ID работы: 14642052

Стереть тебя из памяти

BlackPink, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

— Так ты воспитывалась в интернате? — обращается Минни к Шухуа, докуривая уже третью сигарету. — До 12 лет, — отвечает девушка. Перемену в ее настроении сложно было не заметить: ее глаза горели радостным огнем. Даже Суджин удивилась ее возбужденному настроению. — А что потом? Тебя удочерили? — Верно. — Шухуа продолжает улыбаться, смотря прямиком на Минни. — Но где твои родители сейчас? — Встревает в разговор Юци. — Умерли. Несчастный случай. — Сообщает девушка, обращая на себе взгляды остальных. Минни вдруг становится тошно, не помогает даже свежий воздух. Миён, заметив бледное лицо Ким, выхватывает из ее руки сигарету и втаптывает ее в землю. — По-моему, тебе уже достаточно, — произносит она, разглядывая шатенку. На лице Минни читается волнение, а Миён вдруг вспоминает об их первых сессиях, о том, какой была и что чувствовала Ким Минни, выбравшаяся из лап домашнего насилия.

1 год назад

Минуя пешеходный переход, девушка встречается взглядом с высотным зданием, на его фасаде крупными буквами выведено «Больница Сеульского национального университета». Зайдя внутрь, она оглядывается: просторно и светло. Повсюду снуют люди в белых халатах, призванные спасать жизни. Она здесь, чтобы спасли и ее жизнь тоже. Минни с опаской оборачивается, направляя взгляд на вывеску «выход». Она в очередной и уже последний раз задумывается, в конце концов приводит мысли в порядок и все так же неуверенно ступает в лифт. Оглядывая себя в зеркале, она замечает большие синяки под глазами. За последний месяц девушка сильно похудела и особенно это сказалось на ее лице: безжизненное, потерявшее человеческий вид, на виске остался след от недавно зажившего синяка. Ким поджимает губы и отворачивается от зеркала. Пока лифт минует многочисленные пролеты, Минни думает о предстоящей встрече. Девушка, что помогла ей оклематься после той ужасной ночи, желает взять контроль над ее психологическим состоянием. На первой встрече Минни безэмоционально смотрела в окно, ловя взглядом проезжающие внизу машины. Миён, сидя напротив, волновалась, стараясь поймать внимание собеседницы, но все будто бы было бестолку. Случай был поистине тяжелый, но Чо была готова ко всему. Отложив блокнот и ручку в сторону, она встала со своего кресла и приземлилась на диван рядом с Минни. «Есть контакт!» — подумала она, когда Ким наконец обратила на нее внимание. — Я хочу поговорить с тобой о тебе, — произносит Миён, не отрывая взгляда от девушки. Минни раскрывается не сразу, но у Миён получается найти к ней подход. Внутри опустошенного взгляда хранится целый мир: веселое детство, несправедливая юность и запутанная молодость, раскинувшие свои сети, душат Ким Минни, не давая ей и шанса на душевное спокойствие. Ее внешний образ, сильная и независимая, способная справиться со всем сама, не совпадает со внутренним. Там, глубоко в недрах души, сидит, поджав под себя ноги, маленькая девочка, жаждущая родительской любви и поддержки, желающая быть счастливой и любимой. Та, кто ждет похвалы за положительные оценки в школе и мечтает о поездке в Диснейленд. Но она запугана суровой жизнью, грозящей раздавить ее, пусть та только попробует высунуть свой нос в мир. «Ты согласна довериться мне?» «Ты выглядишь прекрасно» «Тебе идет этот наряд» «Ты значима для этого мира!» «Ты всегда можешь спросить моего совета» «Тебе не нужно бояться сказать нет» Все, что делала и говорила Миён, разливалось в душе Минни теплым бальзамом. «Она точно была послана с небес, разве я заслужила иметь такого человека в своей жизни?» — Повторяла себе Ким, смотря на Миён. Улыбка кореянки заставляла Минни чувствовать себя лучше, а время, проведенное рядом с ней было не просто необходимым, но и самым желанным.

