ID работы: 14642913

Mon chéri.

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Что-то пошло не по плану.

Настройки текста
Примечания:
      — Не переживай, я видел в интернете, что это безопасно, — произносит Юнги, а из динамика раздается недовольный вздох друга.       — Юнги, грубо говоря, ты собираешься украсть деньги.       — Вообще-то, мне отдадут их добровольно, я же не заставляю человека это делать.       — Если ещё отдадут.       — Попробовать можно, — пожимая плечами, словно Хосок это может увидеть, Мин проводит пальцем по экрану телефона, выбирая фотографии для своей анкеты.       — Будь осторожнее, — Юнги в очередной раз согласно мычит и сбрасывает вызов.       Хосок слишком часто переживает, а Мину просто слишком часто в социальных сетях попадается видео, как омеги пишут иностранцам на сайте знакомств, где под предлогом приехать к ним, просят деньги, а потом получив желаемое, кидают в чс. А Юнги чем хуже? Он красив, умеет вешать лапшу на уши, так почему бы не проверить, работает эта схема или нет?       Кнопка «готово» и анкета появляется на сайте, Юнги, как некстати, вспоминает слова друга:       «— А если тебя сдадут полиции?».       В голове куча мыслей, одни твердят, что не стоит этого делать, ничего хорошего из этого не выйдет, а другие - конца света не случится, если попробовать, к тому же может и не получится.       Пропуская мимо анкеты парней, которые находятся в его стране, Мин уже хочет выйти из приложения, не найдя того самого, как взгляд цепляется за надпись «Франция».       Вот оно.       Юнги лайкает и сразу видит взаимную симпатию. Писать первым даже не думает, продолжая просматривать другие анкеты, в поиске других иностранцев, как через десять минут приходит сообщение от Француза. Чон Чонгук. Bonjour, mon chéri.

Юнги. Bonjour.

Чон Чонгук. Tu es beau, je n’ai d’yeux que pour toi.

Юнги. На bonjour и merci, мои познания в французском языке, закончились.

      Шумно выдохнув, Мин копирует чужое сообщение и заходит в переводчик, громко смеясь с значения слов иностранца. Явно подготовленная фраза, которая рассылается всем омегам, но Юнги не ищет пару, чтобы обращать на это внимание, он здесь не для этого. Чон Чонгук. Простить меня, mon chéri. Меня зовут Чонгук, я родится в Париже и французский мой родной язык, но мой отец кореец и я могу говорить на корейском, но плохо.

Юнги. Я понял тебя. Может отправишь свою фотографию, а то я даже не знаю как выглядит человек, с которым я общаюсь.

      Сообщение не приходит ни через пять минут, ни через десять, ни через двадцать, Юнги ставит крест на этом французе, лайкает ещё несколько иностранцев и отбрасывает телефон в сторону.       Как он до этого докатился? Омега не может дать на это ответ.       Он учится на педагогическом, подрабатывает в магазине около дома, родители оплачивают учебу и небольшую квартирку, а его зарплата уходит на личное использование. У Юнги все идеально. Но этот интерес ко всему с детства, не дает ему покоя во взрослой жизни.       Уведомление на телефоне заставляет Мина вздрогнуть и выйти из своих мыслей. Схватив смартфон и нажав на пришедшее сообщение, Юнги не может сдержать свист, когда видит фотографию француза.

Юнги. Ты очень красив, стоит поблагодарить твоих родителей, что у них родился прелестный сын.

Чон Чонгук. Tu es un ange descendu du ciel. Это приложение не удобно, я был бы рад, чтобы ты написал мне в другом месте.       Если иностранцу так удобнее, то Мин не будет препятствовать чужому комфорту и просто скопировав ник, переименовывает новый контакт для своего удобства, пишет:

Юнги. Как бы я хотел встретиться с тобой и поболтать в живую, а не через интернет.

Кину на money. Я могу к тебе приехать, mon chéri!       Юнги перечитывает это сообщение несколько раз и не может сдержать улыбки. Этот француз либо из вежливости так написал, либо правда готов приехать, чего парню совершенно не надо.

Юнги. Хотелось бы мне прогуляться с тобой по улочкам Парижа, возможно, когда-нибудь мне удастся приобрести билет в этот прекрасный город.

Кину на money. Я могу купить билет на самолет, жить ты можешь у меня, но если хотеть я снять тебе квартиру.       Перечитав несколько раз, Мин делает скрин переписки, отправляя его другу и не дождавшись прочтения сообщения, звонит. Омега не может понять, шутит ли иностранец или нет, если не шутит, то он не знает, что делать. Да, он сам затеял это все; да, шел с мыслью, что возьмет чужие деньги, но столкнувшись лицом к лицу с реальностью, начинает давать заднюю.       — Код красный, — кричит Юнги, когда слышит чужое «слушаю». — Я переписываюсь с французом, начал действовать по тому плану из видео и он готов купить мне билет на самолет и если надо, то снять квартиру, — тараторит парень, нервно расхаживая по комнате.       — Разве не этого ты хотел?       — Да, но как-то страшно.       — Ладно, пиши ему, что для покупки билета нужны паспортные данные, а ты не можешь незнакомым людям такое говорить, — согласно промычав, Мин заходит в приложение и пишет сообщение французу. — А вообще, довольно подозрительно, что он так быстро повелся.       — Я знаю, — падая на кровать и зарываясь лицом в подушку, Юнги хочется отмотать время назад, чтобы не скачивать приложение для знакомств; не создавать свою анкету и не лайкать этого альфу. — Думаю, если я соглашусь, то в конечном итоге он как-нибудь подшутит надо мной.       — Твой лимит думать на сегодня закончен, поэтому просто игнорируй его, это будет правильным решением.       Не согласиться с другом было бы глупо, ведь в который раз омега убеждается, что тот всегда прав и к его словам надо прислушиваться, а лучше всего делать так, как ему говорят.       Попрощавшись с другом и признав его правоту, Юнги заходит в чат с Чонгуком, видя от него новое сообщение. Кину на money. Хорошо, я сделаю немного по-другому.

