ID работы: 14642052

Стереть тебя из памяти

BlackPink, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Морг. Минни и Миён

Последнее тело обгорело сильнее всех. При столкновении сработала подушка безопасности, а уже при взрыве тело пострадавшего сильно тряхнуло, так, что оно ударилось о лобовое стекло. Человек скончался от полученных травм до момента возгорания. — Мне очень жаль, — произносит Минни переводя полный сочувствия взгляд на Миён. Чо неподвижно смотрит на тело, пропуская через себя слова девушки. Находиться в помещении снова становится невозможно. — Могу ли я забрать все личные вещи погибших? — Обращается Минни к патологоанатому. — Конечно, — отвечает мужчина, пропуская шатенку к вещам. Каждый предмет разложен по пакетикам, дабы предостеречь их от чужих отпечатков пальцев. Минни собирает все в свою сумку. — Поехали домой? — Тихо произносит Ким, беря Миён за руку. Та все еще молчит, бегая глазами по последнему трупу.  Когда Миён наконец сдаётся, Минни выводит ее на улицу, где их встречает раннее сеульское утро. — Я вызвала такси, — предупреждает шатенка, — подождем немного здесь? Кажется, тебе не помешает свежий воздух. Миён медленно кивает, смахивая вновь подступившие слезы, — Минни, — произносит она спустя несколько секунд, — это не мой отец. — Что?! — Среди трупов только моя мать. У отца никогда не было таких вещей и, получается, его не было в машине, — дрожь начинает заполнять каждую клеточку тела, — тогда где же он сейчас?

Кофейня. Юци и Соён

— Теперь я знаю как тебя зовут, загадочная незнакомка! — Произносит Юци и взмахивает руками, так что многочисленные браслеты на ее запястьях соскальзывают по руке сначала назад, а затем вперед. — Ты серьезно замечала, что я прихожу сюда практически каждый день? — Неуверенно спрашивает Соён, наблюдая за действиями Юци. — Ты всегда приходишь одна и практически в одно и то же время, всегда садишься за этот стол и пишешь конспекты, задумчиво глядя в окно, — парирует Юци, наблюдая, как глаза девушки напротив медленно увеличиваются. — Ты следила да мной? — Вопрошает Соён. Ее лицо делается таким по-детски невинным, что Сон хочется обнять ее и успокоить, кажется, она здорово напугала ее. «Уж не подумает ли она, что я какая-нибудь маньячка?» — проносится в мыслях блондинки и она резко находит, что ответить: — Я учусь на психотерапевта и следить за действиями людей стало моей профессиональной привычкой, — выдает Юци, осекаясь. «Молодец, Сон Юци, теперь она подумает, что ты считаешь ее ненормальной. Хотя, конечно, в этом есть доля правды, ведь она на самом деле приходит сюда каждый день и заказывает одно и то же» — внутренний диалог Юци становится слишком явным, оттого Соён защищается: — Но со мной все нормально, а если бы было наоборот, я бы не училась с тобой на одном факультете. «И то верно» — додумывает в мыслях Юци. — Извини, — наконец произносит она, — изучать поведение людей иногда бывает так сложно… Мне было непросто отгадать, о чем ты думаешь и почему ты такая… — Необщительная? — Продолжает Чон мысль блондинки. — Да-да, именно. — Юци опускает взгляд на стол, где стоит все еще нетронутый кусок тыквенного пирога. — Поешь со мной? — Спрашивает Соён, роняя взгляд на принесенную еду. — О, я с удовольствием! Юци угощается половиной куска, продолжая визуально изучать Соён, как вскоре на ее телефон приходит новостное уведомление — об аварии на шоссе становится известно всему утреннему Сеулу. — Боже, — только и произносит Сон, дочитав статью до конца.

Миён и Минни

Пары в университете Миён решает пропустить, домой ехать совсем не хочется, трудно представить, когда она вообще сможет туда зайти. Мама мертва - это девушка примет не скоро. — Куда мы едем? — Вдруг спрашивает Миён, обращая внимание на незнакомые высотки за окном. — Ко мне домой, — отвечает Минни, одаривая сидящую рядом девушку взглядом, наполненным теплотой. Миён не отвечает. Квартира Минни располагается на 30 этаже, внутри просторно и светло. Миён никогда не была здесь прежде. Дойдя до панорамного окна, она осматривает просыпающийся Сеул. Но силы, растраченные на бессонную ночь, быстро покидают ее. Она теряет сознание, а последнее, что помнит, как чьи-то крепкие руки спасают ее от падения. Минни доносит ослабевшую Миён до спальни. Там она снимает с нее туфли и укрывает одеялом. Сама устраивается рядом, принимаясь охранять ее сон. Некоторое время Ким рассматривает лицо девушки: бледное, с запечатавшимися капельками пота и потекшим макияжем. Наверняка, вчера утром она еще и представить себе не могла, как обернется ее жизнь через сутки. Сердце Минни рвалось на части. За сочувствием последовало еще одно странное чувство — чувство долга перед Миён. Перед той, кто когда-то спасла ее, вытянула из поглощающей тревоги и научила заново дышать. В этот момент, Ким Минни дала себе обещание, взяться за расследование этой аварии и найти виновных. Миён не заслуживала быть обманутой, такой же обманутой, как Минни в ту страшную ночь, о которой она всегда вспоминала с содроганием.

