ID работы: 14641369

Квартира некоего Василия Владимировича

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
– ...Так, эй, стоять!.. – запрыгнула в портал Оффи вслед за олицетворением проблем с кукухой, в квартирку. Тот повернулся обратно к ней, вопросительно, но весело щурясь то ли от забавности их разницы в росте, то ли солнце в Псевдореальном из окна непривычно ярко светит. – Вопрос, а нахрена тебе это вообще? Не просто же так ты с документами и прочим так запаривался, пусть и магией?.. – Да не парься, Сюже-боже, ты ж меня знаешь.) – Недостаточно, чтобы понимать твою логику. И на вопрос отвечай уже. – Да я сам хз, просто захотелось. – пожал Воображение плечами, – но признай же, по бредоватым человеческим взглядам я в этом облике гораздо симпатичнее! – Ну, я полагаю... Гораздо лучше, чем та двухметровая темнющая богосрань, которой ты обычно пребываешь. Василий хихикнул. – Вот-вот, так что я тебя уверяю, оно того стоит! – Коробку положи уже куда-нибудь, а то сейчас же херакнешь куда-то такими темпами жестикуляции. – Ладно-ладно, как скажешь.) – повиновался Воображение, – и, кстати, я планирую сюда и чаишиков поселить на время-от-времени! Девочка скрестила руки на груди. – Не постесняюсь спросить, пусть и могу предположить ответ: а зачем? – А почему нет? Не думаю, что им сидеть только в "своей" части Мисоза прям нормально, так хоть в подобии реального поживут, хех! – ...А Кети? Его ты как планируешь сюда запихивать? – А, того буквочелика? Никак, нельзя же. ...А попробовать вырезать у него подразумеваемое ты мне сама запретила...) – Да-да, и разрешать не собираюсь, потому что это уже слишком. Так, а Сати? С ней тоже могут быть проблемы в таком случае, ты и сам знаешь ввиду чего. Вдруг подействует какой-то ещё неведомый нами закон Мисоза? – На месте разберёмся, в случае чего! Какие-то документы, которые могут понадобиться, я и им тоже наколдовал, всё в порядке. Ты б знала, насколько в этот мирок, на самом деле, легко вмешиваться! – ...Ну, пиздец. Я пойду тогда обратно в Центр. И "Сюж" зашла в портал, коий закрылся за ней. Вслед послышалось лишь «Хех, удачки!» *** ...Щёлк Щёлк Щёлк Щёлк... Большой палец единственного-мальчика-Блер уже заметно побагровел от щёлканья указательным об него. А равномерный звук, уже напоминающий тиканье часов, раздавался по всей кухне... – ...Бля, да зачем я только научила его этому?! – послышалось от Сати, пьющей зачем-то кофе рядом. – Меня больше волнует, что он этого не умел до шестнадцати. – ответил Неймли. Реффи глухо фыркнул, видимо, показывая, что не любит, когда в его способностях сомневаются подобным образом, но щёлкать пальцами продолжил. Назло. Сати как будто сверлила органического кукла взглядом, ибо знает, что никого кроме Нэя рыженький слушать уж точно не станет. – ...Реффи, хватит уже, ладно? Щёлканье прекратилось. Ну наконец-то... Но в большом пальце начала ощущаться зудящая боль, и младший чуть стиснул зубы. Неймли, будто бы заметив это, с некоторой осторожностью обхватил тот палец. Реффи, хоть и был весьма горд, но как-либо возмущаться не стал. Всё-таки, руки у органических кукол, включая Нэя, довольно холодные... Самое то. Да и не только поэтому, впрочем. Сати в это время уже допила кофе, и, сполоснув кружку под краном, ушла с кухни. Ну а как только палец перестал зудеть, рыжий вынул палец из бледной руки органического. ...Входная дверь внезапно открылась, и в квартирку зашёл Василий: – Доброго всем утра, и плевать мне, если у вас оно недоброе! - весело воскливнул тот, заходя на кухню, и сходу кинул какое-то письмо на стол перед Неймли, – ах да, "безымянный" санитар, пиздуй в СЧС, в ННС, если конкретнее. – Мм, ясно. – Нэй взял в руку конверт, затем посмотрел вверх на хозяина квартирки, – а это зачем? – Да я просто решил наколдовать описание ситуации там.) Сейчас прочтёшь, или, если и так готов идти, по пути? Впрочем, торопиться нет смысла, всё равно, к счастью, нет связи сюжетных линий между мирами.) – По пути прочитаю. – сказав это, Нэй встал из-за стола и направился к выходу из кухни. – Кстаати, Неймличка, а как шрам твой на стыке рёбер?) – нежданно послышался вопрос Василия, заставляя "безымянного" остановиться и обернуться: – Вполне нормально. А к чему вопрос? – Да таак, ничего.) Реффи тоже встал из-за стола, и, глухо шикнув на Воображение, ретировался сразу вслед за Неймли. Василий лишь почти неслышно усмехнулся, и весело выпалил: – И Сатичку тоже возьмите! – Нахрена?! – Как это нахрена?! – воскликнула уже упомянутая, – я ветеринар, а в этой вашей ебучей ННСке целых двое яндерек! – Да не наша та АУ! – Если идём, то спокойно. – Вообще-то, Нэй, я вполне спокойна. – Я тоже. – вторил Реффи, и затем добавил: – ...и вообще, Сати, ты ещё не доучилась до ветеринара. – Похуй. Так они всей троицей ушли в портал. Воображение вновь хихикнул: – ...Мм, персонажи, однако, такие милые, за ними весьма интересно наблюдать...) Тут из спальни-беспортальни выглянула Карен, чуть сонная, потирающая глаза: – Чего за шум был? – Всё в нормее! А что, ты забеспокоилась, что Сати свалила, а?) – Прекращай намекать на такое уже... – Карен зевнула, – ты же знаешь, мы с ней просто подруги – Но спали-то вы в одной комнате.) – Она не спала, а в телефоне сидела. – Ка-ак мило. Ладно, плевать. В ННС, может, хочешь? – Воздержусь. – сказав это, брюнетка зашла обратно в спальню, где, видимо, легла дальше спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.