Юнги. Что ты собрался делать???

      Не любит омега таких самостоятельных решений от других людей, в особенности от подозрительного иностранца. Не любит сюрпризы на день рождения, предпочитая согласовать с человеком свой подарок и открыто спрашивает о чужом подарке.       Сложившаяся ситуация с иностранцем, полностью его не устраивает. Чонгук прочитал сообщение, но не дал ответа, ни через двадцать минут, ни через полтора часа, а время близится к полуночи. Юнги хочет спокойно поспать, но не полученный ответ не дает сомкнуть глаз и провалиться в спокойный сон.       В очередной раз зайдя в чат с альфой, Мин отправляет вопросительный знак, надеясь получить ответ, ведь игнорирование с чужой стороны неимоверно раздражает и пугает. Кину на money. Потом узнаешь. Доброй ночи!       Юнги недовольно пыхтит, ставя телефон на зарядку и заворачивается в одеяло. Ему не нравится этот ответ. Что значит «потом узнаешь»? Когда это произойдет? Что будет?

***

      Звук будильника противно режет слух, заставляя распахнуть глаза и принять сидячее положение, чтобы выключить назойливую мелодию. На часах десять часов утра, а Мин не помнит во сколько и как уснул, но ощущает себя полностью разбитым, словно не спал целую ночь.       Проверяя уведомления, что пришли за ночь, Юнги удивленно распахивает глаза, когда видит сообщение о пополнение счета и сообщение от Чонгука. Кину на money. Купи себе билет, mon chéri.

Юнги. Откуда ты узнал мой номер карты?

Кину на money. У тебя здесь номер телефона и не было проблем узнать куда отправить деньги.       Проклиная свою невнимательность, Юнги заходит в приложение банка, надеясь не увидеть лишние деньги. Но надежда умирает. Омега не понимает, он же сам хотел легких денег - получил, но сейчас не испытывает этого чувства победы.

Юнги. Нет, скажи номер своего счета, я обратно отправлю тебе деньги!

Кину на money. Жду твоего приезда, mon chéri       Открывая чат с Хосоком, Мин просит его встретиться пораньше, чтобы перед занятиями посидеть в кофейне и обсудить последнее происшествие. Получив положительный ответ, Юнги откладывает телефон в сторону, начиная собираться на внеплановую встречу.

***

      — Так и что ты переживаешь? Кидай его в черный список и трать деньги, ты же этого хотел, — произносит Чон, сидя за столиком в кофейне, недалеко от университета.       — Хотел, но теперь как-то неудобно.       — Дай сюда телефон, — протягивая руку, Хосок ждет, когда ему отдадут разблокированный смартфон, и когда он наконец-то получает, быстро заходит в мессенджер и блокирует нужный контакт. — Француз в черном списке, деньги у тебя на карте, поэтому кофе за твой счет.       — Ладно, ты прав, мой план сработал, поэтому мне осталось придумать, куда потратить деньги.       Отпустив мысли о иностранце, Юнги переключается на другие темы для разговора, смеется с шуток друга, обсуждает преподавателей, пока не наступает время идти на занятия.       — А вообще, в следующий раз слушай меня, — Хосок не упускает возможности, напомнить другу о своей правоте, из-за чего в очередной раз получает недовольный взгляд.

