автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

« Нет! »

Настройки текста
Примечания:
« Удиви меня вечером. » « Ммм... Окей. » *** Альт-Сити. Родной город, родной Империи, которая лишь процветает. Люди на своих алгоритмах, а кто-то ходит и не делает ничего... Ну как так можно то? Каждый должен работать на благо Империи. И наш комиссаришка не исключение. Ну, как сказать... Сейчас эта "трудолюбивая" персона направляется вовсе не в поселение, а в уютную квартирку... Квартиру Инспектора. Как же так вышло, что глава поставничевского движения и инспектор Альт-Сити стали наведываться друг к другу как можно чаще? Лишь Арниру известно, а может и нет. Комиссаришка сразу же влюбился в эту мрачную, на вид, фигуру столь важной персоны. Этот Войд весь такой мрачный, темный, непонятный... Загадка одним словом. Но разгадать ее у Дейва получилось. Хоть и не сразу, но получилось. И вот, наконец-то, знакомая дверь и... Открывающаяся дверь. А ведь Ло даже ключи не достал. Неужели Инспектор опять куда-то собрался? И даже позабыл о том, что к нему вообще то(!) пришли в гости. На чай. « А? Инспектор? Куда вы опять намылились? » - Ло встал у открытой двери, скрестив руки у груди и сверкнул недовольным взглядом в сторону слегка удивленного Войда. Тот действительно забыл о том, что они встретиться хотели. Работы и так навалом, так еще и... Так стоп. Сам согласился на эти "отношения". Полюбил - неси ответственность. « Ло- кхм. Комиссар. Просто подожди меня до вечера. Мне нужно выехать из-за работы. » - вновь этот до ужаса нудный голос. Строгость и апатия. Как обычно. Ну чтож... Лололошка принял этот немой вызов. « Вы обещали мне один день, дорогой Инспектор. » - с неким недовольством произнес младший и громко цокнул, отводя взгляд куда-то в сторону. « Хорошо. Компромисс. Удивишь меня к вечеру, завтра весь твой. А сейчас, прошу Вас, R-700-MC, либо покиньте территорию, либо зайдите уже внутрь. Двери за собой закроете. » - в ответ очередной обреченный вздох и комиссаришка сдался, заходя в просторную квартиру, попутно захлопнув за собой дверь. За ней же послышались отдаляющиеся шаги. Уходит, гад. Ох зря же Войд затеял это. А тем более - оставил "ребенка" одного с огнестрельным оружием, пистолетом. « Ммм... Окей, дорогой. » *** Прошло часов... Шесть? Семь? Все девять? Ну, или так казалось вечно скучающему Мироходцу. Он уже придумал то, как "удивит" возлюбленного. И знает же, что точно выйграет. *** Еще час и наконец-то входная дверь открылась столь знакомыми, теплыми руками. Что-то поздновато он вернулся. « Лололошка? » - единственное, что Войд вообще успел произнести перед тем как ему прилетела пуля прямо в ногу. А почему бы и нет? Комиссару не поставили никаких ограничений, а это значит, что он делать может что угодно, лишь бы удивить. К счастью, бедная жертва, в лице Войда, дверь на замок закрыть успела. Да и никто бы и не посмел подняться сюда без должного разрешения. Да, даже если его тут буквально чуть не убили... Хотя, даже и не пытались. Это же Ло. « Чт... Ты что творишь!? » - явное недовольство и боль в голосе просочилась скозь шипение. Инспектор невольно скатился вниз по стене, садясь на холодный пол. Перед ним стоит все тот же возлюбленный, только уже без оружия в руках. Куда это он его спрятал? « Ты же просил удивить. » « Удивить, а не попытаться убить меня. » - в ответ лишь тихое хихиканье и быстрые шаги, что приближались к сидящей фигуре, пока не остановились прямо напротив нее. Глаза Мироходца блестели, словно невинные. Странно, очков на кудрявой макушке не было. Но вся проблема сейчас вообще не в этом! « Ну прости меня... Я же справился? » - слишком жалобный голос. Слишком мать вашу. « Д...да. Неси сюда аптечку, мерзавец. » « Хи-хи. » *** « Ну прости меня, Войд! Я же не знал, как тебя еще удивить можно... » - пока Ло сидел и бинтовал ногу пострадавшего, Инспектор со спокойной душой сидел и пил очередную кружку кофе за день, почти полностью игнорируя персону перед ним, которая, соовно котенок терлась о чужие ноги, пытаясь просить прощения. Раньше нужно было думать. « Хм. Ладно. » - голос все тот же, только немного тише и увереннее. « ..! Правда!? » - Мироходец был так сильно рад, что даже головой о стол ударился, пока из под стола вылезал. « Но еще раз. И одним стиранием ты не обойдешься, R-700-MC. » « Лололошка. » « ... Лололошка. » Радостная улыбка на лице младшего, когда тот обнимает своего простителя. Ну, что же, такого действительно больше не происходило. Войд перестал оставлять дома свое оружие на видно месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.