ID работы: 14642998

Новый друг.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужто... Всё закончилось...?

Настройки текста
Заброшенная фабрика, всё уже успело заржаветь, потерять цвет, но вдруг, среди всего этого мусора, мы видим пса, да необычного, а высокого, метра два так точно. Но что он тут делает? Ответ - ждёт смерти. Его уже бывший друг Кот, пытает его тут уже не пойми сколько дней. Раньше у пса была хоть какая-то надежда на спасение, но вот сейчас... Он уже смирился с всем этим, понимая, что его никто не спасёт. Никто не придёт на помощь. Он просто ждёт своей смерти, вися на кондалах. Пёс уже боится пыток не так сильно, как тишины или сна. Ведь когда кот решает применить свой газ, он может хоть убить своего друга. Да сделать что душе угодно! А вот тишина... Для пса это уже приговор дьявола, ибо когда слишком тихо, это значит что кот явно не в духе. Догдэй просто хочет умереть, ему плевать как это будет, главное, чтобы всё это прекратилось. Кэтнап: Друг мой... Где же ты? Догдэй: "О нет! Он опять здесь"! Пронеслось в мыслях пса, он уже не может выносить эти пытки, не может терпеть всё это. Кэтнап: Вот ты где! Игриво произнёс тот. Догдэй: Кэтнап, пожалуйста! Давай это обсудим! Как тут в пса прилетает удар, да такой, что даже сам кот удивился своей силе. Кэтнап: Нам не о чём с тобой говорить. Сказал тот уже более злым тоном. Кэтнап: Однако я готов простить тебя. Кэтнап: Присоединяйся ко мне... Догдэй не мог поверить в это, его друг, а точнее уже бывший друг, убивает всех в своё удовольствие. Да, Прототип его спас. Но это не значит что надо считать его богом, но... Похоже что коту на это плевать. Для него Прототип - бог. Кэтнап: Так что? Присоединишься ко мне? Спросил тот с любопытством. Однако ответ его не обрадовал. Догдэй: Ни за что, я не стану таким как ты... Кэтнап: Значит вот что ты выбрал... Вдруг прошёл удар в живот пса, затем ещё один, и ещё. Кэтнап стал избивать своего когда-то бывшего друга, он бил его всем что попадётся под руку. Спустя время после избиения, кот позвал этих мелких тварей, и велел им забраться внутрь пса, что они послушно сделали. Кэтнап:Сейчас начнётся веселье... Спустя секунду, крики заполнили весь отдел с клетками, в которых он пытал его друзей. Истошные вопли были громкими, но кот наслаждался ими, для него это было музыкой для ушей. Догдэй: Кэтнап! Прошу тебя остановись пожалуйста! Взмолился тот, ибо он уже не мог этого выносить. Боль была адская, но не смотря на мольбы пса, кот даже не сказал и слова, чтобы те остановились. "Ох Догдэй... Это ведь только начало твоих пыток". Пронеслось в мыслях у кота. Кэтнап: Хватит... Догдэй: Неужто... Ты услышал меня...? Кэтнап: Это только начало.) Кэтнап ушёл за нужными вещами для пыток пса, а тот же остался ждать свою учесть. Послышались шаги. "Это он". Пролетело в мыслях, однако это был... Человек? Да! Это был человек! ???: Воу... Друг, это кто тебя так? Спросил тот, ему было интересно, кто же довёл пса до такого состояния. Догдэй: Ты... Англе Поппи... Догдэй: Прошу тебя... Беги! Человек не мог понять, зачем ему бежать? И от кого? Как вдруг из дыр что были в стенах клетки, полезли те самые улыбчивые твари. Догдэй: Нет! Нет! Догдэй: Я не хочу! Взмолился тот, но спустя время, пёс ничего не почувствовал боли, наоборот, его подняли. Догдэй:Что...? ???: Не могу же я тебя бросить? Догдэй:Зачем я тебе... Ангел? ???: Я не могу допустить этого. ???: Я не хочу, чтобы ты умер... Догдэй: Но как ты... ???: С помощью этого. Человек показал псу оранжевую руку, что могла превратиться в пистолет. Это было очень удобно чтобы освещать тёмные углы фабрики. ???: Ладно. Пора тебя освободить. Сняв кондалы что удерживаоли пса, человек закинул его на спину. ???: Ну что? Идём искать твои ноги? Спросил человек ободряюще улыбаясь. Догдэй: Да... Сказал Пёс, теперь он не один, у него есть друг. ???: Меня кстати Майкл звать. Майкл:А тебя? Догдэй: Догдей. Или же ПеклоПёс. Майкл: Понял тебя. Майкл: И не переживай. Тебя больше никто не будет пытать. Майкл: Я это обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.