***

      В пятницу, в одиннадцатом часу вечера посетителей в магазине нет. Большинство из них приходили после окончания своего рабочего дня, закупаюсь продуктами на выходные, а молодежь запасалась алкоголем и разными снеками, чтобы отдохнуть после трудовых будней.       Клацая по новенькому телефону, купленному на чужие деньги, в тот день, когда состоялся разговор с Хосоком перед занятиями, Юнги не замечает звон колокольчика. Корзина в интернет-магазине стремительно наполняется милыми безделушками для дома, которые омега рассматривает несколько дней. Ведь деньги нужны, чтобы их тратить, а с покупки смартфона, их все ещё осталось много.       — Je t'ai trouvé.       У Юнги на мгновение замирает сердце, когда подняв взгляд, встречается с карими глазами альфы. Он их видел. Видел на фотографии с сайта знакомств.       Перед ним стоит тот иностранец, облокотившись рукой о прилавок. Мин не замечает изучающий взгляд на себе, сам гипнотизирует чужие ключицы, выглядывающие из под рубашки, скользит вниз, по накаченной груди и про себя проклинает существование рубашек.       — Извините, я вас не понимаю, — выдавливает из себя Юнги, отводя взгляд в сторону.       — Oh, mon chéri, penses-tu que je suis un imbécile?       Проспорив друзьям, Чонгук зарегистрировался на сайте знакомств, не прикрепляя ни одной фотографии в свою анкету. Шутка шуткой, но когда в интернете появятся статьи, где Чон Чонгук занимающий третье место в Forbes, ищет себе партнера на сайте знакомств, то становится жутковато, ведь такой шутки, его партнеры, навряд ли поймут.       Лайкая другие анкеты, Чонгук ожидаемо не получал взаимности, ведь всем важно посмотреть на личико, и уже собирался удалять приложение, выложив друзьям кругленькую сумму, за невыполнения задания, как видит взаимную симпатию. Просматривая фотографии в профиле, альфа признается, что парень красив. Очень красив. О нем хотелось узнать больше, поэтому Чон пишет первым, рискует и отправляет фотографию, а позже и деньги, желая увидеть в живую этого прелестного омегу.       Чонгук не первый год управляет бизнесом, имеет холодный ум, и видимо, имеет горячее сердце, ведь как объяснить то, что за пару часов он успел придумать куда будет водить Юнги на свидания; представить, как будет проходить их совместная жизнь.       Деньги перечислены и спустя пару часов альфа обнаруживает себя в черном списке. Возможно юноша узнал его и решил так воспользоваться им, но ни через час, ни через день не обнаруживает себя на первом месте в новостях. Тогда для чего это?       Подключив своего друга, чтобы тот нашел всю необходимую информацию о Мин Юнги, Чонгук предвкушает их встречу. Это дело чести. Почему какой-то омега может кинуть его на деньги? Так ещё понравившийся омега.       — Не узнаешь меня?       — А должен? — Юнги пробивает мелкая дрожь, когда он слышит вопрос на своем родном языке. У альфы прекрасный голос, но акцент, с которым он говорит, звучит так непривычно, но хочется дальше продолжать его слушать, и неважно, что он будет говорить.       — Тебе напомнить, как ты заблокировать меня и забрать мои деньги? — сокращая расстояние между их лицами, Чонгук старается сдержать смех: Мин смотрит на него испуганно и кажется, даже, не дышит.       — Я все верну! — выкрикивает Юнги, резко поднимаясь со своего места и отходит ближе к стене.       — Значит узнал.       — Я…, — Мин хочется провалиться сквозь землю, чтобы не чувствовать на себе пронзительный взгляд.       — Почему? — задаёт единственный вопрос, из-за которого Чон преодолел девять тысяч километров.       — В социальных сетях мне часто попадались видео, как омеги разводили иностранцев на деньги, на сайтах знакомств, под предлогом приехать к ним, я тоже решил попробовать, — выпаливает Юнги без раздумья и уже тише добавляет, — но потом пожалел о том, что решил затеять это, честно.       — Ты серьезно? — Чон удивленно смотрит на омегу, у которого взгляд такой виноватый, ещё чуть-чуть и он разрыдается.       — Я готов вернуть деньги! Часть сейчас же могу перевести, но с другой частью надо подождать, пока я продам телефон.       — Не надо возвращаться.       — Что? А как же…, — омега не успевает договорить, как его бесцеремонно перебивают.       — Я хочу с тобой нормально познакомиться, хочу съездить с тобой в Париж, где ты хотеть побывать, если ты меня не обманул.       — Я не могу, — Юнги не понимает, что сейчас говорит Чонгук, это кажется каким-то бредом умалишенного человека.       — Почему?       — У меня могут быть проблемы, если я буду пропускать учебу и работу.       — Это все?       — Это разве не весомый аргумент?       — Нет, — любая проблема решаема, а решить пропуски на учебе и работе Мина, не составит никакого труда. — Ты позволить разобраться с этим, mon chéri?       Юнги положительно кивает, сам удивляясь такому исходу. У него больше нет ничего, что могло бы его удержать: родители в другом городе и сами устраивают свою жизнь, когда отпустили своего ребенка в свободное плаванье; из близких друзей у него только Хосок, с которым легко будет договориться.       Подняв глаза на альфу, Мин теряется. Чужой взгляд теперь кажется не таким пугающим, а наоборот, он наполнен таким теплом, из-за чего становится неловко. Он не понимает причину такого взгляда, не понимает почему заслуживает такого внимания к себе.       — Merci, mon chéri, — Чонгук заходит за кассу и присаживается на стул, ловя на себе удивленный взгляд. — Твоя смена заканчивается через час, а мне некуда идти, — в центре города Чона ждёт забронированный номер в отеле, но эта не та информация, которую должен знать Юнги.       — И что ты хочешь от меня?       — Впустишь меня к себе на пару дней, пока мы не уехать?       — Как я могу тебе доверять?       — Если бы я хотеть что-то сделать, то уже сделал. Я мог не приезжать, а отправить других людей и тебя бы привезли в другую страну, но я сам приехал и спросил тебя.       Чонгук прав и Мин не может ничего сказать против, но выходит так, что он должен пустить незнакомого мужчину к себе в квартиру? Звучит пугающе.       — Если ты не пустить меня к себе, то мне придется ночевать на улице, — Чон врет и не краснеет, все таки годы в бизнес-индустрии не прошли даром.       — Будешь спать на полу, — тараторит омега и быстро скрывается на складе.

***

      На часах три часа ночи и в руках, в который раз, оказывается телефон. Юнги не знает, что хочет там увидеть, поэтому открывает новости, решая узнать, что происходит в стране и в мире, ведь уснуть не получается. А как уснуть, если рядом с кроватью спит француз?       — Может ты уберешь телефон и будешь спать?       — Нельзя так пугать, — принимая сидячее положение, Мин смотрит на альфу, который смотрит на него в ответ, приподнявшись на локтях. — Ты почему не спишь?       — Думаю, — после того, как Юнги сделал ему своеобразную постель из двух одеял и подушки, и выключил свет, перед этим откопав в шкафу вещи для него и разрешил принять душ, Чонгук начал придумывать план, как завоевать сердце хитрого омеги.       — О чем?       — Потом узнаешь, лучше спи.       — Легко сказать, — откладывая телефон, Мин обратно падает на кровать, заворачиваясь в одеяло. Сон никак не хочет идти. Рядом малознакомый человек, которого он обманул и который поймал его за руку.       — Жил человек, которого звали Вадуайе. Однажды он пришел со своим пшеничным зернышком к старухе и попросил посмотреть за ним, и старуха согласилась, — Чон садится и смотрит на омегу, который заинтересовано придвинулся ближе к краю.       Юнги удивлен, что альфа начал рассказывать сказку, но не говорит ничего против, продолжая внимательно слушать, но в какой-то момент чужой голос уходит на второй план и сюжет прерывается.

