ID работы: 14641878

Последний год школы

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Внутренний конфликт

Настройки текста
Рэй и Юна стояли в школьном коридоре, к ним на встречу шел Дэн. — Утречко, голубки. Как вы? Рэй, как себя чувствуешь? — Спасибо, я полностью здоров стараниями одной черноволосой медсестры. — Привет, Дэн, у меня тоже все хорошо. Мне пора в класс, встретимся в клубе, — Юна удалилась, оставив парней вдвоем. — Поздравляю со становлением мужчиной, — Дэн по-дружески толкнул Рэя в плечо. — Что? Откуда ты узнал? Дэн поднес к его лицу свой телефон с включенной фронтальной камерой. — Посмотри на свою моську, — губы Рэя расплывались в какой-то глуповатой улыбке, будто он только что выпил литр крепкого грузинского вина. — Я тоже с таким дебильным выражением лица ходил, когда у нас с Мио первый раз случился. — Меня уже пугает твоя наблюдательность. — Уж извините. — Все так плохо? — Не думаю. Ты быстро придешь в себя, но все же постарайся убрать эту ухмылку с лица, со стороны выглядит странно. — Агась, постараюсь. — Надеюсь все прошло без эксцессов? — Да, мне все очень понравилось. — А ей? — Рэй завис. «Действительно, а ей понравилось? Я ведь даже не спрашивал, после крайнего раза на кухне мы оба сразу уснули, а утром пошли в школу. Все таки это был мой первый раз, могли я что-нибудь сделать неправильно…» — его размышления прервал Дэн. — Алло? Ты чего? — Я…я не знаю. — Ну понятно. Первый раз есть первый раз. Что будешь делать? — С…Спрошу у неё прямо? — Ну, кто-то бы назвал этот вариант унизительным, но, думаю, в вашем случае это простительно. В любом случае удачи, а теперь пока. Пора учиться, ведь знания — путь к совершенству! — Давно ты стал так сильно тяготеть к учебе? — Около сорока секунд назад. — Понятно, до встречи. Все уроки Рэй думал лишь о том, как правильно начать подобный диалог. В клубе он с Юной особо не задержался, потому что дел, как и желания работать в понедельник, особо не было. Так что из школы они вышли относительно рано. Рэй проводил её до станции и уже собирался прощаться. — Слушай, милый…в последнее время мы провели очень много времени вместе, но…не хочешь зайти ко мне в гости? Раз уж мы рано вышли, ты успеешь вернуться домой к вечеру. Приготовим вместе что-нибудь, — Юна чувствовала, будто навязывается ему. — Я с удовольствием. Как насчет рыбного дня? — Конечно! Тогда сделаем ещё креветок в кляре! — услышав положительный ответ, Юна заметно оживилась. *** Обед выдался на славу. Кроме запеченной рыбы и темпуры, Юна умудрилась накрутить несколько порций роллов из остатков продуктов. Они лениво сидели на кухне и обсуждали какие-то глупости из новостей. Асия задерживалась на работе. Вдруг Юна села на колени Рэю, они оказались лицом к лицу. «Когда она успела стать такой развратной?» — удивился он. Поцелуй за поцелуем они оказались в горизонтальной плоскости, но этот раз животная страсть Рэя сменилась на неуверенность. В их первый раз он полностью доверился своим инстинктам, а сейчас на первый план вышел разум, и он пытался продумать каждое своё действие. Конечно, Юна заметила столько резкую перемену. — С тобой все хорошо? Ты кажешься очень напряженным, — спросила полуголая Юна, находясь под его мускулистым телом. — Я…я. Тебе все нравится? — Разве по моему телу не видно? — Телу? — Потрогай меня, — она положила его руку себе на грудь. — Я вся пылаю от желания. — А немного ниже все уже очень мокрое… — Да…прости. Дело принимало серьезный оборот, сексуальное настроение испарилось, так что Юна передислоцировалась и села рядом с Рэйем. — Скажи мне что тебя тревожит. — Ну, это мой второй раз…и…я не знаю, все ли правильно я делаю, хорошо ли тебе? — Рэй, на самом деле, меня беспокоит тот же вопрос, — она неосознанно прижалась к его плечу. — У меня же тоже нет опыта, и я не знаю как правильно доставить тебе удовольствие. Но в прошлый раз мне все понравилось, конечно, местами тебе стоило быть нежнее, но то, как ты тогда меня взял, особенно когда прижал к стене на кухне. Я чувствовала, что принадлежу тебе и только тебе и мне это очень понравилось. Даже сейчас коленки дрожат от воспоминаний. — Мне тоже в прошлый раз все очень понравилось. Твоё тело такое нежное, его запах…он опьяняет меня. Я перестаю замечать вещи вокруг и хочу только тебя. Когда мы так близко, я испытываю настоящее блаженство. Знаешь… — на его лице появилась многозначительная улыбка. — Да милый? — Юна чуть вытянулась и повернула голову в сторону Рэя. — Мы всегда обо всем говорим друг с другом, и я очень ценю это в наших отношениях. И раз мы оба неопытны и только открываем друг для друга новые горизонты, давай также будем делиться всеми своими ощущениями и стремиться доставить друг другу истинное удовольствие. — Ты прав. Сейчас я хочу, чтобы ты взял меня как в последний раз. А чего хочешь ты? — Тебя, — она узнала этот голос, вернее, это был рык. Животная часть Рэя вновь проснулась. — Тогда, — Юна легла на живот и выставила таз кверху. — Делай со мной, все что захочешь. Внутренний конфликт Рэя и Юны был полностью улажен, поэтому они смогли полностью насладиться друг другом. *** Выйдя на кухню, довольная пара обнаружила Асию, мирно попивающую чай. — Какие же вы, детки, шумные. Чай будете? *** Домой Рэй вернулся в отличном расположении духа. Их отношения с Юной окончательно вышли на новый этап. «Наконец-то…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.