ID работы: 14642052

Стереть тебя из памяти

BlackPink, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время близилось к вечеру, когда Миён наконец покинула университет. Пары по андрагогике тянулись дольше остальных, их Чо не любила больше всего на свете. Но несмотря ни на что, девушка пребывала в отличном настроении и, казалось, ничто не способно было его испортить. — Куда твои родители уехали так поздно? — Поинтересовалась подошедшая сзади брюнетка. Миён отпрянула в сторону, испугавшись неожиданного появления подруги. С Со Суджин они познакомились на первом курсе: просто сели рядом на ознакомительной встрече первокурсников, а далее разговор пошёл, как по маслу. Впоследствии оказалось, что девушки были соседками: к началу учебного года семья Миён решила сменить квартиру на более комфортную, находящуюся в тихом районе. Идеально подошел район Каннамгу. После переезда семья Чо думала, что у них нет соседей. Но уже в августе Суджин вместе с родителями вернулась из поездки на Чеджудо. Так они и познакомились еще ближе. Всегда тихая и молчаливая Суджин и громкая и общительная Миён - они стали идеальным дуэтом и по сей день оставались верными подругами. — Они не сообщали мне о своих сегодняшних планах. Как ты узнала, что они уехали? — Заглянув в глаза подруге, спросила Миён. — У нас дома сработала сигнализация и я решила посмотреть по камерам, что стало причиной. Кажется, твои родители очень шумно погружали что-то в багажник вашей машины. Звук был очень громкий... Тревожные мысли налетели на Миён словно коршуны. Что такого понадобилось грузить в багажник в такой час?! И куда они, чёрт возьми, поехали…? — Получается, у тебя дома сейчас никого? — Как ни в чем не бывало, продолжила разговор Суджин. — Получается, что так. Давай ко мне? — Предложила Миён, разблокировав телефон, — нужно срочно позвонить родителям. Но трубку ни мистер ни миссис Чо не подняли, за все то время, пока подруги шли до дома. Миён, в моменте, перестала понимать, что чувствует и только болтовня Суджин помогала ей оставаться в сознании. Ей всегда казалось, что родители занимаются чем-то, что в любую минуту может омрачить честь их семьи, но она отгоняла эти мысли: отец владел мебельной фирмой, а мать работала учительницей в школе. Примерная и одна из самых почитаемых семей в городе. С чего бы родителям хотеть сойти с этой ровной дорожки? Наконец они подошли к дому. Здесь все было как всегда, казалось, только атмосфера, поселившаяся в воздухе, разделяла с Миён ее тревогу. Внутри дома идеальная чистота, вещи поглажены, посуда вымыта, полы подметены. «Может родители просто купили билеты на сеанс в кино? Или поехали по магазинам в преддверии маминого дня рождения» — пронеслось в мыслях девушки. Она всеми силами пыталась успокоить разбушевавшееся сердце. Следующий час подруги посвятили написанию конспектов и решению задач по психоаналитике - любимому предмету Суджин. Она мечтала стать психологическим детективом и связать свою жизнь с расследованием мотивов убийств. Когда-то, будучи еще школьницей, Суджин нравилось смотреть детективные фильмы, в которых большое внимание уделялось женской смекалке и острому уму. В особенности ей запомнилась неповторимая Хоутон Беккет - первоклассная следовательница, заслужившая репутацию детектива, предпочитающего сложные и необычные расследования. Со влюбилась в героиню и хотела ей подражать. А когда пришло время выбирать, куда прокладывать путь, Суджин без раздумий выбрала кафедру клинической психологии в медицинском университете. Она любила анализировать ситуации, ей хотелось узнать больше о природе человеческого мозга и она отдавала всю себя без остатка обучению этой нелегкой профессии. Спустя некоторое время, затраченное на переписывание лекций, Миён поняла, что не может усмирить свое волнение. Все внутри будто бы кричало о надвигающейся опасности и она ничего не могла с этим поделать. Единственным способом отвлечься казалась Ким Минни. Миён предупреждает Суджин о том, что ей нужно позвонить, и удаляется из гостиной в комнату родителей. Там, в темноте спальни, освещаемой сумрачным светом уличных фонарей, она судорожно набирает номер Минни. Она знает о Ким слишком много и все, чего ей сейчас хочется - это услышать ее нежный и успокаивающий голос и смех, льющийся словно ручей и озаряющий все вокруг. Они не общались уже больше двух недель и это время казалось для Миён вечностью. Они не были близки, но Чо чувствовала, что видит брюнетку насквозь. Знает все ее проблемы, страхи и самые сокровенные тайны. В тот дождливый вечер, когда Миён нашла Минни одну на мокром от дождя асфальте, когда ее лицо было залито слезами, а колени в кровь истерты сквозь рваные джинсы, когда все, чего хотелось Ким - это провалиться сквозь эту чертову землю, Чо поклялась, во что бы то ни стало, помочь девушке справиться с проблемами и стать ее личным психологом. «Заодно, буду применять теорию на практике» — радостно произнесла тогда Миён. С тех пор, Минни ни раз обращалась за помощью к девушке. Их встречи грели душу Миён, ей нравилось видеть, как блеск возвращается в глаза Минни. И вот она уже становится стажером в агентстве, вот получает первую похвалу от начальника, а тут собирается расследовать своё первое дело. Сердце Чо судорожно трепетало, когда Ким улыбалась. Ее улыбка значила для Чо Миён слишком многое. Но стоило только узнать, где Минни пропадала целые две недели, та во всех подробностях начала рассказывать о деталях дела, произошедшего на окраине Сеула на днях — убийство семейной пары. Конечно Миён знала о случившемся, но именно сейчас ей меньше всего хотелось слушать о том, как все произошло в самых мельчайших подробностях. — Минни… — Только и успевает произнести Миён. А уже в следующую секунду слышит из трубки режущий уши скрежет резины. Резкое торможение и тишина заставляют каждый мускул в теле Чо напрячься. Темнота вокруг Миён сгущается. «Авария?! Минни попала в аварию?! Она попала в аварию из-за меня?! Из-за того, что я отвлекла ее телефонным звонком?! Этим глупым телефонным звонком?!» — дурных мыслей становится все больше и слезы катятся из глаз. — Миён? — Раздается с того конца провода, — на моих глазах только что взорвался синий Nissan.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.