***

      — Не понял, как это ты уезжаешь в Париж на две недели? — вскрикивает Хосок, идя по коридору университета.       — Помнишь того француза? — получив положительный кивок, Мин продолжает, — Он в пятницу был в магазине, сказал, что забудет про деньги, если мы с ним нормально познакомимся и я отправлюсь с ним в Париж. В субботу Чонгук сказал, что решил проблему с моим отсутствием на работе и когда я позвонил директору, то он пожелал мне хорошо отдохнуть.       — Вы виделись в субботу?       — Он живет у меня, — тихо произносит Юнги, боясь гнева друга.       — Что? — в очередной раз вскрикивает Чон, резко останавливаясь. — Юнги, а если он хочет с тобой что-то сделать?       — Он бы мог сделать со мной что-то, как только зашел в магазин, но не сделал, и ночью спокойно спит на полу, рассказывая мне сказки. А в выходные мы ходили гулять, только он водил меня на закрытые мероприятия и вообще он очень милый и не выглядит опасным.       — Твое простодушие меня пугает. Вдруг этот Чонгук сейчас хороший, а как ты окажетесь на чужой территории, то все, — Хосок боится. Боится, что Юнги могут сделать что-то плохое. Его друг хоть веселый и смелый, но также наивный и ранимый, его обмануть можно в два счета.       — Все будет хорошо, если что, то у меня остались деньги и я смогу купить обратный билет.       Чон только кивает, не желая дальше обсуждать эту тему, ведь Юнги не послушает и сделает, как ему хочется, поэтому ему остается быть наготове, чтобы помочь другу.       — Как ты говоришь его зовут? — зайдя в аудиторию, Хосок сразу идет на излюбленное место на заднем ряду.       — Чон Чонгук.       — Что-то знакомое, — вбивая в поисковик чужое имя, Чон открывает первый попавшийся сайт, мельком пробегаясь по тексту и открывает фотографию, — Он? — поворачивая экран телефона к омеге, Хосок видит, как чужие брови в удивление приподнимаются.       — Откуда у тебя его фотография?       — Тут его фотографий много и все в открытом доступе.       Юнги достает свой телефон, вбивая имя знакомого француза, и начинает листать фотографии, на каждой из них видя знакомое лицо. Один или в компании людей, везде он видит человека, который каждый вечер, лежа на полу, рассказывает ему сказки, совершая небольшое количество ошибок.       — Он занимает третье место в списке Forbes, — слышится сбоку, пока Мин пытается переварить полученную информацию. — Пожалуйста, я тебя очень прошу, сделай с ним парочку фотографий, это может сыграть нам на руку, если он тебе что-то сделает.       Юнги только кивает, думая, когда Чонгук собирался ему рассказать о своем статусе и как теперь стоит с ним вести?