2 года назад

— Может быть ты еще и спала с ней?! — Кричит парень, замахиваясь, — отвечай, дрянь. Минни прячет лицо, тело пробирает крупная дрожь. — Прошу, остановись! Это была ошибка, — произносит она, — один глупый ничего не значащий поцелуй! — Что ты несешь? Если поцелуй для тебя ничего не значит, тогда иди и переспи с ней, — кричит он, бросая ладонь. Обжигающий удар приходится по рёбрам, в глазах темнеет. Минни пытается соскользнуть с дивана, но тот перехватывает ее за запястье, разворачивая к себе. Спутанные волосы падают на лицо. — Ты последняя сволочь, Ким Минни. Я делал для тебя все и вот, как ты отплатила? Устроила лейсбийские потрахушки с этой идиоткой Соён? — Парень трясёт девушку, словно пытаясь выбить ее дух из тела. Минни молчит. Она привыкла, ведь такое происходило не впервые. Он любил додумывать и утрировать различные ситуации, боялся, что Минни ему изменяет всегда и везде, с каждым и каждой встречной. До чего же он был жалок и не уверен в себе. Аж противно представлять. — Чего молчишь, язык проглотила? — Орет парень, разбрызгивая слюну. «Так бы и врезала» — думает Минни, после чего получает пощечину, боль разгорается максимально быстро. — «Вот бы рядом оказался кто-то, кто смог защитить». В следующую секунду ее затуманенный разум просыпается, потому что парень хватает нож: — Ты за все поплатишься, тварь, — орет он, бросаясь на цель, как разъяренный тигр на добычу. Но Минни, на удивление самой себе, уворачивается, так что парень падает на пол. Девушка бросается к двери и спешно открывает ее, пока мучитель поднимается, готовясь нанести новый удар. Ким успевает заметить под ним лужу крови. «Глубокий порез, неопасный, к сожалению» — анализирует она, спешно выбегая на улицу. Сил на бег нет, но она пытается, так как знает, что он может нагнать ее и убить. А чего ему терять? Деньги есть, отмажется. Но Минни бежит, минуя школу и парк. Добежав до реки, она замечает на себе отсутствие обуви, джинсы порвались и пропитались кровью, под ребрами гематома, хорошо, хоть поверхностная, а то и до пневматоракса недалеко — думает девушка. Она оторвалась, но надолго ли? Дыхание сбилось, а пульс подлетел до двухсот ударов в минуту. Дальше идти она не сможет. Уж лучше умереть здесь, слушая шум горной реки, чем от его руки, ощущая беспомощность. Скоро полил дождь, а Минни все сидела на асфальте, кровь запеклась и все тело гудело от боли, то ли от душевной, то ли от физической. Вдруг, она почувствовала на своём плече чью-то руку. «Ну вот, он меня догнал» — пронеслось в мыслях, — «Лучше замахнись посильнее ножом, ударь в самое сердце, а я закрою глаза. Не хочу тебя видеть» — Минни роняет голову на колени, ее тело беспомощно слабеет. — Что с вами? — слышится где-то далеко, — вам нужна помощь? «Голос, как у ангела. Ну вот я и в раю. Жизнь пролетела слишком быстро. И все таки она несправедлива. Вы, ангелы, должны были оберегать меня и мои чувства. Вы предатели, лжецы, как и все, я вам не верю! Лучше отправьте меня в ад, пусть я буду мучиться! Только позаботьтесь о маме и брате, кроме них у меня никого нет… и защитите Соён» Минни не отвечает. Слишком долго не отвечает. В себя ее приводит какой-то писк, подобный она слышала в фильмах, когда героев подключали к аппарату жизнеобеспечения. Открыв глаза, она видит перед собой больничную палату и букет цветов.  «Я жива? Он что, нашел меня? Нет, я не выдержу этого снова» Пульс подскакивает и аппарат начинает сигнализировать. Вскоре прибегает медсестра. — Какая радость, вы очнулись! — Произносит она, пытаясь успокоить пациентку легкими поглаживаниями по плечу. — Как я здесь оказалась? — Решает спросить Минни. — Вы потеряли сознание на улице и вас привезла сюда очень хорошая девушка, она наш ординатор, поэтому проблем с вашим размещением не было. Вам выделили лучшую палату. — Произносит медсестра искренне улыбаясь. — Кто? — Слабо вопрошает Минни. — А вот и она!  — Сестра отходит в сторону, пропуская в палату девушку невероятной красоты, и быстро удаляется. — Привет, — произносит незнакомка. — Привет, моя спасительница, — тихо вторит Минни, тяжело улыбаясь. — Можно просто Миён. — Минни. — Как ты? — Спрашивает Миён, присаживаясь на край кровати. — Лучше, чем вчера, — смеется Минни и сразу же жалеет, раны больно отзываются по всему телу. — Тшш, — произносит Чо, одаривая Ким беспокойным взглядом. Тебе нужно немного поправиться и поднабраться сил, а потом рассказать мне, кто сделал с тобой это. — Но он… — начинает Минни. —…никто не знает, где ты, — продолжает Миён, — это вип-палата и доступа сюда нет ни у кого, кроме главного врача. Информацию о тебе на ресепшене никто не будет разглашать. Тут ты в полной безопасности, — заканчивает Миён тепло улыбаясь. Минни благодарно кивает, вновь проваливаясь в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.