ID работы: 14641350

Потеря пушки

Гет
R
В процессе
10
Bakya бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это же не мысли

Настройки текста
Примечания:
- Что за херня там происходила... Почему он стонал?! - сидя в своей комнате озвучивала все свои мысли фиолетововолоска. В её груди были странные ощущения, которых она не чувствовала никогда в жизни. Хорошо что никого нет дома. Она одна со своими мыслями. - Мне нужна эта пушка, даже если Эн сотворил с ней что-то странное! - У-узи? - послышался очень знакомый голос. Это Эн? Чувство внутри работяги смешались с раздражением, и уже было не понятно, как реагировать на внезапный визит демонтажника. Зачем он вообще пришел? Лучше бы остался в капсуле, а работяга бы сама пришла. Наверное на это есть причины. - Я тут принес... Твою вещь, прости... Прости что взял её... Я пожалуй пойду... - демонтажник быстро положил пушку в углу, откуда он её и взял, быстро уходя из комнаты, дабы не доставлять Узи дискомфорт. Да и ему было как то не по себе сейчас разговаривать с работягой. - И зачем ты взял её пушку, я так и не поняла, раз не чинил тогда что? - на улице возле дома Узи стояла демонтажница Ви, которая пришла сюда с недопониманием. Зачем тому нужна была пушка? Ей просто было любопытно это узнать. На месте Эна она бы сломала пушку, обезоруживая бедняжку Узи. Она стояла и с недовольным выражением смотрела на Эна. - Давай больше не будем об этом вспоминать? Все же кончилось уже. - произнес демонтажник. На его экране появился малый румянец, который ему скрыть не удалось. - Ладно, ладно, все равно потом расскажешь - с малым пофигизмом сказала Ви. Все равно хитрюга все разузнает позже. В то время в комнате Узи: девчуля осматривала свою пушку. Все ли с ней в порядке и требуется ли починка. Если да, то это большая грусть для Узи. Вскоре в дом пришел и отец работяги, явно не подозревая что тут был демонтажник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.