***

      — Réveille-toi mon chéri, — Чонгук перебирает мягкие волосы, широко улыбаясь, когда омега жмурится, но ластиться к его руке.       — Чего? — сонно бубнит Мин, сильнее укутываясь в плед.       — Мы прилетели.       — Хорошо, — произносит омега, все также не открывая глаз, а через несколько минут вскрикивает, когда его подхватывают на руки. — Куда ты меня тащишь? Поставь меня на землю!       — Какой ты громкий, mon chéri, — не реагируя на чужое недовольство, альфа движется к выходу. — Если ты продолжишь вертеться, то мы упадем, — эти слова моментально подействовали на парня в его руках, и тот покрепче ухватившись за него, вел себя тихо.       Юнги с интересом разглядывает подъехавшую машину, что стоит неподалеку от частного самолета. На вопрос откуда у Чона частный самолет, Мин узнал о «хорошем наследстве от дедушек». Не то, что он хотел услышать.       — Хочешь есть? — спрашивает альфа, оказавшись в машине.       — Был бы не против от сочного стейка с овощами, — на борту самолета было предоставлено прекрасное меню, но узнав, что на частных рейсах есть кровать, омега не смог отказать себе в том, чтобы прилечь на нее, и сам не заметил, как уснул, проспав весь перелёт.       — Можем поехать ресторан или заказать доставку, — Чонгука не может не радовать такой аппетит у парня, который не скрывает свои предпочтения в еде, говоря как есть, а не прикрываясь салатами.       — Я выспался, поэтому в ресторан, нечего тухнуть в четырех стенах, когда здесь такая красота, — последние слова Юнги говорит восхищенно, прилипнув к окну.       Юнги планировал поездку в Париж после окончания университета, но что-то пошло не так и он оказался здесь раньше, так ещё с человеком, которого неудачно развел на деньги, и который все ещё не рассказал, кем является.       Чонгук смотрит на Мина, который восхищенно разглядывает вид из окна, не забывая делать фотографии, которые сразу отправляет кому-то. Этого омегу хочется сделать счастливым; хочется, видеть в его глазах неподдельный восторг; хочется находиться с ним рядом, дарить свое тепло и любовь, и желательно самому это получать от именно этого человека.       — Это Эйфелева башня! — восторженно произносит Юнги, дергая за руку рядом сидящего альфу, чтобы тот обратил внимание на достопримечательность.       — Давай завтра будем там гулять? — получив одобрительный ответ, Чонгук чувствует, как чужая рука исчезает и Мин опять прикрывает свое внимание к происходящему за окном. Такой расклад событий Чона не устраивает, поэтому он берет чужую руку в свою, поглаживая нежную кожу тыльной стороны ладони.       А Юнги забывает, как дышать. Нет, он держался за руку с альфами, встречался с ними, обнимался, целовался, но сейчас, незаметно поглядывая на их руки, Юнги чувствует себя девственником. Ему нравится проводить время с Чоном; нравится слушать его голос, особенно, когда тот говорит на французском; нравятся поступки Чонгука, который за пару дней успел сделать для него так много, чего не делал его бывший, в течение шести месяцев отношений. И сейчас ему нравится ехать в машине, ощущая тепло чужой кожи.       Чонгук выходит из машины, когда она останавливается около трехэтажного здания, и открывает дверь со стороны омеги, сразу же хватая его руку и двигается ко входу ресторана. К хорошему быстро привыкаешь.       — Тут нет посетителей, — озвучивая свою мысль, Мин ближе жмется к альфе, когда ловит на себе взгляд, как он понял, администратора.       — Все работают, — говорит Чон, первое, что пришло в голову, ведь не может сказать, что это ресторан друга и он очень его попросил закрыться на пару часов.       Юнги остается только кивнуть, ведь не знает, как все устроено в этой стране, и молча идти за альфой, разглядывая интерьер ресторана.       — C'est le type? Et il est beau, pouvez-vous nous présenter?       — Dieu, laisse-moi tranquille, je te dirai tout plus tard, — недовольно отвечает Чонгук другу, который, видимо, не захотел упустить возможность увидеть, из-за кого пришлось закрыть, в срочном порядке, ресторан.       Юнги не пытается узнать о чем говорят мужчины, решив изучить меню, которое им вручили, как только посадили за столик на втором этаже.       — Что ты будешь?       — Я все также хочу стейк с овощами, из напитка можешь выбрать на свое усмотрение, но что-нибудь безалкогольное, — омега чувствует себя неловко, когда не понимает ни единого слово, что говорит Чон администратору, который продолжает изучает его с момента, как они переступили порог ресторана.       — Я надеюсь ты не против, если сегодня мы будет дома, — весь перелет альфа решил провести за работой, чтобы было больше времени на прогулки с Юнги, и это дало свои плоды, в виде усталости, из-за чего хочется оказаться в теплой постели, желательно, чтобы под боком был конкретный человек.       — Да, конечно, — Мин видит уставший вид Чонгука, поэтому ничего не говорит против.       — У меня две спальни, но если ты хотеть, то ты будешь жить один в другой квартире.       — Не стоит, я не против жить в одной квартире, — омеге понравилось жить с Чоном в своей квартире, поэтому не видит смысла отказывать себе в таком удовольствие.       Юнги рассказывает куда хочет пойти и что сделать, пока они ждут заказ, но замолкает, когда официант ставит перед ним тарелку. Не медля ни секунды, Мин берется за приборы, в мыслях представляя вкус мяса. Но либо с ним что-то не так, либо с ножом проблемы, поэтому вместо мяса, отрезает кусочек перца, делая вид, что так и должно было быть.       Чонгук видит, как поджимаются чужие губы; видит промелькнувшее в чужих глазах разочарование, из-за чего хочет узнать причину, но ответ на вопрос сам появляется, когда опустил немного взгляд. Не говоря ни слова, Чон молча нарезает стейк и меняет тарелки местами.       — Я сам могу отрезать кусок мяса, — недовольно бурчит омега, но все же отправляет кусочек мяса в рот, довольно прикрывая глаза.       — Я не сомневаюсь в этом.       — Кстати, ты сказал, что завтра пойдём гулять, но разве у мужчины, который занимает третье место в Forbes, есть столько много свободного времени? — Юнги не выдерживает, он и так несколько дней держал себя, чтобы не выдать свои познания, кем является альфа.       — Откуда ты узнал? — Чонгук удивленно смотрит на Мина, откладывая столовые приборы в сторону.       — Не так давно, друг спросил, как тебя зовут и потом рассказал мне все. Почему ты не сказал мне о себе?       — Я боялся, — альфа как будто вернулся в прошлое, когда он впервые подрался в школе, а потом оправдывался, стоя перед родителями. Только сейчас он не школьник и перед ним не родители, а маленький омега, смотрящий так, что дрожь пробегает по спине. — Я думал, что ты узнаешь и будешь меня пугать тем, что расскажешь все журналистом.       — Почему ты думаешь, что я не сделаю это сейчас?       — Ты испытываешь ко мне симпатию, — как ни в чем не бывало говорит Чон, пожимая плечами. — Если бы не испытывал, то давно все рассказал.       А Юнги замолкает, ведь понимает, что альфа прав. Любовью это не назовешь, а вот симпатией - да. В его голову даже не приходило мыслей, чтобы шантажировать Чонгука. И как им можно шантажировать, когда он смотрит на него такими счастливыми глазами и ярко улыбается?       — Ладно, но если мы не посетим все достопримечательности, то журналисты быстро узнают, что крутой бизнесмен сидит на сайтах знакомств.       — Мы сходим туда, куда ты захотеть, mon chéri.

