ID работы: 14642097

Не просто ради договора

Гет
NC-17
В процессе
14
little jaguar бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная новость

Настройки текста
Примечания:

***

Утро

— Чёртов будильник… — прошипела брюнетка, что до этого мирно спала в своей кровати. Та встала, потянулась, а после принялась убирать свою постель. Закончив с этим, голубоглазая направилась в ванную. Девушка приняла водные процедуры: взбодрилась под душем, умыла лицо и почистила зубы. После водных процедур, брюнетке предстояло выбрать одежду. — Понедельник день тяжёлый… — пробормотала та, зевнув и подойдя к своему шкафу. Брюнетка открыла его и начала копаться в нём, пытаясь найти подходящий наряд на сегодня. Обыскав весь свой гардероб, та решила выбрать облегающие брюки тёмно-красного цвета, белую рубашку, а из обуви обычные кроссовки под цвет рубашки. Волосы она убрала в свой излюбленный пучок. Осмотрев себя в зеркале, девушка одобрительно кивнула и слегка улыбнулась. Затем голубоглазая взяла свой телефон и рюкзак, а также, решила захватить своё розовое пальто. Не смотря на то, что на улице было только начало осени и сияло солнце, брюнетка подумала, что на улице может только казаться, что тепло и на деле там прохладно. Перед тем как идти в университет, та решила поздороваться с родителями. Те сидели на кухне и, казалось, были чем-то расстроены. — Доброе утро, мам, пап. У вас всё хорошо? — заметив выражение их лица, спросила девушка. Те же обратили внимание на неё. Мужчина с тёмными волосами и карими глазами вздохнул, а после произнёс: — Утро не очень доброе, Бриджит. У нас для тебя есть новости. Дело в том что… — тут он переглянулся со своей женой. Та была женщиной с пепельно-блондинистыми волосами и голубыми глазами. Женщина коротко кивнула своему мужу и погладила его по плечу, как бы отвечая на его немой вопрос:"Стоит ли рассказывать дочери эту новость?». — Дело в том, что наш бизнес находится на грани банкротства и чтобы решить этот вопрос, мне пришлось заключить договор с моим давним другом-Господином Гармадоном. Наш договор заключаетсяв том, чтобы объединить наши компании, но чтобы объединить их придётся… — тут мужчина замолчали опустил свой взгляд. — Придётся что?.. — насторожилась Бриджит. Некоторое время, глава семьи-Ричард Эванс, молчал и не решался ответить. — Скажи же, отец… — потребовала брюнетка. Мужчина поднял свой взгляд и тяжело вздохнув, сказал: — Тебе придётся вступить в брак с его сыном, а также нужен будет наследник объединённого бизнеса. Таков договор. От слова отца, девушка впала в ступор. Та не могла и не хотела верить в то, что только что услышала. Бриджит просто молча стоялаи смотрела в одну точку до тех пор, пока её не окликнула её мать. — Бриджит, дорогая… Мы понимаем, что тебе тяжело принять эту новость, но у нас не было другого выхода… — Нет… Выход есть всегда, но почему-то вы решили, что наилучшим решением будет выдать меня замуж… Почему?.. Мы ведь справились бы вместе и без всего этого… Но почему-то вы решили пойти лёгким путём и пожертвовать мной… Решили выдать замуж… И не за кого-то там, а именно за… Ллойда… Вы же знаете, что мы друг друга в детстве терпеть не могли. Думаете что-то изменилось или изменится?.. Я уверена, что он и сейчас такой же как в детстве: невоспитанный, грубый нахал… И теперь мне придётся выйти за него замуж? Вы шутите? К тому же мне всего 17… — закончила та, глядя на них с осуждением. — Бриджит, прости… Так получилось… — с сожалением пробормотал отец брюнетки. — И да, сегодня после учёбы тебе придётся переехать жить к нему. — Не расстраивайся, Бриджит… Всё будет хорошо… — включилась в диалог его жена - Анджели. — Ладно уж… Мне пора… — хмуро выдала девушка, и, развернувшись, вышла из кухни, а после и вовсе покинула дом. Идя по дороге, она пыталась переварить услышанную новость. Брюнетке никак не хотелось мириться с этой новостью. Тут на её телефон пришло уведомление, что отвлекло её от раздумий. Бриджит достала телефон из кармана брюки взглянула на экран. Как оказалось, ей пришло сообщение от её подруги - Эмили, что училась вместе с ней. Сообщение гласило: — Привет! Как дела? Где ты? Что-то ты сегодня опаздываешь… Девушка начала печатать ответ: — Привет. Дела не очень, а у тебя? Мне пришлось задержаться дома, я расскажу тебе всё, когда приду в университет. — Хорошо, буду тебя ждать. Очень интересно что ты расскажешь. — Я обязательно расскажу тебе как только приду в университет. На этом их переписка закончилась, и Бриджит продолжила молча идти.