***

Вечеринка заканчивается в 22:30 и все разъезжаются по домам. Суджин и Шухуа ловят попутку, Минни вместе с Миён решают дойти до дома пешком, а Соён предлагает Юци прогуляться к побережью Хангана. — Как темно, — произносит Юци, когда они наконец доходят до маленькой набережной. Соён вглядывается в темноту и цепляется своей маленькой ладошкой за ладонь Юци. Та игриво сжимает ее руку и тянет к самой реке. Они находят большой камень и размещаются на нем. Речной воздух, слегка прохладный, колышет их волосы. — То, что произошло у меня дома, — начинает Соён, расплетая калачик из пальцев, — это было по-настоящему? — Ты еще спрашиваешь? — Удивляется Юци, косясь на Чон. — Ты очаровала меня с первого взгляда. Приходила в кофейню, такая загадочная и странная, рюкзак с котиками, значки с Вей Усянем и Лань Чжанем, вечно в наушниках. Я думала о тебе постоянно. — Думала обо мне? — Удивленная Соён разворачивается к собеседнице всем телом, — никогда бы не поверила. Ты выглядишь, как самая популярная девчонка курса, за которой все бегают, но она строит из себя неприступную. — Неприступную, жаждущую внимания той самой скромницы курса, — продолжает Юци и девушки звонко смеются. — Я рада, что решилась тогда подсесть к тебе за столик и познакомиться! Но только чего мне это стоило… — Я подумала, что ты спятила. Резко почудилось, что я попала в свой сон. — Тебе снился сон со мной? — Вопрошает Юци. — И не один, — шепчет Соён, приближаясь к лицу девушки. На лице Сон Юци появляется хитрая улыбка, — и что же мы делали в этих снах? — Спрашивает она. Соён выдерживает паузу, не отрывая взгляд от глаз напротив, а затем целует желанные губы Юци. Блондинка обхватывает ее лицо руками, отвечая на поцелуй, Чон двигается ближе, располагая свою ладонь на бедре китаянки. Чуть позже Соён разрывает поцелуй и отведя взгляд от губ напротив спрашивает: — Сон Юци, ты станешь моей девушкой? Та согласно кивает и тянется за новой порцией поцелуев. Они наслаждаются моментом и друг другом еще около часа, а когда небо затягивает тучами и начинает капать дождь, бегут домой, счастливые и полные сил.