***

      — Чонгук, я понимаю, ты в отпуске, но это не дает тебе права, так долго спать! — громко произносит Мин, влетев в чужую спальню, и начинает стягивать одеяло со спящего альфы.       — Еще чуть-чуть, — не открывая глаз, Чонгук тянет на себя парня, закидывая на него свои конечности. — Время?       — Уже восемь утра, поэтому пора вставать, мы ещё не все места посетили, — прошло девять дней с момента, как Юнги оказался на чужой земле, и все эти дни были плотно загружены прогулками по туристическим местам. На удивление омеги, Чон не пытался маскироваться, а наоборот, брал его руку и прижимал ближе к себе, не обращая внимания на парочку журналистов, которые ходили за ними.       — Après le sexe, tu voudras à peine te réveiller si tôt, mon chéri.       — Что?       — Говорю: ради тебя сейчас встану.       — Так вставай, почему ещё лежишь? — ворчит Юнги, пытаясь скинуть чужую руку, но сдается, когда его сильнее придавливают к матрасу.       — Наша прогулка к Эйфелевой башне будет вечером, может до этого будем дома и что-нибудь посмотрим?       Омега задумывается над этим: все эти дни Чонгук вставал рано, по его команде; все эти дни были плотно забиты походами в популярные места, из-за чего квартиру они покидали утром и возвращались поздно вечером.       — Хорошо, — становится стыдно, из-за того, что он не спрашивал, хочет ли альфа так рано выходить; хочет ли туда идти. — Прости меня.       — За что? — сон как рукой сняло, когда до Чона доходит последняя фраза, из-за чего он устремляет взгляд на омегу.       — Я не спрашивал тебя, хочешь ли ты куда-то идти, постоянно ставил перед фактом, и не обращал внимание, что ты не высыпаешься.       — Что ты такое говорить, mon chéri? Если бы мне не нравилось, то я бы об этом сказал. Поэтому выброси эти мысли из своей головы, а то я буду кусать тебя, — в подтверждение своих слов, Чонгук кусает парня за кончик носа.       Чон считает, что Юнги в его постели смотрится правильно. Желание засыпать и просыпаться, прижимая к себе омегу, становилось с каждым днем все больше. Но альфа не хочет пугать Мина, решив дождаться, когда тот сам подойдет и скажет, что не прочь уснуть в его объятиях.       — Что ты хочешь на завтрак?       — Давай закажем доставку, я не хочу тебя отпускать.       А Юнги не хочет, чтобы его отпускали, поэтому кивает, перебирая мягкие волосы. Все его тело и внутренняя сущность тянется к Чонгуку, что так правильно сжимает его руку или прижимает спиной к крепкой груди, окутывая своими феромонами. А омега и не против. Охотно вдыхает запах миндаля и прикрывает глаза, наслаждаясь чужим теплом.       И Юнги не отказывает себе в том, чтобы дольше побыть в чужих объятиях, пока они ждут курьера с едой, и не отказывается, когда после завтрака опять заваливаются на кровать, включая какой-то фильм. Мин больше наслаждается не просмотром, а альфой, который уткнулся в его шею и в открытую показывал, что больше ему нравится вдыхать запах апельсина, нежели следить за фильмом.       — Подожди, я телефон забыл, — снимая обувь, омега убегает в комнату, а Чонгук облокачивается о стену, улыбаясь. Друзья частенько рассказывают, как подолгу ждут своих омег, пока те соберутся, и пока возьмут все, что забыли. Чону нравится вот это мельтешение Юнги, когда после того, как забрал телефон, идет на кухню, ведь понял, что из-за этих сборов, захотелось пить.       Сегодняшний день прошел лениво: они вставали, чтобы поесть, в оставшееся время лежали, изредка поглядывали на фильм, ведь оставшееся время Чон воровал чужие поцелуи, а Юнги охотно отвечал, алея щеками. Когда стрелка на часах переваливает за восемь часов вечера, омега вылазит из его объятий, а следом выходит из комнаты, говоря, что пора собираться на свидание.       Как считает Мин, Чонгук не знает, но для него это свидание и никак иначе.