***

— Вызовите ко мне моего сына. — произнёс мужчина, что сидел в офисе за столом и заполнял документы. Его помощница кивнула и вышла из кабинета. Через сколько-то минут в кабинет вошёл высокий блондин с зелёными глазами. Тот был одет в строгий костюм чёрного цвета. — Вызывали, отец? — спросил парень, смотря на седовласого мужчину. — Да, Ллойд. Присаживайся. — ответил ему тот. — У меня для тебя новость. — Что за новость? — Дело в том, что мой давний друг-Ричард Эванс оказалсяв сложной ситуации. Сейчас его компания находится на грани банкротства и чтобы помочь ему, мы заключили договор о том, чтобы объединить наши компании, но чтобы сделать это, тебе придётся вступить в брак с его дочерью. Также, с этого дня, она будет жить у тебя.Вдобавок нужен будет наследник, что был бы наследником объединённого бизнеса. — А мы разве не можем помочь им финансово например? Помочь с продвижением бизнеса без этого брака? — спросил блондин, которому явно не понравилась затея с браком. — Или без этого брака мы никак помочь не можем? — Понимаешь, Ллойд. Так захотел мой друг. И он тоже когда-то помог мне, поэтому я также должен помочь ему. — Ясно… — пробормотал парень, что явно был не в восторге от услышанной новости. — Я тогда пойду? — спросил тот, желая уйти из кабинета. В ответ он получил кивок. Ллойд встал из-за стола и ушёл. Тот был озадачен новостью и занят размышлениями о ней, отчего не мог сосредоточиться на работе. Он был заместителем отца. Тот же был директором компании, что выпускала одежду с собственным брендом, что пользовался тобой популярностью. Блондин на данный момент вспоминал детство и понимал, что ему будет нелегко ужиться с будущей женой.

***

— Мдаа… Дурацкая эта штука-фиктивный брак. — проговорила Эмили в ответ на рассказ Бриджит. Эмили была девушкой с каштановыми волосами и карими глазами. Девушки вместе учились на преподавателя иностранных языков. — И не говори… — вздохнула брюнетка. — Мне ещё сегодня вечером придётся переехать к нему. Даже не представляю как я буду сдерживаться, чтобы… Чтобы не прибить его… — недовольно закончила та. — Я тебе очень сочувствую, Бри но знаешь, нужно научиться видеть и плюсы. Это же Ллойд Монтгомери Гармадон, верно? У них же популярный бренд одежды. Ты тоже можешь стать популярной, у тебя будут деньги, ты будешь жить в красивом доме, ни в чём не будешь нуждаться. — Честно, меня это нисколько не радует… — грустно улыбнулась Бриджит в ответ на слова подруги. Эмили хотела было ответить, но её прервал звонок, что оповестил о начале лекции.

***

Весь учебный день, Бриджит болтала о разном со своей подругой, что помогла отвлечься от неприятной новости. Когда учебный день закончился, девушки попрощались и разошлись по домам. Брюнетка шла домой, пребывая в хорошем настроении до тех пор, пока та не вспомнила о том, что вечером придётся переехать к своему будущему мужу. Настроение снова было испорчено. Когда та пришла домой, она увидела, что её родители куда-то собирались. — А куда это вы собираетесь? — поинтересовалась брюнетка. — Мы едем на встречу с господином Гармадоном и его женой. Мы будем обсуждать детали свадьбы, что состоится через неделю. — ответил её отец. — Если что, я собрала твои вещи. Вечером Вечером за тобой приедет личный водитель, что отвезёт тебя в новый дом. — включилась в разговор его жена. — Так не терпится избавиться от меня? — съязвила Бриджит в ответ на слова матери. — Ладно уж, пойду к себе. — пробормотала та, следуя наверх, по лестнице, к своей комнате. Поскольку до вечера ещё было время, девушка решила выполнить домашние задания, что нужно было принести на завтрашние пары.

