ID работы: 14643057

¦— Пеpемещение мирами —¦

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
Примечания:
Напомню. Самаэль — это люцифер. Это тот самый король ада, который тащится по уткам. :3 и вообще милашка. Люцифер Морнингстар — правитель всего Ада, отец Чарли и бывший муж Лилит. У Люцифера светлые волосы, белоснежная кожа с красными щеками, такими же, как и у Чарли. У его глаз жёлтая радужка и красные тонкие зрачки, придающие Люциферу сходство со змеёй. На глаза нанесены лиловые тени для век. У Люцифера, (по крайней мере на иллюстрациях), заострённый оскал, рот полон острых зубов. У него густые чёрные брови и чёрные губы. Но все измениться.. Как он попадёт в мир людей. Аластор тоже очень сильно поменяется.. У Аластора худощавое телосложение, бледно-серая кожа, острые жёлтые зубы, чёрные дёсны и короткие алые с чёрным концами волосы/шерсть, по бокам его головы можно увидеть уши оленя. На его лбу есть небольшой крест, который можно не разглядеть, потому что его постоянно закрывает челка. На голове у него маленькие оленьи рожки, увеличивающиеся в его демонической форме. У него темно-красные белки глаз, алая радужка, чёрные зрачки Но в один миг.. И онни меняются в свой человеческий облик. Самаэль, а то есть Люцифер открывает свои глаза, как сразу же понимает, что он не у себя в доме, или в отеле. Из-за сонности, он продолжал как-то тупить всё же. Встав с кровати, он попёрся взглянуть на своё личико в зеркальце, не заметив мальчика который сладко спал. Было радио, поющая что-то..

oh dont you find the it stranger Only thing we share is one last name Did i beat you at your own game? Typical.. ~

Король ада подходит к зеркалу которое даже выше его самого. Он даже пометил, что его рост стал ещё ниже. вздохнув, тот берет какую-то табуретку, вставая на нее он решается взглянуть на себя, как вдруг издается крик нашего короля ада. —Что?! —приоткрыл свой рот Люци, не переставая смотреть на тело подростка, которому больше 11-лет на дать, — Что со мной?! Что с моим.. телом?! Где я? И тут просыпается второй находящийся объект. Аластор. Радио-Демон так же был в замешательстве. Но увидев второго подростка подошёл к нему со спины. Он узнал его. Узнал Люцика! Его рост был по прежнему низким. Сам Самаэль чуть не испугался, как заметил, что сзади него кто-то есть. Повернувшись он увидел очертания лица. Слегка красные глаза, волосы, как у брюнета, только чуть темнее. И самое главное — улыбка. Улыбка натянутая до упора. Ему иногда казалось.. что это улыбка лишь потасовка. Он никогда не видел его.. его искреннюю улыбку. Ведь в первой же встрече, тот заметил это сразу. Да-да, Даже король ада способен на чувства. Чувства жалости. Но чтоб к грешнику и оверлорду.. —…— заулыбался шире Аластор, но сразу перешёл к делу —А ты не изменился в росте. Я думал, что хотя бы тут ты будешь высоким. А не кар.. Аластор узнал, узнал того самого любителя уток. —А ты так и не стянул свою уродливую улыбку, — продолжил Король Ада, но... он заметил грустную искру в глазах. И сразу же замолк. Они оба терпеть друг-друга не могут. Ведь естественно их первая встреча не в удовольствие. Пока что. —Ха-ха-ха! Иди нахуй, — ответил Ал, но на секунлу пожалел об этом. Да он чокнутый! Посылать короля ада! им обоим было обидно. Да-да, все имеют чувство обиды, и король ада, и Оверлорды не исключение! Даже если они твари, не заслудивающии ничего, убивших кого-то, у них абсолютно имеются чувства помимо бкзразличия.

***

И вот, они молчат на протяжении 2-ух часов. Аластор пытался своей силой, (которая на удивление осталась у них у обоих) выбраться отсюда, а то есть из этого мира. Но тут им к ним обоим прилетает две ручные совы. У каждой из них было приглашение учится в учреждении «Хогвартс». («Хогвартс» — Школа чародейства и волшебства, основное место действия романов. Этот огромный средневековый замок на семь лет становится домом для юных волшебников и волшебниц.) —Что это? — спросил сам себя Самаэль, но на удивление ему дали ответ. —Приглашение учится в школу магии. (Интересно, откуда он это знает) —Согласимся. Так как это нам поможет выбраться из этих тел подростков и вернуться обратно в ад. Аластор не отказался. Да и Если бы отказался, в скором времени согласился бы. Ведь ему было бы и самому выгодно. Хогвартс — единственный способ вернуться в Ад! Надеются они..

***

и вот, они готовятся к поездке. так как из вещей, и одежды была только школьная форма Хогвартса, он просто надели ее на себя. Без багажей удобнее. Оба парня около туннеля. Смотря на других волшебников которые входят в стену где цифра «9», решились повторить. Все было удачно. К счастью они успели, и вовремя прибыли, как через 30 секунд поезд поедет. Из громкослухавого аппарата доносились слова: «ЧЕРЕЗ 20 СЕКУНД ПОЕЗД ПОЕДЕТ В ТОЧНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ МЕСТА! ХОГВАРТС!» — так громко! —Ну, вы же король. И до королей-карликов ада не доходят такие слова. Они заходят в поезд, как двери сразу закрываются. —Если бы не Чарли.. и не наше положение Сейчас.. то я бы.. Желал договорить Люци. Но всё вдруг неожиданно из-за быстрой скорости не смог удержать равновесие, как падает на своего невзлюбимого Оверлорда. От испуга Люци зажмуривает глаза, даже не зная в какой позе они лежат. И вот. Люци лежит сверху на Але. Как вдруг сразу очухивается, но.. —Чего вы разлежались? Решили проверить стойкость пола? — спросил новенький. Драко Малфой. Аластор встаёт, и помогает Люциферу. Самаэль неожидал именно такого подхода от радио-демона. Но увидев нового собеседника включился в беседу. —Качки просто бешеные. —Как вас зовут? — расспросил будущий Слизеринец. —Кхм, — кашлянул Люцифер, — меня Самаэль, а его..- — называйте меня Ал, — ответил Аластор, улыбнувшись во все 32 зуба, что показалось Драко странным. —Грязнокровки? —чт.. — хотел спросить Люцик, как ему закрыли чужой ладонью рот, ответив за него «Нет.» Драко Малфой заметно улыбнулся, оба они поняли, что он скверно относится к грязнокровкам. После этих действий, он пожелал им до встречи, и они оба выдохнули. —квиты? — спросил Самаэль, который на удачу был слегка радостным. — и запомни это только для Чарли и для нашей выгоды! (пока что.) Аластор что-то почувствовал. Но, что? Что это за чувство? —Ха, да. Это был первый раз, когда они не доебывались друг на друга. Была бы тут Чарли, она бы дала премию! Нет Оскар! За это.. ведь они не собачались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.