***

      — Почему ты не сказал, что мы идем в ресторан? — Юнги тихо шипит на Чона, который спокойно стоит, невинно хлопая глазами.       Покидая салон автомобиля, Мин не может скрыть своего восхищения, высоко задрав голову и уже собрался двинуться в сторону, чтобы было удобнее разглядеть башню, но его тянут в противоположную сторону - в сторону башни. Юнги послушно шел за альфой, не понимая зачем ещё ближе к ней подходить, пока не замечает вывеску «Madame Brasserie» и до него доходит куда они направляются.       — Что бы поменялось?       — Я бы поприличнее оделся? — омега думал, что они просто прогуляются по территории около Эйфелевой башни, поэтому надел удобные джинсы и кофту, и сейчас поднимаясь на лифте, парню хочется сбежать, только бы не заходить в таком виде в ресторан.       — Ты выглядеть прекрасно, не стоит думать об этом, — поднося чужую руку к губам, Чонгук оставляет на тыльной стороне поцелуй, не подозревая, что делает таким действием с Мином.       А у Юнги дыхание спирает от такого поцелуя альфы и кажется сердце готово пробить грудную клетку. Он чувствует, как щеки начинают гореть, и надеется, чтобы двери лифта поскорее открылись, ведь не хочется, чтобы альфа увидел его смущение от простого действия.       Лифт останавливается и двери разъезжаются в стороны, заставляя Мина шумно выдохнуть и непонятно, то ли, из-за того, что не пришлось долго находится наедине, то ли, из-за того, что предстает перед глазами: светлое, просторное помещение, с большим количеством столов; множество растений, которые разделяют длинные столы между собой; панорамные окна, из которых видно ночной город.       Мужчина в черном костюме приветствует пару и провожает до нужного столика, который как раз находится около окна. Протянутое меню Юнги берет не глядя в сторону мужчины, завороженно наблюдая за видом из окна, где видно реку Сена и площадь Трокадеро, усеянную огоньками.       — Что ты будешь? — спрашивает Чон, видя, как омега кидает короткий взгляд на меню и открывает, больше ради приличия, нежели, по собственному интересу. — Мне выбрать самому? — получив положительный кивок головы, Чонгук улыбается и быстро делает заказ.       — Здесь прекрасный вид, — произносит омега, широко улыбаясь Чону.       — Да, — только и может вымолвить Чонгук. Перед ним вид открывается куда лучше: десневая улыбка и счастливый взгляд парня. И альфа в очередной раз приходит к выводу, что хочет делать все возможное, чтобы Юнги был счастлив.       — Вид шикарный, но блюда… — разочарованно вздыхает Мин и откладывает столовые приборы, когда тарелка пустеет. — Я не наелся, — честно отвечает омега, слыша смех Чона. — Что смешного? Для кого такие маленькие порции?       — Мы можем зайти в другое место, — Чонгуку нравится прямолинейность Юнги, это прекрасная черта характера, которые многие омеги пытаются подавить.       — Мне нравится твое предложение, я как раз слышал, что недалеко есть кафе, там дешево, но вкусно, а самое главное - сытно.       — Все что хочешь.       Оплатив счет, Чонгук ждет, когда Юнги сделает фотографии, которые отправит позже Хосоку, с которым ему довелось пообщаться по видеосвязи.       Это произошло через два дня, как они прилетели. Мин часто писал и звонил Хосоку, который продолжал переживать и был на низком старте, чтобы помочь другу. И не выдержав, Юнги предложил поговорить по видеосвязи. Чонгук не переживал так, когда подписывал контракт с другой компанией, а тут просто разговор с другом, пока еще не, его омеги. Но это дело времени. А пока альфа нервно поправлял на себе белую рубашку и проговаривал про себя, что скажет Хосоку, Юнги не теряя времени разговаривал со старшим омегой, развалившись на кровати в пижаме, ведь на часах час ночи, когда у Чона восемь утра.       Чонгук смог спокойно выдохнуть после допроса от Хосока, который не забыл сказать, что сделал фотографию и сможет выложить это в социальных сетях, если альфа сделает что-то не так. А Чон не представляет, как может навредить Юнги, который сонный сидит на кровати в пижаме и старается не заснуть.       Сейчас Мин идет с ним рядом, изредка фотографируя архитектуру и рассказывает исторические события, которые произошли в определенных уголках Парижа и Чонгук понимает, как глупо будет упустить такого омегу, к которому тянет с неимоверной силой.       — Юнги, я хочу сказать, — спокойно произносит Чонгук, когда понимает, что морально подготовился к этому разговору. А Юнги весь напрягается, когда к нему обращаются по имени, ведь привык слышать такое полюбившиеся «mon chéri». — Наше знакомство произошло довольно странным образом, но сейчас я благодарен за все обстоятельства, ведь ты находится рядом со мной и я не хочу, чтобы ты уходил, хочу продолжать быть с тобой рядом, хочу видеть тебе каждый день, просыпаться и засыпать, хочу называть тебя своим, но хочешь ты этого?       А что Юнги? А он хочет. Хочет просыпаться в чужих объятиях и получать утренние поцелуи; хочет по утрам готовить завтрак с Чоном; хочет вот так, за руку, прогуливаться по ночному городу; и просто хочет любить и быть любимым.       Не говоря ни слова, Юнги тянет альфу за воротник кофты, стремительно сокращая между ними расстояние, и целует. Медленно сминает чужие губы, чувствуя, как мужчина кладет руки на талию и прижимает сильнее.       Чонгук не может и не хочет разрывать этот поцелуй, который дал ответ, лучше, чем обычные слова, поэтому проталкивает язык в чужой рот, не встречая сопротивления. Омега в его руках такой податливый, жмется ближе и зарывается пальцами в волосы. Хочется остановить время, чтобы продолжать целоваться до онемения губ, но со стороны слышится одобрительный свист, из-за чего Юнги в его руках вздрагивает и поспешно отстраняется, и Чону предстает прекрасная картина: блестящие глаза, розовые щеки и красные губы, по которым омега пробегается языком.       — Что ты делаешь со мной, mon chéri?       — Пока ещё ничего, — оставляя поцелуй на кончике носа, Мин идет дальше, утягивая альфу за собой.       Не то место, где они могут насладиться друг другом.

