начал бесить Люцика, и стебать за рост. И к счатью или нет, тот даже знал заклинание, как поднять метлу! Он уже был на метле. Летая вокруг Люцика. А люцифер решил тоже самое повторить, ведь его донимали, и он хотел проучить этого дьявола. Он успешно поднялся на метле. Все охали и ахали. Уже держа равновесие он услышал слова шатенки. —А ну слезайте! Вам же сказала профессор ничего не трогать! — громко кричала Гермиона. Между Аластором и Люцифером наметилось настоящее противостояние. Оно усилилось во время урока по обучению полёта на метле. Ал и всячески провоцировал Лю, чтобы тот был в бешенстве, ведь это единсвенное место, где можно донимать его. Однако юный волшебник продемонстрировал удивительное владение. Они устроили гонку. Скорее побег. Ал улетал от Люцика, тот за ним гонялся на метле, как угарелый. И пока он гонялся, пришла профессор. Аластор услышал. И сразу же остановился. Но люцифер не останавливался. И прямо влетел в него. Слава богу они были не на большой высоте. Они оба полетели вниз, их метла сломаны, от слова совсем. Но сами были в порядке. Лишь Люцик был покрыт румянцем, но с наглым выражением лица, где было написано недовольство! Их могли бы исключить. Но учитель понимал, что это новенькие, поэтому это прощается. Аластор продолжал улыбаться, но он понимал, что та ситуация была уж неуместна на цель для чего они пришли. И тот продолжил: —идем в библиотеку. —Зачем? Чтоб ты и меня там за рост стебал! Красный пень. —Ха-ха, —усмехнулся тот, — оставлю на потом. Мы же должны хоть что-то найти. —сейчас обеденный перерыв. Идем. — протянул за руку Алла Люцик. Зайдя в огромное помещения, все уже был на месте. Оба парня разошлись по своим факультетам. Люцифер имел способность иметь кучу денег. А тоесть из денег, может превратить в галеоны. Ведь они очень ценились. Он заметил, что Ал купил себе нимбус 1001, и ему, в знак извинения, по поводу того случая. Она была прямо на столе. Самаэль был благодарен такому «Подарку». И вокруг него столпились другие участники факультета. —Ого, люци тебе повезло! — начал говорить Рон Уизли. — Гарри! У тебя тоже Нимбус?! Ни-че-го себе.— кажется рон считает себя ничтожеством. Без денег. К Люциферу подошли игроки Квиддича. Да-да! После его затменной погони за Слизеринецом, все бы взяли в команду. —не хочешь ли ты с Гарри Поттером пойти к нам в команду? — довольно предложил капитан команды Гриффиндора. —Конечно— восторженно окликнул блондин. Но он заметил, что так же команда Слизерина зовёт Аластора. И тот так же согласился. Ведь уже через несколько недель будет матч! —Я тоже не против, — рассеянно начал Гарри, — а когда будет матч? —Это ещё неизвестно! Но через несколько недель уж точно! Так что пора готовится. Их разговоры прервала птица. Птица с письмом которая Была отправлена к Рону Уизлли. Тишина. Он громко сглотнув, дрожа держал письмо. И видимо это. это от его мамы. —Ого.—начал мальчишка с того же факультета. — мне мама такое же отправила.такое было. И вот Рон Уизли раскрывает письмо, как вдруг оно начало само разговаривать! То как от неожиданности Гарри, Рон, Люц не спрыгнули это ничего не сказать. Письмо начало говорить. —Рон! Из-за того что ты полетел на машине отца, его уволят в скором времени! Какого хера ты полетел на машине и врезался в дерево находящая рядом с Хогвартсом?! Весь зал заразился смехом. Но не смешно было только им. И письмо вновь продолжило, —Доченька моя, как дела? Любим тебя, цветочек наш обращаясь к рыжеволосой девчонке. Которая чувствовала уж явно стыд. Испанский стыд. К ним подошла МаккГонакл, и предупредила их по поводу предметов. Хогвартсе вы должны изучать 7 предметов: Трансфигурацию, Заклинания, Зельеварение, Историю магии, Защиту от Темных искусств, Астрономию и Травологию. Полёты на мётлах также являются обязательными. В конце второго года обучения в Хогвартсе студенты обязаны выбрать как минимум два новых предмета из следующих: Нумерология, Магловедение, Прорицания, Изучение Древних рун или. Уход за магическими существами. После нудных лекций они ещё раз на славу поели, и из неоткуда появилась чудачка Гермиона. —Я же говорю.она ведьма! — говорил Рон. —никакая не ведьма, а волшебница! — откликнулась Гермиона, — и кстати. вы знаете того чудака? — она незаметно указала на Аластора, разговариющий с с Малфоем. —а что не так? — шикнул Рон —Мне кажется, он не человек — начала самоутверждаться Гермиона. И тут у Люцифера чуть не слусился инфаркт. Не то что инфаркт, да он бы тут сразу же подох. В мыслях он надеелся, что она поменяет свое мнение. —Давайте пойдем в кабинет заклинаний. И опять у нас со слизерин совмещенный урок. Видимо мест мало.. — рпздраженно, но держа улыбку начал балаболить Люцифер. Ему было не до смеха, лучше им не стоит знать, кто они. —Ладно идёмте — сказал Гарри, и сразу же пошел за Люциком. А за гарри эти двоя. *** В кабинете они встретили учителя. Имя его пока что не известно, но тот сказал. Называйте "Профессором". На левой стороне был факультет Слизерин. И на правой уже очевидно. Гриффиндор. Приветствую вас. Сегодня у нас будет битва разных факультетов.. Так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.