ID работы: 14641878

Последний год школы

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Долгожданная ночь.

Настройки текста
После прогулки в парке ребята планировали сыграть вечером в монополию, но последние силы оставили их, как только они вошли в дом. Было решено ложиться спать как можно раньше. Девушки сразу пошли в душ, а парни отлеживались на полу. Благо он был теплый. — Рэй, по поводу нашего разговора у сада… — Аа? — даже говорить было тяжело. — Научи меня драться. — Аааааа? — Драться меня научи говорю. Рэй привстал и повернулся в сторону Дэна, опершись на свою руку. Он не шутил, его лицо было серьезным и напряженным. — Хорошо. — И ты даже не спросишь почему или зачем? — Неа. Расскажешь сам, если посчитаешь нужным. По правде говоря, Рэй и без объяснений предполагал в чем дело. — Это все из-за того случая с Юной у лавки. Я подумал, а что было бы, если бы вместо вас были мы с Мио, а тебя рядом не было. В общем, я решил, что должен уметь защищать себя и своих близких. С каждым словом Дэн становился все мрачнее и мрачнее. Очевидно, фантазия рисовала ему образы, в которых он не смог защитить дорогих ему людей. — Хорошо. В понедельник пойдем к тебе после учебы, покажу пару приемов и будем думать что делать дальше. — Спасибо тебе. — Не за что ещё, — он лениво зевнул. — Ты знаешь, что есть за что. — Да забей, мы же друзья. — Именно поэтому я не забью, я всегда буду помнить, что ты для меня, для Мио, для Юны в конце концов. И они тоже будут помнить, я уверен. Этот благородный порыв сбил с толку Рэя, но ему было действительно приятно. — Я тоже буду помнить все, что вы делаете для меня. Пока Рэй и Дэн обменивались любезностями и укрепляли свою мужскую дружбу, две горячие, в буквальном смысле, красотки, вышли из душа и вошли в спальню Мио. Парни мигом оживились и быстро влетели в ванную. Забавно, но они провели в нем времени больше, чем Мио с Юной. А все потому что купание очень быстро превратилось в настоящий морской бой. Чудом они умудрились не затопить квартиру. — Блиииин, я забыл… — чуть ли не простонал Рэй, сидя в ваной. — Что случилось? , — спросил Дэн, который стоял рядом под струей душа. — Ну, мы же сейчас СПАТЬ будем. — Тут не все так категорично, — сказал Рэй с пошлой улыбкой. — Это у вас с Мио не «так категорично». Я не уверен, будет ли Юне комфортно со мной в одной постели. Может она предполагала, что мы будем спать раздельно. Или она ляжет с Мио… — Стоп, замолчи и иди сюда. — М? , — сказал Рэй, встав на место Дэна. Вдруг из душа полилась ледяная вода. — Пусть она освежит тебя и вернет холодный разум! , — Дэн зловеще засмеялся. — Ах ты… (цензура)… — Ладно, ладно. Я тоже тебя очень люблю. Но ты сильно загоняешься, сейчас выйдем из душа и разберемся. Они обтерлись, высохли и переоделись. Точнее просто натянули тонкие штаны. Как только Рэй и Дэн вышли, из спальни Мио послышался крик. — Рэй, тебе в гостинную. Дэн иди сюда. Он молча улыбнулся Дэну, как бы говоря, «удачной ночи» и направился вперед. В гостинной уже был разложен диван, на нем лежала свежая простынь, две подушки и большое одеяло. Половину дивана уже заняла Юна, на ней было только полотенце. «Действительно, разобрались», — ухмыльнулся Рэй про себя. Вид Юны окончательно отвел сон от Рэя, отныне в его мыслях была только она. Её нежная кожа, ещё чуть мокрые волосы, бедра… — Ты принес? Рэй пришел в себя. — А? — Ты принес то, что я просила? — А, да. А зачем она тебе? — Неужели непонятно… Рэй достал из принесенного пакета свою рубашку и передал Юне. Она повернулась к стене и скинула полотенце, полностью обнажив свою спину до копчика. Дыхание Рэя участилось, а кровь начала усиленно приливать вниз. Пока Юна надевала рубашку, он быстро проскользнул под одеяло, чтобы скрыть свою естественную физиологическую реакцию. Ему не было стыдно, просто он боялся напугать Юну этой…неожиданностью. В конце концов, они не так давно встречаются. Так он оправдывался сам перед собой. Она встала и покрутилась в новом одеянии. Рубашка неплохо сидела на её фигуре, выделяя грудь, но при этом прикрывая попу и бедра. — Кайф, она пахнет тобой. Как тебе? — На тебе все смотрится шикарно. — А ты уже успел прилечь. Не подглядывал? , — начала дразнить его Юна Рэй и без подглядываний успел заметить, что Юна без лифчика и в черных трусиках. Это завело его ещё больше. — Нет, но нужно было. Юна откинула свою подушку в сторону. — М? — Она только мешает, — ответила она, устроившись у него на груди. — Удобно? — Очень. Юна укусила его. Тело Рэя никогда не было чувствительным, но сейчас он чуть не подпрыгнул от удовольствия. — Зачем это? — Пометила, что твоя грудь теперь моя, — Юна игриво улыбалась. Рэй достал свою подушку и аккуратно кинул ей в лицо. — Ах так, ну держись! Юна залезла на него сверху и прижала его руки к кровати. — Ну все, я в безвыходной ситуации. — А как же! , — знаменуя свою победу она начала ерзать бедрами. Кровь начала приливать вниз с удвоенной силой. Рэй опомнился. — Слушай, лучше прекра… Было поздно. Юна почувствовала, как что-то твердое упирается ей в ягодицы. — Я не поняла, у тебя что-то в карманах? — В том-то и дело, что нет. Юна посмотрела на него хищным взглядом, но подчинилась и слезла, вернувшись в изначальную позицию на его груди. — Простите-простите. Больше не буду. — Ху… — Ну? — Что ну? — Опускай его, — вполне серьезно произнесла Юна, наблюдая за нижней частью Рэя. Тот в свою очередь аж закашлялся от удивления. — Не могу. — В смысле, это навсегда что-ли? , — и это также было сказано вполне серьезно. — Нет. Мужчины не могут опустить его усилием воли, он успокаивается сам в течение времени, если его, конечно, не беспокоить. — А еще способы есть? — Да. — Какие? -… -… — Нужно его ОЧЕНЬ СИЛЬНО побеспокоить. Юна поняла, насколько малы её познания в мужской анатомии и насколько комичен их диалог, поэтому искренне рассмеялась. Рэй подхватил её настроение. Когда они закончили смеяться, Юна вдруг стала серьезной. — Рэй, прости… — За что? — Я соврала. После этих слов она снова оседлала его и начала ерзать бедрами с удвоенной силой. На этот раз Рэй сопротивлялся и скоро уже она оказалась прижата к кровати. На её лице отобразилась странная эмоция, которую Рэй не понял. Он так же не понял, что причиной этой эмоции было его колено, которое встало аккурат у неё между ног. Они опять вернулись в исходное положение, но та самая «странная» эмоция не сошла с лица Юны. Более того, её дыхание участилось, а тело стало горячим. Рэй выключил свет. Усталость вновь напомнила о себе. Обычно он был достаточно внимателен к близким, но в этом случае внимательности было недостаточно. Опыт, именно опыт, а точнее его отсутствие в любовных делах позволили ему мирно заснуть рядом с девушкой, которая лежала рядом и изнывала от желания. — Тормоз… — послышался нежный женских голос в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.