***

      Дверь за спиной захлопывается и омега тянет на себя Чона, накрывая его губы собственными. Утихомирить свое желание не получилось, из-за чего поход в кафе отменился, стремительно перетекая к припаркованной машине, где Юнги не упускал возможность воровать чужие поцелуи, когда автомобиль тормозил на светофоре.       — Ты уверен? — шепчет альфа, отстраняясь от Мина, а самому хочется обратно прижаться губами, снять мешающую ткань, чтобы чувствовать жар чужого тела, но готов забыть о своих желаниях, если услышит отказ.       — Целый день ты спокойно не отлипал от меня, а сейчас решил поинтересоваться хочу ли я? — недовольно произносит Юнги, из-за того, что поцелуй прервали каким-то глупым вопросом.       — Прости, я не подумал, что тебе некомфортно было, — виновато поджимая губы, Чонгук делает шаг назад. Днем он и не думал о чужом мнении, ведясь на то, что парень в его руках охотно отвечал на каждый поцелуй.       — Заткнись и раздевайся, — сокращая расстояние, Мин тянет край чужой кофты наверх.       Не смея отказать в чужой прихоти, альфа скидывает ненужную ткань, слыша шумный выдох и руки на своей груди, которые пускают мурашки по всему телу. А Юнги готов вечность так стоять, ощущая чужие губы на собственных и как мышцы перекатываются под пальцами, но этого не дают сделать, подхватывают на руки и несут в спальню. Из-за этого простого действия Мин позорно скулит, чувствуя, как смазка впитывается в нижнее белье, а в голове предстают картинки, как мужчина может взять его на весу.       Включая по пути свет в спальне, Чонгук бережно опускает омегу на кровать и стаскивает с того всю одежду, за считанные секунды и не может удержаться, чтобы не скользнуть взглядом по обнаженному телу.       — Прекрасен, — шепчет альфа, припадая к шее, вдыхая любимый аромат.       Юнги закрывает глаза, вплетая пальцы в волосы и сжимает их. Он чувствует дыхание на своей шее; чувствует, как бьется чужое сердце; чувствует, как руки сминают бока и скользят к бедрам, оглаживают ягодицы и не может унять легкую дрожь, когда пальцы касаются влажного колечка мышц и размазывают выделяющуюся смазку.       — Долго будешь дразнить? — скулит Мин, вскидывая бёдрами, желая насадиться на пальцы.       — Такой нетерпеливый, mon chéri, — усмехается Чонгук, проникая одним пальцем внутрь, но в скором времени добавляет второй, когда чувствует, что парень под ним обильно течет и сам начинает подмахивать.       — Может уже заменишь пальцы своим членом? — выпаливает Юнги, когда в очередной раз пальцы попадают по простате, заставляя сжаться и закатить глаза.       Альфа шумно выдыхает от такой прямолинейности Мина и впивается в покрасневшие губы. Омега сводит с ума, одним своим взглядом из под ресниц, заставляет голову кружится. Выпрямившись, Чон вытаскивает пальцы, жадно рассматривая румяное лицо под собой. Одной рукой впиваясь во внутреннюю часть бедра парня, а второй придерживает свой член, потираясь головкой о края сфинктера, Чонгук начал проникать в горячую тесноту, стиснув зубы от желания резко толкнуться. Как бы не хотелось, но в первую очередь стоит комфорт омеги, который открыто лежит под ним, подставляясь под чужие прикосновения.       Юнги громко стонет от наслаждения, когда член полностью входит и так правильно его растягивает. Закатывает глаза, когда вдыхает смешавшиеся их запахи и впивается ногтями в плечи альфы, когда толчки становятся быстрее, попадая каждый раз по простате. Но омега недовольно стонет, когда Чонгук останавливается и выходит из него.       — Давай сменим позу, — поясняет Чон, смахивая челку с глаз.       Перевернув парня на живот, Чонгук видит, как между ягодиц скатывается вязкая капля смазки и наклоняется, слизывая ее, слыша громкий писк.       — Что ты творишь? — восклицает Юнги, уходя от чужого языка.       — Позже я тебя распробую как следует.       Чонгук разводит ягодицы парня, смотрит на припухшие края дырочки и одним толчком погружается в горячую тесноту. Чон сжимает талию омеги, начиная насаживать того на свой член, не сдерживаясь на низкие стоны. Он тянется к члену омеги и начинает быстро водить по всей длине, собирая смазку. Голова идет кругом от осознания, что парень так сильно течет.       Юнги судорожно цепляется руками за постельное белье, чувствуя, что осталось совсем немного.       — Я скоро, — скулит Мин, роняя голову на подушку.       Чонгук ничего не говорит, начинает толкаться быстрее, практически не выходя из омеги, продолжая водить рукой по чужому члену и попадать по простате, и Юнги в его руках дергается и обмякает. Альфа не сдерживает громкого стона, когда его сильно сжимают внутри, из-за чего хватает пару толчков, чтобы выйти и украсить ягодицы омеги белесыми подтеками. Чон шумно дышит и прижимается грудью к спине Юнги, который подрагивает после оргазма, удерживая себя на руках.       Мин недовольно мычит, пытаясь перевернуться на спину, из-за чего мужчина ложится рядом, притягивая к себе омегу. А Юнги не теряет возможности, утыкается носом во влажную шею, вдыхая запах миндаля, в котором оседают частички его собственного запаха апельсина.       — Надо встать и принять душ, mon chéri, — нарушает тишину альфа, оставляя поцелую на виске Мина.       — Не хочу. Не хочу никуда вставать; не хочу ничего делать и уезжать от тебя не хочу, — тихо отвечает Юнги, прижимаясь сильнее к влажному телу.       — Уезжать?       — Моя учеба и работа.       — Почему ты уедешь? — цепляя пальцами подбородок парня, Чонгук молча просит посмотреть на него. — Мы вместе уедем.       — А твоя работа? — спрашивает парень, приподнимаясь на локте и заглядывает в такое спокойное лицо.       — Не возникнет проблем, у меня есть филиал в Корее, и если не было, то построил.       Юнги улыбается, обратно укладывая голову на плечо мужчине, и зарывается в его шею. Он счастлив. Счастлив, что зарегистрировался на сайте знакомств, в попытках развести иностранца на деньги; счастлив, что план провалился и к нему наведался Чонгук, который сейчас готов следовать за ним; счастлив ощущать крепкие руки на своем теле и дыхание на волосах.       Все пошло по плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.