ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Вечный оптимист

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Мне это совсем не нравиться... Экзеллер: Ах, вот и мой старый друг, Иисус! Снова воскрес, после повторного распятия! Можно ли это назвать даром или же проклятьем? Иисус: Ну знаешь... единственная причина, по которой ты всё ещё жив- это потому, что мне было лень искать тебя, после того, как ты трусливо сбежал с поля битвы! Экзеллер: И сбежал я победителем! Кстати! Как твои крылышки из КФС, ангелочек? Оу! Ты ведь больше не ангелочек... Жаль... Похоже крылышки из КФС- теперь твои единственные крылышки! Ха-ха! Ёж громко засмеялся, согнувшись чуть-ли не пополам! только трость удерживала его вес. Распятый сразу же раскрыл свои посеревшие крылья... Иисус: О, крылышки мои прекрасны, как всегда. А как твоя постоянная улыбка? Не приманивает ли она слишком много невинных душ? Экзеллер: Ну, когда у тебя нет крылышек, чтобы летать вокруг и ковыряться в чужих делах, приходится что-то делать, чтобы развлекаться! К слову, я действительно рад, что ты сохранил крылья! На своих двоих с твоим-то весом тебе бы пришлось трудновато! Как же наверное прекрасно просто взлететь и забыть об этом! Иисус: Видно, что ты не так уж и занят, если у тебя есть время шутить! Экзеллер: О, какие слова от мастера сидеть на одном месте и жрать всякую современную дешёвую дрянь, набирая килограммы каждую секунду! И да, дел у меня полно! В конце концов, я- менеджер этого отеля! Получается, и ты теперь можно сказать- мой подчинённый! Иисус: Ты ведь просто издеваешься?! Просто хочешь вывести меня из себя, ДА?! Тейлз: Р-ребята, успокойтесь... Экзеллер: О да, может это и так, но что с того? Ведь у нас всех есть своя маленькая задачка, не так ли? Ты думаешь, я забыл, как ты меня избил, ангел? Иисус: О да! Это было потрясающе! Легчайшая победа! Тейлз: Хей! Экзеллер: Да, да, а ведь когда-то ты был другим человеком... Теперь ты просто жирный скуф, а я - вечный и могущественный! Иисус: Возможно, но я всё ещё имею право на милосердие и прощение! Экзеллер: А я имею право на веселье и развлечения! Единственная вещь, из-за которой я до сих пор здесь! Я хочу смотреть, как души тщетно взбираются на самую вершину лестницы, чтобы стать лучше! Исключительно для того, чтобы споткнуться всего один раз ӥ͠ у͛п͝а͠ст͑ь͠ в Б͠Е͛С͝КО͝Н̒Е̚ЧНУ̕Ю БЕ͝З͜Д̓Н͐У͛ А͝Д̓С͊К̕И͜Х͝ СТ͝РА͠ДА͠Н̕ИЙ И́ П͠О́ЛНО͠ГО͜ П͝РӦ͠В́А͠Л̚А͜!̒ Ёж медленно перешёл в свою демоническую форму! Иглы превратились в длинные щупальца, глаза погасли, а из головы начали медленно вырастать ветви, напоминающие оленьи рога. Голос начал покрываться радиопомехами и криками каких-то людей, которые тоже словно доносились из динамиков... Иисус: Что это было? Тейлз: Я... Не до конца его понимаю... До сих пор... Вечный оптимист сразу принял свою обычную форму... Экзеллер: То есть- ты не думаешь, что поступил неправильно, напав на меня? Иисус: Ась!? С чего бы это! Я поступил честно и справедливо! Тейлз: Хей! Ты вообще хочешь исправиться? Иисус: Ну да! А причём тут этот сутенёр? Тейлз: первый шаг к искуплению- извиниться за свои старые проступки! Иисус: Чего?! Ты хочешь, чтобы я извинился перед НИМ?! Ни за что! Тейлз: Ты хочешь исправиться? Иисус: ДА! Но извиняться не буду! Ангел подождал пару секунд... Поняв, что его отказ ни к чему не приведёт он повернулся лицом к ежу... Иисус: И-извини меня... ВСЁ! ЭТОГО ХВАТИЛО! Тейлз: Молодец! Это хорошее начало для долгого пути твоего исправления! Уверен, у тебя всё получиться! Экзеллер: Да, конечно! Пожмём руки, в честь нашего примирения? Демон вытянул руку вперёд и она зажглась зелёным огнём... Тейлз и Иисус: НЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.