***

Оказавшись дома, Минни принимается за описание дел. Миён сидит рядом и сверлит ее пронзительным взглядом. — То есть, ты уверена, что в этом замешана Шухуа? — Спрашивает Чо. — Не просто замешана. Я думаю, она и есть убийца. — Отвечает Минни пересекаясь взглядом с Миён. — Но ведь она такая маленькая и хрупкая. Как она бы так легко и быстро убила троих человек? — Ты не знаешь, на что способен человек, желающий отомстить. Боль и мирская несправедливость разъедают изнутри, а сердце желает действовать. — Хочешь сказать, убийцами руководит сердце? — Вопрошает Миён. — Не сердце, а эмоции, которые напрямую с ним связаны. Сердце - это двигатель человеческих действий и не важно каких. — Отвечает Минни. Я допрошу ее и мы узнаем правду. — А что насчет Суджин? Она же моя подруга. Если то, о чем ты говоришь - правда, как она отреагирует на эту новость? — Шухуа убила троих человек. Для меня сейчас гораздо важнее защитить город и окружающих. — Минни встает из-за стола, — завтра позвоню Рюджин и… Надо будет допросить твоего отца, как только он вернется. — Заканчивая, Минни покидает гостиную, оставляя Миён наедине с собственными мыслями. На следующий день ближе к обеду, Минни назначила Шухуа личную встречу. Для допроса дружеской беседы она выбрала небольшую закусочную неподалеку от университета. На подхват были вызваны шесть сотрудников, притворившихся посетителями заведения. Следовательница заказала молочный коктейль, а Шухуа обошлась картошкой-фри и черным кофе. — И так, о чем ты хотела поговорить со мной? — Спрашивает младшая, жуя картошку. — Ты знаешь что-нибудь о своих биологических родителях? Кто они, чем занимались и что с ними сейчас? — Минни решает зайти издалека, дабы не вызывать особых подозрений. — Интересный вопрос для дружеской встречи, — смеется Шу, не отводя взгляда от следовальницы. — Не подумай ничего, я просто интересуюсь. — Возможно, это не самый лучший вопрос, для того чтобы начать беседу, — парирует Шухуа, но выражение ее лица не меняется. — Мне просто было интересно, известна ли тебе причина, по которой они передали тебя на попечение интернату? — Звучит так, будто причина известна тебе и ты борешься с желанием ей поделиться, — язвит Шухуа. — Почему ты сбежала из интерната? — Игнорируя сказанное, спрашивает Минни. — Следователь Ким, снова допрос? Ну хорошо, я поделюсь. — Шатенка держит паузу, наблюдая за эмоциями Минни. — Надо мной издевались и ни во что не ставили, моей мечтой было выбраться из этого места и больше никогда не вспоминать о нем. Минни ухмыляется, отпивая коктейль. — А что насчет твоих приёмных родителей? Отчего умерли они? — Отравились угарным газом, — пожимает плечами девушка. — Но твоя приемная сестра сказала, что их зверски зарезали, — улыбка на лице Ким увеличивается. — Когда она успела наболтать такое? — О, недавно мы собирались в баре и хорошенько выпили. Она раскрыла о тебе большое множество секретов. — Минни победно выгибает бровь, наблюдая за реакцией Шухуа. «Она хорошо подготовлена» — подмечает про себя Ким, ведь девушка напротив продолжает бесстрастно поглощать картошку-фри, качая ногой в такт музыки. — Пьяный бред да и только, — отмахивается она. — А аварию на шоссе Хванджон тоже ты устроила? — Какую еще аварию? — Ту, в которой погибла мать Чо Миён. — Произносить это было тяжело для Минни. Она собственными глазами видела, как тяжело Миён было отпускать родного человека. Как она плакала три ночи подряд без остановки, какой опухшей просыпалась на утро, и как отказывалась от предложенной еды из-за отсутствия аппетита. Минни переживала утрату вместе с ней, так, будто умер кто-то из ее близких. Потому она и была зла, но настроена решительно на поимку преступника. Шухуа молчит, бегая глазами по закусочной, затем допивает кофе, пряча взгляд от контакта с Ким. — Что это за фотография? — Последний козырь в рукаве Минни - фото, найденное в бумажнике пострадавшего. — Откуда она у тебя? — Шухуа начинает нервничать еще больше. Она пытается взять фотографию из рук девушки, но та ловко прячет ее обратно в карман, где она покорно хранилась до этого. — Ты еще не ответила ни на один мой вопрос, — подмечает Минни, не сводя взгляда с собеседницы. — Это моё фото из интерната, было прикреплено к личному делу, — наконец сдаётся Шухуа, — откуда ты его взяла? — Было в кошельке пострадавшего. — Вот сволочь, — шепчет девушка. В следующую секунду в бар врывается большое количество постороннего шума. Охранник заведения яростно пытается вывести обратно на улицу только что вошедшего, но в доски пьяного посетителя. — Убери свои клешни, — орет мужчина, — понимаешь, дорогой, если я не съем этот бургер, то жизнь будет прожита зря. — Но охранник не отпускает. Тогда посетитель достает из кармана 75 тысяч вон и кладет ему в карман штанов, слегка похлопывая. — Свали и не мозоль глаза. Осекаясь по сторонам, охранник удаляется, а мужчина приземляется на место напротив Минни и Шухуа. — Один сырный бургер, пожалуйста! — произносит он, а Минни, теряя дар речи, узнает в нем отца Миён.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.