***

Когда брюнетка закончила, было уже пол седьмого. Та только отложила ручку и вдруг услышала звонок в дверь. Вздохнув, девушка взяла вещи и направилась к двери. Как и говорила её мать, за ней приехал личный водитель. Тот представился и помог ей с вещами. Перед тем как сесть в машину, Бриджит оглянулась назад на свой дом, а после поехала вместе с водителем. Через 2 часа они были на месте. Это был большой загородный особняк белого цвета, рядом с которым располагался красивый сад с различными декоративными растениями, а также цветами, сооружениями и фонтанами. Бриджит вместе с водителем прошла через массивные ворота и зашагала к особняку. Та осматривалась и отмечала, что всё здесь обустроено со вкусом. Дальше девушка встретилась и познакомилась с одной из горничных. Та проводила её до нужной комнаты. — Поскольку вы будущая жена господина Монтгомери, то вам придётся жить в одной комнате, а также спать на одной кровати. В комнате есть всё, что вам может понадобиться. — проговорила девушка в наряде горничной, открывая двери перед брюнеткой. Комната была очень большая. Её просторы удивили девушку. — «Как одна большая квартира…» — подумала та, пройдя в комнату и начиная осматриваться. Бриджит увидела большую кровать из тёмного дерева, застеленную белым бельём; рабочий стол, несколько шкафов для одежды возле стен, стол со с двумя стульями, за которым можно было принять трапезу; большие окна, занавешанные тёмно-зелёным тюлем; две двери, одна из которых вела на балкон, а про другую было неизвестно; на потолке, посреди комнаты, висела большая люстра; туалетный столик с подсветкой, что удивил Бриджит. — Этот предмет интерьера привезли только сегодня лично для вас. — пояснила горничная, заметившая её замешательство. Также, в комнате стоял большой чёрный диван, а перед ним на стене был размещён плоский телевизор немалых размеров. На полу лежал белый пушистый ковёр, что занимал большую часть пола.Закончив с осмотром, брюнетка спросила: — А куда ведёт эта дверь? — указала та на дверь справа от кровати. — Эта дверь ведёт в ванную комнату. — Хорошо… — задумчиво пробормотала Бриджит, но тут резко вспомнила, что ей придётся спать на одной кровати с тем, кого та не могла терпеть. — Комната, конечно, замечательная, но можно я буду жить в другой комнате, хоть в самой маленькой? — спросила девушкас жалобными глазами у горничной. — Извините, но к сожалению, нет. Вам положено жить в этой комнате. Я не могу никак вам помочь иначе. Я просто выполняю приказ. — улыбнулась та с сочувствием. — А теперь, я вынуждена удалиться по делам. Если вам что-то понадобится-зовите. — сказала горничная и ушла из комнаты. Поскольку скоро нужно было ложиться спать, Бриджит решила переодеться. Та вытащила из чемодан с вещами сорочку нежно-розового цвета, остальные вещи, она решила разобрать и разложить завтра. Переодевшись, девушка села за туалетный столик, включила подсветку, поскольку в комнате было немного темно, и принялась медленно расчёсывать свои волосы. Та так бы и расчёсывала до тех пор, пока дверь не открылась. Через отражение в зеркале брюнетка увидела того, кого не могла терпеть. Та замерла как только увидела его. Парень же подошёл к одному из шкафов и, взяв нужную одежду, переоделся и, сев на кровать, стал наблюдать за девушкой, что в этот момент смотрела в пол и задумчиво перебирала волосы. Недолго думая, блондин произнёс: — Давай спать. Бриджит же услышала егои повернулась к нему и, нахмурившись, ответила: — Я не буду с тобой спать. — А придётся. Ведь я твой будущий муж. И да, я тебе сейчас если что не переспать предлагаю, а просто лечь спать рядом.Но если тебе удобнее лечь спать на диване или на полу, то дело твоё, я не возражаю. — Да ты… Ты… — начала возмущаться Бриджит от слов Ллойда. — Я тебя ненавижу… Ты… — Взаимно.И да, я устал, давай завтра поговорим. У меня нет желания выслушивать твои недовольства. — перебил её парень, после чего лёг в постель и накрылся одеялом. Бриджит не нашла что ответить. Та недовольно фыркнула и, подойдя к кровати, легла на самый её край. — На край не ложись, а то упадёшь во сне, так потом ещё и я виноват буду. Скажешь, что это я тебя специально толкнул. Так что, ложись нормально. — сонно пробормотал Ллойд, не поворачиваясь к брюнетке. Та же закатила глаза и всё же решила послушаться его. Девушкане стала накрываться одеялом и, повернувшись спиной к парню, постаралась уснуть. Через какое-то время сон одолел её и она уснула…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.